L'établissement Décor Discount Sorgues est apprécié pour son accueil chaleureux et la disponibilité de ses professionnels. Les clients soulignent la qualité des tissus et des conseils avisés, créant une expérience d'achat agréable et satisfaisante.
Patrick L.
23 févr. 2025
Avis vérifiéJ'achète régulièrement, toujours satisfait.
Gerard C.
23 févr. 2025
Avis vérifiédes conseils très utiles pour l'achat et la pose de parquet flottant. des prix très attractifs. merci à toute l'équipe, je recommande
N. G.
Avis vérifiéVendeuse super sympa
Saida B.
23 févr. 2025
Avis vérifiéLe magasin est propre, les vendeurs sont accueillant, souriant à l’écoute et donne de bon conseils. Je suis satisfaite
José V.
23 févr. 2025
Avis vérifiéJe suis un client régulier. Toujours bien servis et très sympa .
Nadine G.
17 févr. 2025
Avis vérifiéJ'aime les petits prix des tissus
Anne marie C.
17 févr. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil des personnes à l'écoute et très souriant de très bons conseils je recommande vivement
Valérie I.
Avis vérifiéToujours très bien
Francoise N.
12 févr. 2025
Avis vérifiéTrès satisfaite de mon passage dans ce magasin. Accueil très chaleureux et de bon conseil. J'ai acheté mon revêtement vinyle pour ma cuisine. J'adore. Il est magnifique.
Marie france M.
12 févr. 2025
Avis vérifiédu personnel à l'écoute et très sympa, beaucoup de choix et des prix très corrects. Merci
Hervé L.
12 févr. 2025
Avis vérifiéExcellent conseils, vendeuse rideau et tissu au top !
Monique C.
3 févr. 2025
Avis vérifiébravo a toute l'équipe. ne changez rien
B. R.
31 janv. 2025
Avis vérifiéLe produit est parfait. Par contre, j'ai dû attendre un moment à la caisse, le vendeur étant en train de ranger des produits dans un rayon ne s'est pas dérangé pour venir encaisser; il a fini de vider son carton (alors qu'il me voyait bien, il était en face de moi) avant de venir, au bout de 10 mn.. Si je n'avais pas eu un besoin urgent de cette paire de supports, je l'aurai laissée et serai partie.
Marine H.
28 janv. 2025
Avis vérifiésuper accueil, conseils et services top merci à l'équipe très professionnelle
Evelyne P.
22 janv. 2025
Avis vérifiéGrand choix Bons conseils Bons prix
Myriam P.
22 janv. 2025
Avis vérifiéPersonnel agréable tjrs a l'écoute.je recommande tjrs cette enseigne perso je me vais aussi chez eux a Montélimar.
Aude R.
14 janv. 2025
Avis vérifiécollaborateurs accueillants et cherchant à vous satisfaire
Laura M.
13 janv. 2025
Avis vérifiéSuper accueil, l'équipe est pleine de bons conseils
Stephane G.
13 janv. 2025
Avis vérifiéExcellente qualité du papier peint. Très bon accueil et bons conseils en magasin au bon prix. Nous avons trouvé la bonne enseigne déco proche de chez nous
S. B.
12 janv. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil. Très satisfaite de mon achat