Le magasin est apprécié pour son accueil chaleureux et ses conseils personnalisés. Les clients soulignent la qualité des produits et la variété des choix à des prix raisonnables. L'expérience d'achat est souvent conviviale et agréable.
S. G.
9 mai 2026
Avis vérifiésuper je recommande une super équipe sur tout benjamin deco discoun arles
Monique G.
9 mai 2026
Avis vérifiéÉcoute sourire sympathique professionnalisme
Marion D.
9 mai 2026
Avis vérifiéTrès très bien Produit de qualité
Catherine L.
Avis vérifiéinteressant
Sylvie V.
8 mai 2026
Avis vérifiéMagasin agréable et personnel également agréable
Philippe F.
8 mai 2026
Avis vérifiéUn accueil toujours aussi chaleureux, une commande prête dès mon arrivée. Des prix toujours aussi intéressants
Marie-Christine D.
8 mai 2026
Avis vérifiéPour l'accueil la propreté du magasin et le produit acheté je recommande ce magasin.
Marie-JoséE F.
8 mai 2026
Avis vérifiéTrès bien conseillé. Et personnel très agréable
Sylvie et emmanuel B.
8 mai 2026
Avis vérifiéTrès aimables et de bon conseil.
Jonathan M.
8 mai 2026
Avis vérifiéNous sommes toujours satisfait. Autant par les prix, les produits, l'accueil et les conseils techniques. Il y a une très bonne équipes et cela se ressent. Ce qui nous met amplement en confiance.
Alain R.
8 mai 2026
Avis vérifiéChoix, qualité, conseils, tout ce qui nous est indispensable pour faire des travaux dans la maison !
André K.
Avis vérifiéSatisfait
Michelle V.
8 mai 2026
Avis vérifiéchoix, prix et ersonnel à l'écoute
Alain O.
Avis vérifiépas les mesures que j'achete 48 cm au lieu de 50cm
Réponse de Decor-discount.com
Bonjour, nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes navrés d’apprendre que la coupe de votre tissu ne correspond pas aux mesures demandées. Avez-vous pu faire remonter l'information à l'équipe du magasin ? Si ce n’est pas le cas, nous vous invitons à rapporter votre coupon en magasin afin que nos conseillers puissent constater l'écart et procéder à une nouvelle coupe conforme. Cordialement, Clara - Décor Discount
I. D.
Avis vérifiétrès bien
Lotfi T.
8 mai 2026
Avis vérifiéToujours bien accueilli et conseillé, bonne equipe et bons produits
Gilbert D.
Avis vérifiéTrès Bonne qualité
Antoine R.
8 mai 2026
Avis vérifiéVendeur pas sympa pas possible de couper le produit a ma dimension (paillasson)
Réponse de Decor-discount.com
Bonjour, nous vous remercions pour votre retour et nous sommes désolés que votre expérience n'ait pas été satisfaisante. Nous regrettons ce ressenti concernant l'accueil, car la convivialité est essentielle pour nous. Nous faisons remonter vos remarques à l'équipe pour améliorer notre service. Cordialement, Clara - Décor Discount
Marie pierre P.
8 mai 2026
Avis vérifiéRenseignements très bien et très bon accueil
Gisele P.
8 mai 2026
Avis vérifiéJe suis ravie comme toujours très bon produit