L'établissement Esthima à Château-Gaillard reçoit des avis élogieux pour son accueil chaleureux et bienveillant. Les clients apprécient particulièrement l'expertise et l'empathie de l'équipe, qui rend le processus de deuil moins difficile. La qualité des cérémonies et des prestations est souvent soulignée, offrant un bel hommage à leurs animaux.
Eric R.
19 mai 2026
Avis vérifiéNous avons été reçu chaleureusement par Séverine qui nous attendait. Dans un petit salon elle nous a expliqué avec sa voix douce qui rassure le déroulement de la cérémonie d'adieu de notre Loulou "Harry ".Et aussi des présents que nous avions demandés .par la suite elle nous a conduite près de notre Harry il était magnifique (,toilette',parfumé avec des petites fleurs sur son corps)il dormait paisiblement.......autour de lui sont bouquet de fleurs blanches parfumées, ses empreintes dans un cadre,sa belle urne "Céleste "ses beaux poils dans un étui cartonné..Nous sommes restés près de lui pour lui dire Adieu.....Merci infiniment Séverine pour ce recueillement et votre extrême gentillesse qui apaise.. Bien sûr je recommande la prestation funéraire du crematorium Esthima Nous étions à Château Gaillard.. Merciiii......
Réponse de Esthima Château-Gaillard
Bonjour Eric, Un grand merci d’avoir pris le temps de partager ce témoignage si touchant et pour votre recommandation. Nous sommes profondément sensibles à vos mots et heureux d’apprendre que la cérémonie d’adieu de Harry vous a apporté un moment de douceur et de recueillement dans cette épreuve. Séverine sera très touchée de lire votre message, qui reflète l’attention et le respect qu’elle met à accompagner chaque famille. Nous vous adressons nos pensées les plus sincères dans ce moment difficile et vous remercions pour la confiance accordée à Esthima. Avec tout notre soutien, Vanessa - Service Esthima
I. J.
14 mai 2026
Avis vérifiéTrès bien accueilli et soutenu lors de cette épreuve…
Réponse de Esthima Château-Gaillard
Bonjour, Merci beaucoup pour votre confiance et pour ce message. Nous sommes profondément touchés d’avoir pu vous apporter un peu de soutien et de réconfort dans cette épreuve si difficile. Toutes nos pensées vous accompagnent. Vanessa - Service Esthima
M. R.
14 mai 2026
Avis vérifiéJ’ai accompagné ma chienne chez esthima
Réponse de Esthima Château-Gaillard
Bonjour, Merci beaucoup pour votre message et pour la confiance que vous nous avez accordée. Nous sommes honorés d’avoir pu accompagner votre chienne avec tout le respect et la douceur qu’elle méritait. Nous vous adressons nos pensées les plus sincères. Vanessa - Service Esthima
Meg-Anne P.
11 mai 2026
Avis vérifiéNous avons pu prendre un rdv sur le site à la dernière minute suite à une prise de décision assez tardive et brutale. Tout est clair et facile.
Réponse de Esthima Château-Gaillard
Bonjour Madame, Merci beaucoup pour votre message. Nous sommes sincèrement touchés de savoir que vous avez pu prendre rendez-vous facilement dans ce moment si soudain et douloureux lié à la perte de votre compagnon. Nous imaginons combien cette décision a pu être difficile, et nous avons à cœur de rendre les démarches aussi simples et apaisantes que possible dans ces instants. Nous vous adressons tout notre soutien et beaucoup de courage pour traverser cette épreuve. Maëva Service Esthima
Nicolas R.
6 mai 2026
Avis vérifiéprise de rendez-vous facile, tous les services proposés sont au top
Réponse de Esthima Château-Gaillard
Bonjour Nicolas, Merci beaucoup pour votre retour et votre confiance. Nous sommes ravis que la prise de rendez-vous ainsi que l’ensemble de nos services aient été à la hauteur de vos attentes. Votre satisfaction est très importante pour nous. Avec tout notre soutien, Vanessa - Service Esthima
S. G.
5 mai 2026
Avis vérifiéAccueil - Salon d'attente, puis de recueillement, accompagnée par une hôtesse dont la présence n'est pas pesante, mais réconfortante, avec beaucoup de délicatesse.
Réponse de Esthima Château-Gaillard
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre message. Nous sommes profondément touchés par vos mots et heureux de savoir que l’accueil, les espaces de recueillement ainsi que la présence de notre hôtesse ont pu vous apporter un peu de réconfort dans ce moment si délicat. Nous attachons une grande importance à accompagner chacun avec discrétion, douceur et bienveillance. Prenez soin de vous, Maëva Service Esthima
Sandra V.
18 avr. 2026
Avis vérifiéLe rendu de mon 4Pattes pour le recueil était parfait ! je l'ai retrouvé pour une dernière fois ! Merci. S.
Réponse de Esthima Château-Gaillard
Bonjour Sandra, Merci beaucoup pour votre message. Nous sommes touchés de savoir que le rendu de votre 4 pattes pour le recueil s’est déroulé comme vous le souhaitiez et que vous avez pu lui dire au revoir une dernière fois dans de bonnes conditions. Ce sont des moments particulièrement importants et chargés d’émotion. Nous vous adressons tout notre soutien pour la suite et restons à votre écoute. Bien à vous, Maëva - Service Esthima
Sophie P.
18 avr. 2026
Avis vérifiéSéverine qui nous a accompagné a été bienveillante durant toute la cérémonie et nous a tout très bien expliqué, un grand merci à elle.
Réponse de Esthima Château-Gaillard
Bonjour Sophie, Un grand merci pour votre message et pour votre retour si positif. Nous sommes très touchés de savoir que Séverine a su vous accompagner avec bienveillance et vous apporter des explications claires tout au long de la cérémonie. Nous vous adressons tout notre soutien et notre sympathie. Vanessa - Service Esthima
Laure R.
18 avr. 2026
Avis vérifiéCela fait mon7ème chien que je fais incinérer par les soins d'Esthima, je n'ai jamais été décue. La qualité de l'accueil, l'empathie des personnes qui vous reçoivent, les soins apportés à nos chers compagnons sont autant de petites touches qui contribuent à atténuer la souffrance, c'est très important.
Réponse de Esthima Château-Gaillard
Bonjour Laure, Un grand merci pour votre message et pour la confiance que vous nous accordez depuis toutes ces années. Nous sommes profondément touchés de savoir que notre accompagnement, notre accueil et l’attention portée à vos compagnons ont pu vous apporter un peu de réconfort dans ces moments si difficiles. Votre fidélité nous honore, et nous encourage à continuer à accompagner chaque famille avec la même bienveillance et le même respect. Nous vous adressons tout notre soutien et notre bienveillance, Vanessa - Service Esthima
Christine R.
17 avr. 2026
Avis vérifiéMerci
Réponse de Esthima Château-Gaillard
Bonjour Christine, Merci beaucoup pour votre retour et votre confiance. Nous sommes ravis d’avoir pu vous accompagner et restons à votre écoute si besoin. Avec tout notre soutien, Vanessa - Service Esthima
Thierry G.
11 avr. 2026
Avis vérifiétrès bien pour mimi
Réponse de Esthima Château-Gaillard
Bonjour Thierry, Merci beaucoup pour votre message. Nous sommes heureux d’avoir pu vous accompagner pour Mimi avec toute l’attention et la bienveillance qu’elle méritait. Merci pour votre confiance. Bien à vous, Vanessa - Service Esthima
Claudette B.
7 avr. 2026
Avis vérifiéTout a été parfait de l'accueil jusqu'à la remise des cendres.
Réponse de Esthima Château-Gaillard
Bonjour Claudette, Nous vous remercions sincèrement pour ce retour si positif ! Nous sommes ravis de savoir que notre accompagnement, de l’accueil jusqu’à la remise des cendres, a répondu à vos attentes. Votre satisfaction reste au cœur de notre engagement. Avec tout notre soutien, Maëva Service Esthima
Réponse de Claudette B.
C'est nous qui vous remercions d'avoir si bien accompagné notre bébé voyou. Merci pour lui.
Antonio J.
4 avr. 2026
Avis vérifiéNous connaissions cet hommage pour nos animaux. Pour moi c'est un bel hommage qu’on leur doit ,ils font partie intégrante de notre famille...
Réponse de Esthima Château-Gaillard
Bonjour Antonio, Merci infiniment pour votre message. Nous comprenons à quel point vos compagnons occupent une place précieuse dans votre famille, et nous sommes touchés de savoir que notre hommage a pu leur rendre la place qu’ils méritent. Pouvoir vous accompagner avec respect et douceur dans ces moments est au cœur de notre engagement. Avec toute notre bienveillance, Vanessa - Service Esthima
Jean-Pierre A.
28 mars 2026
Avis vérifiéNous déplorons le fait de communiquer au départ avec une plateforme nationale et non pas directement avec l'agence de notre choix.
Réponse de Esthima Château-Gaillard
Bonjour Jean Pierre, Nous vous remercions pour votre retour et prenons vos remarques en compte afin d’améliorer continuellement nos services. Nos équipes, qu’elles soient sur le terrain ou par téléphone, mettent tout en œuvre pour accompagner chaque famille avec écoute, attention et bienveillance. Le service national a été conçu pour offrir un premier accompagnement et faciliter les démarches, tout en laissant au crématorium la possibilité d’accompagner les familles directement sur place dans les moments les plus sensibles. Votre remarque est précieuse et nous aide à progresser pour mieux répondre aux attentes de chacun. Avec tout notre soutien, Maeva Service Esthima
Sylvie M.
28 mars 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil, bienveillance et agréable échange avec votre hôtesse.
Réponse de Esthima Château-Gaillard
Bonjour Sylvie, Nous sommes ravis que l’accueil et l’échange avec notre hôtesse vous aient plu, travailler avec bienveillance fait partie de nos priorités. Nous vous adressons toutes nos pensées chaleureuses, Maëva Service Esthima
Nadã¨ge M.
7 mars 2026
Avis vérifiéLa prestation a été parfaite. Mon petit ange était magnifique. L'équipe a su m'accompagner dans ma douleur et a fait preuve de bienveillance. Je les remercie.
Réponse de Esthima Château-Gaillard
Bonjour Nadège, Merci beaucoup pour votre message et pour votre confiance. Nous sommes profondément touchés par vos mots. Savoir que l’accompagnement de notre équipe et l’attention portée à votre compagnon ont pu vous apporter un peu de réconfort dans ce moment si difficile compte beaucoup pour nous. Nous vous remercions sincèrement pour votre retour et vous adressons toutes nos pensées. Vanessa - Service Esthima
Laetitia G.
5 mars 2026
Avis vérifiéUne prestation exceptionnelle qui met à la même hauteur une cérémonie d'adieu pour son animal de compaagnie que pour un humain ! Par défaut, on devait avoir une crémation référence puis j'ai lu dans la convention que l'on pouvait faire une cérémonie d'hommage comme pour les humains et ça m'a vraiment aidée. On peut ainsi accompagner notre animal jusqu'au bout.
Réponse de Esthima Château-Gaillard
Bonjour Laetitia, Merci beaucoup pour votre témoignage et pour la confiance que vous nous avez accordée dans ce moment si important. Nous sommes profondément touchés de savoir que la cérémonie d’hommage a pu vous aider et vous permettre d’accompagner votre compagnon jusqu’au bout. Pour nous, chaque animal mérite un adieu rempli de respect, de douceur et de dignité, à l’image de la place qu’il occupe dans la vie de sa famille. Savoir que cet accompagnement a répondu à vos attentes est très précieux pour toute notre équipe. Avec tout notre soutien et une pensée émue pour votre compagnon. Vanessa - Service Esthima
Katia F.
4 mars 2026
Avis vérifiéJuste parfaite, incroyablement respectueuse
Réponse de Esthima Château-Gaillard
Bonjour Katia, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis de savoir que notre accompagnement a su répondre à vos attentes et que notre engagement envers le respect de chacun vous a touché. Votre satisfaction est notre plus belle récompense. Avec tout notre soutien, Maëva - Equipe Esthima
Gisele L.
22 févr. 2026
Avis vérifiéCompte tenu du contexte très difficile pour moi, votre accompagnement a été apaisant.
Réponse de Esthima Château-Gaillard
Bonjour Gisele, Merci beaucoup pour votre témoignage. Nous sommes touchés de savoir que notre accompagnement a pu vous apporter un peu d’apaisement dans ce moment si difficile. Cela nous tient à cœur d’être à vos côtés. Avec tout notre soutien, Vanessa - Service Esthima
Stã©phane B.
15 févr. 2026
Avis vérifiéPrestation et accompagnement parfaits
Réponse de Esthima Château-Gaillard
Bonjour Stéphane, Un grand merci pour votre retour chaleureux ! Nous sommes ravis de savoir que notre accompagnement et notre prestation ont pu vous apporter un peu de réconfort dans ce moment difficile. Votre confiance nous touche profondément et nous motive à continuer d’offrir le meilleur soutien possible. Avec tout notre soutien, Vanessa - Service Esthima