Avis clients de Esthima L'hermenault

4.9 / 5

Calculé à partir de 55 avis obtenus sur les 12 derniers mois

192 avis depuis le 21/08/2021

Gestion des avis certifiée conforme NF ISO 20488 par AFNOR Certification.

Avis soumis à un contrôle.

• Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
En savoir plus
Informations et contact Esthima A propos d'Avis Vérifiés

Informations Esthima L'hermenault

• Société

Esthima

• Description

Esthima (anciennement Incinéris), Service funéraire pour animaux de compagnie.

• Adresse

ZA Les Trussots 85570 L'Hermenault

• Website

• Catégorie

Animaux

Contacter Esthima

A propos de Avis Vérifiés

Consultez notre charte de transparence

Actions auprès d’Avis Vérifies

Evaluations clients Esthima L'hermenault

• 5 / 5

Un accueil très professionnel une écoute une cérémonie sobre vraiment birn

Avis du , suite à une expérience du par MURIEL C.

Réponse de esthima.fr

Bonjour Muriel, un grand merci pour votre message. Nous sommes heureux d’avoir pu vous accompagner avec professionnalisme et bienveillance dans ce moment difficile. Votre ressenti nous touche profondément. Nos pensées vous accompagnent. Lise service Esthima

• 5 / 5

Accompagnement satisfaisant, respectant la peine des propriétaires des animaux. C'est un moment des plus douloureux pour nous, c'est pourquoi on peut apprécier la compassion et le respect qui sont apportés.

Avis du , suite à une expérience du par SIMON C.

Réponse de esthima.fr

Bonjour Simon, Merci pour votre message. Nous savons combien ces moments sont douloureux, et nous avons à cœur d’accompagner chaque famille avec respect et bienveillance. Votre retour nous touche et nous encourage à continuer dans cette voie. Lise service Esthima

Seul bémol en travaux.

Avis du , suite à une expérience du par JUSTINE S.

Réponse de esthima.fr

Bonjour Justine, Nous vous remercions pour votre retour et votre confiance. Nous sommes désolés pour la gêne occasionnée par les travaux et espérons que cela n’a pas trop perturbé votre expérience. Nous faisons de notre mieux pour améliorer nos services et nos installations afin de toujours mieux vous accueillir. Merci encore pour votre compréhension Lise service Esthima

Réponse de Justine S

Bonjour, Vous avez su faire le nécessaire pour que notre temps de recueillement se fasse au calme, nous vous en remercions. Il faut bien un jour passé par là pour les améliorations à venir, nous comprenons. Merci à vous pour tout.

• 5 / 5

Site complet . Hôte funéraire au téléphone très competente, d une grande délicatesse et gentillesse.

Avis du , suite à une expérience du par ANNE VALERIE N.

Réponse de esthima.fr

Bonjour Anne Valérie, "Un grand merci pour votre retour. Nous sommes ravis que notre site ait pu vous apporter les informations nécessaires et que notre équipe ait su vous accompagner avec délicatesse et bienveillance. Votre message nous touche beaucoup. Lise service Esthima

Très professionnel

Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE G.

Bonjour Nathalie, merci pour votre retour positif. Lise service Esthima

• 5 / 5

Notre Goldy a été pris en charge très rapidement et cela a été rassurant pour nous. Une équipe très a l’écoute. Le moment de recueillement très beau car notre chien adoré était en position couché sur le côté comme lorsqu’il dormait. Il était magnifique. Merci 🙏 beaucoup d’avoir pris soin de Goldy pour ses derniers moments sur terre.

Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE S.

Réponse de esthima.fr

Bonjour Nathalie, Un immense merci pour votre message si touchant. Nous sommes heureux d’avoir pu vous apporter un peu de réconfort en vous accompagnant dans ce moment difficile. Savoir que Goldy vous est apparu apaisé et digne nous touche profondément. Toute notre équipe vous adresse son soutien. Lise service Esthima

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE H.

Réponse de esthima.fr

Bonjour Catherine, Merci pour votre retour ! Nous sommes ravis d’avoir pu vous apporter satisfaction. Lise service Esthima

RAS ... très satisfait !

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE P.

Réponse de esthima.fr

Bonjour Christine, merci pour votre gentillesse et votre confiance. Lise service Esthima

Pas de commentaire

Avis du , suite à une expérience du par MARIE-FRANCE S.

Merci pour cette note 5*. Lise service Esthima

• 5 / 5

Prise en charge et prestation parfaitement organisées. Personnels très professionnels. Bravo et merci.

Avis du , suite à une expérience du par DAMIEN L.

Réponse de esthima.fr

Bonjour Damien, Un grand merci pour votre retour chaleureux. Nous sommes ravis de savoir que notre prise en charge et notre professionnalisme ont répondu à vos attentes. Votre satisfaction est notre plus belle récompense. Lise service Esthima

• 5 / 5

Prise en charge très soignée et personnalisée. Vous avez rendu hommage à notre petite chienne.

Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE N.

Réponse de esthima.fr

Bonjour Nathalie, Merci beaucoup pour votre message. Nous sommes honorés d’avoir pu rendre hommage à votre petite chienne et de vous avoir accompagné avec soin et attention. Lise service Esthima

Réponse de Nathalie N

Merci beaucoup pour votre accueil et d’avoir pris soin de Gally et de nous trois. Dans ces circonstances c’est vraiment réconfortant. Encore un grand merci. Bien cordialement.

• 5 / 5

Très bon accueil dans ces tristes moments

Avis du , suite à une expérience du par MARTINE L.

Réponse de esthima.fr

Bonjour Martine, Merci pour votre retour. Nous sommes touchés de savoir que notre accueil a pu vous apporter un peu de réconfort dans ces moments difficiles. Lise service Esthima

Discrétion et bienvaillance

Avis du , suite à une expérience du par JEAN CLAUDE L.

Réponse de esthima.fr

Bonjour Jean-Claude, Merci beaucoup pour votre retour. Nous sommes heureux de savoir que vous avez apprécié la discrétion et la bienveillance de notre équipe. Votre satisfaction est primordiale pour nous, et nous sommes honorés d’avoir pu vous accompagner dans ces moments délicats. Lise service Esthima

Tout est parfait.

Avis du , suite à une expérience du par JEAN MARC R.

Réponse de esthima.fr

Bonjour Jean Marc, Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis de savoir que tout a été à la hauteur de vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité. Lise service Esthima

Réponse de JEAN MARC R

Surtout, Continuez.

Parfait. Accompagnement bienveillant, personnalisé et intime à la fois. Merci

Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE G.

Réponse de esthima.fr

Bonjour Sophie, Merci infiniment pour votre retour chaleureux ! Nous sommes ravis que notre accompagnement personnalisé et bienveillant ait répondu à vos attentes. Votre satisfaction est notre plus belle récompense. Lise service Esthima

• 5 / 5

Merci d'être là dans ces moments difficiles. De l'écoute de la gentillesse et de l'empathie c'est vraiment parfait.

Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE-MARIE D.

Réponse de esthima.fr

Bonjour Sophie-Marie, Un grand merci pour vos mots touchants. Nous sommes heureux d'avoir pu vous accompagner avec écoute, gentillesse et empathie dans ce moment difficile. Lise service Esthima

Tout est bien pensé

Avis du , suite à une expérience du par DIDIER G.

Réponse de esthima.fr

Bonjour Didier, Merci pour votre retour. Nous sommes heureux que notre service ait répondu à vos attentes. Lise service Esthima

• 5 / 5

Très avenant et services très sérieux félicitation continuez comme ça.

Avis du , suite à une expérience du par PARENTEAU D.

Réponse de esthima.fr

Bonjour, Un grand merci pour votre message encourageant ! Nous sommes ravis de savoir que nos services vous ont satisfait et continuerons à faire de notre mieux pour accompagner nos familles avec sérieux et bienveillance. Lise service Esthima

• 5 / 5

Nous avons été vraiment très contents de l’accueil et de l’attention portée à l’incinération de notre Plume La personne qui nous a reçu nous a accompagnés du début jusqu’à la restitution de l’urne Merci beaucoup

Avis du , suite à une expérience du par MURIEL L.

Réponse de esthima.fr

Bonjour Muriel, merci pour votre message. Nous sommes touchés de savoir que notre accueil a pu vous apporter un peu de réconfort. Merci pour votre confiance, Louise, service Esthima

• 5 / 5

Très professionnel, très bon suivi, Très bon accueil, beaucoup de compréhension, en un mot pour nous à trois reprises pour nos trois chats celà à été Parfait.

Avis du , suite à une expérience du par PATRICE C.

Réponse de esthima.fr

Bonjour Patrice, Votre confiance renouvelée pour chacun de vos trois chats signifie beaucoup pour notre équipe, qui s'engage à offrir le meilleur accompagnement possible. Nous restons à votre écoute et vous adressons tout notre soutien. Lise service Esthima

• 5 / 5

Je recommande cet établissement pour le dernier moment passé avec votre animal

Avis du , suite à une expérience du par PIERRICK G.

Réponse de esthima.fr

Bonjour Pierrick, Merci infiniment pour votre recommandation. Nous sommes honorés d'avoir pu vous accompagner lors de ce moment précieux avec votre compagnon. Votre confiance nous touche profondément. Lise service Esthima

Avis du , suite à une expérience du par ARNAUDE C. *

Bonjour, merci pour votre retour positif. Lise service Esthima

• 5 / 5

Beaucoup de dignité et d'estime pour notre cher animal défunt qui a tant compté dans notre famille: il était toujours avec nous! Le revoir dans son cercueil, si bien toiletté, si bien préparé, nous a énormément ému et le temps de recueillement est passé....trop vite! On avait tant à lui dire et tant à le remercier pour le bonheur qu'il nous a donné. Après le temps de la fin de vie, nous étions comme sidérés. Ce temps suspendu chez Esthima nous a permis de bien terminer son temps terrestre, dans le respect et la suite de notre tendresse pour lui. Le ramener à la maison dans sa jolie urne nous a fait du bien. Il est là, avec nous!

Avis du , suite à une expérience du par BEATRICE L.

Réponse de esthima.fr

Bonjour Beatrice, Merci infiniment pour votre témoignage poignant et émouvant. Nous sommes touchés de savoir que vous avez pu vivre un moment de recueillement digne et respectueux pour votre cher compagnon. C’est un honneur pour nous de vous accompagner dans ces instants si précieux. Nous sommes heureux que vous ayez trouvé du réconfort dans le fait de ramener votre animal chez vous. Lise service Esthima

Réponse de BEATRICE L

Merci de votre soutien qui nous va droit au coeur. Cela va bientôt faire un mois que nous vivons sans notre Cher Compagnon si bien connecté à nous. Le vide est grand. Et pour la chatte birman qui vit sans lui désormais, c'est difficile aussi. Mais je dois avouer que la Cérémonie Esthima, digne, sincère, profonde, organisée dans un si grand respect pour lui et pour nous, aide vraiment à notre consolation. Désormais je peux parler de lui sans pleurer. Je retrouve le même phénomène de deuil qu'avec notre précédent ch MERCI de nous écrire et de prendre ainsi de nos nouvelles. Cela fera bientôt un mois que notre Compagnon si gentil nous a quitté; nous étions si connectés avec lui! Le vide est grand. Mais je dois avouer que la Cérémonie Esthima conduite dans cette dignité, ce respect, cette tendresse , est d'un grand réconfort et aide vraiment à activer positivement le processus du deuil. Nous le conseillons à tous les Maîtres d'animaux aimés. Maintenant est arrivé le temps où nous pouvons parler de lui sans pleurer. Il est là, chez nous, bien en vue, dans son urne et c'est réconfortant de l'avoir avec nous pour toujours. Nous l'avons accompagné jusqu'au bout du bout.Et un grand MERCI de nous y avoir aider aussi bien. Béatrice et Philippe, les Maîtres de FADIESE

• 5 / 5

Très satisfaisant, personnel chaleureux.

Avis du , suite à une expérience du par BEAURAIN L.

Réponse de esthima.fr

Bonjour, Merci pour votre avis positif. Nous sommes ravis de savoir que notre accueil chaleureux vous a apporté satisfaction. Votre retour est important pour nous et nous encourage à continuer d’accompagner les familles avec bienveillance. Lise service Esthima

• 5 / 5

Service client au téléphone à l’écoute

Avis du , suite à une expérience du par BEATRICE G.

Réponse de esthima.fr

Bonjour Beatrice, Merci beaucoup pour votre retour. Nous sommes ravis de savoir que notre service client a su être à l'écoute de vos besoins. Votre satisfaction est au cœur de nos préoccupations, et nous restons disponibles pour vous accompagner à tout moment. Lise service Esthima

Réponse de BEATRICE G

Merci pour votre réponse mais je souhaite également dire que l’hôtesse a été très accueillante, à l’écoute, toujours très présente pour moi et mon petit DINO, merci pour son soutien. Si vous pouviez rajouter ce commentaire de ma part, merci

• 5 / 5

Entre l'accueil, la prise en charge, l'écoute et la prestation totale... un grand merci ! C'est parfait !

Réponse de esthima.fr

Bonjour Patricia, Un grand merci pour votre retour si chaleureux ! Nous sommes heureux d’avoir pu répondre à vos attentes et de vous avoir accompagné tout au long de ce moment. Prenez soin de vous. Lise service Esthima

• 4 / 5

Le site est bien fait, je n' ai pas eue besoin mise a part pour choisir l urne avant le jour J.

Avis du , suite à une expérience du par GAELLE L.

Réponse de esthima.fr

Bonjour Gaelle, Merci pour votre retour. Nous sommes heureux que notre site ait facilité vos démarches et que vous ayez trouvé ce dont vous aviez besoin. Lise service Esthima

• 5 / 5

Très satisfaits, heureusement qu un tel organisme existe, pour accompagner nos petits compagnons...Merci beaucoup

Avis du , suite à une expérience du par RANC C.

Réponse de esthima.fr

Bonjour Ranc, Merci beaucoup pour votre message. Nous sommes touchés de savoir que notre accompagnement a pu vous apporter du réconfort. Lise service Esthima

***

Avis du , suite à une expérience du par MME STEPHANIE P.

Bonjour, merci pour votre note de 5*. Lise service Esthima

Accueil parfait

Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE T. *

Réponse de esthima.fr

Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour. Nous sommes heureux que l'accueil vous ait satisfait en ce moment difficile. Lise service Esthima

• 5 / 5

Vous faites preuve d'empathie et de respect qui aide à traverser cette épreuve le plus humainement possible.

Avis du , suite à une expérience du par ALEXE G.

Réponse de esthima.fr

Bonjour Alexe, Merci beaucoup pour vos mots. Nous sommes touchés de savoir que notre empathie et notre respect vous ont apporté un peu de réconfort dans cette épreuve. Votre bien-être est notre priorité, et nous restons à vos côtés si vous avez besoin. Lise service Esthima

• 4 / 5

J'ai été accueillie dans la bienveillance et c'est très important dans ces moments là. Car les animaux font partis de la famille. Pour ma part, j'aurai souhaité une couverture ou quelque chose de moelleux dans le cercueil de mon chien. C'est un peu rude de voir l'animal qui vous a aimé toute sa vie terminé dans un cercueil en carton sans un peu de "douceur". Mais il a eu droit à une cérémonie privée avec salle de recueillement, et je ne regrette rien.

Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE A.

Réponse de esthima.fr

Bonjour Sylvie, Merci beaucoup pour vos mots et pour avoir partagé votre expérience avec nous. Nous sommes touchés de savoir que notre accueil bienveillant a été important pour vous en ces moments difficiles. Nous prenons note de votre suggestion concernant la douceur dans le cercueil, et nous vous remercions pour cette remarque constructive. Votre satisfaction et le respect de vos compagnons restent au cœur de notre engagement. Lise service Esthima

• 5 / 5

Des personnes adorables qui prend soin des animaux même décédé un accueil chaleureux

Avis du , suite à une expérience du par CéLINE M.

Réponse de esthima.fr

Bonjour, Merci beaucoup pour vos mots chaleureux. Nous sommes heureux que notre accueil et notre soin aient été à la hauteur de vos attentes. Lise service Esthima

• 5 / 5

Prise en charge téléphonique et prestation sur le lieu parfaite malgré les circonstances.

Avis du , suite à une expérience du par . C.

Réponse de esthima.fr

Bonjour, Merci pour votre retour. Nous sommes heureux d'avoir pu vous offrir un service à la hauteur de vos attentes, même dans ces circonstances difficiles. Lise service Esthima

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par CHRYSTELLE G.

Réponse de esthima.fr

Bonjour Chrystelle, nous vous remercions pour votre retour. Bien à vous, Louise, service Esthima

• 5 / 5

Prestation parfaite (3° fois !) ...

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE P.

Réponse de esthima.fr

Bonjour Christine, nous vous remercions d'avoir renouvelé votre confiance envers nos services. Bien à vous, Louise, service Esthima

• 5 / 5

ce n'est pas la première fois que nous venons chez vous nous avons beaucoup aimé votre gentillesse votre sympathie et vous comprenez très bien que nous souffrons d'un être qui nous été très cher disparu subitement je vous souhaite bon courage et encore merci beaucoup

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE D.

Réponse de esthima.fr

Bonjour Christophe, merci pour votre fidélité et vos mots chaleureux. Nous nous efforçons toujours de vous soutenir au mieux dans ces moments difficiles. Bon courage à vous aussi. Louise, service Esthima

• 5 / 5

Merci pour tout... je recommande vivement le service esthima. Tout c'est très bien passé pour notre petit boby...Personne très gentil et très compréhensif de la perte de notre chien..

Avis du , suite à une expérience du par MARINELLA D.

Réponse de esthima.fr

Bonjour Marinella, merci pour votre retour qui nous motive à toujours faire mieux pour accompagner chaque famille vivant un deuil. Douce pensée à Boby, Louise, service Esthima

• 5 / 5

Beaucoup de tact et de compréhension vis à vis de notre douleur qui était très vive sachant que notre petit Titus n'avait qu'un an et demi ...

Avis du , suite à une expérience du par CATHY G.

Réponse de esthima.fr

Bonjour Cathy, Nous sommes de tout cœur avec vous dans cette épreuve et nous vous témoignons toute notre sympathie. Lise service Esthima

Service bienveillant et professionnel

Avis du , suite à une expérience du par OLIVIA C.

Réponse de esthima.fr

Bonjour Olivia, mille mercis pour cet avis si positif. Bonne journée, Louise, service Esthima

• 5 / 5

C'est mon vétérinaire qui nous a mis en relation. Heureusement car j'ignorais ce type de service. Site très clair. Accueil téléphonique et contact très courtois. Service client attentif.

Avis du , suite à une expérience du par JENNY R.

Réponse de esthima.fr

Bonjour Jenny, Merci pour votre retour et votre confiance. Nous vous souhaitons beaucoup de courage dans ces moments difficiles. Lise service Esthima

• 5 / 5

Tout le déroulement s'est fait dans le respect. Nous avons été vraiment bien pris en charge avec beaucoup d'attention. Merci pour pinceau

Avis du , suite à une expérience du par HéLèNE C.

Réponse de esthima.fr

Bonjour, merci pour cet avis ! Savoir que nos services ont répondu à vos attentes nous motive chaque jour davantage. Bien à vous, Louise, service Esthima

Top

Avis du , suite à une expérience du par CYRIL S.

Bonjour Cyril, merci pour cette note positive. Bien à vous, Louise

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par ARIEL D.

Bonjour Ariel, merci pour votre retour positif. Lise service Esthima

• 5 / 5

C'était parfait pour mes animaux

Avis du , suite à une expérience du par STEPHANIE G.

Bonjour Stéphanie, merci pour votre confiance. Lise service Esthima

• 5 / 5

Très bon acceuil téléphonique et sur place. Très bonne prise en charge de notre peine. Tout est fait pour que, lorsque l'on arrive le coeur lourd de chagrin, vous repartez le cœur apaisé.

Avis du , suite à une expérience du par LYDIA G.

Réponse de esthima.fr

Bonjour Lydia, nous vous sommes reconnaissants pour cet avis 5*. Nous sommes heureux d'avoir pu vous accompagner dans ce moment difficile. Nous continuerons à faire de notre mieux pour apporter la meilleure qualité de service funéraire à nos familles. Lise service Esthima

• 5 / 5

La perfection pour le respect de l animal.

Avis du , suite à une expérience du par CORINNE F.

Réponse de esthima.fr

Bonjour Corinne, un grand merci pour votre retour. Bien à vous, Louise, service Esthima

• 5 / 5

Toujours aussi agréable et à l'écoute

Avis du , suite à une expérience du par VANESSA V.

Réponse de esthima.fr

Bonjour Vanessa, merci pour ce gentil retour. Bien à vous, Louise, service Esthima

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par . T.

Bonjour, merci pour cette note positive Bien à vous, Louise, service Esthima

Très bien accueillie

Avis du , suite à une expérience du par JEAN SEBASTIEN C.

Bonjour, merci pour ce retour positif. Bien à vous, Louise, service Esthima

• 5 / 5

prestation absolument parfaite, Accueil, soins à Helfy, tout était bien organisé. Beaucoup de respect. Ma chienne adorée était belle, comme si elle dormait. je recommande Esthima sans aucun problème.

Avis du , suite à une expérience du par MIREILLE A.

Réponse de esthima.fr

Bonjour Mireille, nous vous remercions d'avoir pris le temps d'écrire votre retour si positif. Nous continuerons à faire tout notre possible pour apporter entière satisfaction aux familles endeuillées. Bien à vous, Louise, service Esthima

Réponse de Mireille A

Je vous remercie pour tout Je vous recommanderais volontiers à des proches, si l'occasion se présente. cordialeemnt Mireille Alaphilippe

• 5 / 5

rien à redire sur la prestation

Avis du , suite à une expérience du par DAVID ET LIONEL C.

Bonjour, merci pour votre avis positif. Bien à vous, Louise, service Esthima

• 5 / 5

excellent accueil prévenant. le salon permettant de se recueillir auprès de son animal de compagnie est feutré et d'une grande douceur. tout est digne, bien organisé et conçu pour la tranquillité

Avis du , suite à une expérience du par GUY ET MICHELLE C.

Réponse de esthima.fr

Bonjour, nous sommes ravis de lire votre retour positif, nous faisons de notre mieux pour que ce moment compliqué se passe au mieux. Nous vous envoyons toutes nos pensées, Louise, service Esthima

• 5 / 5

Les 2 fois notre vétérinaire a pris rendez-vous pour nous. Les prestations correspondent à notre attente

Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE M.

Réponse de esthima.fr

Bonjour Sylvie, merci pour votre confiance renouvelé. Nous sommes ravis de constater votre satisfaction et nous vous remercions pour votre retour qui fera plaisir à nos équipes. Lise service Esthima

RAS

Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE ET MICHELLE T.

Réponse de esthima.fr

Bonjour Dominique, Un grand merci pour votre avis positif sur les services Esthima, nous faisons tout notre possible pour accompagner les familles endeuillées dans ces moments douloureux. Nous sommes cependant surpris de la note que vous nous avez donnée (4/5) compte tenu de vos retours satisfaits, s'agit-il d'une erreur ?

Réponse de DOMINIQUE ET MICHELLE T

Oui, une erreur. Toutes mes excuses.

• 5 / 5

très bien accompagné par le personnel et merci pour la préparation de notre Diégo tout était parfait

Avis du , suite à une expérience du par JEAN LUC G.

Réponse de esthima.fr

Bonjour Jean-Luc, nous vous remercions pour votre avis positif. Toutes nos pensées vont vers vous et Diégo, Louise, service Esthima

Satisfaite

Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE D. *

Bonjour Amélie, merci pour votre retour positif. Lise service Esthima

• 5 / 5

Une équipe à l'écoute je recommande vivement merci de nous avoir aidé dans le deuil de boby

Avis du , suite à une expérience du par FRANCOISE B.

Bonjour Françoise, toutes nos pensées accompagnent Boby. Lise service Esthima

• 5 / 5

Tout a été parfait un très bon accueil

Avis du , suite à une expérience du par PASCAL B.

Merci pour votre retour positif, Pascal. Lise service Esthima

• 5 / 5

Une fois de plus, tout a été parfait, de l'accueil à l'accompagnement et à la prise en charge de ma petite chienne. Je suis venue en janvier déjà... et cliente depuis 2016 alors que je n'adopte que des vieux toutous... donc malheureusement je dois faire intervenir vos services assez souvent, et là j'ai convaincu ma mère d'en faire de même pour sa petite chienne... J'en parle donc à mon entourage !

Réponse de esthima.fr

Bonjour Patricia, nous sommes ravis de savoir que votre expérience a été parfaite à chaque visite depuis 2016 ! Merci beaucoup pour votre confiance et merci de recommander notre service à votre entourage. Nous restons à vos cotés dans ces moments douloureux. Lise service Esthima

• 5 / 5

Je suis très satisfait de la prestation funéraire du crématorium esthima. Que ce soit le premier contact, la prise en charge, la réalisation de la crémation, les propositions faites par l’hôtesse d’accueil et surtout par son approche douce, compréhensive et agréable. Que dire de plus je suis totalement satisfait, et je recommande vivement eshtima, qui sait parfaitement accompagner les propriétaires et l’animal dans ces moments douloureux. Merci à toute l’équipe.

Avis du , suite à une expérience du par SERGE B.

Réponse de esthima.fr

Bonjour Serge, nous vous remercions d'avoir partagé cette appréciation si positive avec les familles. Nous continuerons à faire tout notre possible pour apporter entière satisfaction aux familles endeuillées. Bonne journée. Lise service Esthima

• 3 / 5

Le lendemain du décès de mon petit chihuahua, je l'ai déposé moi-même au crématorium Esthima de l'Hermeleault. Bien qu'ayant pris rendez vous, après plus d'une heure de route, chagrinée du décès de mon compagnon, j'ai été accueillie rapidement par une personne aimable mais peu disponible car déjà en rendez vous. On m'a demandé de déposer mon animal dans une pièce spécifique puis j'ai eu très peu de temps, debout derrière un comptoir vitrine, pour expliquer les circonstances du décès soudain et exprimer mes inquiétudes quant au devenir de mon petit chien qui allait rester sept jours au crématorium avant d'être incinéré. Je pensais pour ce premier contact, que je serais reçue dans un bureau, assise et avec mon petit chien, face à une personne disponible qui aurait répondu à toutes mes questions sans aucune précipitation .Chagrin, inquiétude et précipitation ne font pas bon ménage dans de telle circonstance. Par contre, le jour de l'incinération, tout était bien organisé. Le temps de recueillement accordé associé aux diverses explications était parfait. Je ne regrette nullement d'avoir choisi la crémation privée qui m'a beaucoup aidée à faire le deuil de mon compagnon qui après dix ans de vie partagée était comme un membre de ma famille. Désolée pour cette réponse tardive mais j'ai dû être hospitalisée pour problème de santé.

Avis du , suite à une expérience du par ÉTIENNE B. *

Réponse de esthima.fr

Bonjour, nous nous excusons si le premier contact n'a pas répondu à vos attentes. Nous allons remonter l'information afin d'améliorer nos services à l'avenir. Nous sommes heureux que le rendez-vous funéraire ait répondu à vos attentes et qu'il ait pu contribuer à votre processus de deuil. Toutes nos pensées vous accompagnent en ces moments difficiles. Nous vous souhaitons un bon rétablissement et vous remercions d'avoir partagé votre avis. Lise service Esthima

Rien à redire

Avis du , suite à une expérience du par MATHIEU B.

Réponse de esthima.fr

Bonjour Mathieu, nous vous remercions pour votre avis positif, Bien à vous, Louise, service Esthima

• 5 / 5

Personnel bienveillant / salon de présentation et d’attente très bien / énorme respect de l’animal et beaucoup de compréhension de la part des employés

Avis du , suite à une expérience du par AURELIE P.

Réponse de esthima.fr

Bonjour Aurélie, nous vous remercions d'avoir pris le temps d'écrire cet avis positif. Nos pensées vous accompagnent, Louise, service Esthima

• 5 / 5

Merci pour l'accompagnement de mon Diablo... il était très beau et il est parti aimé et respecté... Juste une petite chose, le cercueil carton est trop haut pour pouvoir faire un bisou, c'est compliqué comme je l'ai précisé. Sinon, merci ! 13ème urne venant de chez vous, dont au moins 10 visites sur place...

Réponse de esthima.fr

Bonjour Patricia, nous sommes ravis de lire votre témoignage et nous vous remercions pour ce partage concernant Diablo. Merci pour votre retour et pour votre confiance. Marion Service Esthima

• 5 / 5

Très bon accueil et de sympathis et très bon accompagnement vis à vis de mon défunt animal .

Avis du , suite à une expérience du par SABRINA T.

Réponse de esthima.fr

Bonjour Sabrina, nous faisons notre maximum pour accompagner les propriétaires dans cette épreuve et leur permettre de dire adieu à leurs compagnons dans la dignité et le respect. Un grand merci pour votre retour et votre confiance. Marion Service Esthima

• 1 / 5

J’ai signalé de vive voix les remarques ci-dessous et j’ai envoyé un mail auquel je n’ai même pas eu de petit retour… Quelle humanité ! Le voici copie/collé onjour madame, monsieur, Je suppose que le message vous a été transmis mais je souhaitais quand même vous faire part de mon retour par écrit. Je vous remercie pour votre accueil chaleureux. Et je remercie particulièrement Marie de m’avoir accompagnée tout au long des funérailles de Carotte. Cependant, il me semble important de vous transmettre par écrit les remarques suivantes. Les funérailles de mon petit chat Carotte se sont déroulées hier matin jeudi 11 à 9h. J’avais précisé ma volonté de ne pas toucher à son corps. C’est à dire ni parfum ni changement de position. Hors ma volonté n’a pas été respectée. C’était quand même la moindre des choses. Aussi, mon chat sentait votre parfum / eau de toilette ou je ne sais quoi qui sent plutôt le produit wc (je reconnais que mon odorat sensible) et je n’ai pas pu me réconforter de son odeur naturelle ni l’emporter sur mon foulard sur lequel il aimait dormir et que j’avais pris soin d’apporter ce jour là pour l’entourer d’un peu de chaleur. Bref. Deuxième remarque. Vos locaux sont mal insonorisés vous le savez. Hors, pendant mon recueillement, l’équipe de travail qui occupait la pièce mitoyenne n’a cessé de parler fort et de rire à cœur joie. Cela a bien duré 10 bonnes minutes et sans doute que qqun aura fini par faire une remarque car tout à coup, pendant un esclaffement, les rires se sont tus. Je suis une personne plutôt positive et qui aime rire. Aussi, je trouve cela normal de partager de bons moments avec ses collègues. Mais franchement, c’est la moindre des choses de faire attention au niveau sonore pendant 15 petites minutes de recueillement d’un maître auprès de son animal chéri. Cela me paraît être le minimum de votre travail. Et nous vous donnons une certaine contribution financière pour partager ce dernier moment avec notre animal. Franchement, j’aurais souhaité que ce moment se passe dans la tranquillité et avec une volonté un minimum respectée. Je vous souhaite cependant une bonne continuation.

Avis du , suite à une expérience du par CLAIRE D.

Réponse de esthima.fr

Bonjour, nous sommes sincèrement désolés que vous ayez été déçue par nos services et nous entendons votre déception. Nous vous présentons toutes nos excuses ; nous avons bien la volonté d'accompagner au mieux les maîtres endeuillés par la perte de leur animal. Le partage de votre expérience est très important pour nous améliorer. Nous avons réalisé des travaux visant à renforcer l'isolation phonique de nos locaux et nous avons re-sensibilisé nos équipes dans l'adoption impérieuse d'une posture digne et respectueuse à l'égard de nos clients. Nous vous remercions une nouvelle fois. Avec tout notre respect, Bien à vous, Marion Service Esthima

• 5 / 5

A l'écoute, personnel très sérieux

Avis du , suite à une expérience du par . P.

Réponse de esthima.fr

Bonjour, merci pour ce retour positif et pour votre confiance. Notre équipe a à cœur de vous proposer un service et un accompagnement respectueux et digne pour votre compagnon comme pour vous. Marion Service Esthima

• 5 / 5

Prestation parfaite et personnel très à l’écoute dans des moments difficiles.

Avis du , suite à une expérience du par ELLEN M.

Réponse de esthima.fr

Bonjour Ellen, nous vous remercions chaleureusement d'avoir témoigné en ligne de votre satisfaction. Bonne journée. Lise service Esthima

• 5 / 5

Très bien, contact très professionnel

Avis du , suite à une expérience du par SACHA R.

Réponse de esthima.fr

Bonjour Sacha, Nous vous remercions pour votre confiance. Courage à vous. Sylvie, Esthima.

Réponse de SACHA R

• 5 / 5

Personnel à l'écoute, et accommodant.

Avis du , suite à une expérience du par EMERIC H.

Réponse de esthima.fr

Bonjour Emeric, merci pour votre avis positif envers nos équipes. Lise service Esthima

• 5 / 5

Très compréhensif vis à vis des questions posées avec des réponses non détournées, l'accueil et les salons sont exemplaires en restant intime, avec l'essentiel, café thé... ciseaux, enveloppes... Nous remercions l'équipe pour les égards apporté à Éliott, notre chien, pour son dernier voyage.

Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS D.

Réponse de esthima.fr

Bonjour, nous souhaitons vous apporter toute l'intimité et l'accompagnement digne que vous et Eliott méritez dans ces moments douloureux. Merci pour votre confiance. Lise service Esthima

• 5 / 5

Très bien ,contact téléphonique simple pour prise de rdv , réponse rapide . Rien à dire c'est ce que l'on attend de ce genre de service dans ces moments douloureux .Merci

Avis du , suite à une expérience du par DEMIS H.

Réponse de esthima.fr

Bonjour DEMIS, merci de nous faire part de votre satisfaction sur nos équipes d'accompagnement téléphonique. Nous vous souhaitons beaucoup de courage dans ces moments douloureux. Lise service Esthima

• 5 / 5

Tout était vraiment très bien De mon arrivé à mon départ Merci beaucoup

Avis du , suite à une expérience du par PATRICK J.

Réponse de esthima.fr

Bonjour Patrick, merci beaucoup pour avis très positif de notre service. Lise service Esthima

parfait, rien a redire,

Avis du , suite à une expérience du par EVELYNE C.

Merci pour votre note positive Evelyne. Lise service Esthima

Réponse de EVELYNE C

J avais écris plus de choses mais je vois que cela a été retiré dommage pour votre site car vraiment nos animaux sont magnifiques pour leur derniere fois en ce monde.esthima je le recommande vivement

• 5 / 5

Comme pour une personne, les choses et préparations sont bien faites. Merci

Avis du , suite à une expérience du par MARC A.

Réponse de esthima.fr

Bonjour Marc, nous souhaitons vous apporter le service digne et respectueux que vous et votre compagnon méritez. Lise service Esthima

• 5 / 5

L'accueil est parfait. L'organisation de la cérémonie privée avec mis à disposition des salons est très bien. Mon Bambou est parti dans les conditions que j'ai souhaité et avec respect. Il était très beau dans son sommeil éternel.

Avis du , suite à une expérience du par BORIS T.

Réponse de esthima.fr

Bonjour Boris, votre message nous touche beaucoup, vous permettre de dire au revoir à Bambou dignement c'est ce que nous souhaitons vous apporter a travers notre accompagnement et si nous y sommes parvenus nous en sommes ravie. Lise service Esthima

• 5 / 5

Merci de nous avoir permis d’accompagner notre chien dignement. Il était notre amour notre bébé sa perte est immense il méritais de partir aussi dignement qu’un humain et c’est ce qui a été fait.

Avis du , suite à une expérience du par ANTOINE R.

Réponse de esthima.fr

Bonjour Antoine, nous vous adressons nos plus sincères condoléances en ce moment de deuil et nous vous témoignons toute notre sympathie et notre soutien. Lise service Esthima

• 5 / 5

Très bien occupé de notre petit amour.personne sympathique et très bien conseillé .seul chose qui pourrait se faire c’est la musique et poème que sa soit la personne qui s’occupe des funérailles pourrait s’occuper de cela car c’est très dur que sa soit nous-mêmes qui le lisions.

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHER S.

Réponse de esthima.fr

Bonjour Christopher, Merci de nous avoir écrit cette avis positif, nous allons faire remonter cette information, merci pour votre retour. Lise service Esthima

Réponse de CHRISTOPHER S

Bonjour oui sa serai bien d’avoir des haut-parleurs dans les pièces où se passe le recueillement et l’incinération.pour que la personne de service puisse mettre les musiques que l’on choisit .Merci de vôtre compréhension.cordialement. Soupé lacotte

• 5 / 5

Très bonne accueil, Sabine est une belle personne qui a su nous accompagner lors du départ de notre petite Inna, très à l'écoute et dans l'empathie.

Avis du , suite à une expérience du par HUGUES S. *

Réponse de esthima.fr

Bonjour Victor, merci d'avoir pris le temps de nous écrire, nos équipes seront ravis de vous lire. Lise service Esthima

Réponse de Hugues S

SOP

Avis du , suite à une expérience du par STEPHANE L.

Bonjour Stéphane, pouvez nous en dire plus ? Lise service Esthima

• 5 / 5

Accompagnement dans le respect de notre douleur. Notre bébé a été bien préparé pour le recueillement. Merci pour tout

Avis du , suite à une expérience du par THIERRY A. *

Réponse de esthima.fr

Bonjour Sandra, nous sommes heureux d'avoir pu vous apporter un peu de réconfort dans votre douleur. Merci pour votre confiance. Lise service Esthima

• 4 / 5

un peu cher mais c'est bien

Avis du , suite à une expérience du par LAURE G. *

Réponse de esthima.fr

Bonjour Nathalie, merci pour votre retour que nous prenons en compte. Lise service Esthima

• 5 / 5

On ne peut mieux faire. Merci

Avis du , suite à une expérience du par LUC M. *

Réponse de esthima.fr

Bonjour Bruno, nous sommes ravi de constater votre satisfaction. Merci pour votre avis positif. Lise service Esthima

• 5 / 5

Très bien. La fidélité de nos compagnons le vaut bien et Esthima sait leur rendre .

Avis du , suite à une expérience du par LAURE G. *

Réponse de esthima.fr

Bonjour Sylvain, merci pour votre retour positif, merci pour votre confiance. Lise service Esthima

• 5 / 5

Nous sommes heureux d’avoir pu voir notre Browny une dernière fois. Nous ne nous attendions pas à cette cérémonie c’était très bien. Merci Estima

Avis du , suite à une expérience du par DENIS M. *

Réponse de esthima.fr

Bonjour, merci pour votre gentillesse. Toutes nos pensées accompagnent Browny. Lise service Esthima

• 5 / 5

Très apaisante. Bcp de compassion.

Avis du , suite à une expérience du par MARCEL B. *

Merci pour votre confiance Corinne. Lise service Esthima

• 5 / 5

Bon accueil, à l'écoute, merci beaucoup, Entreprise très professionelle Cordialement. M.LELEU

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE D. *

Réponse de esthima.fr

Bonjour Madame LELEU, merci pour votre gentillesse et votre confiance. Lise service Esthima

Parfait merci à vous

Avis du , suite à une expérience du par LAURENT M. *

Réponse de esthima.fr

Bonjour, merci à vous d'avoir pris le temps de nous écrire. Lise service Esthima

• 5 / 5

Très belle prestation de prendre du temps pour dire adieu à notre animal de compagnie afin de faire son deuil

Avis du , suite à une expérience du par RÉMY M. *

Bonjour Carole, merci pour votre avis positif. Lise service Esthima

• 5 / 5

Parfait mieux que dans nos attentes ( présentations soins etc ) avec beaucoup de sérieux une grande simplicité et un profond respect. Merci à Vous.

Avis du , suite à une expérience du par RÉMY G. *

Réponse de esthima.fr

Bonjour Stéphane, nous faisons notre maximum pour accompagner les propriétaires dans cette épreuve et leur permettre de dire adieu à leurs compagnons dans la dignité et le respect. Un grand merci pour votre retour. Lise service Esthima

• 5 / 5

Merci encore pour l'encadrement dans ces moments difficiles. L'idée de planter un arbre pour nos compagnons à 4 pattes est une belle initiative.

Avis du , suite à une expérience du par PATRICK M. *

Réponse de esthima.fr

Bonjour Valérie, l'équipe Esthima vous remercie pour votre retour très positif. Nous faisons toujours de notre mieux afin d'aider au mieux les propriétaires à faire leur deuil. Nous vous remercions pour votre confiance. Sylvie, Esthima.

• 5 / 5

Lieux agréables tout comme les hôtesses Moment privilégié avec notre animal 😌

Avis du , suite à une expérience du par RENÉ G. *

Réponse de esthima.fr

Bonjour Alain, Nous sommes ravis de constater votre satisfaction et nous vous remercions pour votre retour qui fera plaisir à nos équipes. Lise service Esthima

• 5 / 5

La conseillère funéraire nous a reçu avec beaucoup de sympathie et professionnalisme. Une gentillesse que nous apprécions et nous remercions également le travail de ses collègues .

Avis du , suite à une expérience du par DENISE B. *

Réponse de esthima.fr

Bonjour Mickael, Merci pour votre retour qui fera plaisir à nos équipes. Nous avons à cœur d'accompagner les propriétaires d'animaux de compagnie dans ces moments douloureux. Merci pour votre confiance. Lise service Esthima

• 5 / 5

Merci pour tout très bien organisé pour notre loulou

Avis du , suite à une expérience du par ADRIEN D. *

Bonjour Fabienne, merci pour votre gentillesse. Lise service Esthima

• 5 / 5

Prestation professionnelle dans le respect de l’animal

Avis du , suite à une expérience du par LUCIE B. *

Réponse de esthima.fr

Bonjour Sylvie, Nous faisons notre maximum pour accompagner les propriétaires dans cette épreuve et leur permettre de dire adieu à leurs compagnons dans la dignité et le respect. Un grand merci pour votre retour. Lise service Esthima

• 5 / 5

Très professionnel .l hôtesse était à notre écoute. Très humaine,compatissante.

Avis du , suite à une expérience du par JULES O. *

Réponse de esthima.fr

Bonjour Jacques, Merci pour votre retour et votre confiance. Nous vous souhaitons beaucoup de courage dans ces moments difficiles. Lise service Esthima

• 5 / 5

L hôtesse funéraire SABINE est juste exceptionnelle d une incroyable gentillesse et douceur Je remercie aussi les chargés de crémation Thierry et Corentin qui sont dans l ombre mais qui font un travail incroyable Merci infiniment

Avis du , suite à une expérience du par HÉLÈNE M. *

Réponse de esthima.fr

Bonjour Sylvie, merci pour votre confiance et votre avis positif. Notre équipe sera touché par votre mot. Bien à vous, Lise service Esthima

Avis du , suite à une expérience du par GABRIELLE R. *

Bonjour Marina, merci pour votre retour. Lise service Esthima

• 5 / 5

Personnel à l’écoute et très gentil !

Avis du , suite à une expérience du par THIBAUT R. *

Réponse de esthima.fr

Bonjour Audrey, Merci de votre message et de votre confiance. Sylvie, Esthima.

• 5 / 5

Merci pour votre accueil, l'attention et la délicatesse qui ont accompagné notre tristesse. Merci pour l'avoir si bien préparée, pour le reste urnes, souvenir et autre ce n'est pas pour nous mais il en faut pour tout le monde.

Avis du , suite à une expérience du par MARYSE G. *

Réponse de esthima.fr

Bonjour Nathalie, Nous faisons notre maximum pour vous accompagner au mieux dans ces moments douloureux. merci de votre message qui sera transmis à notre équipe de L'Hermenault. Toutes nos pensées vous accompagnent. Sylvie, Esthima.

• 1 / 5

Quiproquo entre la clinique vétérinaire et l'entreprise au sujet de la prise en charge de mon chien, propos totalement inacceptables au téléphone, délai entre le décès et la crémation bien trop important, préparation bâclée de mon animal (présence œufs de mouche, traces de fluides entre les pattes), cafetière HS dans le salon funéraire. Des prix affichés partout y compris dans le salon funéraire où nous patientons le temps de la crémation: trop business pour moi!! Surtout que les tarifs ne sont pas à la portée de tous. Extrêmement déçue de la prestation.

Avis du , suite à une expérience du par MARGAUD D. *

Réponse de esthima.fr

Bonjour Madame, Nous sommes navrés que vous ayez été déçus du service de crémation privée. Nous avons pris en charge KOOKY le 28 avril et nous avons réalisé le service funéraire le 6 mai, un samedi comme à votre souhait soit sous un délai de 8 jours. Soyez assurée que KOOKY a été préparé avec soins conformément à nos procédures et avec le plus grand respect. Nous entendons votre remarque quant à l'affichage de nos prix cependant il s'agit d'une obligation légale à laquelle nous devons nous conformer. Bien cordialement. Lise service Esthima

• 5 / 5

Tout s'est passé au mieux, dans la dignité pour mon chien Sultan. La sérénité des lieux n'enlève pas la peine mais l'accompagnement de Sabrina est réconfortent.

Avis du , suite à une expérience du par VICTOR S. *

Réponse de esthima.fr

Bonjour Gérard, Notre équipe a à cœur de vous proposer un service et un accompagnement respectueux et digne pour votre compagnon comme pour vous. Lise service Esthima.

• 5 / 5

Rien a dire c était parfait

Avis du , suite à une expérience du par CONSTANCE M. *

Bonjour Guillaume, merci pour votre confiance. Lise service Esthima

• 5 / 5

Top, il faudrait plus de service comme ceci en France

Avis du , suite à une expérience du par ADÈLE L. *

Réponse de esthima.fr

Bonjour Emma, Merci de votre gentillesse. Courage à vous dans cette épreuve, Sylvie, Esthima.

• 5 / 5

juste exceptionel dans ces moments douloureux etre a l ecoute est essentiel

Avis du , suite à une expérience du par VICTOR L. *

Réponse de esthima.fr

Bonjour Cédric, merci pour votre gentillesse. Toute l'équipe Esthima reste à votre écoute dans ces moments douloureux. Lise service Esthima

• 5 / 5

Très bien accueilli, l'hôtesse est toujours à nos côtés et explique au fur et à mesure le déroulement de la crémation.

Avis du , suite à une expérience du par DANIEL G. *

Bonjour Yvon, merci pour votre avis positif. Lise service Esthima

Accueil parfait

Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTE B. *

Réponse de esthima.fr

Bonjour Muriel, l'équipe Esthima vous remercie pour votre retour très positif. Nous faisons toujours de notre mieux afin d'aider au mieux les propriétaires à faire leur deuil. Nous vous remercions pour votre confiance. Sylvie.

• 5 / 5

Bonjour, prestation très professionnel et dans le respect.

Avis du , suite à une expérience du par GÉRARD B. *

Réponse de esthima.fr

Bonjour, l'équipe Esthima vous remercie pour votre retour très positif. Nous faisons toujours de notre mieux afin d'aider au mieux les propriétaires à faire leur deuil. Nous vous remercions pour votre confiance. Lise service Esthima

• 5 / 5

Rien à redire parfaite organisation

Avis du , suite à une expérience du par THÉRÈSE M. *

Réponse de esthima.fr

Bonjour Isabelle, Nous sommes ravis de constater votre satisfaction et nous vous remercions pour votre retour qui fera plaisir à nos équipes. Très bonne journée. Lise service Esthima

• 5 / 5

Sabine à été formidable à notre écoute de revoir jass une dernière fois nous a fait beaucoup de bien il était très beau il sentait très bon accueil un grand merci

Avis du , suite à une expérience du par GABRIEL F. *

Réponse de esthima.fr

Bonjour Jean-Pierre, Merci à vous pour votre retour et votre gentillesse. Notre équipe a à cœur de vous proposer un service et un accompagnement respectueux et digne pour votre compagnon comme pour vous. Merci pour votre confiance. Sylvie.

Réponse de Gabriel F

Encore un grand merci à votre équipe ça nous a réchauffé le cœur de le revoir encore une fois aussi beau 🖤🖤

• 5 / 5

Prestation très professionnelle avec tout le respect nécessaire

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE B. *

Réponse de esthima.fr

Bonjour Kareen, Merci pour votre retour et votre confiance. Nous vous souhaitons beaucoup de courage dans ces moments difficiles. Sylvie.

• 5 / 5

Le service proposé par ce centre Esthima est particulièrement satisfaisant. La prise en charge par l'hôtesse est remarquable : elle n'en fait ni trop peu ni pas assez, et s'associe pleinement à la peine, elle reste naturelle ce qui est très appréciable. Sa présence tout au long de la cérémonie participe au bien être et à l'accompagnement, ceci avec énormément d'empathie. La présentation des différents articles funéraires est très correcte. Les explications sont pertinentes, la personne ne pousse pas à l'achat, ne profite pas de la situation douloureuse pour faire du chiffre. Ce qui est très positif. Le seul bémol vient du cadre de photos proposé à un coût bien trop élevé mais c'est très appréciable de pouvoir profiter des images pendant la cérémonie. Le salon de recueillement est un espace bien pensé où un temps de partage est donné à l'animal et son maître. La possibilité de conserver un peu de poil de son compagnon participe pleinement au souvenir. Le salon de visualisation est bien aménagé, tout est fait pour se sentir au mieux dans ces instants douloureux. Au bilan, l'établissement contribue de manière positive positive dans le processus de deuil. La démarche est certes onéreuse mais permet de rendre un véritable hommage à l'amour porté à son compagnon. J'encourage tous celles et ceux qui le peuvent à organiser cette création privée en reconnaissance de l'amour, de la joie, des câlins, en souvenir des bons moments vécus avec son animal.

Avis du , suite à une expérience du par MARIANNE H. *

Réponse de esthima.fr

Bonjour Ludovic, Nous sommes ravis de lire votre témoignage et nous vous remercions pour ce partage que nous transmettons à nos équipes. Notre équipe a à cœur de vous proposer un service et un accompagnement respectueux et digne pour votre compagnon comme pour vous. Merci pour votre confiance. Sylvie.

• 4 / 5

N'ayant pas de comparatif avec d'autres prestataires je me limite à 5 étoiles. Néanmoins je suis entièrement satisfait comme avec Incineris (en 2015) quand j'ai confié à cette même "maison" mon tout premier chien.

Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE P. *

• 5 / 5

Très bon accueil. Tour est fait pour le respect de l'animal. Nous avons accompagné notre petit chien jusqu'au bout. Il méritait vu le bonheur qu'il nous avait apporté, cette reconnaissance.

Avis du , suite à une expérience du par ROLAND D. *

Réponse de esthima.fr

Bonjour Jean Pierre, l'équipe Esthima vous remercie pour votre retour très positif. Nous faisons toujours de notre mieux afin d'aider au mieux les propriétaires à faire leur deuil. Nous vous remercions pour votre confiance. Lise service Esthima

Avis du , suite à une expérience du par TRISTAN C. *

Réponse de esthima.fr

Bonjour Elena,, l'équipe Esthima vous remercie pour votre retour très positif. Nous faisons toujours de notre mieux afin d'aider au mieux les propriétaires à faire leur deuil. Nous vous remercions pour votre confiance. Sylvie.

Extrêmement bien préparé

Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE G. *

Bonjour Jérôme, merci pour votre retour positif. Lise service Esthima

• 5 / 5

La 3 eme fois malheureusement que je demande les services esthima jamais déçu ma fille était d une beauté juste le point qui dérange un peu le prix mais quand on aime

Avis du , suite à une expérience du par CLAIRE L. *

Réponse de esthima.fr

Bonjour Sabrina, Merci pour votre retour et votre confiance. Nous vous souhaitons beaucoup de courage dans ces moments difficiles. Le tarif est établis pour la prise en charge de votre animal défunt au cabinet de votre vétérinaire et son transport jusqu’au crématorium. La préparation du corps de votre animal et sa présentation pour un temps de recueillement. La crémation strictement individuelle. La mise à disposition d’un salon privatif pendant la durée de la crémation. La restitution des cendres dans une urne dite de dispersion (incluse dans la prestation) ou urne décorative de conservation (en supplément). Le certificat de crémation. Bonne journée. Lise service Esthima

• 5 / 5

rien a dire ,nous recommandons cette Entreprise,il nous on très bien accueillie ,et pris nôtre petite chienne ALASKA Agé de 17 Ans et demi ,avec beaucoup de respect nous remercions tout le personnel

Avis du , suite à une expérience du par PAUL R. *

Réponse de esthima.fr

Bonjour, Nous faisons notre maximum pour accompagner les propriétaires dans cette épreuve et leur permettre de dire adieu à leurs compagnons dans la dignité et le respect. Un grand merci pour votre retour. Lise service Esthima

Avis du , suite à une expérience du par MARGARET H. *

Réponse de esthima.fr

Bonjour Daniel, l'équipe Esthima vous remercie pour votre retour très positif. Nous faisons toujours de notre mieux afin d'aider au mieux les propriétaires à faire leur deuil. Nous vous remercions pour votre confiance. Sylvie.

• 5 / 5

Très bon accompagnement et compréhension

Avis du , suite à une expérience du par CÉLINA C. *

Réponse de esthima.fr

Toute l'équipe Esthima s'associe à votre peine et vous remercie de votre confiance. Sylvie.

• 5 / 5

Explications précises concernant le déroulé de la cérémonie, atmosphère très sereine et disponibilité de l'hôtesse

Avis du , suite à une expérience du par PAULETTE R. *

• 5 / 5

Nous avons été agréablement surpris de toutes ces attentions faites pour notre cher Deky cela nous a permis d'accepter plus facilement le passage de notre Deky dans l'au- delà.

Avis du , suite à une expérience du par JULIEN M. *

Réponse de esthima.fr

Toute l'équipe Esthima s'associe à votre peine et vous remercie de votre confiance. Douce pensée pour Deky.💖.

Accueil bienveillant et chaleureux

Avis du , suite à une expérience du par MAURICE L. *

Réponse de esthima.fr

Bonjour Sophie, Merci pour votre retour qui fera plaisir à nos équipes. Nous avons à cœur d'accompagner les propriétaires d'animaux de compagnie dans ces moments douloureux. Merci pour votre confiance. Sylvie.

• 5 / 5

Merci pour l'accompagnement que vous avez apportée pour notre Looping

Avis du , suite à une expérience du par CORINNE C. *

Réponse de esthima.fr

Toute l'équipe Esthima s'associe à votre peine et vous remercie de votre confiance. Douce pensée pour Looping💖. Sylvie.

• 5 / 5

Je recommande vivement pour ceux qui veulent une crémation animale , c’est vraiment du sérieux.Merci a toute l’équipe

Avis du , suite à une expérience du par WILLIAM G. *

Réponse de esthima.fr

Toute l'équipe Esthima s'associe à votre peine et vous remercie de votre confiance. Douce pensée pour Charly💖.

Top

Avis du , suite à une expérience du par PATRICK M. *

Bonjour, Merci pour votre retour et votre confiance. Lise service Esthima

• 5 / 5

Une équipe très gentille et très professionnel, qui sait rester à l’écoute dans ces moments-là

Avis du , suite à une expérience du par OCÉANE L. *

Réponse de esthima.fr

Bonjour, Merci d'avoir partagé votre expérience. Nous avons à cœur d'accompagner les propriétaires d'animaux de compagnie dans ces moments douloureux. Merci pour votre confiance. Sylvie.

• 5 / 5

Hormis le GPS qui nous a éconduit , la prestation et le service ont été impeccable. Accueil et suivi très apprécié, nous a permis de rendre une dernier hommage à notre loulou bien aimé.

Avis du , suite à une expérience du par GUY N. *

Réponse de esthima.fr

Bonjour, Merci à vous pour votre retour et votre gentillesse. Notre équipe a à cœur de vous proposer un service et un accompagnement respectueux et digne pour votre compagnon comme pour vous. Merci pour votre confiance. Sylvie.

• 5 / 5

Excellente. équipe sérieuse et à l'écoute.

Avis du , suite à une expérience du par ASTRID H. *

Réponse de esthima.fr

Bonjour, Nous sommes ravis de constater votre satisfaction et nous vous remercions pour votre retour qui fera plaisir à nos équipes. Très bonne journée. Sylvie.

• 5 / 5

très bon accueil, hôtesse à l’écoute et dans la compassion, merci encore

Avis du , suite à une expérience du par JOSEPH G. *

Réponse de esthima.fr

Bonjour, Merci pour votre retour et votre confiance. Nous vous souhaitons beaucoup de courage dans ces moments difficiles. Sylvie.

• 1 / 5

Pour avoir déjà fait incinérer 2 de mes chiens dans des crématoriums, qui ont maintenant été rachetés par Esthima, je peux comparer « avant » et « maintenant », avec la crémation de ma chienne… Je déplore une vraie perte d’authenticité. Le prix (qui était en fonction du poids et identique que je vienne ou pas à la crémation) a pratiquement doublé ! Comment peut-on justifier une pareille hausse ? Et pourquoi un tel décalage de prix, qu’on soit présent ou pas ? Avant, il n’y avait pas tout le tralala, le petit salon privé avec la machine à café et les petits gâteaux, l’hôtesse dédiée, mais j’avais pu prendre le temps que je voulais avec mes chiens, je me trouvais avec l’employé dans la salle où il y avait le four et j’ai pu rester tout le long de la crémation. Chez Esthima, c’est « 20 minutes maximum » comme on me l’a indiqué, on voit le four sur un petit écran, qui est éteint dès que la porte est refermée. Avant, mes chiens étaient posés sur une table au milieu de la pièce, je pouvais en faire le tour, les embrasser comme je le voulais. Chez Esthima, ma chienne était déjà dans un cercueil, avec bords hauts, posé sur une table. J’ai eu d’énormes difficultés à pouvoir l’embrasser, j’ai failli basculer dans le cercueil. On accepte de payer si cher pour pouvoir faire un dernier adieu digne de ce nom à nos compagnons, et devoir se contorsionner pour l’embrasser n’est pas normal (je précise que je ne suis pas de petite taille, sinon je n'aurais pas pu l’embrasser du tout). De plus, elle était encore très froide, ce qui n’était pas le cas lors des 2 autres crémations. Avant, on m’avait juste indiqué qu’il y avait d’autres modèles d’urnes si celle incluse dans la formule ne me plaisait pas. Chez Esthima, on fait tout pour vous faire dépenser encore plus : l’urne, le bijou, le cadre, l’empreinte de pattes et… le montage photo à 199€ !!! Je sais bien que c’est du business, mais entre le prix de base qui n’est déjà pas à la portée de toutes les bourses, le peu de temps pour le recueillement, l’animal tout froid, etc. clairement c’est abusif. On essaie avec une hôtesse (qui a besoin qu’un parfait inconnu l’accompagne pour pleurer son compagnon ?) et un salon privé de justifier une augmentation de prix qui est injustifiable. C’est très décevant. Lors des 2 premières crémations, j’étais repartie en me sentant mieux. Ce n’est pas le cas cette fois-ci.

Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE P. *

Réponse de esthima.fr

Bonjour, Nous sommes navrés de lire que la crémation privée réalisée pour votre animal n'ait pas répondu à vos attentes. Nous souhaitons vous préciser que nous avons eu à cœur de vous accompagner au mieux dans la dignité et avec toute notre sincérité. C'est pour cela que nous avons tout simplement respecté les règles de sécurité. Ces dernières ne vous ont pas permis d'assister à la crémation devant la cellule de crémation elle-même comme vous l'auriez souhaité. La présence des familles n'y est jamais autorisée. Nous vous remercions pour votre compréhension. Nous sommes sensibles à votre retour et nous vous remercions du temps que vous avez pris pour cela.

• 5 / 5

Une prestation avec beaucoup de professionnalisme et de respect. Je recommande totalement.

Avis du , suite à une expérience du par NOÉMI V. *

Tout est parfait

Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIC R. *

• 5 / 5

Très bon accueil et accompagnement de ma chienne Gala. Merci pour votre gentillesse

Avis du , suite à une expérience du par ALPHONSE R. *

• 5 / 5

Bon services à mes attentes

Avis du , suite à une expérience du par HONORÉ J. *

Avis du , suite à une expérience du par BERTRAND G. *

• 5 / 5

Juste parfait je m'attendez pas ça j'ai beaucoup hésiter mais regrette en aucun cas leur service. Super équipe et bon travail et accompagnement

Avis du , suite à une expérience du par ODETTE L. *

Service irréprochable.

Avis du , suite à une expérience du par HONORÉ C. *

• 5 / 5

Prestation très respectueuse, avec des gestes tendre envers nos compagnons

Avis du , suite à une expérience du par ANTOINE R. *

• 5 / 5

Très bien accueillis et accompagnés tout au long de la séance. Il manque un système pour mettre de la musique mais l'hôtesse a proteine enceinte bluetooth

Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIC R. *

Prestation parfaite. Merci pour tout

Avis du , suite à une expérience du par LUCIE L. *

• 5 / 5

Prestation parfaite. À la hauteur de mes attentes. Personnel agréable et à l’écoute de nos besoins. Mon chien a eu à accompagnement digne de ce qu’elle représentait. La prise en charge est vraiment au top!

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE A. *

• 5 / 5

Très professionnels et très bon accompagnement dans ce pénible moment

Avis du , suite à une expérience du par ISAAC M. *

• 5 / 5

Une équipe compétente, discrète et pleine d'attention aussi bien pour nos amis à quatre pattes que pour nous. L’accompagnement est parfait.

Avis du , suite à une expérience du par JACQUELINE G. *

• 5 / 5

Tres bonne prestation Que se soit de la prise en charge de l animal ou de l accompagnemt des proprietaires ce fut une excellente cérémonie

Avis du , suite à une expérience du par GUY M. *

• 5 / 5

Très bien, merci pour l’accueil, c’était parfait !

Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE J. *

• 5 / 5

Très bon accompagnement, hôtesse a l'écoute et bienveillante .

Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE L. *

• 5 / 5

Très très bonne prestation merci énormément

Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE P. *

• 5 / 5

Personnel très attentionné, tout est bien expliqué

Avis du , suite à une expérience du par MAURICE M. *

Tout est parfait

Avis du , suite à une expérience du par JULIETTE A. *

RAS

Avis du , suite à une expérience du par MATTHIEU N. *

• 5 / 5

L'Accueil , la gentillesse, le réconfort, la possibilité de pouvoir la serrer dans mes bras une dernière fois, tout était très bien organisé. Merci

Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS A.

• 5 / 5

Merci pour votre accompagnement en ce moment douloureux suite à la perte de notre chat, Madja, qui a parcouru près de 20 ans à nos côtés. Nous sommes heureux malgré les circonstances d’avoir pu être là du 1er biberon jusqu’à la dernière étape. Merci d’avoir organisé ces derniers instants du mieux possibles.

Avis du , suite à une expérience du par PÉNÉLOPE F. *

• 5 / 5

parfait rien à redire très bien je recommande

Avis du , suite à une expérience du par DANIELLE M. *

• 5 / 5

tout est parfait, nous ne pouvons espérer mieux pour nos compagnons. C'est comme pour un être humain,sauf qu'il n'y a pas de fleurs. La toilette, la présentation tout était fait au détail près. Havane à rejoint le paradis dans la dignité.; Tous nos remerciements.Cordialement

Avis du , suite à une expérience du par BENJAMIN D. *

• 5 / 5

Excellente prestation... Mais par contre j'ai été très peinée et déçue car je ne reconnaissais pas trop le visage de ma petite Minette adorée tellement elle avait changée...peut-être trop de jours entre son décès et sa crémation, mais j'ai eu bcp de chagrin.sinon rien à redire et l'hôtesse vraiment à l'écoute et d'une grande gentillesse...c'est très important dans ces moments de grande douleur...

Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉ L. *

Sobriété et bienveillance....

Avis du , suite à une expérience du par LUC R. *

• 5 / 5

Nous ne nous attendions pas à un accueil aussi chaleureux et compatissant. Beaucoup de respect pour notre chagrin pour la perte de notre Douchka . Elle est partie dignement à son amour pour nous

Avis du , suite à une expérience du par ALPHONSE N. *

• 5 / 5

Beaucoup d empathie de la part des personnes qui nous reçoivent c'est la troisième fois que je reviens et nous sommes toujours très bien accompagnés continuez de cette façon

Avis du , suite à une expérience du par LUCAS V. *

• 5 / 5

Service excellent Mon toutou était très beau et semblait dormir Merci

Avis du , suite à une expérience du par AIMÉ P. *

• 5 / 5

Excellent service. Beaucoup de bienveillance et de compassion. Notre princesse a été honorée à la hauteur de notre amour pour elle.

Avis du , suite à une expérience du par ÉMILE P. *

Très bon accueil Lieu agréable Tout est parfait

Avis du , suite à une expérience du par ARNAUDE P. *

• 5 / 5

j'ai demandé une crémation privée. Rien à redire , une hôtesse très respectueuse, discrète et qui nous a très bien accompagné, merci a elle ainsi qu'à l'équipe.

Avis du , suite à une expérience du par HORTENSE R. *

• 5 / 5

Bons échanges relationnels adaptés à l'événement. Efficacité, écoute, discrétion, et bon suivi du dossier.

Avis du , suite à une expérience du par MATTHIEU G. *

Magnifique accueil et accompagnement

Avis du , suite à une expérience du par GILBERT T. *

• 5 / 5

Je remercie vivement toute l’équipe de Esthima qui m’a très bien accueillie, m’a laissé du temps pour les derniers moments que j’ai passés avec Ellliot ; il était très bien préparé, son pelage était très doux et brillant, il était très beau , toute l’équipe a été très compréhensive et m’a laissé du temps pour mes derniers moments avec mon très cher et très regretté compagnon Elliot ; je vous en remercie vivement.

Avis du , suite à une expérience du par MARGAUD D. *

• 5 / 5

Recueillement optimal grâce au salon privé

Avis du , suite à une expérience du par GILBERT N. *

Très à l'écoute

Avis du , suite à une expérience du par JACQUELINE C. *

• 5 / 5

Très bon accueil et services de la part d'Estima. Seul bémol pour moi c'est le parfum utilisé car j'avais juste besoin de sentir mon P'tit Loup.

Avis du , suite à une expérience du par LOUIS L. *

Réponse de esthima.fr

Merci pour votre retour positif. Nous vous faisons parvenir un nouveau certificat et étiquettes ce jour. Avec nos excuses pour l'erreur orthographique.

• 5 / 5

Bon accueil à l'écoute. Le corps de Gordon était parfumé bien brossé mis en position dans son cercueil comme s'il dormait. J'ai apprécié ce geste. Gordon est rentré dans le four avec la plus grande délicatesse.en Je remercie Thierry et Sabine.

Avis du , suite à une expérience du par PIERRE J. *

Très bon accompagnement

Avis du , suite à une expérience du par ANTOINETTE F. *

Avis du , suite à une expérience du par ÉLODIE L. *

Parfait sur tout point

Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA F. *

• 5 / 5

Si je suis pleinement satisfait de la prestation "privée", je n'en dirais pas autant du prix. En 2013, la prestation est facturée 120,40 euros, en 2021 290,00 euros et en 2022, 318 euros. Je suis stupéfait de cette déviance qui résulte uniquement de la cupidité humaine, sans rapport avec le coût réel additionné d'un bénéfice bien naturel. Il faut noter que selon l'INSEE, le coût de la vie à augmenté de 7,6 % entre juin 2013 et février 2022 et que le coût d'une prestation "privée" à augmenté de 164 %. Chercher l'erreur, il n'y en a pas ! C'est le résultat d'une conjugaison de la cupidité et du besoin qui présage d'une évolution certaine.

Avis du , suite à une expérience du par SIMONE M. *

Réponse de esthima.fr

Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous partager votre ressenti. Nous faisons évoluer chaque année la qualité de nos prestations pour proposer des obsèques de plus en plus personnalisées : toilette funéraire, salon de recueillement, salon funéraire privée, présentation de l'animal dans un cercueil etc. Nous avons à cœur d'accompagner au mieux les familles et vos retours nous sont précieux.

Réponse de Simone M

Désolé mais la prestation n'a pas évoluée depuis 2013 à l'exception du cercueil en carton.

• 5 / 5

C'est un moment tellement difficile. Nous avons eu le temps de pouvoir nous recueillir auprès de notre Effy , lui déposer un mot, des dessins et photos. L'hôtesse est tellement douce et bienveillante. Effy me manque terriblement et pouvoir encore la caresser, lui parler j'en avais besoin.

Avis du , suite à une expérience du par CLAIRE A. *

• 5 / 5

L hôtesse a été vraiment d une gentillesse a l écoute vraiment merci

Avis du , suite à une expérience du par EUGÈNE D. *

• 5 / 5

Très satisfaits de l'accompagnement et du professionnalisme de l'hôtesse qui s'est occupée de nous lors du départ de notre chien.

Avis du , suite à une expérience du par LORRAINE P. *

• 5 / 5

Dans un moment si douloureux, j'ai trouvé une grande humanité dans nos derniers instants partagés avec ma Mimi. Merci. Sabine, notre hôtesse à fait preuve d'une grande gentillesse, de délicatesse et un grand respect pour nous et pour Mimi. Je n'oublierai jamais son geste bienveillant pour Mimi que j'ai pu voir à travers la caméra, un geste d'amour et d'une grande profondeur. Merci Sabine pour cette humanité qui devient si rare. Dans un moment si douloureux, j'ai trouvé une grande humanité dans nos derniers instants partagés avec ma Mimi. Merci. Sabine, notre hôtesse à fait preuve d'une grande gentillesse, de délicatesse et un grand respect pour nous et pour Mimi. Je n'oublierai jamais son geste bienveillant pour Mimi que j'ai pu voir à travers la caméra, un geste d'amour et d'une grande profondeur. Merci Sabine pour cette humanité qui devient si rare. Nous avons été très bien accueilli dans un environnement dédié uniquement à ma Mimi. Cet instant nous a appartenu avec une grande intimité.

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE B. *

• 5 / 5

Gentillesse et professionnalisme nous ont accompagné dans ce moment très douloureux.

Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER B. *

• 5 / 5

Très Bien du début jusqu'à la fin, je recommande !

Avis du , suite à une expérience du par ÉDITH G. *

• 5 / 5

Beaucoup d'empathie de la personne qui accompagne, bon accueil. Prestation privée onéreuse et je trouve cela dommage car j'imagine bien que cela n'est pas accessible à tout le monde. Ou sinon offrez l'empreinte au moins car encore 25 e en plus.... mais bon pas de petits bénéfices.... même sur la mort !!!

Avis du , suite à une expérience du par PAULINE M. *

• 5 / 5

Service soigneux. Notre petite Vahiné était belle et bien préparée.

Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER C. *

• 5 / 5

Tout est pensé pour que ce dur moment se passe dans le calme et le recueillement.

Avis du , suite à une expérience du par MARGARET C. *

• 5 / 5

Rien à dire de mauvais super Acceuil présentation de l animal irréprochable beaucoup d ampathie. Très touché de leur prestations molle merci pour tout 🤎😘

Avis du , suite à une expérience du par ALPHONSE M. *

• 5 / 5

Un grand merci à l hôtesse tres professionnel qui nous a accueilli ce jour pour un dernières hommage à ma Mulane ça fait plaisir d avoir à faire à des personnes comme ça dans ces moment la madame vous avez tous mon respect merci à vous!!!!!

Avis du , suite à une expérience du par JACQUELINE D. *

• 5 / 5

Vraiment rien à dire tout était parfait

Avis du , suite à une expérience du par SIMONE B. *

• 5 / 5

Merci à l’équipe d’Esthima de L'Hermenault pour la prise en charge de ma Bahia. Merci à l'hôtesse pour sa gentillesse son écoute et son professionnalisme. Merci pour le grand soin apporté afin de pouvoir la retrouver une dernière fois belle et paisible.

Avis du , suite à une expérience du par VIRGINIE F. *

• 5 / 5

Dans ce moment de douleur, nous avons été accompagnés et guidés, dans tous les instants, respectueusement. Nous remercions, à nouveau, l'hôtesse. Nous avons apprécié le dernier moment passé avec notre compagnon dans le salon privé avant la crémation.

Avis du , suite à une expérience du par HÉLÈNE E. *

• 5 / 5

Du début à la fin nous nous sommes sentis très entourés, nous avons été sensibles à l'empathie de l'hôtesse.

Avis du , suite à une expérience du par ADRIEN S. *

• 5 / 5

Le service assuré est de très grande qualité et à tout point de vue : l'accueil, le temps laissé au recueillement, les locaux et salon d'attente, le parc ainsi que les touches d'attention à la restitution des cendres (bougie et graine de fleurs à planter) et tout ceci avec beaucoup de tact, de sincérité.

Avis du , suite à une expérience du par SABINE B. *

Irréprochable