L'équipe d'Esthima se distingue par son accueil chaleureux, son professionnalisme et son écoute, offrant un soutien précieux lors de moments difficiles. Les clients apprécient la qualité des prestations et la bienveillance du personnel envers leurs animaux.
N. L.
21 juin 2025
Réponse de Esthima.fr
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez eu une expérience positive avec nous. Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours sont précieux pour continuer à nous améliorer. N’hésitez pas à revenir vers nous pour toute autre expérience, nous serons toujours là pour vous. Cordialement, Sylvie, Esthima
Brigitte L.
21 juin 2025
Bonjour Brigitte, Merci pour votre retour positif. Lise service Esthima
Philippe B.
Avis vérifiéTrès satisfait
Réponse de Esthima.fr
Bonjour Philippe, Merci pour votre message. Nous sommes ravis de savoir que vous avez été satisfait de notre accompagnement. Toute l’équipe vous adresse ses pensées les plus sincères. Lise service Esthima
Carole T.
Avis vérifiéParfait !
Réponse de Esthima.fr
Bonjour Carole, Merci pour votre retour. Nous sommes heureux d’avoir pu être à la hauteur de vos attentes. Toute l’équipe vous adresse ses pensées les plus sincères. Lise service Esthima
Laetitia H.
Avis vérifiéTout était parfait
Bonjour Laetitia, Merci pour votre retour positif Lise service Esthima
Pierre G.
20 juin 2025
Avis vérifiéje ne m'attendais pas à un tel neveau de prestation. Et franchement merci
Réponse de Esthima.fr
Bonjour Pierre, Merci infiniment pour votre message. Nous sommes touchés de savoir que notre accompagnement a su dépasser vos attentes. C’est pour nous une véritable reconnaissance. Toute l’équipe vous adresse ses pensées les plus sincères. Lise service Esthima
Eric C.
20 juin 2025
Avis vérifiéTrès satisfait. Dans ces moments qui sont difficiles pour nous, l’accueil, l’écoute , la compréhension, le respect et la prestation mise en place pour dire un dernier adieu à notre petite chienne nous ont apporté du réconfort et permis de la revoir toute belle et apaisée. Merci à toute l’équipe d’Esthima.
Réponse de Esthima.fr
Bonjour Eric, Merci pour votre retour plein de sensibilité. Nous sommes profondément touchés de savoir que notre accueil et notre accompagnement ont pu vous apporter un peu de réconfort dans ce moment si douloureux. Savoir que vous avez pu dire au revoir à votre petite chienne dans la sérénité et la douceur est essentiel pour nous. Votre reconnaissance sera partagée avec toute l’équipe, qui met tout son cœur à accompagner chaque famille avec respect et bienveillance. Lise service Esthima
A. S.
20 juin 2025
Avis vérifiélivraison et commande dans votre activité sont 2 mots pourris à bannir. Vous diriez ça pour un humain? Youpi, je vais passer la commande de l'incinération de ma grand-mère, chouette j'ai un code promo. Faites des cartes de fidélité tant que vous y êtes. OK c'est du business mais faites preuve de tact.
Réponse de Esthima.fr
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement d’avoir partagé votre ressenti. Nous comprenons parfaitement la douleur et la délicatesse liées à la perte d’un être cher, et nous sommes conscients que certains termes peuvent paraître inadaptés dans ce contexte. Chez Esthima, notre priorité est d’accompagner chaque famille avec le plus grand respect, humanité et tact, en veillant à ce que chaque étape se déroule avec dignité. Nous sommes une entreprise, mais avant tout des professionnels engagés à offrir un service empreint d’empathie, loin de toute banalisation. Votre message nous rappelle l’importance de choisir nos mots avec soin, et nous allons redoubler d’efforts pour que notre communication reflète toujours cette sensibilité. Merci pour votre franchise, et soyez assurée que votre remarque sera prise en compte pour améliorer notre approche. Lise service Esthima
Michã¨le C.
20 juin 2025
Avis vérifiéTout était parfait Rien à redire
Réponse de Esthima.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre confiance et votre retour. Nous sommes ravis que tout ait été à la hauteur de vos attentes. Lise service Esthima
Isabelle C.
20 juin 2025
Avis vérifiéj'ai demandé une crémation privée pour ma minette adorée . J'avais choisi une urne funéraire sur le site Esthima que j'ai pu réserver par téléphone pour le jour de sa crémation. Que ce soit au téléphone ou au centre funéraire le personnel est d'une gentillesse et bienveillance qui nous redonne un peu de baume au cœur dans ces moments si difficiles. Je vous en remercie.
Réponse de Esthima.fr
Bonjour Isabelle, Merci du fond du cœur pour votre message si touchant. Nous sommes profondément émus de savoir que vous vous êtes sentie accompagnée avec douceur et bienveillance lors de ce moment si difficile. Perdre un animal adoré est une épreuve, et nous avons à cœur de vous soutenir du mieux possible. Nous transmettons vos mots chaleureux à toute l’équipe, au téléphone comme au centre funéraire. Ils seront sincèrement touchés par votre reconnaissance. Lise service Esthima
Isabelle B.
20 juin 2025
Avis vérifiéIls sont d'une humanité exceptionnelle.. vraiment merci à eux d avoir respecté mon chien jusqu'à la fin
Réponse de Esthima.fr
Bonjour Isabelle, Un immense merci pour votre message si touchant. Nous sommes profondément honorés d’avoir pu accompagner votre chien avec le respect et l’humanité qu’il méritait jusqu’à la fin. Votre reconnaissance est notre plus belle récompense. Lise service Esthima
Patrick T.
20 juin 2025
Avis vérifiéNous avons pu nous recueillir une dernière fois devant notre toutou dans une ambiance sereine. Votre hôtesse a fait preuve d’un grand professionnalisme et d’humanité.
Réponse de Esthima.fr
Bonjour Patrick, Merci beaucoup pour votre témoignage. Nous sommes heureux d’avoir pu vous offrir un cadre serein pour ce dernier hommage à votre toutou. Votre retour sur le professionnalisme et l’humanité de notre hôtesse nous touche profondément. Lise service Esthima
Jacqueline C.
Bonjour Jacqueline, Merci pour votre retour positif. Lise service Esthima
Nadia R.
20 juin 2025
Avis vérifiéTrès bonne prestation pour le départ de mon Loulou.
Réponse de Esthima.fr
Bonjour Nadia, Merci pour votre message. Nous sommes touchés d’avoir pu vous accompagner pour le dernier voyage de votre Loulou, et vous adressons nos pensées les plus sincères. Lise service Esthima
Virginie H.
20 juin 2025
Avis vérifiéService personnalisé, empathie et professionnalisme de la part du personnel.
Réponse de Esthima.fr
Bonjour Virginie, Merci beaucoup pour votre retour. Nous sommes heureux d’avoir pu vous offrir un accompagnement à la hauteur, avec empathie et respect. Toute l’équipe vous adresse ses pensées les plus sincères. Lise service Esthima
Stã©phane C.
20 juin 2025
Avis vérifiéSuper accueil, gentillesse esprit compationnel. A recommander, Merci.
Réponse de Esthima.fr
Bonjour Stéphane, Un grand merci pour votre message. Nous sommes heureux d’avoir pu vous accueillir avec gentillesse et compassion dans ce moment difficile. Votre recommandation nous touche sincèrement. Lise service Esthima
Kamer B.
Avis vérifiéTrès bon accueil. Personnels à l'écoute. Merci
Réponse de Esthima.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour. Nous sommes touchés par vos mots et heureux d’avoir pu vous accompagner avec attention et bienveillance. Toute l’équipe vous adresse ses pensées les plus sincères. Lise service Esthima
R. L.
20 juin 2025
Avis vérifiéMagnifique hommages merci à angélique
Réponse de Esthima.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre message. Nous sommes touchés que l’hommage rendu vous ait apporté un peu de réconfort dans ce moment difficile. Angélique sera très touchée par votre reconnaissance. Nous ne manquerons pas de lui transmettre vos remerciements. Lise service Esthima
Arnaud B.
20 juin 2025
Avis vérifiéUn accueil très attentionné
Réponse de Esthima.fr
Bonjour Arnaud, Un grand merci pour votre retour. Nous sommes heureux d’avoir pu vous offrir un accueil attentionné, qui est au cœur de notre engagement. Lise service Esthima
Charline D.
20 juin 2025
Avis vérifiéDès la prise de rendez-vous jusqu’au dernier moment, j’ai reçu un très bon accueil. Le personnel a été très bienveillant et à l’écoute de ma peine ce qui est très important dans ces moments là. La crémation privée était vraiment un service de qualité et personnalisé du début à la fin (nom de l’animal sur la porte, ambiance douce etc). Tout a été fait dans le respect de l’animal et de la famille. Alors un grand merci aux équipes d’Esthima, grâce à vous j’ai pu dire au revoir dignement à ma petite Misty et être à ses côtés jusqu’au bout. C’était une étape très importante à mes yeux. C’était un moment difficile et douloureux, mais je suis repartie avec le cœur apaisée. Merci beaucoup 🙏🏻
Réponse de Esthima.fr
Bonjour Charline, Un immense merci pour votre message si touchant. Nous sommes profondément émus de savoir que vous avez pu accompagner Misty jusqu’au bout dans un cadre respectueux, apaisant et à la hauteur de l’amour que vous lui portez. C’est un honneur pour notre équipe d’avoir pu vous soutenir dans ce moment si important et délicat. Recevez nos pensées les plus sincères, ainsi que toute notre tendresse envers Misty. Lise service Esthima