L'établissement à Lempdes est apprécié pour son accueil chaleureux et son personnel à l'écoute, offrant de bons conseils et un large choix. Les clients soulignent une ambiance agréable et un service professionnel qui incite à revenir.
A. B.
17 févr. 2025
Avis vérifiéOn était parti pour faire 2 ou 3 magasins mais sur les conseils d un ami, je suis venu d’abord pour voir. Finalement reparti avec tout ce que j’avais besoin. Service top. Vendeur sympa. Prix ok. On reviendra c’est sur. Je n’ai pas encore tester les produits.
Madeline S.
17 févr. 2025
Avis vérifiéÉquipe sympa et disponible Magasin clair et agréable
Francoise B.
12 févr. 2025
Avis vérifiébon accueil et de très bons conseils on reviendra
Sonia M.
4 févr. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil, de très bon conseil,des prix sympa et beaucoup de choix.je recommande.
J. B.
Avis vérifiéTrès bon produit
C. C.
4 févr. 2025
Avis vérifiéPersonnel agréable, attentif et compétent. A l'écoute et dynamique.
Beatrice P.
2 févr. 2025
Avis vérifiéTrès bonne peinture Excellente adhérence et couverture
Philippe S.
1 févr. 2025
Avis vérifiéGrand choix, bons prix.
Anonymous E.
31 janv. 2025
Avis vérifiéTres bon service malgré une erreur de choix de papier. Equipe disponible et concilliante.
M. C.
28 janv. 2025
Avis vérifiéSuper équipe, bon conseil très bon accueil.
Thomas S.
Avis vérifiéAu top
Michel T.
28 janv. 2025
Avis vérifiéPour notre première visite nous tenons à remercier les conseillers de vente qui nous ont accueillis Avec beaucoup de gentillesse, professionnalisme et concrètement avec des conseils judicieux et concrets
Didier R.
28 janv. 2025
Avis vérifiéJe suis une cliente fidèle, j'ai toujours un accueil chaleureux, avec des conseils de professionnels toujours à mon écoute et cherche à satisfaire mes demandes. Je recommande vivement ce magasin par rapport qualité / prix.
S. F.
28 janv. 2025
Avis vérifiéLa personne qui nous a renseignés était très à l'écoute et très sympathique.
Samir M.
22 janv. 2025
Avis vérifiéPersonnel agréable et a l'écoute
Didier R.
22 janv. 2025
Avis vérifiéJe suis une cliente fidèle, toujours un accueil chaleureux, des professionnels à notre écoute et de très bons conseils. Les prix et la qualité sont correctes. Je recommande ce magasin. En plus parking.
Isabelle L.
22 janv. 2025
Avis vérifiéTapis magnifique Rapport qualité / prix très correct Accueil agréable et personnel sympa et efficace
Sabrina D.
12 janv. 2025
Avis vérifiéParfait.
S. F.
10 janv. 2025
Avis vérifiéProduits correspondants à mon attente.
Laura D.
9 janv. 2025
Avis vérifiéTrès bon produits respect qualité/prix bon accueil