Evaluations clients Esthima Nîmes
service client au top j ai appeler plusieurs fois pour tout un tas de question et toujours eu des réponses pleines d amour et d empathie merci car dans ce moment difficile ca fait du bien
Avis du , suite à une expérience du par CÉCILE B. *
Réponse de esthima.frSignalerBonjour, Un grand merci pour votre message chaleureux. Nous sommes heureux de savoir que notre service client a pu vous apporter l'écoute et le réconfort dont vous aviez besoin. Dans ces moments difficiles, nous sommes là pour vous accompagner avec toute l'empathie possible. Lise service Esthima
Avis du , suite à une expérience du par MATHILDE T.
Réponse de esthima.frSignalerBonjour Mathilde, merci pour votre gentillesse. Lise service Esthima
Réponse de Mathilde TSignalerEn vrai j avais mis un plus beau message plus bas mais il n’y que le premier avis qui a été publier c est dommage
Très bien belle présentation de notre toutou Elvis
Avis du , suite à une expérience du par REYNAUD M.
Réponse de esthima.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre message. Nous sommes touchés de savoir que la présentation d’Elvis vous a apporté réconfort et sérénité. Toute notre équipe met un point d’honneur à accompagner chaque famille avec douceur et respect dans ce moment difficile. Lise service Esthima
Tout est parfait.
Avis du , suite à une expérience du par SYLVAIN L.
Réponse de esthima.frSignalerBonjour Sylvain, Merci beaucoup pour votre retour. Nous sommes ravis que tout ait été parfait pour vous. Lise service Esthima
Nous sommes très reconnaissants de la prise en charge de l’incinération de notre chat par Esthima. Du premier contact téléphonique à la remise des cendres tout est extrêmement professionnel, empathique, bienveillant. L’établissement est accueillant, bien pensé, l’accès à un salon le temps de la crémation est un vrai plus. Le personnel est formidable de douceur. Merci beaucoup de nous avoir accompagnés dans ce moment difficile.
Avis du , suite à une expérience du par ADELINE C.
Réponse de esthima.frSignalerBonjour Adeline, Merci infiniment pour votre retour si chaleureux et détaillé. Nous sommes profondément touchés de savoir que notre accompagnement, depuis le premier contact jusqu’à la remise des cendres, a pu vous apporter réconfort et sérénité dans ce moment difficile. Votre satisfaction est une belle reconnaissance pour toute l’équipe. Lise service Esthima
C'est parfait
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY C.
Réponse de esthima.frSignalerMerci pour votre gentillesse, Thierry. Lise service Esthima
Personne accueillante et discrète qui nous a aidé lors de ce moment douloureux
Avis du , suite à une expérience du par JULIE V.
Réponse de esthima.frSignalerBonjour Julie, Merci pour votre retour. Nous sommes touchés de savoir que notre accueil et notre discrétion ont pu vous apporter un peu de réconfort dans ce moment difficile. Lise service Esthima
Avis du , suite à une expérience du par DORIAN S.
Réponse de esthima.frSignalerBonjour Dorian, merci pour votre retour positif. Lise service Esthima
Les échanges ont été rapide, simple et efficace. Je remercie toute l'équipe. L'urne cadre est magnifique.
Avis du , suite à une expérience du par GWENDOLINE B.
Réponse de esthima.frSignalerBonjour Gwendoline, Merci beaucoup pour votre retour. Nous sommes ravis que les échanges aient été à la hauteur de vos attentes et que l'urne cadre vous plaise. Lise service Esthima
Belle prestation malgré et temps d’attente raisonnable
Avis du , suite à une expérience du par GUY D. *
Réponse de esthima.frSignalerBonjour, Merci pour votre retour. Nous sommes heureux que la prestation ait répondu à vos attentes et que le temps d'attente ait été raisonnable. Lise service Esthima
RAS
Avis du , suite à une expérience du par DIDIER P.
Réponse de esthima.frSignalerMerci pour cette note 5*. Lise service Esthima
Service sérieux et humain.
Avis du , suite à une expérience du par MALENA B.
Réponse de esthima.frSignalerBonjour Malena, Merci pour votre retour. Nous sommes heureux d’avoir pu vous offrir un service à la fois sérieux et humain. Lise service Esthima
Le service était magnifique. Je pense que sans un si beau service, nous n’aurions pas la fermeture que nous connaissons. Le service a vraiment honoré notre chat qui était le membre le plus aimé de notre famille. L'atmosphère était calme et confortable, ce qui nous a aidés car nous étions tristes et nerveux. Une crémation est un dernier adieu et le service a vraiment fait tout son possible pour nous aider à profiter au maximum du temps qu'il nous reste ensemble. La possibilité de payer en plusieurs fois nous a également beaucoup soulagé du stress. Nous ne remercierons jamais assez Esthima pour le service charmant que nous avons reçu à un moment aussi déchirant de notre vie.
Avis du , suite à une expérience du par HOLLY J.
Réponse de esthima.frSignalerBonjour Holly, Nous vous remercions sincèrement pour ce témoignage émouvant. Nous sommes honorés d’avoir pu vous offrir un moment d’apaisement et de respect pour dire adieu à votre chat, un membre si cher de votre famille. Savoir que notre service et l’atmosphère créée ont pu vous apporter un peu de réconfort dans cette période difficile nous touche profondément. Nous sommes également ravis que la possibilité de paiement en plusieurs fois ait pu alléger une partie de votre stress. Merci pour votre confiance et vos mots si chaleureux. Lise service Esthima
J’ai eu affaire à Esthima pour la crémation de ma chienne. Les contacts téléphoniques préalables à l’organisation de la crémation ont étés très bons, les personnes à l’écoute, gentilles et arrangeantes. Mais je trouve que l’accompagnement de la crémation même manque cruellement de spiritualité. La personne qui nous a accompagnée était bien, agréable. Mais je trouve que ces gens devraient être formés plus spécifiquement, de façon à pouvoir amener une dimension plus spirituelle, plus psychologue et plus profonde. Nous n’avons eu qu’une demi heure pour faire nos adieux à notre chienne, décorer son cercueil, nous nous sommes senties pressées, et ce n’est pas normal de ressentir cela dans un moment si important. Il faudrait au moins une heure pour ce temps. Il faudrait aussi que tout le processus nous soit expliqué avant en détails, et que l’on nous dise combien de temps dure la crémation. Et aussi que «l’hôtesse» ait le temps et la disponibilité de rester auprès des familles durant tout le temps d’accueil, afin d’offrir une présence, un soutien, discret si possible, mais bien présent et soutenant tout le long du processus, afin que les familles sentent qu’elles ne sont pas seules dans ce moment, qu’elles peuvent se confier si elles le souhaite, ou poser des questions, bref, qu’elles se sentent soutenues. Aussi, on m’avait dit que des stylos feutres seraient à notre disposition pour décorer le cercueil, mais ils étaient de mauvaise qualité et ne fonctionnaient pas bien, problème. Enfin, je déplore très fortement que les familles ne puissent pas assister physiquement à la crémation et ne puissent pas accompagner leur animal jusqu’au four de crémation. Je trouve très peu spirituel et terrible de devoir assister à ce moment via un écran. En plus, on nous dit que l’on peut assister à la crémation via un écran, mais nous n’avons pu en voir que 10 secondes même pas: l’écran est allumé, on voit le cercueil installé devant la porte du four, la personne passe sa main sur le cercueil, la porte du four s’ouvre, le cercueil est poussé dans le four par une sorte de balais en fer, le cercueil est dans le four, la porte se referme, on voit 1 seconde du feu à travers une petite vitre, et l’écran s’éteint abruptement. Tout cela dur en tout et pour tout 10 secondes. C’est d’une froideur, d’un manque de compassion, de sentiment, d’humanité, de spiritualité, de beauté et de poésie, sans nom!!! Et tout est ainsi, fait à la va vite. Ça ne va pas du tout.
Avis du , suite à une expérience du par MARIE-LOUISE B.
Réponse de esthima.frSignalerBonjour Marie-Louise, Merci d’avoir pris le temps de partager votre expérience et de nous faire part de vos remarques. Nous sommes touchés que vous ayez souligné la bienveillance et l’écoute de notre équipe lors des échanges téléphoniques, mais également attentifs à vos retours concernant le jour de la crémation. Concernant la dimension spirituelle que vous évoquez, nous aimerions mieux comprendre ce que vous auriez souhaité. Quels gestes, paroles ou attentions auraient, selon vous, permis de rendre ce moment plus profond et plus en phase avec vos attentes ? Nous tenons également à préciser que l’hôtesse qui vous accompagne est toujours disponible pour répondre aux questions et offrir un soutien discret. Elle veille cependant à respecter le recueillement et l’intimité des familles en s’effaçant autant que possible, afin de préserver la dignité de cet instant. Nous vous remercions à nouveau pour votre partage, qui nous aide à progresser et à mieux répondre aux attentes des familles dans ces moments uniques. Avec toute notre considération, Lise service Esthima
Je n’ai pas commandé sur le site
Avis du , suite à une expérience du par CLARA L.
Réponse de esthima.frSignalerBonjour Clara, Merci pour votre retour. Si vous avez des questions ou besoin d’assistance, n’hésitez pas à nous contacter, nous sommes là pour vous aider. Lise service Esthima
C'était parfait!
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN P.
Réponse de esthima.frSignalerBonjour Christian, Merci pour votre retour ! Nous sommes ravis d’avoir pu vous apporter satisfaction. Lise service Esthima
Très professionnelle
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE D.
Réponse de esthima.frSignalerBonjour Martine, Merci pour votre retour. Nous sommes heureux de savoir que notre professionnalisme a été à la hauteur de vos attentes. Lise service Esthima
Très bon accompagnement des défunts et des familles.
Avis du , suite à une expérience du par VIRGINIA L.
Réponse de esthima.frSignalerBonjour Virginia, Merci beaucoup pour votre message. Nous sommes heureux de savoir que notre accompagnement a été à la hauteur de vos attentes en ces moments délicats. Votre reconnaissance nous touche profondément. Lise service Esthima
Absolument parfait ! Notre véto s'est occupé de la convention auprès d'Esthima. Nous avons réglé directement auprès de la vétérinaire. Nous avons choisis une crémation privée. Quand nous sommes arrivés hier chez Esthima Nimes, tout était prêt. deux salles nous attendait, une pour nous recueillir auprès de notre animal, une autre pour regarder le départ de la crémation et le retrait des cendres. Murielle qui nous a accueillie est juste exceptionnelle, d'humanité, de respect et de gentillesse. Elle a préparé avec soin notre Shams adoré, il était tellement beau pour notre dernier au revoir. Murielle prend soin de nos partenaires avec amour et dignité, c'est une personne qui aime son métier et cela se ressent. Ce fut un cadeau pour nous d'être pris en charge par une telle personne. Comme nous avions réglé précédemment, tout a été fluide, seulement concentré sur nos adieux et parasité par rien. Nous vous conseillons de préférence de prendre le rdv sur le site directement, c'est simple et rapide. Ils sont assez débordé au téléphone et cela peut être frustrant de devoir les rappeler. Une expérience douloureuse vécu avec apaisement grâce à cet accompagnement sans faille. Merci pour tout Murielle.
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE ET CHRISTOPHE B.
Réponse de esthima.frSignalerBonjour Nathalie et Christophe, Merci infiniment pour ce témoignage émouvant et si détaillé. Nous sommes profondément touchés de savoir que vous avez trouvé dans notre accompagnement, et particulièrement dans celui de Murielle, le respect, la dignité et l’humanité nécessaires en ce moment si douloureux. Votre reconnaissance envers son dévouement et son professionnalisme est une belle source d’encouragement pour toute notre équipe. Nous sommes heureux d’avoir pu vous offrir un cadre paisible pour dire adieu à votre Shams adoré. Merci pour votre confiance et vos précieux conseils aux familles qui, comme vous, traversent cette épreuve. Lise service Esthima
Très satisfait des services Esthima pour la crémation de notre chienne. Nous remercions Muriel qui a été aux petits soins pour notre petite Glam. Une crémation qui a répondu à toutes nos attentes du début à la fin.
Avis du , suite à une expérience du par FLORIAN M.
Réponse de esthima.frSignalerBonjour Forian, merci beaucoup pour votre témoignage. Nous sommes heureux de savoir que la crémation de Glam ait répondu à vos attentes. Avec toute notre bienveillance, Louise, service Esthima
Lorsque l'on appelle on a un service téléphonique national qui ne peut nous renseigner s : on devait me rappeler l'après-midi de mon appel téléphonique ce qui n'a pas été fait.
Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE S.
Je recommande cet établissement à toute personne qui souhaite le meilleur pour les derniers instants à passer avec son animal.
Avis du , suite à une expérience du par JOSé B.
Réponse de esthima.frSignalerBonjour, offrir le meilleur soutien possible est au cœur de notre mission, et savoir que cela a compté pour vous est pour nous une immense reconnaissance. Lise service Esthima
Avis du , suite à une expérience du par HENRI S.
Réponse de esthima.frSignalerBonjour Henri, merci pour votre retour positif. Lise service Esthima
Navigation parfaite mais je n'ai pas commandé sur le site
Avis du , suite à une expérience du par ANNABELLE P.
Réponse de esthima.frSignalerBonjour Annabelle, Merci pour votre retour ! Nous sommes ravis que la navigation sur notre site vous ait plu. Si vous avez des questions ou besoin d'aide, n'hésitez pas à nous contacter. Lise service Esthima
Très bonne prestation, nous avons trouvé écoute et soutien auprès de la personne présente.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-PIERRE B.
Réponse de esthima.frSignalerBonjour Jean-Pierre, Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes heureux d'avoir pu vous offrir écoute et soutien dans ce moment difficile. Votre satisfaction est notre priorité. Lise service Esthima
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE M. *
Réponse de esthima.frSignalerBonjour, merci pour votre retour positif. Lise service Esthima
prestation correspondant vraiment à mes attentes présentation impeccable compréhension et respect assurés temps de recueillement serein ce qui a permis de rendre un ultime hommage à notre fidèle whippet LANCELOT décédé beaucoup trot tôt Tour a été parfait encore merci
Avis du , suite à une expérience du par GERARD S.
Réponse de esthima.frSignalerBonjour Gerard, Merci infiniment pour votre retour si positif. Nous sommes touchés de savoir que notre prestation ai répondu à vos attentes et que vous ayez pu rendre un hommage serein à Lancelot. Lie service Esthima
Réponse de GERARD SSignalerBonsoir, je suis profondément touché par votre message suite à ma réponse avis vérifiés et encore merci pour tout c' est très dur à supporter cette épreuve.
Quasi parfaite
Avis du , suite à une expérience du par ANGELIQUE M.
Réponse de esthima.frSignalerBonjour Angélique, merci pour votre retour positif, pouvez vous nous expliquer ce qui aurait pu être amélioré pour que ce soit parfait ? Vous pouvez nous faire votre retour par email à l'adresse email suivante : contact@esthima.fr Lise service Esthima
Réponse de ANGELIQUE MSignalerBonjour Lise Je l’ai mentionné dans mes commentaires plus bas. C’était le bruit des réparations pendant mon recueillement. Néanmoins Leila avait eu la délicatesse de me prévenir et de s’en excuser. cela n’en restait pas moins bruyant. Le reste était parfait. Merci encore
Je tiens particulièrement à remercier leïla pour son accueil et sa bienveillance durant ce moment très difficile. Extrêmement bien accueilli au centre funéraire de Nîmes
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE M.
Réponse de esthima.frSignalerBonjour Christophe, Merci infiniment pour vos mots chaleureux. Nous sommes ravis que Leïla ait pu vous apporter son soutien et sa bienveillance durant ce moment difficile. Votre satisfaction est notre priorité. Lise service Esthima
Très bon accueil personnalisé. Prise en charge très rapide : chat décédé le matin, incinération dans l'après-midi. Présentation des diverses formules avec bienveillance et considération. Recueillement apprécié ainsi que le livre d'or.
Avis du , suite à une expérience du par PASCALE J.
Réponse de esthima.frSignalerBonjour Pascale, Merci infiniment d’avoir pris le temps de partager votre ressenti. Nous sommes ravis de savoir que vous avez été satisfait(e) de l'accueil personnalisé et de la rapidité de prise en charge lors de cette journée difficile. Nous tenons à offrir à chaque famille un service bienveillant et respectueux, et c’est un réconfort de lire que cela a été apprécié, tout comme le moment de recueillement et le livre d’or. Lise service Esthima
Beaucoup de gentillesse et de bienveillance. Toute la douceur dont nous avions besoin
Avis du , suite à une expérience du par SANDRA W.
Réponse de esthima.frSignalerBonjour Sandra, Merci beaucoup pour vos mots. Nous sommes touchés de savoir que notre équipe a pu vous apporter la douceur et la bienveillance dont vous aviez besoin en ce moment difficile. Lise service Esthima
Très satisfaisant
Avis du , suite à une expérience du par SANDRINE C.
Réponse de esthima.frSignalerBonjour Sandrine, merci pour votre retour positif, votre satisfaction est notre priorité. Lise service Esthima
...
Avis du , suite à une expérience du par LUC M. *
Réponse de esthima.frSignalerMerci pour votre note 5*. Lise service Esthima
Personnel très agréable à l'écoute.
Avis du , suite à une expérience du par VALERIE G.
Réponse de esthima.frSignalerBonjour Valérie, Merci beaucoup pour votre retour. Nous sommes ravis que notre personnel ait pu vous offrir écoute et soutien. Lise service Esthima
Très professionnel, très gentil
Avis du , suite à une expérience du par MARYLINE L.
Réponse de esthima.frSignalerBonjour Maryline, Merci beaucoup pour votre retour. Nous sommes ravis que notre professionnalisme et notre gentillesse aient su vous apporter un peu de réconfort dans ce moment difficile. Lise service Esthima
Tout s'est très bien passé. Merci
Avis du , suite à une expérience du par REGIS M.
Réponse de esthima.frSignalerBon Régis, merci à vous pour votre retour positif. Lise service Esthima
Tout est fait pour que l on se sente le mieux possible mzlgre notre peine
Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE F.
Réponse de esthima.frSignalerBonjour Sophie, Merci beaucoup pour vos mots réconfortants. Nous sommes heureux d'avoir pu vous apporter un peu de réconfort malgré la peine. Votre satisfaction est très précieuse pour nous. Lise service Esthima
Tout à fait satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par MICHELE G.
Super accueil,beaucoup de professionnalisme et d empathie de la part de la dame qui nous a accompagné. Très satisfaite.
Avis du , suite à une expérience du par MARIE-AGNèS A.
Réponse de esthima.frSignalerBonjour Marie-Agnès, Nous sommes heureux d'avoir pu vous accompagner dans ce moment difficile. Nous continuerons à faire de notre mieux pour apporter la meilleure qualité de service funéraire à nos familles. Merci pour votre confiance. Louise, service Esthima
Parfait Merci de nous aider à accompagner nos compagnons dignement, comme ils le méritent
Avis du , suite à une expérience du par CORINNE B.
Réponse de esthima.frSignalerBonjour Corinne, merci pour votre confiance, nous continuerons à faire de notre mieux pour apporter la meilleure qualité de service funéraire à nos familles. Bien à vous, Louise, service Esthima
Très satisfaits à tous points de vue
Avis du , suite à une expérience du par MURIELLE G.
Réponse de esthima.frSignalerBonjour Murielle, un grand merci pour votre retour. Bien à vous, Louise, service Esthima
Parfait ! Très respectueux. Merci pour votre accueil et votre attention.
Avis du , suite à une expérience du par KATIA C.
Réponse de esthima.frSignalerBonjour Katia, un grand merci pour votre retour qui nous touche. Bien à vous, Louise, service Esthima
Tout est clair et très bien expliqué sur le site.
Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL A.
Réponse de esthima.frSignalerBonjour Chantal, nous vous remercions pour votre retour positif. Bien à vous, Louise
Réception très correcte avec beaucoup d'empathie.
Avis du , suite à une expérience du par JACQUES G.
Réponse de esthima.frSignalerBonjour Jacques, mille mercis pour cet avis si positif. Bien à vous, Louise service Esthima
Ma puce étais très bien toilettais accueil très bien
Avis du , suite à une expérience du par NICOLE M.
Réponse de esthima.frSignalerBonjour Nicole, nous sommes heureux de vous voir satisfaite de nos service. Merci de votre confiance. Louise, service Esthima
Nous vous remercions pour votre accueil. Vous avez été très attentionnés et cela fait énormément de bien. Merco pour tout.
Avis du , suite à une expérience du par RACHEL D.
Réponse de esthima.frSignalerBonjour Rachel, merci à vous pour votre retour et votre gentillesse. Bien à vous, Louise, service Esthima
Très belle prestation tout en intimité et douceur, un grand merci.
Avis du , suite à une expérience du par CAROLINE C.
Réponse de esthima.frSignalerBonjour Caroline, merci à vous pour confiance ainsi que pour ce retour positif. Bien à vous, Louise, service Esthima
Satisfait du service rendu
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-FRANçOIS D.
Réponse de esthima.frSignalerBonjour, merci pour cette note positive. Bien à vous, Louise, service Esthima
Tout est dans le respect Merci 🙏
Avis du , suite à une expérience du par LYDIA R.
Réponse de esthima.frSignalerBonjour Lydia, Nous faisons notre maximum pour accompagner les propriétaires dans cette épreuve et leur permettre de dire adieu à leurs compagnons dans la dignité et le respect. Un grand merci pour votre retour. Lise service Esthima
Merci beaucoup pour l’accompagnement qui nous a permis de donner un dernier hommage à notre Mimi et de la récupérer auprès de nous
Avis du , suite à une expérience du par VINCENT C. *
Réponse de esthima.frSignalerBonjour, nous sommes ravis d'avoir pu vous accompagner pour le dernier hommage à votre cher Mimi. Merci pour votre confiance. Lise service Esthima
Parfait !
Avis du , suite à une expérience du par MADYSON P.
Réponse de esthima.frSignalerBonjour Madyson, merci pour votre retour positif. Lise service Esthima
Très bien.
Avis du , suite à une expérience du par MIREILLE M.
Réponse de esthima.frSignalerBonjour Mireille, merci pour votre confiance. Lise service Esthima
Votre prestation de cremation privée pour notre petit Marley a été très satisfaisante. Et nous vous en remercions très sincèrement.
Avis du , suite à une expérience du par KARINE M.
Réponse de esthima.frSignalerBonjour Karine, Nous sommes ravis de constater votre satisfaction et nous vous remercions pour votre retour qui fera plaisir à nos équipes. Douce pensée à Marley. Lise service Esthima
Bien dans l’ensemble
Avis du , suite à une expérience du par AUDREY C.
Réponse de esthima.frSignalerBonjour Audrey, nous vous remercions pour votre retour. Bien à vous, Louise, service Esthima
Très belle cérémonie qui nous a permis de faire nos derniers adieux dans le calme et la serenite. Merci à toute l’équipe
Avis du , suite à une expérience du par VIOLETTE P.
Réponse de esthima.frSignalerBonjour Violette, mille mercis pour cet avis si positif. Bien à vous, Louise, service Esthima
Merci pour ces derniers instant passés avec ma Damon ♥️
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN G.
Réponse de esthima.frSignalerBonjour Alain, merci pour votre retour. Nos pensées vont vers vous, Louise, service Esthima
Je remercie beaucoup l’hôtesse qui m’a accompagné dans ce moment difficile. Sa disponibilité, sa gentillesse et sa bienveillance ont fait de son instant plus facile à vivre.
Avis du , suite à une expérience du par VIRGINIE B.
Réponse de esthima.frSignalerBonjour Virginie, nous sommes heureux d'avoir pu vous accompagner dans ce moment difficile. Nous continuerons à faire de notre mieux pour apporter la meilleure qualité de service funéraire possible. Bien à vous, Louise, service Esthima
J’ai été agréablement surprise du respect qui a été accordé à mon petit chat Simba. Sa présentation dans son petit cercueil était impeccable. Son corps avait été extrêmement bien préparé et il semblait juste dormir. Sa fourrure était très belle. J’ai eu 30 mn avec lui pour lui dire un dernier au revoir. Un service plus que 5 étoiles.
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE C.
Réponse de esthima.frSignalerBonjour Martine, Nous vous remercions d'avoir fait part de votre expérience positive. Nous vous remercions de votre confiance et de votre gentillesse. Nos pensées vont vers vous et Simba, Louise, Service Esthima
Mercredi 28 février 2024, j'ai pu revoir pour la dernière fois ma Aori avant sa crémation privé. J'ai pu lui dire combien je l'aimais et que je l'aimerai toujours. Merci a Esthima Nîmes pour votre accueil et d'avoir veiller sur ma Aori le temps de sa crémation, merci pour votre compassion envers les animaux. 🙏 Que ma Aori repose en paix désormais ♥️
Avis du , suite à une expérience du par GONZALEZ L.
Réponse de esthima.frSignalerBonjour, Nous vous remercions pour vos gentils mots et nous sommes honorés de vous avoir accompagné pour le dernier voyage de Aori. Nos pensées vous accompagnent dans ce moment douloureux. Merci pour votre confiance. Lise service Esthima
Tout est parfait.
Avis du , suite à une expérience du par SYLVAIN L.
Réponse de esthima.frSignalerBonjour Sylvain, merci pour votre confiance, Lise service Esthima
Rien a dire juste que tout est parfait
Avis du , suite à une expérience du par MARYVONNE ET THIBAULT D.
Réponse de esthima.frSignalerBonjour, nous vous remercions chaleureusement d'avoir témoigné en ligne de votre satisfaction. Bonne journée. Lise service Esthima
Notre petite Elza a été traité avec amour, respect et soins. Merci pour votre considération.
Avis du , suite à une expérience du par CAROLE H.
Réponse de esthima.frSignalerBonjour Carole, merci de nous avoir laissé un avis. Nous sommes ravis d'avoir été à la hauteur de vos attentes pour les obsèques de ELZA. Lise service Esthima
La prestation d'Esthima est sans pareil, tout est fait pour être bien accueilli , pour rendre un véritable hommage a nos animaux je ne peux que les conseiller car tout était simplement parfait
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE H.
Réponse de esthima.frSignalerBonjour Christophe, merci pour vos mots gentils, nous sommes heureux d'avoir pu vous apporter un véritable hommage pour votre compagnon. Merci pour votre confiance. Lise service Esthima
Tout était parfait
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE P.
Réponse de esthima.frSignalerBonjour Nathalie, merci pour votre retour positif, Lise service Esthima
Très bien. Respectueux et bienveillant.
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE C.
Réponse de esthima.frSignalerBonjour Nathalie, merci pour votre retour et votre confiance. Louise Service Esthima
Tout était parfait
Avis du , suite à une expérience du par JACQUELINE S.
Réponse de esthima.frSignalerBonjour Jacqueline, Merci beaucoup pour votre retour. Courage à vous dans cette épreuve. Sylvie, Esthima.
Excellente. Tout était parfait. Je recommande vraiment ces services en tant que propriétaire d’un animal décédé.
Avis du , suite à une expérience du par ANNE P.
Accompagnement parfait
Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL G.
Réponse de esthima.frSignalerBonjour Chantal, l'équipe Esthima vous remercie pour votre retour très positif. Nous faisons toujours de notre mieux afin d'aider au mieux les propriétaires à faire leur deuil. Nous vous remercions pour votre confiance. Sylvie, Esthima.
Rien à dire. La perfection.
Avis du , suite à une expérience du par HERVIL C.
Réponse de esthima.frSignalerBonjour, Merci pour cet avis très positif qui fera plaisir à nos équipes. Nous faisons toujours au mieux pour vous accompagner dans ces moments difficiles. Sylvie, Esthima.
L’équipe qui nous a pris en charge a su faire preuve d’humanité et d’empathie, ils ont fait un travail formidable
Avis du , suite à une expérience du par MONICA W.
Réponse de esthima.frSignalerBonjour Monica, merci d'avoir pris le temps de nous écrire cet avis positif sur nos équipes. Ils seront ravis de vous lire. Lise service Esthima
nous avons eu a faire a une equipe tres professionelle , rien a dire tout est dans le respect
Avis du , suite à une expérience du par DAVID B.
Réponse de esthima.frSignalerBonjour David, merci pour votre avis 5* pour nos équipes. Bien à vous, Lise service Esthima
Superbe équipe débordante de gentillesse et attentionnée. Seul petit point négatif : il ne propose pas de service floral, nous avons dû nous charger de commander des fleurs et de les faire livrer sur site le jour J (dommage).
Avis du , suite à une expérience du par JONATHAN M.
Réponse de esthima.frSignalerBonjour Jonathan, nous vous remercions d'avoir fait appel à Esthima et pour la confiance accordée. Toutes vos remarques vont être prises en compte et vont nous permettre de nous améliorer. Nous avons à cœur d'accompagner les familles dans ces moments douloureux. Bonne journée Lise service Esthima
Très bien.
Avis du , suite à une expérience du par ELODIE N.
Réponse de esthima.frSignalerBonjour Elodie, merci pour votre avis positif. Lise service Esthima
Avis du , suite à une expérience du par CAROLINE D.
Réponse de esthima.frSignalerMerci pour votre gentillesse Caroline. Lise service Esthima
Je ne peux que complimenter Esthima;
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS I.
Réponse de esthima.frSignalerMerci pour confiance. Lise service Esthima
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS D.
Réponse de esthima.frSignalerMerci pour votre avis positif, Lise service Esthima
Locaux agréables.
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS W.
Réponse de esthima.frSignalerMerci pour votre gentil retour, Nous sommes cependant surpris de la note que vous nous avez donnée (4/5) compte tenu de vos retours satisfaits, s'agit-il d'une erreur ? Bien à vous, Lise service Esthima
Tres satisfait bon suivit personnels simpa surtout dans ces moments là personnellement un grand merci
Avis du , suite à une expérience du par MARC L.
Réponse de esthima.frSignalerMerci à vous, pour votre confiance et votre gentillesse, Marc. Lise service Esthima
Je n'aurai pu rêver un plus bel endroit pour dire un dernier au revoir à ma fille.
Avis du , suite à une expérience du par ARNAUDE B. *
Réponse de esthima.frSignalerMerci pour votre gentillesse et votre douceur Cédric. Lise service Esthima
Très bien. Accueil et service impeccable. Hôtesse à l'écoute et attentive.
Avis du , suite à une expérience du par LUCAS L. *
Réponse de esthima.frSignalerBonjour Philippe, 2 mois, toute l'équipe Esthima s'associe à votre peine et vous remercie de votre confiance. Lise service Esthima
Service génial personnel doux et gentil .
Avis du , suite à une expérience du par MARYSE T. *
Réponse de esthima.frSignalerBonjour Elodie, merci d'avoir pris le temps de nous écrire votre avis. Merci pour votre confiance. Lise service Esthima
Prestation très accompagnée, mais malheureusement un peu long
Avis du , suite à une expérience du par JÉRÔME R. *
Réponse de esthima.frSignalerBonjour Stéphane, Nous avons à coeur d'accompagner au mieux les familles, n'hésitez-pas à écrire à notre service client : contact@esthima.fr afin que nous puissions prendre en compte vos retours. Merci d'avance. Lise service Esthima
Prestation à la hauteur de l'attachement à nos animaux. merci à vous
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOISE V. *
Réponse de esthima.frSignalerBonjour Laetitia, un grand merci pour votre avis. Lise service Esthima
Tout était parfait. Lieu très calme et apaisant. Hôtesse très respectueuse avec de belles qualités humaines.
Avis du , suite à une expérience du par CÉLINA D. *
Réponse de esthima.frSignalerBonjour Nathalie, nos équipes souhaitent vous apporter un service digne et respectueux pour votre compagnon et vous même. Merci à vous pour votre message. Lise service Esthima
service parfait. rien a redire,.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN P. *
Réponse de esthima.frSignalerBonjour Bernard, l'équipe Esthima vous remercie pour votre retour très positif. Nous faisons toujours de notre mieux afin d'aider au mieux les propriétaires à faire leur deuil. Nous vous remercions pour votre confiance. Sylvie, Esthima.
très deçue de l'apparence de mon chien, je pensais qu'il serait toiletté, son poil blanc etait encore avec du sang.
Avis du , suite à une expérience du par ÉDOUARD L. *
Réponse de esthima.frSignalerBonjour Harmonie, Nous sommes navrés que la crémation privée réalisée pour Nimbus n'ait pas répondu à vos attentes. Notre toiletteuse a fait son maximum pour que son poil soit propre mais sachez que le sang séché ne peut être enlevé. Notre hôtesse vous a prévenu le jour de votre rendez-vous que malgré tout le soin apporté à sa préparation, son apparence n'était pas parfaite. Nous restons à votre disposition si vous souhaitez en discuter. Toutes nos pensées vous accompagnent, Sylvie, Esthima.
Rien a redire. Hotesse aux petits soins
Avis du , suite à une expérience du par ÉLISABETH C. *
Réponse de esthima.frSignalerBonjour Fabienne, Merci pour votre retour et votre confiance. Nous vous souhaitons beaucoup de courage dans ces moments difficiles. Bonne journée. Sylvie, Esthima.
Nous somme heureux d’être passer par Esthima Nimes, accueil très chaleureux (on nous propose même un rafraîchissement), locaux très propre avec petit salon privée. Notre chien a était préparé avec soins, Bcp de détail comme notre nom sur la porte, un petit coussin sous la tête du chien ou encore le nom de notre chien sur la télé. Nous avons eu du temps pour nous recueillir au près de notre chien une dernière fois et sommes repartis avec les cendres le jour même.
Avis du , suite à une expérience du par VICTOIRE C. *
Réponse de esthima.frSignalerBonjour Shirley Merci pour votre retour qui fera plaisir à nos équipes. Nous avons à cœur d'accompagner les propriétaires d'animaux de compagnie dans ces moments douloureux. Merci pour votre confiance. Sylvie, Esthima.
Notre petit lapin Loony, papy de presque 11 ans, a pu avoir de jolies obsèques grâce à Esthima. Nous avons pu lui dire au revoir dans son petit cercueil, le temps du recueillement, ce qui est très important pour commencer le deuil. La prestation est tout à fait personnalisée, cela apporte du réconfort. Nous recommandons Esthima car tout s'est déroulé dans le respect de notre animal et sa famille.
Avis du , suite à une expérience du par GUY R. *
Réponse de esthima.frSignalerBonjour, Un grand merci pour votre retour. Nous faisons tout notre possible pour accompagner les familles dans cette épreuve et leur permettre de dire adieu à leurs compagnons dans la dignité et le respect. Nous restons à votre disposition. Bonne journée. Lise service Esthima
Nous avons eu ces instants précieux de recueillement pour dire adieu à notre compagnon de vie. Merci.
Avis du , suite à une expérience du par ALEX P. *
Réponse de esthima.frSignalerBonjour, merci pour votre gentillesse et votre confiance. Lise service Esthima
Très belle présentation de notre Fonzy.
Avis du , suite à une expérience du par HUGUES B. *
Réponse de esthima.frSignalerBonjour Marie France, merci pour votre retour positif. Lise service Esthima
Rapide et efficace malgré beaucoup de travail. Ils respectent énormément le deuil des personnes.
Avis du , suite à une expérience du par LUCY M. *
Réponse de esthima.frSignalerBonjour Julien, Nous faisons notre maximum pour accompagner les propriétaires dans cette épreuve et leur permettre de dire adieu à leurs compagnons dans la dignité et le respect. Un grand merci pour votre retour. Lise service Esthima
Très gentil, à l'écoute et beaucoup de bienveillance
Avis du , suite à une expérience du par JACQUES W. *
Réponse de esthima.frSignalerBonjour Camille, merci pour votre gentille et votre confiance. Lise service Esthima
C ‘était parfait à tous les niveaux, nous avons été rassuré de voir notre petit Mickey si beau et apaisé même si la tristesse et l ‘émotion nous envahissait progressivement . Encore un grand merci à vos équipes qui ont su nous rassurer et nous accompagner dans ce moment difficile Merci à vous
Avis du , suite à une expérience du par MARGOT P. *
Réponse de esthima.frSignalerBonjour, Merci pour votre retour qui fera plaisir à nos équipes. Nous avons à cœur d'accompagner les propriétaires d'animaux de compagnie dans ces moments douloureux. Merci pour votre confiance. Sylvie, Esthima.
Réponse de Margot PSignalerBonjour, c'est normal et tellement rare aujourd'hui d'avoir ce type de service, remerciez encore la personne qui nous a reçu elle est vraiment adorable, serviable et un service bien au dessus de nos espérances. Cinthya, Eric et leurs enfants ( vous pouvez noter nos prénoms sur sur l'avis ?) bien à vous.
Réponse de esthima.frSignalerBonjour à vous tous, nous avons transmis vos remerciements à l'équipe de Nîmes. Courage à toute la famille et douces pensées pour Mickey. Sylvie, Esthima.
prestation et service de qualité exceptionnelle. L'hôtess d 'accueil Leila au top et a été très à l écoute de notre peine .Respect de l animal. les crematoriums pour les humains devraient prendre exemple car ils sont très loins de cette qualité de services et d humanité.
Avis du , suite à une expérience du par LOUIS B. *
Réponse de esthima.frSignalerBonjour Christine, Merci à vous pour votre retour et votre gentillesse. Notre équipe a à cœur de vous proposer un service et un accompagnement respectueux et digne pour votre compagnon comme pour vous. Merci pour votre confiance. Sylvie, Esthima.
Très professionnel
Avis du , suite à une expérience du par HENRI R. *
Réponse de esthima.frSignalerBonjour Mickael, Merci de votre retour, Toutes nos pensées vous accompagnent. Sylvie, Esthima.
Réponse de Henri RSignalerMerci beaucoup a vous
Nous avons fait appel aux professionnels de cet établissement nimois pour accompagner notre chien Elki dans son dernier voyage. Nous avons été accueillis avec tact, dignité et respect de notre chagrin. Une "expérience utilisateur" toute en douceur qui nous a permis un certain réconfort dans notre deuil. Je recommande aux personnes durement éprouvées par la perte de leur compagnon de considérer la possibilité d'une cérémonie privée. Le deuil animalier est un sujet dont on ne parle pas assez ou qu'on ne considère pas suffisamment et je suis satisfaite d'avoir l'occasion de féliciter ces professionnels (mention spéciale à Leila qui était notre conseillère et hôte) dont la prestation est très complète.
Avis du , suite à une expérience du par MATHILDE L. *
Réponse de esthima.frSignalerBonjour, Merci pour ce gentil message que nous allons transmettre à nos équipe et à Leila. Toutes nos pensées vous accompagnent. Douces pensées pour Elki. Sylvie, Esthima.
Nous avons été accueillis avec beaucoup de bienveillance au crematorium de Nîmes. Le soin qui a été porté à notre compagnon était parfait et l'hôtesse s'est montrée très respectueuse et à l'écoute tout au long de l'accompagnement. Nous vous remercions pour votre accueil et votre gentillesse en ce moment si difficile.
Avis du , suite à une expérience du par DIANE D. *
Réponse de esthima.frSignalerBonjour, merci pour votre confiance et votre gentillesses. Lise service Esthima
Vendredi dernier nous avons perdu notre chienne, après presque 15 ans de vie commune. Cela a été extrêmement difficile. Il y qq jours, grâce à Esthima, nous avons pu lui faire nos adieux correctement et lui rendre un dernier bel hommage. Merci au personnel pour toute leur bienveillance et leur gentillesse, tout était parfait. Jusqu'à la toute dernière seconde ils ont donné à ma reine tout le respect qu'elle méritait. Grâce à eux nous pouvons entamer notre deuil, le coeur gros, mais l'esprit plus léger. Bravo pour leur travail, ils font quelque chose de magnifique.
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUELLE R. *
Réponse de esthima.frSignalerBonjour, Merci à vous pour votre retour et votre gentillesse. Notre équipe a à cœur de vous proposer un service et un accompagnement respectueux et digne pour votre compagnon comme pour vous. Merci pour votre confiance. Lise service Esthima
Excellente prise en charge, personnel à l'écoute je recommande esthima
Avis du , suite à une expérience du par NATH R. *
Réponse de esthima.frSignalerBonjour Gregory, merci pour votre gentillesse. Lise service Esthima
Excellent que dire de plus
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE P. *
Réponse de esthima.frSignalerBonjour Corinne, Merci de votre confiance, Sylvie, Esthima.
Beaucoup de gentillesse, de calme et de respect.
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE M. *
Réponse de esthima.frSignalerBonjour Florence, merci pour votre confiance. Lise service Esthima
Il n'y a rien de plus à dire que tout était parfait. Nous avons pu accompagner notre gros bb sereinement. Une salle lui etait dédiée avec son petit nom dessus... puis une salle pour nous le voir partir... merci. Personnel chaleureux. Ambiance cosy mais soft. Faites le. Adieu mon Hermès
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE W. *
Réponse de esthima.frSignalerBonjour Stéphane, merci pour votre témoignage, nous faisons toujours de notre mieux afin d'aider au mieux les propriétaires à faire leur deuil. Lise Esthima
Avis du , suite à une expérience du par MAGGIE L. *
Réponse de esthima.frSignalerBonjour, Merci de votre retour et merci de votre confiance, Sylvie, Esthima.
Accueil super, tout a été fait dans la dignité et le respect. Merci encore Esthima de nous avoir permis de faire nos adieux à notre fifille d'amour ❤️❤️
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIANE D. *
Réponse de esthima.frSignalerBonjour Florence, merci pour votre confiance ❤️ Lise service Esthima
Merci pour le service rendu, une belle prestation qui nous a permis de faire nos adieux...
Avis du , suite à une expérience du par MANON G. *
Réponse de esthima.frSignalerBonjour, Merci pour votre confiance. Nous vous souhaitons beaucoup de courage dans ces moments difficiles. Bonne journée. Sylvie.
Nous sommes très ravis de cette crémation tout le monde était très sympathique merci
Avis du , suite à une expérience du par MAGGIE C. *
Réponse de esthima.frSignalerBonjour, Merci de votre retour. Toute l'équipe Esthima s'associe à votre peine et vous remercie de votre confiance. Sylvie.
Réponse de Maggie CSignalerMerci bonne journée
C'est le dernier aurevoir que l'on peut faire à son animal , qui est traité comme un être précieux chez ESTHIMA, on prend grand soin de lui comme d'un être humain, c'est une cérémonie très éprouvante, mais qu'on ne regrettera jamais...
Avis du , suite à une expérience du par PAULETTE G. *
Excellente prise en charge. Tout a été parfait
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOIS B. *
Réponse de esthima.frSignalerBonjour, Merci à vous pour votre retour et votre gentillesse. Notre équipe a à cœur de vous proposer un service et un accompagnement respectueux et digne pour votre compagnon comme pour vous. Merci pour votre confiance. Sylvie.
Personnel très professionnel, très à l'écoute, faisant preuve d'empathie et de bienveillance. En ce qui concerne la prise en charge de mon chien cela m'a réconforté de voir que mon petit prince est parti avec dignité et respect à la hauteur de tous les bienfait qu'il a pu m'apporter tout au long de sa vie. Je recommande vivement les sévices d'estimation pour leur professionnalisme
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE L. *
Réponse de esthima.frSignalerBonjour Véronique et merci pour votre gentil message qui sera transmis à notre équipe de Nîmes. Merci de votre confiance. Sylvie.
Réponse de Christine LSignalerDe rien,toute votre équipe est formidable, continuez dans cette optique là, conservez vos valeurs qui sont primordiales au sein de vos services respectifs. Je tiens à vous remercier encore une fois d'avoir accompagné aussi bien mon chien Sammi qui était tout pour moi vers son ultime voyage.
Très professionnel
Avis du , suite à une expérience du par HONORÉ R. *
Réponse de esthima.frSignalerMerci beaucoup pour votre gentil message Claire et pour votre confiance. Lise service Esthima
Esthima Nîmes à été à la hauteur de mes espérances en terme d'accompagnement d'empathie...
Avis du , suite à une expérience du par HUGUES B. *
Réponse de esthima.frSignalerBonjour Nathalie,, Merci pour votre retour et votre confiance. Nous vous souhaitons beaucoup de courage dans ces moments difficiles. Sylvie.
Accueil et information parfaite dans ce douloureux moment. Rien à dire
Avis du , suite à une expérience du par MONIQUE F. *
Réponse de esthima.frSignalerBonjour Tony, Merci pour votre retour qui fera plaisir à nos équipes. Nous avons à cœur d'accompagner les propriétaires d'animaux de compagnie dans ces moments douloureux. Merci pour votre confiance. Lise service Esthima
Formidable
Avis du , suite à une expérience du par ALIX C. *
Réponse de esthima.frSignalerBonjour, Merci pour votre gentil mot. Lise service client
Excellent, j'ai pu accompagner ma chienne Porcelaine dans les meilleures conditions possibles
Avis du , suite à une expérience du par SUSAN L. *
Réponse de esthima.frSignalerBonjour, Vous avez rendu un bel hommage à Porcelaine. Lise service client
Accueil et prestations parfait, le seul manque est un fond musical pendant, j'ai déjà eu affaire à vos services il y à 7 ans et nous avions une musique légère, ce qui fait un peu oublié pourquoi nous sommes là.
Avis du , suite à une expérience du par CAMILLE B. *
Réponse de esthima.frSignalerBonjour, Nous faisons notre maximum pour accompagner les propriétaires dans cette épreuve et leur permettre de dire adieu à leurs compagnons dans la dignité et le respect. Un grand merci pour votre retour. Nous avons bien pris en compte votre recommandation. Merci. Lise service client
Très élégant et réconfortante. L’accueil est propice au recueillement. Le carton pour notre chat était un peu petit. S’il est possible de couvrir/d’habiller le carton servant de cercueil avec un morceau de tissu (agrafé par exemple) le rendu serait bien mieux que de voir un simple carton.
Avis du , suite à une expérience du par AUDREY B. *
Réponse de esthima.frSignalerBonjour Cyril, Merci d'avoir partagé votre expérience. Nous avons à cœur d'accompagner les propriétaires d'animaux de compagnie dans ces moments douloureux. Merci pour votre confiance. Nous ferons part de votre idée à nos équipes. Sylvie.
Réponse de Audrey BSignalerBonjour Sylvie, J’ai eu la « chance » de retrouver le corps de Minette toute belle comme elle l’a toujours été. Je l’avais ramené chez moi et mise en position comme si elle dormait (il était plus de 22h). Je savais que durant la nuit elle allait se raidir. Je lui avait mis ses oreilles parfaitement droite. Lorsque je l’ai vu dans son cercueil, celui-ci était trop petit bien que Minette était en boule et ses oreilles étaient tordues parce que le carton était trop petit. Je ne vous cache pas que dans mon cas j’ai eu un pincement au cœur de voir ses oreilles tordues par un simple carton trop petit. Sinon j’ai été ravie de cette cérémonie digne de notre Minette d’amour à laquelle nous tenions tant. Nous ne nous en sommes toujours pas remis et chaque jour nous pleurons son départ soudain et inexpliqué. Cordialement.
Très bien Muriel s'est occupée de 3 de mes chiens très attentive et agréable très professionnelle
Avis du , suite à une expérience du par THOMAS D. *
Réponse de esthima.frSignalerBonjour Stéphanie, Merci pour votre retour qui fera plaisir à nos équipes. Nous avons à cœur d'accompagner les propriétaires d'animaux de compagnie dans ces moments douloureux. Merci pour votre confiance. Lise service Esthima
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL P. *
Réponse de esthima.frSignalerMerci beaucoup pour votre gentil message Brigitte et pour votre confiance.
Service incroyable et tellement respectueux. Eden a pu être accompagnée jusqu'au bout. Merci encore
Avis du , suite à une expérience du par JOSEPH L. *
Réponse de esthima.frSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre touchant message. Vous avez rendu un bel hommage à Eden.
Ce service est absolument parfait, le personnel très à l'écoute et extrêmement bienveillant.
Avis du , suite à une expérience du par RÉMY L. *
Réponse de esthima.frSignalerBonjour Lise, l'équipe Esthima vous remercie pour votre retour très positif. Nous faisons toujours de notre mieux afin d'aider au mieux les propriétaires à faire leur deuil. Nous vous remercions pour votre confiance. Lise service Esthima
Nous avons ressenti un calme très émouvant dans ce moment de recueillement.
Avis du , suite à une expérience du par ANOUK M. *
Réponse de esthima.frSignalerBonjour, Merci pour votre retour et votre confiance. Nous vous souhaitons beaucoup de courage dans ces moments difficiles. Bonne journée. Lise service Esthima
Nous avons été agréablement surpris par l'accueil, le respect et la bienveillance dans laquelle nous avons été reçu. Tout était vraiment parfait.
Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIC C. *
Réponse de esthima.frSignalerBonjour Cynthia, Merci pour votre retour qui fera plaisir à nos équipes. Nous avons à cœur d'accompagner les propriétaires d'animaux de compagnie dans ces moments douloureux. Merci pour votre confiance. Lise Esthima
Merci beaucoup à toute l'équipe de Nimes
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOISE F. *
Réponse de esthima.frSignalerMerci beaucoup pour votre gentil message et pour votre confiance. Lise service Esthima
Très bien. Agréablement surpris par l'accueil, l'organisation et les locaux.
Avis du , suite à une expérience du par ANTOINE B. *
Réponse de esthima.frSignalerBonjour, Merci pour votre retour qui fera plaisir à nos équipes. Nous avons à cœur d'accompagner les propriétaires d'animaux de compagnie dans ces moments douloureux. Merci pour votre confiance. Sylvie.
Tout est très bien organisé c’est vraiment super encore merci
Avis du , suite à une expérience du par CHARLES P. *
Nous avons été très touchés par la délicatesse du personnel. Merci encore.
Avis du , suite à une expérience du par ALEX B. *
Très bon accueil beaucoup de compassion pour les décès de mon animal très beau site qui favorise le recueillement
Avis du , suite à une expérience du par SUZANNE T. *
Réponse de esthima.frSignalerBonjour, Merci d'avoir partagé votre expérience. Nous avons à cœur d'accompagner les propriétaires d'animaux de compagnie dans ces moments douloureux. Merci pour votre confiance. Sylvie.
Accompagnement de qualité dans ce moment éprouvant. Parfait en tout point.
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE G. *
Avis du , suite à une expérience du par ANASTASIE B. *
J'ai découvert un service qui m'a permis de rendre hommage à mon fidèle et formidable compagnon qui malheureusement est parti trop vite
Avis du , suite à une expérience du par JOSEPH R. *
Même si j'aurais aimé ne jamais avoir à donner cet avis, je dois reconnaître que la prestation d'Esthima a été très positive pour la crémation de notre chienne Bella. L'hôtesse qui s'est occupée de nous a été très empathique et on pouvait sentir que sa bienveillance était réelle. Petit bémol sur le fait que nous avions demandé par téléphone d'avoir une empreinte de patte de notre chienne, information qui n'a pas été remontée et nous n'avons donc pas pu bénéficier de cette empreinte, ce qui est très dommage.
Avis du , suite à une expérience du par LAETITIA M. *
La perte d'un animal est un véritable deuil. Un accueil chaleureux et compréhensif aide à surmonter cette très douloureuse épreuve. Je remercie l'hôtesse qui m'a accompagnée chez Esthima.
Avis du , suite à une expérience du par ÉMILE B. *
Avis du , suite à une expérience du par ÉMILIE F. *
Très bien , locaux impeccables, service soigné, personnel respectueux.
Avis du , suite à une expérience du par AUDREY C. *
Très bien, service impeccable, soigneux et attentif.
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE R. *
Bien évidemment que le service reste toujours très bien, même si j'aimerai ne plus y venir.... Le calme de rigueur pour ces derniers moments est des plus appréciable....
Avis du , suite à une expérience du par HORTENSE B. *
J’ai choisi une crémation individuelle pour ma petite Lilou. Je voulais surtout récupérer l’urne au plus vite et en fait, grâce à Esthima, j’ai pu faire un travail de deuil qui aurait été plus difficile sans ça. Professionnalisme, écoute, empathie caractérisent l’équipe. Lilou a été prise en charge avec respect. Je remercie vivement toute l’équipe. Bravo pour ce que vous faites
Avis du , suite à une expérience du par LUCIE P. *
Une prestation excellente. L'accueil et les attentions portées dans un douloureux moments sont parfaites et pleines de compassion et gentillesse.
Avis du , suite à une expérience du par LÉON L. *
Tout est parfait
Avis du , suite à une expérience du par NOËL D. *
Belle prestation
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE B. *
Dans notre grande tristesse, nous avons été accompagnés, écoutés, compris et respectés.
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE W. *
Vraiment tres bien respect de l animal j ai étais apaisé de le revoir c la deuxième fois que je viens
Avis du , suite à une expérience du par SÉBASTIEN A. *
Très bon accueil et prise en charge chaleureuse et competence Merci beaucoup
Avis du , suite à une expérience du par ARTHUR G. *
Avis du , suite à une expérience du par ISAAC V. *
Merci à Esthima et Leia pour leur accueil et la prise en charge de ma chienne Canelle. C’est encore mieux que pour les humains, les locaux sont très propres et très bien décorés et colorés. Le seul point négatif est le délai entre le décès de ma chienne et l’incinération, 12 jours, l’attente fut très longue mais malgré ça Canelle était très belle, elle avait été toilettée, brossée et reposait paisiblement. Tout le reste de la cérémonie s’est merveilleusement passé, quel soulagement de savoir qu’elle a été aussi bien accompagnée jusqu’à la fin. Il y a un grand choix d’articles funéraires, pour tous les prix et tous les goûts. Vraiment merci !
Avis du , suite à une expérience du par GABRIELLE B. *
...
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL R. *
Un très grand merci à l'équipe Esthima de Nîmes qui nous a accueilli avec bienveillance et compassion pour la crémation de notre chat bien aimé. Les funérailles étaient vraiment très belles, tout est très bien pensé et très bien organisé, nous avons apprécié la gentillesse de l'équipe et de notre hôtesse Muriel, merci pour toutes les jolies attentions que nous avons reçues et pour votre grand professionnalisme. Cela nous a fait chaud au coeur et a allégé notre peine de pouvoir accompagner aussi dignement notre chat pour son grand voyage. Beaucoup de respect et de considération de la part de cette équipe qui travaille main dans la main pour un service soigné et attentionné. Merci pour ce moment qui restera gravé dans nos mémoires et qui malgré la peine s'est transformé en souvenir ému et tendre.
Avis du , suite à une expérience du par MADELEINE G. *
Bien reçu, j'ai eu toute les réponse à mes question je recommande .
Avis du , suite à une expérience du par DOROTHÉE H. *
Parfait en tous points
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDINE B. *
Accueil bienveillant, prestation respectueuse de notre chien très bien préparé. Merci à Laïla
Avis du , suite à une expérience du par LUCAS J. *
Tout s'est très bien passé. Très bonne réception par l'hôtesse, ambiance propice au recueillement et à l'accompagnement de notre ami(e), puis petit salon d'attente et de repos. Une petite collation nous est offerte pour nous réconforter pendant notre attente. Je recommande vivement !
Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTE L. *
Un accompagnement précieux dans cette douloureuse épreuve par des professionnels bienveillants !
Avis du , suite à une expérience du par CAROLINE V. *
Beaucoup de gentillesse. Respect des engagements.
Avis du , suite à une expérience du par VICTOR L. *
Rien à dire, service toujours excellent merci beaucoup
Avis du , suite à une expérience du par JULIEN M. *
bien accompagnés pour les derniers adieux à notre cher toutou
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL M. *
Personne a l'écoute très douce de la réception a la présentation même la personne a la crémation a était parfaite avec un geste tendre sur le cercueil
Avis du , suite à une expérience du par RAYMOND G. *
Très satisfaisante.Cette cérémonie nous a permis d’accompagner notre petite Cannelle comme on le doit à tous membres de sa famille.C’est bien d’avoir créé des pompes funèbres animalières .Merci Esthima.
Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME L. *
Avis du , suite à une expérience du par RICHARD B. *
Respectueux
Avis du , suite à une expérience du par HENRIETTE L. *
J ai été sentimentalement très touché de l'accueil de l'hôtesse du respect qu'elle a envers nos chers animaux, de la compréhension qu'elle nous porte face à notre douleur. Une très bonne équipe.....Je peux que leur dire « Merci»
Avis du , suite à une expérience du par AGATHE L. *