Esthima Nîmes accompagne les familles avec beaucoup de douceur et de délicatesse dans un moment de deuil. L’accueil est décrit comme chaleureux, l’écoute attentive et la présence discrète, ce qui aide à vivre plus sereinement le dernier hommage rendu à l’animal.
"Très bon accueil, l'hôtesse était très polis, très gentille, à l'écoute. Lieu propre et agréable, service soigneux."
"Esthima Nimes. Muriel a été formidable. Très accueillante et à notre écoute. Merci encore pour tout."
"Prise en charge par téléphone ⭐️⭐️ Je n’ai pas apprécié la prise en charge tel. Plusieurs maladresses malvenues au regard des circonstances.…"
"Très bien, bon accueil des gens, super humains et un joli hommage pour ma Chienne olika"
"Très bien reçu dès le début de la prestation. Accueil chaleureux."
"Très bon accueil , a l'écoute , accompagnement de A jusqu'à Z . Merci"
"Très professionnel et attentionné. L'équipe a pris soin d'appeler mon chat par son nom, de me consulter et m'expliquer les différentes étapes du…"
Très professionnel et attentionné. L'équipe a pris soin d'appeler mon chat par son nom, de me consulter et m'expliquer les différentes étapes du processus. On se sent accompagné et entouré. Je changerais un petit détail : la possibilité de régler la prestation en arrivant pour ne pas avoir à s'en occuper en partant. En dehors de ça tout était très bien.
"Nous sommes très satisfait des prestations et l accompagnement du personnel dans ce dur moment"
"Nous avons eu une très bonne prise en charge. Le personnel a été très gentil, emphatique et bienveillant."
Christophe N.
5 sept. 2026
Avis vérifiéTres beau service .
Isabelle D.
5 sept. 2026
Avis vérifiéMaison funéraire bienveillante, à mon arrivée tout était prêt pour ma petite chienne qui m'attendait comme si elle dormait. J'ai pu rester avec ma petite Zoé au calme dans une belle pièce pour son dernier voyage, j'ai eu vraiment du temps avec elle, faire un ultime Adieu et lui dire combien je l'aimais et qu'elle resterait à jamais dans mon coeur jusqu'à mon dernier souffle. Merci au service Esthima et à l'hôtesse pour son accueil sympathique, sa patience et son empathie. (Isabelle Devallez)
Réponse de Esthima Nîmes
Bonjour Isabelle, Merci infiniment pour ce témoignage si touchant. Nous sommes profondément émus par vos mots et heureux d’avoir pu vous offrir, ainsi qu’à votre petite Zoé, un moment empreint de douceur, de calme et de respect. Pouvoir prendre le temps de lui dire un dernier au revoir et de lui témoigner tout votre amour est un moment précieux, et nous sommes honorés d’avoir pu vous accompagner dans cet instant si difficile. Nous transmettrons avec beaucoup de plaisir vos gentils mots à notre hôtesse, qui sera certainement touchée par votre témoignage. Nous vous adressons toutes nos pensées les plus sincères et vous souhaitons beaucoup de courage dans cette douloureuse épreuve. Avec tout notre soutien, Maëva Service Esthima
Alain D.
23 août 2026
Avis vérifiéNous avons trouvé tout cet accompagnement extrèmement précautionneux. Vraiment ça a été un soulagement dans l'organisation des évènements liés au départ de notre chère petite chienne. Elle méritait le soin que l'on a pris d'elle jusqu'au bout ultime.
Réponse de Esthima Nîmes
Bonjour Alain, Merci infiniment pour ce témoignage si touchant. Nous sommes très sensibles à vos mots et heureux d’avoir pu vous apporter un peu de soulagement dans ce moment si douloureux. Nous savons combien il est difficile de devoir penser à toutes ces démarches lorsque l’on vient de perdre un être qui nous est cher. Votre petite chienne méritait effectivement d’être entourée de douceur, de respect et de soin jusqu’à son dernier au revoir, et nous sommes touchés de savoir que vous avez ressenti toute l’attention portée à son accompagnement. Nous vous souhaitons beaucoup de courage et de douceur pour traverser cette épreuve. Avec tout notre soutien, Maëva Service Esthima
Nathalie G.
20 août 2026
Avis vérifiéL'accueil la première fois a était médiocre, l'hôtesse ne nous a pas donné un devis précis et ne s'est pas intéressée à la personne qui m'accompagnait. Par contre, le jour de la crémation, Ophélie, a était fantastique, d'une douceur, d'une gentillesse, elle s'est intéressée à mon amie qui était aussi importante pour ma chatte que moi, car c'est elle qui l'a soignée pendant 10 ans. Ophelie nous a rendu par son accompagnement, la douleur, un peu moins pénible, elle est fantastique. Nous avons eu beaucoup de chance de tomber sur elle en ce jour d'une grande tristesse. Ça n'aurait pas été pareil avec l'autre hôtesse dont je ne sais pas le nom. Merci Ophelie pour notre chat Botté adorée.
Réponse de Esthima Nîmes
Bonjour Nathalie, Merci sincèrement pour votre témoignage et pour les mots si touchants que vous adressez à Ophélie. Nous sommes heureux de savoir que son accompagnement, sa douceur et son attention envers vous deux ont pu rendre ce moment un peu moins difficile. Nous ne manquerons pas de lui transmettre vos chaleureux remerciements. Nous sommes en revanche désolés d’apprendre que votre premier accueil n’a pas été à la hauteur de vos attentes, notamment concernant les explications tarifaires et l’attention portée à la personne qui vous accompagnait. Dans un moment aussi douloureux, chaque famille mérite d’être accueillie avec écoute, respect et bienveillance. Votre retour nous est précieux et nous permettra de rester attentifs à la qualité de chaque étape de l’accompagnement. Merci encore pour votre confiance et pour avoir permis à Ophélie de savoir combien sa présence a compté pour vous et pour votre petite Chat Botté. Toute notre équipe vous adresse ses pensées les plus chaleureuses. Vanessa - Service Esthima
Aurore L.
20 août 2026
Avis vérifiéJ'ai trouvé cet endroit accueillant qui permet de rendre hommage à nos animaux tant aimés.
Réponse de Esthima Nîmes
Bonjour Aurore, Merci sincèrement pour votre touchant témoignage. Nous sommes heureux que vous ayez trouvé chez nous un lieu accueillant et apaisant, où vous avez pu rendre hommage à votre compagnon tant aimé. Nous vous adressons toutes nos pensées. Vanessa - Service Esthima
Ludovic G.
9 août 2026
Avis vérifiéBonne prestation
Réponse de Esthima Nîmes
Bonjour Ludovic, Merci beaucoup pour votre retour et pour votre confiance. Nous sommes heureux de savoir que notre prestation vous a donné satisfaction. Votre confiance est précieuse pour toute notre équipe, particulièrement dans ces moments douloureux. Avec tout notre soutien, Vanessa - Service Esthima
Dominique D.
9 août 2026
Avis vérifiéAccompagnement efficace et discret depuis l'arrivée du corps de mon chien, jusqu'au moment de la cérémonie et de l'incinération, Merci
Réponse de Esthima Nîmes
Bonjour Dominique, Merci infiniment pour votre témoignage et pour votre confiance. Nous sommes touchés de savoir que vous avez apprécié la discrétion et la qualité de notre accompagnement, de l’arrivée de votre compagnon jusqu’à la cérémonie et sa crémation. Dans ces moments si douloureux, nous avons à cœur de vous accompagner avec respect, douceur et bienveillance, tout en vous laissant l’espace nécessaire pour faire vos adieux. Merci encore pour vos mots, qui sont précieux pour nous. Vanessa - Service Esthima
Mariã©ka P.
7 août 2026
Avis vérifiéTrès bon accompagnement
Réponse de Esthima Nîmes
Bonjour Mariéka, Merci beaucoup pour votre retour. Nous sommes touchés de savoir que vous avez apprécié notre accompagnement. Dans ces moments particulièrement difficiles, il est essentiel pour nous d'être présents avec bienveillance, écoute et respect. Merci pour votre confiance, et nous vous adressons toutes nos pensées. Vanessa - Service Esthima
Alizee M.
6 août 2026
Avis vérifiéJe n'ai rien à dire, je ne pouvais pas demandée un meilleur accompagnement pour le dernier voyage de ma / notre petite chienne Freya Sweet Princesse ❤️
Réponse de Esthima Nîmes
Bonjour Alizée, Merci infiniment pour votre si beau message. Savoir que nous avons pu vous accompagner comme vous l'espériez pour le dernier voyage de votre petite Freya Sweet Princesse est une immense source de réconfort pour toute notre équipe. Nous avons à cœur d'offrir à chaque famille un accompagnement empreint de respect, de douceur et d'humanité, afin que ce moment puisse être vécu avec le plus de sérénité possible. Nous vous adressons tout notre soutien dans cette épreuve et espérons que les merveilleux souvenirs partagés avec Freya Sweet Princesse continueront de réchauffer votre cœur. Avec toute notre considération, Fairouz : Service Esthima
Mireille V.
29 juil. 2026
Avis vérifiéService très satisfaisant
Réponse de Esthima Nîmes
Bonjour Mireille, Nous sommes ravis de savoir que notre service a répondu à vos attentes. Toute notre équipe reste engagée pour vous accompagner avec bienveillance et professionnalisme. Merci pour votre confiance. Fairouz : Service Esthima
Aurelie P.
28 juil. 2026
Avis vérifiéIrréprochable
Réponse de Esthima Nîmes
Bonjour Aurélie Nous vous remercions sincèrement pour votre retour. Votre commentaire nous va droit au cœur. Votre satisfaction et le fait que vous ayez vécu un accompagnement irréprochable sont pour nous l’essentiel. Merci d’avoir pris le temps de partager votre témoignage. Nous restons à vos côtés et vous adressons tout notre soutien. Bien à vous, Maëva Service Esthima
Elisabeth O.
28 juil. 2026
Avis vérifiéTout a été conforme à nos attentes.
Réponse de Esthima Nîmes
Bonjour Elisabeth, Merci beaucoup pour votre retour. Nous sommes heureux d'apprendre que notre accompagnement a été conforme à vos attentes. Votre confiance et votre satisfaction sont très importantes pour nous. Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre témoignage et vous adressons tout notre soutien. Avec tout notre courage, Maëva Service Esthima
V. V.
25 juil. 2026
Avis vérifiéTrès bien, bon accueil des gens, super humains et un joli hommage pour ma Chienne olika
Réponse de Esthima Nîmes
Bonjour, Nous sommes heureux de savoir que l’accueil de nos équipes ainsi que l’hommage rendu à Olika ont été à la hauteur de vos attentes. Nous mettons tout en œuvre pour accompagner chaque famille avec bienveillance, respect et humanité dans ces moments si particuliers. Recevez toute notre bienveillance et notre soutien. Fairouz : Service Esthima
Nicole C.
25 juil. 2026
Avis vérifiéEncore un grand merci à Muriel et à toute l'équipe pour notre tit' Rip.
Réponse de Esthima Nîmes
Bonjour Nicole, Nous vous remercions chaleureusement pour votre message et pour la confiance que vous nous avez témoignée pour accompagner votre compagnon. Nous sommes heureux de savoir que Muriel et l’ensemble de notre équipe ont pu vous apporter un accompagnement empreint de douceur, de respect et de bienveillance. Chaque animal laisse une empreinte unique dans le cœur de sa famille, et il est essentiel pour nous de lui offrir l’attention et la dignité qu’il mérite. Merci encore pour votre confiance et pour ce message rempli d’affection. Nous vous adressons nos pensées les plus sincères et beaucoup de courage dans cette période douloureuse. Fairouz : Service Esthima
Anne astrid V.
4 juil. 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil, l'hôtesse était très polis, très gentille, à l'écoute. Lieu propre et agréable, service soigneux.
Réponse de Esthima Nîmes
Bonjour Anne Astrid, Merci sincèrement pour votre témoignage. Nous sommes très touchés par vos mots et heureux de savoir que vous avez apprécié l’accueil, l’écoute et la bienveillance de notre équipe, ainsi que le soin apporté à chaque étape de l’accompagnement. Nous mettons tout en œuvre pour offrir un lieu agréable et un service respectueux, à la hauteur de l’importance que représente ce moment pour les familles. Nous vous remercions pour votre confiance et vous adressons tout notre soutien. Vanessa - Service Esthima
Sabrina P.
4 juil. 2026
Avis vérifiéMerci a eux pour leur bienveillance , leur douceur. J'ai pu me recueillir auprès de mon Voyou , et lui dire aurevoir avec tout mon amour. J'ai pu garder de merveilleux souvenir avec son empreinte et ses petites graines a planter qui me rappeleront mon chat. Merci a eux
Réponse de Esthima Nîmes
Bonjour Sabrina, Merci beaucoup pour votre message si émouvant et pour votre confiance. Nous sommes touchés de savoir que vous avez pu vous recueillir auprès de Voyou et lui dire au revoir dans l’amour et la sérénité. Les souvenirs et attentions que vous évoquez sont au cœur de ce que nous souhaitons offrir aux familles que nous accompagnons. Toute l’équipe vous adresse son soutien le plus sincère. Vanessa - Service Esthima
Mã©lanie C.
4 juil. 2026
Avis vérifiéNous sommes tres satisfait de qualité.
Réponse de Esthima Nîmes
Bonjour Mélanie, Merci beaucoup pour votre retour. Nous sommes heureux de savoir que vous avez été pleinement satisfait de la qualité de notre accompagnement. Votre confiance et votre témoignage sont précieux pour l'ensemble de nos équipes. Nous vous adressons tout notre soutien et vous remercions de nous avoir confié l'accompagnement de votre compagnon. Vanessa - Service Esthima
Colette A.
4 juil. 2026
Avis vérifiéEsthima Nimes. Muriel a été formidable. Très accueillante et à notre écoute. Merci encore pour tout.
Réponse de Esthima Nîmes
Bonjour Colette, Un grand merci pour votre message et pour votre confiance. Nous sommes très touchés de savoir que l’accompagnement de Muriel à Esthima Nîmes a pu vous apporter soutien et réconfort. Votre retour lui sera transmis et lui fera très plaisir. Nous vous adressons tout notre soutien. Vanessa - Service Esthima
Gã©rard J.
12 juin 2026
Avis vérifiépris en charge complètement.
Réponse de Esthima Nîmes
Bonjour Gérard, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes heureux de savoir que vous vous êtes senti pleinement accompagné durant cette période difficile. Accompagner les familles avec attention, écoute et bienveillance est au cœur de notre mission. Nous vous remercions sincèrement pour votre confiance et vous adressons nos pensées les plus chaleureuses en souvenir de votre compagnon. Vanessa - Service Esthima
Stã©phane L.
6 juin 2026
Avis vérifiéPrise en charge par téléphone ⭐️⭐️ Je n’ai pas apprécié la prise en charge tel. Plusieurs maladresses malvenues au regard des circonstances. Appeler succinctement à plusieurs reprises pour nous poser les mêmes questions. Les conseillères n’avaient même pas pris le temps de voir le nom de notre chien avant de nous appeler. Plusieurs maladresses dans la formulation. Heureusement la prise en charge ensuite de Muriel sur Nîmes a été merveilleuse.