L'établissement Décor Discount à Montélimar est apprécié pour son excellent accueil et la qualité de ses conseils. Les clients soulignent un bon rapport qualité-prix et la compétence du personnel, qui est à l'écoute et serviable. La satisfaction est manifeste, rendant l'expérience d'achat agréable.
Catherine F.
8 mars 2026
Avis vérifiéBon accueil, amabilité, bons conseils
Marie astrid S.
8 mars 2026
Avis vérifiéConseiller disponible pour le choix du produit et explications au top
Francoise P.
7 mars 2026
Avis vérifiéJ'ai rapidement trouvé les tissus qui m'intéressais et la personne du rayon est de bon conseil
Valerie C.
4 mars 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil et conseils
Malika T.
3 mars 2026
Avis vérifiéL'accueil très bien. Les conseils nickel
Hayate K.
3 mars 2026
Avis vérifiéExcellent accueil Personnel très à l’écoute
Karine R.
2 mars 2026
Avis vérifiéTrès serviable et professionnel
Antoine D.
2 mars 2026
Avis vérifiéBalade ds les rayons avec plaisir
Magali P.
1 mars 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil de la vendeuse mais surtout de très bons conseils.Merci.
Martine L.
28 févr. 2026
Avis vérifiéAchat conseils accueil tout parfait
Christine G.
23 févr. 2026
Avis vérifiéTrès bonne affaire
Celine S.
22 févr. 2026
Avis vérifiéUn personnel très agréable et toujours là pour vous conseiller. Comme d’habitude une expérience réussi, je suis ravie. Merci beaucoup 😊.
Adeline R.
22 févr. 2026
Avis vérifiétrès bonne acceuil
Margaux B.
20 févr. 2026
Avis vérifiéJ’ai été très bien accueilli et conseillé par le personnel de Décor discount à Montelimar. Les produits achetés sont de qualité !
E. D.
Avis vérifiébon acceuil
Natacha O.
Avis vérifiéTRES BONS CONSEILS ACCUEIL PARFAIT
Catherine D.
Avis vérifiéSuper
Bernard H.
18 févr. 2026
Avis vérifiéproduit de bonne qualité
Dominique L.
18 févr. 2026
Avis vérifiéÉquipe très accueillante, produits de qualité 👍 Je recommande Dominique
Marianne D.
11 févr. 2026
Avis vérifiéC'est agréable le personnel qui savent dire bonjour. Le personnel change souvent. Donc les filles je les trouve pas trop pro surtout quel son en contact direct avec le client.