L’établissement Décor Discount à Montélimar se distingue par son large choix de produits, un accueil chaleureux et un personnel compétent et à l’écoute.
12 août 2023
Avis vérifiéAccueil très bon avec conseils utiles et sympathique, prix correct et un grand choix.
4 août 2023
Avis vérifiétrés bon service. Personnel à l'écoute
4 août 2023
Avis vérifiéTrès bien me concernant, les vendeuses au top
Avis vérifiéExcellent qualité prix
4 août 2023
Avis vérifiéAccueil, conseil et service impeccable s.
Avis vérifiésuper
Avis vérifiébien
30 juil. 2023
Avis vérifiéSatisfez de notre achat prix et qualité
30 juil. 2023
Avis vérifiéVendeuse et vendeur à l'écoute.
27 juil. 2023
Avis vérifiélarge choix de rideaux,bon rapporty qualité /prix ;vendeurs et vendeuses sympathiques et de bon conseil
27 juil. 2023
Avis vérifiéUne seule personne pour servir plusieurs clients, donc forcément, une pression pour elle et de l'attente pour nous.... 3 bandes de tissus à couper à 5m30...... Rien vérifié..... et en posant les coupes "zigzag" évidemment il en manquait et il a fallu modifier ce qui était prévu. Je mets 3 étoiles, car la volonté de bien faire et bien servir était là, mais pffffff
Réponse de Décor Discount Montélimar
Bonjour, Je vous remercie pour ce partage et je m'excuse au nom de toute l'équipe Décor Discount pour cette expérience malheureuse. Je vous remercie de votre bienveillance. Je transmets à la responsable RH, c'est elle qui supervise les plannings. N'hésitez pas à me solliciter si je peux faire quoi que ce soit à mon niveau. Je vous souhaite une belle continuation dans vos projets. Bien à vous, Clémence - Décor Discount
21 juil. 2023
Avis vérifiéqualité et service irréprochable
21 juil. 2023
Avis vérifiéBien accueilli, bien renseigné, comme d'habitude ! Personnel aimable et très pro.
Avis vérifiéRAS
17 juil. 2023
Avis vérifiéRad
17 juil. 2023
Avis vérifiéTrès bien accueillie , avec le sourire. Bien conseillée.
11 juil. 2023
Avis vérifiéPersonnel très accueillant, patient et de bons conseils. Commande du tissu en grand métrage rapide car celui que j'avais choisi n'était pas suffisant. Nombreux choix de tissus et à des prix compétitifs que demander de mieux !? Je reviendrai et je recommande !😉
9 juil. 2023
Avis vérifiéBons produits bon marché
9 juil. 2023
Avis vérifiéTrès bon rapport qualité prix . Grand choix.