Le magasin est apprécié pour son accueil chaleureux et ses conseils personnalisés. Les clients soulignent la qualité des produits et la variété des choix à des prix raisonnables. L'expérience d'achat est souvent conviviale et agréable.
Edith B.
30 mars 2026
Avis vérifiéVendeuse très agréable magasin propre et rangé De plus en plus de choix de tissus à des prix corrects!
Fadela B.
30 mars 2026
Avis vérifiéJ'ai trouvé le personnel très sympathique, à l'écoute et très serviable
Gérard G.
30 mars 2026
Avis vérifiéLe magasin est bien et cela permet de trouver facilement les produits.
Stephane G.
30 mars 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil et de bon conseil
Raymonde C.
Avis vérifiéBeaucoup de choix
Pascal C.
30 mars 2026
Avis vérifiéSuper équipe,sympa et très à l'écoute
Veronique M.
30 mars 2026
Avis vérifiéAccueil chaleureux et renseignements très utiles
Benoit C.
Avis vérifiéAmabilité et conseils 👍👍👍
Michel C.
Avis vérifiéparfait
C. J.
30 mars 2026
Avis vérifiésatisfait de mon achat
Patrick M.
Avis vérifiéBon accueil
Philippe F.
30 mars 2026
Avis vérifiéAccompagnement d’un vendeur pour vos achats, service très appréciable
Monique G.
Avis vérifiétrès bon accueil
Marie paule P.
30 mars 2026
Avis vérifiémagasin agréable,personnel accueillant,très satisfaite mes achats. je recommande .
Hugues C.
30 mars 2026
Avis vérifiépersonnel très accueillant, bon conseils, et recherche de solution adaptée, même juste avant la fermeture
Christelle V.
30 mars 2026
Avis vérifiéEquipe bienveillante et à l'écoute. Tarifs compétitifs. Grandes marques de disponible. Je recommande vivement ce magasin. Ça fait des années que j'y vais et je ne suis jamais déçue.
Pierre M.
30 mars 2026
Avis vérifiéBel accueil et bons conseils .
Marie paul G.
30 mars 2026
Avis vérifiéTrès bien, accueil sympathique, conseils avises et professionnels. Je recommande !
Christine L.
30 mars 2026
Avis vérifiéC est vraiment le couleur que je recherchais
Marie-Christine D.
Avis vérifiéRAS