Avis clients de Esthima Fay-Aux-Loges

4.9 / 5

Calculé à partir de 33 avis obtenus sur les 12 derniers mois

63 avis depuis le 29/01/2020

Gestion des avis certifiée conforme NF ISO 20488 par AFNOR Certification.

Avis soumis à un contrôle.

• Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
En savoir plus
Informations et contact Esthima A propos d'Avis Vérifiés

Informations Esthima Fay-Aux-Loges

• Société

Esthima

• Description

Esthima, anciennement Incinéris, Service funéraire pour animaux de compagnie.

• Adresse

71, Rue Bernard de la Rochefoucauld 45450 Fay-aux-Loges

• Website

• Catégorie

Animaux

Contacter Esthima

A propos de Avis Vérifiés

Consultez notre charte de transparence

Actions auprès d’Avis Vérifies

Evaluations clients Esthima Fay-Aux-Loges

• 5 / 5

parfait. Rien à redire si ce n'est "merci"

Avis du , suite à une expérience du par PAULETTE V. *

Réponse de esthima.fr

Bonjour, Merci beaucoup pour votre avis. Nous sommes heureux que tout ait répondu à vos attentes. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez besoin. Lise service Esthima

• 5 / 5

Très bon accueil, personne douce et gentille. Présentation de notre Bilout bien coiffé. Merci encore a laeticia de son.serieux et de sa gentillesse, mais aussi de son savoir faire pour me détendre et nous permettre d'attendre la remise des cendres.

Avis du , suite à une expérience du par LE FRESNE B.

Réponse de esthima.fr

Bonjour, un grand merci pour votre retour si chaleureux. Nous sommes touchés de savoir que vous avez apprécié l'accueil et l'accompagnement de Laeticia en ce moment si difficile. Elle met tout son cœur et son savoir-faire pour apporter douceur et réconfort. Nous vous adressons nos pensées les plus sincères. Lise service Esthima

Prestation parfaite.

Avis du , suite à une expérience du par VéRONIQUE C.

Réponse de esthima.fr

Bonjour Véronique, Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes heureux que la prestation ait été à la hauteur de vos attentes. Lise service Esthima

• 5 / 5

Je suis plus que satisfaite.. personne très chaleureuse et souriante.. Nous avons été très bien accueilli, endroit très propre..

Avis du , suite à une expérience du par MARIE C.

Réponse de esthima.fr

Bonjour Marie, un grand merci pour votre retour si positif. Nous sommes ravis de savoir que vous avez été bien accueillie et que notre équipe a su vous apporter chaleur et bienveillance dans ce moment important. Votre satisfaction est notre plus belle récompense. Lise service Esthima

• 5 / 5

Des obsèques digne de ce nom pour mon chien, un service incroyable au delà de mes attentes

Avis du , suite à une expérience du par . C.

Réponse de esthima.fr

Bonjour, Merci du fond du cœur pour votre message. Nous sommes touchés d’avoir pu vous offrir un accompagnement à la hauteur de votre amour pour votre chien. Votre reconnaissance signifie beaucoup pour notre équipe. Lise service Esthima

Site clair et fluide

Avis du , suite à une expérience du par MONTAINE L.

Bonjour, merci pour votre retour positif. Lise service Esthima

Réponse de Montaine L

J’ai écrit un long texte pour remercier Laetitia, l’agente funéraire du crématorium de la Fay aux Loges pour son respect, son empathie, sa douceur et la façon dont elle a pris soin de nous. Pourquoi l’avoir modéré ?

Afficher les commentaires Masquer les commentaires
  • 5 / 5

très bonne prise en charge et accompagnement

Avis du , suite à une expérience du par DENISE C.

Réponse de esthima.fr

Bonjour Denise, Merci pour votre message. Nous sommes heureux d’avoir pu vous accompagner et de savoir que notre prise en charge a été à la hauteur de vos attentes. Lise service Esthima

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par SOLANGE G.

Réponse de esthima.fr

Bonjour Solange, merci pour votre confiance dans ces moments difficiles. Lise service Esthima

• 5 / 5

Esthima à fayes aux loges, On nous accueillie avec beaucoup de compassion, dans le respect de notre chienne , un grand merci à laeticia une personne au grand cœur.

Avis du , suite à une expérience du par CATHY F.

Réponse de esthima.fr

Bonjour Cathy, Merci beaucoup pour votre message touchant. Nous sommes heureux d’avoir pu vous offrir un accueil respectueux et bienveillant pour votre chienne. Un grand merci à vous également pour avoir souligné l'implication de Laeticia, elle sera ravie de lire vos mots. Lise service Esthima

Personne disponible, à l'écoute

Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE B.

Réponse de esthima.fr

Bonjour Natahalie, Merci pour votre retour. Nous sommes heureux d’avoir pu être disponibles et à votre écoute dans ce moment délicat. Votre confiance nous touche profondément. Lise service Esthima

• 5 / 5

Prise en charge parfaite lors de cet instant de tristesse.Laetitia est adorable et pleine d'empathie. On peut attendre sur place les cendres de son compagnon. Merci

Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE L.

Réponse de esthima.fr

Bonjour Sylvie, Merci pour votre témoignage touchant. Nous sommes heureux de savoir que Laetitia a pu vous accompagner avec tant d’empathie et de douceur. Nous lui transmettrons vos chaleureux remerciements. Votre confiance nous touche profondément. Lise service Esthima

• 5 / 5

Très bien laeticia a été douce et gentille. Très belle cérémonie pour notre bébé flony merci encore a laeticia de son.serieux et de sa gentillesse

Avis du , suite à une expérience du par CAROLE C.

Réponse de esthima.fr

Bonjour Carole, Merci pour votre retour plein d’émotion. Nous sommes ravis que Laeticia ait su vous accompagner avec douceur et bienveillance dans cet instant si important. Nous ne manquerons pas de lui transmettre vos chaleureux remerciements. Lise service Esthima

• 5 / 5

Je me suis rendue pour la 5ème fois au crématorium de FAY AUX LOGES. Un grand merci au personnel pour son professionnalisme, sa gentillesse, sa compassion et son écoute. Tout a été parfait comme les fois précédentes.

Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA O.

Réponse de esthima.fr

Bonjour Patricia, Un immense merci pour votre fidélité et votre retour si positif. Nous sommes touchés de savoir que, pour la 5ᵉ fois, notre équipe de Fay-aux-Loges a su vous accompagner avec professionnalisme, gentillesse et compassion. Votre satisfaction et votre confiance sont notre plus belle récompense. Lise service Esthima

• 5 / 5

La dame qui nous a reçu a été très agréable, elle a pris le temps de nous expliquer les différentes étapes de la crémation. Elle nous a laissé le temps qu'il nous fallait pour nous recueillir.

Avis du , suite à une expérience du par DORIANE H.

Réponse de esthima.fr

Bonjour Doriane, Merci d’avoir partagé votre expérience. Nous sommes ravis que notre collègue ait su vous accueillir avec bienveillance et vous accompagner avec autant d’attention. C’est essentiel pour nous de vous offrir un moment de recueillement à votre rythme. Lise service Esthima

• 5 / 5

Navigation simple, prise de rendez-vous sans difficulté, j'ai été rappelé rapidement pour répondre au mieux à mes souhaits.

Avis du , suite à une expérience du par FRANCIS Q.

Réponse de esthima.fr

Bonjour Francis, Merci pour votre retour. Nous sommes heureux de savoir que notre service a été clair et efficace pour répondre à vos attentes. Lise service Esthima

• 5 / 5

Le site est bien pensé, facile d'y trouver les informations, la plateforme téléphonique est efficace et à l'écoute.

Avis du , suite à une expérience du par LAURENT M. *

Réponse de esthima.fr

Bonjour, Merci pour votre retour positif. Nous sommes ravis que notre site et notre plateforme téléphonique aient répondu à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité, et nous restons à votre écoute pour toute question ou besoin. Lise service Esthima

très satisfait

Avis du , suite à une expérience du par PATRICK G.

Réponse de esthima.fr

Bonjour Patrick, votre satisfaction est notre priorité, nous sommes heureux que notre service ait répondu à vos attentes. Merci pour votre confiance. Lise service Esthima

• 5 / 5

La dame de l'accueil a été parfaite en tout point. Ce n'est pas grave mais il aurait été judicieux de nous prévenir pour que l'on valide le fait de coller les yeux de notre animal.. Aucune demande de validation en amont.. Mais cela ne gâche en aucun cas la prestation et la gentillesse de votre collègue

Avis du , suite à une expérience du par ROMAIN L.

Réponse de esthima.fr

Bonjour Romain, Merci beaucoup pour vos retours positifs concernant l’accueil et la gentillesse de notre collègue. Nous sommes ravis de savoir que vous avez été bien accompagnés. Nous prenons également bonne note de votre remarque concernant la procédure. Votre ressenti est important, et nous nous excusons pour ce manque de communication. Nous veillerons à améliorer cet aspect afin d’offrir une expérience encore plus respectueuse et personnalisée. Lise service Esthima

• 3 / 5

Un peu cher pour une crémation en privé pour un chat

Avis du , suite à une expérience du par LAURENT S.

Réponse de esthima.fr

Bonjour Laurent, Merci d’avoir partagé votre retour avec nous. Nous comprenons que le coût d’une crémation privée puisse sembler élevé, et nous nous efforçons de proposer des services qui honorent au mieux la mémoire de vos compagnons, tout en offrant un accompagnement personnalisé et respectueux. Si vous avez des questions concernant nos services ou nos tarifs, n’hésitez pas à nous contacter, nous serons heureux d’échanger avec vous. Lise service Esthima

• 5 / 5

Très belle prise en charge... Respect total de l'animal dès le début de sa prise en charge... Très à l'écoute, très bon soutien et très très belle cérémonie. Un grand merci pour Birdy qui a pu rejoindre avec le plus grand respect et dignité le paradis des chats. Un grand merci pour votre soutien

Avis du , suite à une expérience du par CHLOE M.

Réponse de esthima.fr

Bonjour Chloe, Nous vous remercions sincèrement pour votre touchant témoignage. Nous sommes profondément honorés d'avoir pu vous accompagner dans ces moments si difficiles et d'avoir rendu un dernier hommage à Birdy, avec tout le respect et la dignité qu'il mérite. Votre reconnaissance nous touche beaucoup et nous motive à continuer de fournir un service empreint de bienveillance et de respect envers nos compagnons à quatre pattes. Lise service Esthima

• 4 / 5

Bonjour bien il serait intéressant de mettre une vison Cordialement

Avis du , suite à une expérience du par HERVé J.

Réponse de esthima.fr

Bonjour, Merci pour votre retour. Nous prenons note de votre suggestion et l'examinerons pour améliorer notre service. Lise service Esthima

• 5 / 5

Merci à l’ensemble de l’équipe pour sa bienveillance et son professionnalisme à l’égard d’Eben. Merci 🙏

Avis du , suite à une expérience du par . D.

Réponse de esthima.fr

Bonjour, Merci infiniment pour votre retour. Nous sommes touchés par vos mots et honorés d'avoir pu accompagner Eben avec bienveillance et professionnalisme. 🙏 Lise service Esthima

Très satisfaite merci

Avis du , suite à une expérience du par EUGENIA B.

Réponse de esthima.fr

Bonjour Eugénia, nous sommes ravis de constater votre satisfaction. Toutes nos pensées vous accompagnent. Lise service Esthima

• 5 / 5

Bonjour complètement satisfait de vos services très bon accueil et de bon conseil dans c'est moment qui ne son pas facile tout est mis en œuvre pour l animal et nous pour le dernier voyage pour notre animal de compagnie que l'on aimé très fort on voulait être la pour son dernier voyage

Avis du , suite à une expérience du par FRANCK T.

• 5 / 5

Lors de l'entretien téléphonique, la personne a été très à l'écoute, gentille, a mis tout en œuvre pour satisfaire mes questions et mes demandes. Rares sont les personnes aussi bienveillantes, merci à ce monsieur

Avis du , suite à une expérience du par GILBERT P. *

• 5 / 5

Bon accueil, et compréhension face à notre immense chagrin

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIANNE B.

Réponse de esthima.fr

Bonjour Christianne, nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous faire ce retour. Toutes nos pensées vont vers vous. Louise, service Esthima

• 5 / 5

Je recommande fortement aux personnes qui ont perdus leur Animal de compagnie de s'adresser auprès de vous. Dans ce moment douloureux, vous prenez soin de l'être cher, un soutien du début à la fin, partage, discrétion. On ressort apaiser et on rentre chez soi avec notre Ange.

Avis du , suite à une expérience du par KARINE L.

Réponse de esthima.fr

Merci beaucoup pour votre gentil message Karine et pour votre confiance. Toutes nos pensées vous accompagnent. Lise service Esthima

• 5 / 5

Prise en charge rapide de notre défunte chienne avec une organisation très appréciée dans ce moment difficile.

Avis du , suite à une expérience du par JONATHAN - STANISLAW M.

Réponse de esthima.fr

Bonjour Jonathan, nous vous remercions pour votre confiance dans ces moments douloureux. Lise service Esthima

• 5 / 5

Accueil chaleureux, respectueux. Personnel discret mais présent pour répondre à nos questions.

Avis du , suite à une expérience du par CORINNE V.

Réponse de esthima.fr

Bonjour Corinne, merci pour votre retour positif. Toutes nos pensées vont vers vous, Louise, service Esthima

• 5 / 5

Accueil chaleureux et bienveillant au crématorium de Fay-aux-Loges. Tout a été fait dans le plus grand respect de l'animal, mon chat, et pour moi meme. Lieu apaisant, loin du tumulte urbain, je recommande.

Avis du , suite à une expérience du par LAURENT S.

Réponse de esthima.fr

Bonjour Laurent, nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif. Nous sommes heureux d'avoir pu vous apporter le respect qui vous est dû à vous et votre compagnon. Bien à vous. Lise service Esthima

• 5 / 5

Très professionnel en tous points

Avis du , suite à une expérience du par . M.

Bonjour, merci nous vous remercions pour votre retour 5*. Lise service Esthima

tres respectueux

Avis du , suite à une expérience du par JEAN LUC M.

Réponse de esthima.fr

Bonjour Jean-Luc, nous vous remercions pour votre retour. Bien à vous, Louise, service Esthima

• 5 / 5

Nous avons été tout à fait satisfait des prestation du crématorium Esthima

Avis du , suite à une expérience du par . C.

Réponse de esthima.fr

Bonjour, nous vous remercions pour ce retour positif. Bien à vous, Louise service Esthima

• 5 / 5

Excellente prestation, très bel accueil et les personnes sont très gentilles et compatissantes.

Avis du , suite à une expérience du par JEROME F.

Réponse de esthima.fr

Bonjour Jérôme, Nous sommes ravis de lire votre témoignage et nous vous remercions pour ce partage que nous transmettons à nos équipes. Lise service Esthima

• 5 / 5

UN PROFOND RESPECT MERCI POUR VOTRE PROFESSIONNALISME. VOTRE DISCRETION ET SOUTIEN LORS DE CE MOMENT DOULOUREUX DE SEPARATION AVEC UN ETRE CHER

Avis du , suite à une expérience du par ERIC B.

Réponse de esthima.fr

Bonjour Eric, Toutes nos pensées vous accompagnent, ainsi que votre famille. Nous restons à votre écoute dans ces moments douloureux. Merci pour votre confiance. Lise service Esthima

• 5 / 5

J espérais que cela c est passé accompagné filoche très contente dans mon chagrin de la perte de filoche.merci d existe

Avis du , suite à une expérience du par THÉOPHILE B. *

Réponse de esthima.fr

Merci d'avoir pris le temps de nous écrire cet avis positif. Douce pensée à Filoche. Lise service Esthima

• 5 / 5

Tout est fait dans le respect de l'animal et de sa famille. Personnel extrêmement compréhensif, patient. Dans de telles circonstances ca a son importance.

Avis du , suite à une expérience du par ELISE K.

Réponse de esthima.fr

Bonjour Elise, l'équipe Esthima vous remercie pour votre retour très positif. Nous faisons toujours de notre mieux afin d'aider au mieux les propriétaires à faire leur deuil et pour les accompagner, ainsi que leurs compagnons, dans le respect et la dignité. Nous vous remercions pour votre confiance. Marion Service Esthima

• 5 / 5

Comme nous voulions la visualisation de son départ, un écran vidéo juste sur l'ouverture et l'entrée dans l'incinérateur me semblerait plus adéquate. La visualisation complète de la pièce avec l'incinérateur et la poussée par la personne présente à été pour notre part très pénible. On ne le voyais pas ainsi.

Avis du , suite à une expérience du par . L.

Réponse de esthima.fr

Bonjour, merci pour votre retour, nous entendons votre volonté et nous allons la faire remonter. Malheureusement, selon la disposition de la pièce, nous n'avons pas la possibilité de la positionner autrement. Bien à vous, Marion Service Esthima

• 4 / 5

Personnes très à l'écoute qui respecte le choix et la douleur des personnes.

Avis du , suite à une expérience du par RÉMY G. *

• 5 / 5

Tout s’est bien passé de la cérémonie à la fin. Très respectueux, merci

Avis du , suite à une expérience du par SUSANNE P. *

• 5 / 5

Nous avons été très bien reçus, bien soutenus et bien accompagnés.

Avis du , suite à une expérience du par MARC H. *

• 5 / 5

Nous avons été reçu a estima Fay aux loges dans le 45 et je ne peu que remercier la prestation. Notre Kiara était très bien préparer et elle était très belle. L accueil le service vraiment ce que j attendais. Une personne douce pleine de compassion. Qui a su nous accompagner en douceur et dans le respect de l animal, dans cette épreuve… car elle était un membre de notre famille et nous avons pu lui faire nos adieux dans de très bonne condition. Je recommande et referai appel à eux sans aucun soucie, même si j espère ne pas avoir a i retourner prochainement … encore merci.

Avis du , suite à une expérience du par VALENTINE F. *

• 5 / 5

Le personnel a été à l'écoute, très humain et professionnel durant tout le processus de ce moment difficile. La prise de rendez-vous s'est faite rapidement. L'accueil et les locaux sont apaisants et propres.

Avis du , suite à une expérience du par ANTOINE H. *

• 5 / 5

Ma minette a été prise en charge avec respect. Le personnel du crématorium a été à l'écoute et nous a accompagnés dans cette épreuve.

Avis du , suite à une expérience du par ZACHARIE L. *

• 5 / 5

Nous avons été très contents de la cordialité de votre personnel Organisation parfaite

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTELLE B. *

• 5 / 5

Très bien. Beaucoup de respect et de délicatesse. Un accompagnement chaleureux et apaisant. Une sérénité absolue pour notre Compagnon. Merci pour cet accueil.

Avis du , suite à une expérience du par CORINNE D. *

• 3 / 5

Moyen, j ai été choqué notre amour était en train de decongeler et je n ai pas aimé qu on la mette dans un sac plastique et hop dans le four ça m a choqué

Avis du , suite à une expérience du par DANIEL C. *

• 5 / 5

Très bien accueillis et accompagnés. Nous avons pu lui dire un dernier aurevoir grâce à eux. Nous sommes répartis avec un très beau cadre et une empreinte de notre chien Lévi's.

Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS L. *

• 5 / 5

Personnel très consciencieux, Mr Debruille est vraiment adorable et gentil tout au long de ce douloureux moment.

Avis du , suite à une expérience du par AGNÈS L. *

• 4 / 5

Moment très dur mais l'accueil et l'accompagnement était digne de notre chien.

Avis du , suite à une expérience du par MICHEL F. *

• 5 / 5

Les funérailles de mon Petit ont été pleine de bienveillance, de sérénité, de paix. Le tps s'est suspendu pour cet adieu si douloureux.

Avis du , suite à une expérience du par EMMANUEL D. *