L'établissement Décor Discount à Estancarbon offre un accueil chaleureux, un service réactif et une large gamme de tissus à des prix accessibles. Les clients apprécient la compétence du personnel et la qualité des produits proposés.
Sylvie C.
3 sept. 2025
Avis vérifiéTrès jolie rosace, fais son effet. J'aurai dû la prendre un peu plus grande.
Pierre J.
3 sept. 2025
Avis vérifiéTrès bien, bon accueil et bons conseils du vendeur rayon. Hôtesse de caisse très sympathique et efficace.
Aline P.
3 sept. 2025
Avis vérifiéL'équipe est très agréable, de bons conseils et un grand respect
George D.
Avis vérifiéaccueil agreable
Josianne R.
29 août 2025
Avis vérifiéL' accueil le conseil et le choix
Genevieve J.
29 août 2025
Avis vérifiéSatisfaite de tous les produits. Je recommande ce magasin
Gerard S.
21 août 2025
Avis vérifiéBon accueil dans le magasin, très bon conseils et a l'écoute de nos demandes.
Lyse D.
Avis vérifiéBon accueil
Dolores C.
14 août 2025
Avis vérifiéJ'ai pas trouvé ce que j'étais venue chercher mais joli tissu
Dolores C.
14 août 2025
Avis vérifiéDommage que pas assez de choix en 2 m 50 beaucoup d'imitation parquet et pas de carrelage
Herve M.
14 août 2025
Avis vérifiéC’est la première fois que je suis déçu. Vous ne n’avez pas habitué à cela. Il peut arriver à des articles de ne pas fonctionner correctement.
Réponse de decor-discount.com
Bonjour, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de partager votre expérience chez Décor Discount et sommes sincèrement désolés de lire votre déception. Avez-vous pu en parler directement avec notre équipe en magasin ? De notre côté, nous faisons remonter votre retour au service concerné afin qu’il soit pris en compte. Si vous souhaitez échanger plus en détail, n’hésitez pas à nous écrire à l’adresse suivante : contact@decor-discount.com Avec toutes nos excuses pour ce désagrément, nous espérons avoir l’occasion de vous donner entière satisfaction lors de vos prochaines visites. Cordialement, Clara – Décor Discount
Jacqueline D.
11 août 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil
Nicolas D.
Avis vérifiéRas
Louisette O.
7 août 2025
Avis vérifiéLa peinture que je desirais en promo.
Jean louis E.
Avis vérifiéprofessionnel
Agnes L.
7 août 2025
Avis vérifiéTrès bien accueillie et orienté
Jennifer B.
4 août 2025
Avis vérifiéBons produits, beaucoup de choix à des prix abordables
Judith E.
26 juil. 2025
Avis vérifiéDe bons conseils. Beaucoup de choix.
Martine M.
25 juil. 2025
Avis vérifiéMagasin très bien, personnel super et à l'écoute, qualité prix parfait
Janet W.
17 juil. 2025
Avis vérifiéPersonnelles sympa à l’écoute et toujours dispo