L'établissement Décor Discount à Aubenas offre un accueil chaleureux et un personnel compétent. Les clients apprécient le large choix, les prix attractifs et les conseils précieux.
7 juil. 2024
Avis vérifiétout va bien
7 juil. 2024
Avis vérifiéParfait !!! Très bons conseils qui m'ont permis de faire un meilleur choix
1 juil. 2024
Avis vérifiéSuper accueil
1 juil. 2024
Avis vérifiétres bien
Avis vérifiéTrès bon accueil
Avis vérifiétres bien
Avis vérifiéparfait
27 juin 2024
Avis vérifiéAccessibilité choix prix collaborateurs tout est très bien
27 juin 2024
Avis vérifiéJ'ai déjà donné mon avis,j'ai du appeler, quelqu'un pour payer ,car la personne continué a couper son tissu ,pas contente elle m'a dit qu'elle était avec un client,le client était une de vos employé que je connais,déjà ça , ensuite elle m'a fait payer 8m2 alors que je n'avais que 6m40 c'est une fois arrivé chez moi que je m en suis aperçue, alors si chez vous il ne savent pas calculer un métrage,ou ont vat sur mon reçu du vendeur c était bien noté je ne viendrai plus
Réponse de decor-discount.com
Nous vous présentons nos excuses pour cette expérience désagréable que vous avez vécue lors de votre dernier achat. Nous sommes sincèrement désolés pour l'erreur de calcul du métrage et pour le service client insatisfaisant que vous avez rencontré. Votre commentaire est très important pour nous, et nous prenons cette situation très au sérieux. Nous allons immédiatement enquêter sur ce problème auprès de notre équipe en magasin pour comprendre ce qui s'est passé et prendre des mesures correctives afin d'éviter que cela ne se reproduise à l'avenir. Nous vous remercions pour votre compréhension et espérons regagner votre confiance à l'avenir. Cordialement, Clara - Décor Discount
25 juin 2024
Avis vérifiéle chef du magasin d'Aubenas est sympa
25 juin 2024
Avis vérifiéBon rapport qualité prix
19 juin 2024
19 juin 2024
Avis vérifiéProduit de qualité
18 juin 2024
17 juin 2024
Avis vérifiéBon produit et toujours de bons conseils.
15 juin 2024
Avis vérifiéJ'ai été très bien reçu, excellent conseil pour mon achat,je compte revenir
14 juin 2024
Avis vérifiéAccueil au top, vendeur toujours disponible avec le sourire !! Beaucoup de choix dans les tissus, des bons conseils de la part des vendeurs(es).
12 juin 2024
Avis vérifiéRien à dire tout est parfait
10 juin 2024
Avis vérifiéPersonnel accueillant
10 juin 2024
Avis vérifiéTrès bon produit, achat réaliser : Geotextile : Geotextile beaucoup plus qualitatif que celui de l’entrepôt du bricolage et 25€ moins chère Je recommande