L'établissement Décor Discount à Estancarbon offre un accueil chaleureux, un service réactif et une large gamme de tissus à des prix accessibles. Les clients apprécient la compétence du personnel et la qualité des produits proposés.
Avis vérifiéBon produit
7 juil. 2024
Avis vérifiébon conseil du vendeur
1 juil. 2024
Avis vérifiéAssez large choix, personnel très agréable
27 juin 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil, large choix et prix raisonnable. Je recommande vivement ce magasin
22 juin 2024
Avis vérifiéBien.
18 juin 2024
Avis vérifiéBon acceuil. Très bons conseils.
18 juin 2024
Avis vérifiéToujours serviable et accueillant et a des tarifs très intéressants
18 juin 2024
Avis vérifiéMalheureusement pas appliquer store passe pas
Réponse de decor-discount.com
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre avis et nous sommes navrés de lire votre déception. Notre équipe en magasin se tient à votre disposition pour répondre à toutes vos questions et vous guider dans votre choix. N'hésitez pas à solliciter leur aide lors de votre prochaine visite. Ils seront ravis de vous assister et de vous proposer des options qui correspondent davantage à vos besoins. Si vous souhaitez échanger plus en détail ou si vous avez d'autres préoccupations, n'hésitez pas à nous contacter à l'adresse e-mail suivante : contact@decor-discount.com Bonne continuation dans vos projets. Cordialement, Clara - Décor Discount
15 juin 2024
Avis vérifiéTrès bon magasin, prix intéressants, personnel sympa
15 juin 2024
Avis vérifiéAccueil sympa
14 juin 2024
Avis vérifiéTrès bon conseil .Très bien reçu et de plus il n y a que là que j ai trouvé du revêtement en fibre naturelle sur saint gaudens
10 juin 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil très bon conseil
9 juin 2024
Avis vérifiéTrès professionnel
7 juin 2024
Avis vérifiéPersonnel compétent et à l écoute
3 juin 2024
Avis vérifiéSuper personnel
31 mai 2024
Avis vérifiépersonnel très sympath, sachant donner les bons renseignements quand on pose les bonnes questions ! j'aime bcp ce magasin
Réponse de decor-discount.com
Un grand merci pour votre retour ! L'équipe se réjouit de savoir que vous avez apprécié votre expérience chez Décor Discount. À très bientôt en magasin ! Clara - Décor Discount
31 mai 2024
Avis vérifiéDu choix, rapport qualité / prix interréssant
23 mai 2024
Avis vérifiéRas