L'établissement Décor Discount Toulouse se distingue par un accueil chaleureux, un vaste choix de produits de qualité et des conseils avisés. Les clients apprécient la disponibilité et la compétence du personnel, ainsi qu'un bon rapport qualité/prix.
30 nov. 2023
Avis vérifiétres bon accueil, renseignements. Employés à l'écoute et de bon conseil. Merci à eux pour leur gentillesse et disponibilité
Avis vérifiéVendeur souriant disponible
Avis vérifiéTrès satisfaite
19 nov. 2023
Avis vérifiéToujours bien reçu de très bons conseils
14 nov. 2023
Avis vérifiéAccueil chaleureux, service, renseignements tout y est un vrai plaisir de venir chez vous!
14 nov. 2023
Avis vérifiéPersonnel très à l'écoute et super sympa. Beaucoup de choix dans tous les rayons.
5 nov. 2023
Avis vérifiébon accueil, beaucoup de choix
5 nov. 2023
Avis vérifiéAchat de bullgum, très bon prix.
5 nov. 2023
Avis vérifiéFacile d’acces, beaucoup de choix, bon prix
29 oct. 2023
Avis vérifiéExcellent produit, personnel très compétent et agréable 😊
29 oct. 2023
Avis vérifiéPersonne fort à l écoute et compétent
26 oct. 2023
24 oct. 2023
Avis vérifiéBon accueil bon conseil
14 oct. 2023
Avis vérifiéExcellent accueil et conseil. Personnel très sympathique.
14 oct. 2023
Avis vérifiévendeurs supers aimables disponibles magasin propre
12 oct. 2023
Avis vérifiéTrès bon magasin très bon accueil
10 oct. 2023
Avis vérifiéLe personnel vous accueille avec le sourire et donne de tres bon conseil.
2 oct. 2023
Avis vérifiéTrès compétitif, achat de chutes possible, plus de choix que je ne le pensais en lino et parquet
2 oct. 2023
Avis vérifiéBien mais assez petit magasin en ce qui concerne la couture (ce qui est normal dans un sens car ce n’est pas non plus un magasin spécialement prévu à cet effet).