Le magasin est apprécié pour son accueil chaleureux et ses conseils personnalisés. Les clients soulignent la qualité des produits et la variété des choix à des prix raisonnables. L'expérience d'achat est souvent conviviale et agréable.
Alain L.
8 mai 2026
Avis vérifiébon rapport qualité prix en général
Christine D.
8 mai 2026
Avis vérifiéAccueil sympathique, conseils appréciables
Pascal L.
Avis vérifiéPas très accueillant
Réponse de Decor-discount.com
Bonjour, nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous laisser cet avis. Nous sommes désolés de lire que notre accueil n'a pas été à la hauteur de vos attentes. La convivialité est pourtant au cœur de nos priorités. Nous faisons remonter votre retour à notre directeur de magasin afin de sensibiliser l'équipe à ce sujet. Cordialement, Clara - Décor Discount
Elise J.
8 mai 2026
Avis vérifiéVendeurs agréables, donnent de bons conseils. Le seul point négatif est que la livraison devrait être offerte à partir d'un certain montant...
Laurent C.
8 mai 2026
Avis vérifiéDélai de livraison non respecté, livraison à la commande prévue le 14/04. Livraison définitive le 21/04, pas possible de contacter le livreur, plusieurs appels sortants de relance pour , ne pas avoir de solution au final
Mathilde P.
Avis vérifiéBon accueil. Joli magasin
Daniel T.
8 mai 2026
Avis vérifiéRien a dire parfait
Catherine C.
8 mai 2026
Avis vérifiéJe trouve toujours ce qu'il me faut
Marie france P.
Avis vérifiépersonnel au top
Sylvie P.
Avis vérifiéChoix et conseils
Alex S.
8 mai 2026
Avis vérifiéLe Personnel très accueillant, 👌 prix attractifs et beaucoup de choix.
Juana B.
Avis vérifiéTrès bien conseillée
Bernard H.
8 mai 2026
Avis vérifiéProduits toujours conformes à notre attente et nos besoins.
Anonymous S.
Avis vérifiésatisfait
Sandrine D.
8 mai 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil. De bon conseil et beaucoup de choix.
Corinne J.
8 mai 2026
Avis vérifiéPersonnel à l'écoute, renseignements pro, ils ont même chargé eux-mêmes notre achat dans la remorque !
Serge M.
8 mai 2026
Avis vérifiéMagasin accueillant et très agréable
Michele A.
8 mai 2026
Avis vérifiéToujours satisfait de ce magasin
Zina A.
8 mai 2026
Avis vérifiéBon accueil et bons conseils avant achat
Corinne D.
8 mai 2026
Avis vérifiéJ'ai acheter une toile cirée pour faire une nappe de 6 mètre pour ma table extérieure magnifique