L'établissement Esthima à Étampes est reconnu pour son accueil chaleureux et son service de qualité. Les équipes font preuve d'empathie et d'attention, offrant un soutien réconfortant dans des moments difficiles. Beaucoup apprécient le professionnalisme et la bienveillance qui caractérisent cette institution.
B.
22 août 2026
Avis vérifiéCookie faisait partie à part entière de notre Famille , elle a été présente dans toutes notre Aventures même celle qui nous a conduit à 4500 km de la France , grande aventurière elle a été notre confidente , notre doudou , notre petite Kiki
Christelle H.
22 août 2026
Avis vérifiéPrestation respectueuse, soigneuse et très émouvante. Tous mes choix ont été exaucés et respoectés.
Joel V.
20 août 2026
Avis vérifiéJe remercie Esthima pour les obsèques de ma chienne Lola
Réponse de Esthima Etampes
Bonjour Joel, Merci sincèrement pour votre message et pour la confiance que vous nous avez accordée pour accompagner Lola. Nous sommes touchés d’avoir pu prendre soin d’elle et vous accompagner dans ce moment si difficile. Nous vous adressons toutes nos pensées les plus chaleureuses et beaucoup de courage dans cette épreuve. Vanessa - Service Esthima
A.
20 août 2026
Avis vérifiéL hôtesse présente le jour j était humaine et a biens expliqué chaque étape, idem pour l équipe qui a aidé. Merci du fond du cœur
Réponse de Esthima Etampes
Bonjour, Merci pour votre touchant témoignage. Nous sommes heureux d’avoir pu vous accompagner avec bienveillance et douceur dans ce moment si difficile. Votre message sera transmis à nos équipes, qui seront très sensibles à vos mots. Nous vous adressons toutes nos pensées. Vanessa - Service Esthima
Catherine S.
20 août 2026
Avis vérifiéBonne prise en charge mais les murs sont fins et il est difficile de se recueillir calmement lorsqu il y a des gens à l’accueil
Réponse de Esthima Etampes
Bonjour Catherine, Nous vous remercions pour votre retour et sommes heureux que vous ayez apprécié la prise en charge. Nous sommes toutefois désolés que l’environnement sonore vous ait empêché de vous recueillir pleinement et sereinement. Nous prenons bien entendu votre remarque en considération, car il est essentiel pour nous que ce moment puisse se dérouler dans le calme et l’intimité. Avec tout notre soutien, Vanessa - Service Esthima
Patricia R.
20 août 2026
Avis vérifiéNous avons pu nous recueillir avec notre petit chat dans un joli petit salon, une musique douce nous accompagnait. Je souligne la gentillesse des hôtesses qui nous a beaucoup aidé.
Réponse de Esthima Etampes
Bonjour Patricia, Nous vous remercions sincèrement pour votre témoignage. Nous sommes touchés de savoir que vous avez pu vous recueillir auprès de votre petit chat dans un cadre doux et apaisant. Votre message concernant la gentillesse de nos hôtesses leur fera très certainement plaisir. Nous vous adressons toutes nos pensées dans ce moment difficile. Vanessa - Service Esthima
Hã©lã¨ne D.
20 août 2026
Avis vérifiéOUI, on est très bien accueilli avec beaucoup de bienveillance, respect et délicatesse
Réponse de Esthima Etampes
Bonjour Hélène, Merci sincèrement pour votre témoignage et pour vos mots qui nous touchent beaucoup. Nous sommes heureux d’avoir pu vous accueillir avec la bienveillance, le respect et la délicatesse que ce moment si particulier mérite. Avec tout notre soutien, Vanessa - Service Esthima
Réponse de Hã©lã¨ne D.
Merci Vanessa pour vos mots, votre accueil et votre soutien !
Stã©phane B.
10 août 2026
Avis vérifiéVraiment très pro ! Locaux très propres, silencieux, accueillants et vraiment agréables pour accompagner les familles dans leur douleur.
Réponse de Esthima Etampes
Bonjour Stéphane, Merci infiniment pour votre très beau retour et pour ces 5 étoiles. Nous sommes touchés de savoir que vous avez apprécié le professionnalisme de notre équipe ainsi que le calme, la propreté et l’atmosphère de nos locaux. Nous avons à cœur de faire de cet espace un lieu accueillant et apaisant, où chaque famille puisse prendre le temps de dire au revoir à son compagnon dans les meilleures conditions, avec respect et dignité. Merci pour votre confiance et pour vos mots qui encouragent toute notre équipe à poursuivre son travail avec la même attention. Vanessa - Service Esthima
Réponse de Stã©phane B.
Merci à vous aussi Vanessa et merci aussi à Angélique qui nous a vraiment bien accueilli et accompagné ! Stéphane et Christine
Tiffany L.
8 août 2026
Avis vérifiéParfait. Merci
Réponse de Esthima Etampes
Bonjour Tiffany, Merci beaucoup pour votre confiance et pour ces 5 étoiles . Nous sommes ravis d’avoir pu vous accompagner et que notre service ait répondu à vos attentes. Votre satisfaction est précieuse pour toute notre équipe. Merci encore pour votre gentil retour et votre confiance. Avec tout notre soutien, Vanessa - Service Esthima
Alexandra M.
Avis vérifiéNon concerné
Marie-Christine L.
6 août 2026
Avis vérifiéUn service au top des prestations au top et tout ça dans le respect de l animal et de ses humains.
Réponse de Esthima Etampes
Bonjour Marie-Christine, Un grand merci pour votre message et pour votre confiance. Vos mots nous touchent énormément. Savoir que vous avez ressenti le respect et l'attention que nous accordons à chaque animal ainsi qu'à ses familles est la plus belle des récompenses pour nos équipes. Nous vous remercions sincèrement d'avoir pris le temps de partager votre expérience et vous adressons tout notre soutien. Vanessa - Service Esthima
Nicholas T.
6 août 2026
Avis vérifiéTrès bonne prestation dans un moment de deuil difficile, j’y ai pu choisir une belle urne qui était ensuite livré le lendemain chez ma clinique vétérinaire
Réponse de Esthima Etampes
Bonjour Nicholas, Merci sincèrement pour votre retour et pour la confiance que vous nous avez accordée. Nous sommes heureux d'avoir pu vous accompagner dans ce moment difficile et que nos services aient répondu à vos attentes, notamment dans le choix de l'urne et sa restitution rapide auprès de votre clinique vétérinaire. Il est important pour nous que chaque famille puisse rendre un hommage qui lui ressemble à son compagnon. Nous vous adressons tout notre soutien dans cette épreuve et espérons que cette urne préservera précieusement le souvenir de votre fidèle compagnon. Avec toute notre considération, Fairouz : Service Esthima
Sylvie T.
Avis vérifiéPersonnel au top
Réponse de Esthima Etampes
Bonjour Sylvie, Nous vous remercions sincèrement pour votre message. Nous sommes très touchés de savoir que la qualité de l’accompagnement proposé par nos équipes a été à la hauteur de vos attentes. Dans ces moments particulièrement difficiles, il est essentiel pour nous d’être présents avec bienveillance, écoute et respect auprès des familles. Avec tout notre soutien, Vanessa - Service Esthima
Shiho I.
6 août 2026
Avis vérifiéMerci beaucoup pour votre gentillesse et pour votre compréhension. Je vous remercie
Réponse de Esthima Etampes
Bonjour Shiho, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour. Sachez que nous vous accompagnons avec beaucoup de bienveillance dans ces moments si difficiles. Nous restons à votre écoute et disponibles si vous avez la moindre question ou si vous avez besoin d’un quelconque renseignement. Nous vous souhaitons beaucoup de courage et vous adressons tout notre soutien. Vanessa - Service Esthima
Vanessa G.
29 juil. 2026
Réponse de Esthima Etampes
Bonjour Vanessa, Merci beaucoup pour votre retour et pour cette belle note. Même en quelques mots, votre avis compte énormément pour nous. Nous sommes heureux d'avoir pu vous accompagner avec le soin, le respect et la bienveillance qui nous tiennent à cœur. Votre confiance est la plus belle reconnaissance de notre engagement auprès des familles et de leurs compagnons. Nous vous adressons nos pensées les plus sincères. Fairouz : Service Esthima
Réponse de Vanessa G.
Merci à Estima et son concept de pouvoir offrir la possibilité d'accompagner nos compagnons avec autant de respect et de dignité qu'avec les humains.
Veronique L.
Réponse de Esthima Etampes
Bonjour Véronique, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis et pour la confiance que vous nous avez accordée. Nous sommes ravis de savoir que notre accompagnement a été à la hauteur de vos attentes. Toute notre équipe reste à votre écoute et vous souhaite beaucoup de courage. Fairouz : Service Esthima
Réponse de Veronique L.
Bonjour je vous remercie pour votre petit message chaleureux. Cordialement
Fabienne S.
26 juil. 2026
Avis vérifiéSite convivial, sur Étampes un accueil parfait et bienveillant ce qui réchauffe le cœur. Explications clairs disponibilité de l urne mise de côté pour le jour J. Tout c est merveilleusement déroulé comme imaginé.
Réponse de Esthima Etampes
Bonjour Fabienne, Nous sommes touchés de savoir que notre accueil à Étampes, ainsi que l’accompagnement de notre équipe, ont pu vous apporter du réconfort dans ce moment si particulier. Votre satisfaction nous tient particulièrement à cœur, et nous sommes heureux d’avoir pu vous apporter les réponses et le soutien nécessaires tout au long de cette démarche. Nous vous souhaitons beaucoup de courage et restons à votre écoute. Avec tout notre soutien. Fairouz : Service Esthima
Jean thierry B.
Avis vérifiéTrès bien.
Réponse de Esthima Etampes
Bonjour Jean Thierry, Nous sommes heureux de savoir que notre accompagnement vous a apporté satisfaction. Nous mettons tout en œuvre pour offrir un service respectueux et bienveillant, afin d’accompagner chaque famille dans ces moments importants. Merci encore pour votre confiance, qui représente beaucoup pour toute notre équipe Fairouz : Service Esthima
Claire D.
25 juil. 2026
Avis vérifiéC'est un très bon service funéraire. Notre accompagnatrice a été empathique, nous avions une salle réservée à notre famille, et une autre pour nous recueillir auprès de notre sharpei d'amour. À recommander.
Réponse de Esthima Etampes
Bonjour Claire, Nous sommes heureux de savoir que l’accompagnement proposé a pu répondre à vos attentes et que vous avez pu bénéficier d’un espace dédié pour vous recueillir en famille auprès de votre Sharpei bien-aimé. Pouvoir offrir un moment d’intimité, de douceur et de respect pour dire au revoir à son compagnon est au cœur de notre engagement. Nous vous remercions sincèrement pour votre témoignage et pour la confiance que vous nous avez accordée dans ce moment si particulier. Nous vous adressons nos pensées les plus sincères et vous souhaitons beaucoup de courage dans cette période douloureuse. Fairouz : Service Esthima
L. F.
25 juil. 2026
Avis vérifiéLa prestation est excellente à Étampes. je déplore néanmoins l incapacité à joindre estima, incineris par téléphone, même en demandant à être rappelée. il a fallu passer par un mail. je n avais pas eu cette difficulté en 2015 pour une précédente prestation. ce point est très gênant lorsque l activité du client ne permet pas de rester près de son telephone à attendre un hypothétique rappel.
Réponse de Esthima Etampes
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour et sommes heureux de savoir que la prestation réalisée à Étampes vous a apporté satisfaction. Nous avons bien pris en compte votre remarque concernant les difficultés rencontrées pour nous joindre par téléphone. Nous comprenons parfaitement l’importance de pouvoir obtenir rapidement une réponse, notamment dans ces moments où un accompagnement est particulièrement attendu. Nous faisons notre possible pour répondre au mieux à chaque demande et accompagner nos familles dans les meilleures conditions. Nous regrettons toutefois que vous ayez rencontré des difficultés pour nous contacter et vous remercions d’avoir pris le temps de nous en faire part. Merci également pour votre confiance renouvelée depuis 2015. Fairouz : Service Esthima