Avis clients de Esthima Le Pescher

4.8 / 5

Calculé à partir de 22 avis obtenus sur les 12 derniers mois

22 avis depuis le 24/02/2024

Gestion des avis certifiée conforme NF ISO 20488 par AFNOR Certification.

Avis soumis à un contrôle.

• Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
En savoir plus
Informations et contact Esthima A propos d'Avis Vérifiés

Informations Esthima Le Pescher

• Société

Esthima

• Description

Face au décès de votre chien, chat ou petit animal de compagnie, Esthima (anciennement Incinéris) accompagne les familles en proposant des services funéraires de qualité et personnalisés. Découvrez nos services à travers ces témoignages.

• Adresse

ZA Champ d'Escure 19190 Le Pescher

• Website

• Catégorie

Animaux

Contacter Esthima

A propos de Avis Vérifiés

Consultez notre charte de transparence

Actions auprès d’Avis Vérifies

Evaluations clients Esthima Le Pescher

• 5 / 5

Parfait tout est nickel Ne changez rien

Avis du , suite à une expérience du par JACQUES P.

Réponse de esthima.fr

Bonjour Jacques, Un grand merci pour votre retour si positif ! Nous sommes ravis d’avoir pu répondre à vos attentes dans ce moment important. Votre satisfaction est une belle reconnaissance pour notre équipe. Lise service Esthima

Réponse de Jacques P

je vous remercie pour la réponse apportée à l'avis que j'ai donné. Cela prouve la qualité de vos services.

Afficher les commentaires Masquer les commentaires
  • 5 / 5

très bon accueil site facile et accessible un peu d'attente au téléphone mais rien de terrible

Avis du , suite à une expérience du par LARA M.

Réponse de esthima.fr

Bonjour Lara, merci pour votre retour positif. Nous sommes ravis que l’accueil et l’accessibilité du site aient été à la hauteur de vos attentes. Nous prenons en compte votre remarque concernant l’attente au téléphone et faisons de notre mieux pour améliorer ce point. Bien à vous, Louise, service Esthima

Réponse de LARA M

Bonjour, J ai également fait remonter un défaut de qualité au niveau du pendentif. Il est rayé et un peu abîmé. Je trouve cela un peu dommage. Je ne m en suis pas rendue compte immédiatement car je n ai pas eu le courage de le déballer de suite. Je peux vous envoyer des photos au besoin. Merci a vous

Afficher les commentaires Masquer les commentaires
  • 5 / 5

Nous avons fait appel a vos service pour la deuxième fois et somme très satisfait Merci de votre accompagnement tout au long de se moment si douloureux

Avis du , suite à une expérience du par CéDRIC M.

Réponse de esthima.fr

Bonjour Cédric, nous vous remercions d'avoir renouvelé votre confiance envers nos services. Nos pensées vous accompagnent, Louise, service Esthima

• 5 / 5

Peut etre des facilites pour une tasse de cafe ou the.

Avis du , suite à une expérience du par ALBERT V.

Réponse de esthima.fr

Bonjour Albert, nous vous remercions pour votre note positive. Bien à vous, Louise, service Esthima

• 5 / 5

Très bon accueil et à l’écoute de notre douleur

Avis du , suite à une expérience du par SANDRA G.

Réponse de esthima.fr

Bonjour Sandra, Merci pour votre retour. Nous sommes touchés de savoir que notre accueil et notre écoute ont pu apporter un peu de réconfort en ces moments difficiles. Lise service Esthima

• 5 / 5

Le personnel est très à l’écoute, nous accompagne tout au long de cette douloureuse épreuve et répond à nos inquiétudes et questions.

Avis du , suite à une expérience du par VALERIE S.

Réponse de esthima.fr

Bonjour Valérie, Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes heureux d'avoir pu vous accompagner avec écoute et soutien durant cette épreuve difficile. Votre satisfaction est notre priorité. Lise service Esthima

• 5 / 5

Merci pour votre gentillesse et votre professionnalisme

Avis du , suite à une expérience du par CECILIA Q.

Réponse de esthima.fr

Bonjour Cecilia, mille mercis pour cet avis si positif. Bien à vous, Louise, service Esthima

• 5 / 5

L'accueil est très sympathique et nos demandes sont prises en compte sans jugement Le temps d'attente des cendres est restreint et toute la préparation du corps très gentiment faite

Avis du , suite à une expérience du par CORINE D.

Réponse de esthima.fr

Bonjour Corine, Merci pour votre retour chaleureux. Nous sommes ravis de savoir que vous vous êtes senti bien accueilli. Nous mettons tout en œuvre pour que ce moment se passe dans les meilleures conditions possibles. Bien à vous, Louise

• 1 / 5

acceuil exécrable bâclé et pression lors du recueillement il a fallut regleravant que nous ayons les restes de notre animal et la video et coupée de sorte que vous ne savez pas ce qui se passe lors de reception des cendres

Avis du , suite à une expérience du par FRANCK G.

Réponse de esthima.fr

Bonjour Franck, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager vos impressions et nous sommes sincèrement désolés que l'expérience n'ait pas répondu à vos attentes à certains égards. Nous accordons une grande importance à la qualité de nos services et nous prenons très au sérieux votre retour sur l'accueil et les moments de recueillement. Vous aviez néanmoins exprimé à notre équipe votre satisfaction quant à la qualité de l'empreinte en argile de votre compagnon, ainsi qu'à la réalisation des autres services. Vous aviez même partagé à notre hôtesse que vous étiez soulagé que nous soyons là pour vous accompagner dans cette épreuve, ce qui nous touche profondément. Nous allons également nous pencher sur votre remarque concernant la vidéo afin d'améliorer la transparence et vous garantir une expérience plus sereine à l'avenir. Si vous le souhaitez, n'hésitez pas à nous contacter directement par e-mail à contact@esthima.fr pour nous expliquer plus en détail votre ressenti. Nous serons ravis d'échanger avec vous afin de mieux comprendre votre expérience et d'améliorer nos services. Lise service Esthima

• 5 / 5

Informations claires sur le site, formalités simples appel de la plareforme et du centre local pour savoir si j avais des questions et m.orienter.

Avis du , suite à une expérience du par LAETITIA D.

Réponse de esthima.fr

Bonjour Laetitia, Merci d’avoir partagé votre expérience. Nous sommes ravis que vous ayez trouvé les informations claires et que les formalités se soient déroulées simplement. Notre équipe est toujours là pour vous accompagner et répondre à vos questions. Lise service Esthima

• 5 / 5

Trés bon service, et de bon conseil, je recommande

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN D.

Réponse de esthima.fr

Bonjour Christian, Merci pour votre recommandation et votre confiance. Nous sommes ravis que notre service et nos conseils aient répondu à vos attentes. Lise service Esthima

• 5 / 5

Prise de rendez-vous par téléphone et l'hôtesse à été à notre écoute et à répondu à toutes nos questions

Avis du , suite à une expérience du par BERNADETTE C.

Réponse de esthima.fr

Bonjour Bernadette, Merci beaucoup pour votre retour. Nous sommes ravis que notre équipe ait pu répondre à toutes vos attentes et vous accompagner avec écoute et attention. Lise service Esthima

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN S.

Bonjour Christian, merci pour votre retour positif. Lise service Esthima

• 5 / 5

Équipe empathique et à l'écoute.

Avis du , suite à une expérience du par ALAIN M.

Réponse de esthima.fr

Bonjour Alain, merci nous vous remercions pour votre témoignage. Bien à vous, Louise, service Esthima

• 5 / 5

Parfaitement organisés, professionnels et pleins de tact.

Avis du , suite à une expérience du par ASSOCIATION V.

Réponse de esthima.fr

Merci pour votre gentillesse, nous avons à cœur de vous proposer un accompagnement digne. Bien à vous, Lise service Esthima

• 5 / 5

Tout est impeccable et super Personnel aimable respectueux et attentionné

Avis du , suite à une expérience du par BENOÎT A. *

Réponse de esthima.fr

Bonjour, nous vous remercions de votre retour très positif. Bonne journée à vous, Louise, service Esthima

• 5 / 5

Très bonne organisation, ainsi que l'encadrement et leur discrétion, vital pour l'accompagnement des derniers instants de notre être disparu.

Avis du , suite à une expérience du par DAVID L.

Réponse de esthima.fr

Bonjour David, votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes reconnaissants de votre confiance. Merci pour votre confiance. Louise, service Esthima.

Esuipe chaleureuse et bienveillante

Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA T.

Réponse de esthima.fr

Bonjour Patricia, merci pour votre confiance. Nous transmettons vos mots à notre équipe. Lise service Esthima

• 5 / 5

Nous remercions chaleureusement votre équipe d'Esthima Le Pescher pour les adieux dignes que nous avons pu faire à notre chat bien-aimé auprès de vous. Nous avons reçu des réponses compétentes et empathiques à toutes nos questions.

Avis du , suite à une expérience du par PETRA FISCHER A.

Réponse de esthima.fr

Bonjour, nous sommes heureux de savoir que vous avez pu avoir réponse à toutes vos questions. Nous continuerons à faire tout notre possible pour apporter entière satisfaction aux familles endeuillées. Bien à vous, Louise, service Esthima

• 4 / 5

RAS à part les tarifs

Avis du , suite à une expérience du par . B.

Réponse de esthima.fr

Bonjour, merci pour votre retour. Nous restons à votre écoute dans ces moments douloureux. Lise service Esthima

• 5 / 5

C'est la première fois que je venais pour faire incinérer mon petit chien vous avez était formidable merci beaucoup

Avis du , suite à une expérience du par ELISABETH B.

Réponse de esthima.fr

Bonjour Elisabeth, nous vous remercions pour votre retour positif. Toutes nos pensées vous accompagnent, Louise service Esthima

• 5 / 5

Excellente ! Le ton était le bon...

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN L.

Réponse de esthima.fr

Bonjour Christian, merci pour cette note positive. Cordialement. Lise service Esthima