L'établissement Décor Discount Narbonne se distingue par son accueil chaleureux, un personnel compétent et de bons conseils, ainsi qu'un large choix de produits à des prix intéressants.
Kevin D.
14 janv. 2025
Avis vérifiéImpeccable, très content de nos achats. Nous avons été très bien renseigné. Nous y retournerons avec plaisir.
G. L.
13 janv. 2025
Avis vérifiéLa politesse des employés et des patrons.
Sonya S.
12 janv. 2025
Avis vérifiéVendeur super compréhensif franchement bravo pour le professionnalisme !
Laurence C.
9 janv. 2025
Avis vérifiéLes vendeurs sont très disponibles.
Jean michel P.
8 janv. 2025
Avis vérifiémagasin sympa , conseil et choix vendeur très a l' écoute
Sandra G.
Avis vérifiéTrès bon magasin
Laurence C.
8 janv. 2025
Avis vérifiéLes vendeurs sont très disponibles et de bons conseils.la marchandise et top.magasin a recommander.
Laurence D.
Avis vérifiéAmabilité et disponibilité
Dominique C.
4 janv. 2025
Avis vérifiéJ’adore venir dans se magasin, car tjr quelqu’un de disponible et qui m’explique très bien
Corinne C.
Avis vérifiéParfait !
Anne F.
Avis vérifiéL'accueil est excellent
Jean luc J.
30 déc. 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil au magasin de Narbonne. Personnel très convivial et à l'écoute du client .
J. S.
22 déc. 2024
Avis vérifiéReçu un conseil avisé
M. I.
20 déc. 2024
Avis vérifiébons produits, personnel aimable
Daniel D.
20 déc. 2024
Avis vérifiéPersonnel très bien magasin au top
M. L.
17 déc. 2024
Avis vérifiéTrès grand choix de rideaux et voilages, Magasin à ne pas oublier quand on bricole
S. H.
Avis vérifiéPerssonnel sympathique,tarif abordable
P. R.
17 déc. 2024
Avis vérifiéAccueil inexistant aucun bonjour, pendant notre visite dans le rayon aucun conseiller n’est venu nous voir, il y a juste l’hôtesse de caisse qui était très professionnelle
A. L.
17 déc. 2024
Avis vérifiéTrès bien.accueillie et bien.servie
N. M.
17 déc. 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil !!! Et j'ai trouvé l'article dont j'avais besoin. Rien à redire je recommande vivement !!!!!.