L'établissement Décor Discount à Voglans est apprécié pour son accueil chaleureux et ses conseils avisés. Les clients soulignent la qualité des produits et la disponibilité du personnel. De nombreux avis recommandent cet établissement pour sa fiabilité et son professionnalisme.
18 juin 2024
Avis vérifiéTB accueil, tb renseignements donnés par les personnels du magasin.
15 juin 2024
Avis vérifiéTrès bien.
15 juin 2024
Avis vérifiéParfait 👍
12 juin 2024
Avis vérifiéUn bon accueil et des bons conseils, il y a le choix et les prix sont intéressants. j'y reviens régulièrement.
10 juin 2024
Avis vérifiéBien reçu, de plus le jour de leur anniversaire avec café et croissants
9 juin 2024
Avis vérifiéGrand choix et personnel très agréable.
3 juin 2024
Avis vérifiéToujours un excellent accueil Entièrement satisfaits de la qualité des articles
3 juin 2024
Avis vérifiéExactement ce que je cherchais
Avis vérifiéRapide et conforme
3 juin 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil et bons conseils
Avis vérifiéVendeuse très pro
31 mai 2024
Avis vérifiéDu choix des prix et personnel très sympathique !
31 mai 2024
Avis vérifiéPersonnel disponible, très serviable et grand choix de produits
31 mai 2024
Avis vérifiéTrès satisfaite de l’accueil des conseils le personnel est disponible et accueillant j’achète surtout du tissu et n’est jamais été déçu de la qualité
31 mai 2024
Avis vérifiéAccueil, conseil, encaissement et ambiance magasin au top ! Bravo l'équipe, j'adore !
31 mai 2024
Avis vérifiéExcellent tissu. Excellent service très pro avec sourire et gentillesse
23 mai 2024
Avis vérifiéAccueil et conseil
20 mai 2024
Avis vérifiéJamais déçue, accueil souriant et conseils adaptés
17 mai 2024
Avis vérifiéTrès bien conseillé
16 mai 2024
Avis vérifiéTrès bon contact , des réponses pour tous renseignements et diversité des produits dans le magasin .