Evaluations clients Esthima Etampes
Avis du , suite à une expérience du par . P.
2ème fois que je viens à Esthima pour accompagner un chat. Beaucoup d'humanité dans l'accueil et le cérémonial qui permet un au revoir très digne de notre animal adoré.
Avis du , suite à une expérience du par DOLORèS P.
Nous avons apprécié la disponibilité de Esthima pour nous accompagner dans notre deuil, leur bienveillance, professionnalisme et pour le bon déroulé de la crémation privée que nous avions choisie.
Avis du , suite à une expérience du par . D.
Réponse de esthima.frSignalerBonjour, Merci pour vos mots qui nous touchent profondément. Nous sommes honorés d’avoir pu vous accompagner avec bienveillance et professionnalisme dans ce moment difficile. Sachez que notre équipe reste à votre disposition et vous adresse tout son soutien. Lise service Esthima
Très bonne prestation et très bon accompagnement dans ce moment difficile.
Avis du , suite à une expérience du par . L.
Réponse de esthima.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre prestation et notre accompagnement ont su vous apporter du réconfort durant ce moment difficile. Votre satisfaction est au cœur de nos préoccupations, et nous apprécions sincèrement votre confiance. Bien à vous, Lise service Esthima
tres bien rien à dire parfait
Avis du , suite à une expérience du par CLARISSE F.
Réponse de esthima.frSignalerBonjour Clarisse, Un grand merci pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé votre expérience parfaite. Votre satisfaction est notre priorité. Lise service Esthima
Je conseille fortement esthima, pour leurs accompagnement dans un moment douloureux.
Avis du , suite à une expérience du par ALINE G.
Réponse de esthima.frSignalerBonjour Aline, Merci beaucoup pour votre recommandation. Nous sommes honorés de savoir que notre accompagnement a pu vous apporter un peu de réconfort dans ce moment difficile. Votre soutien nous touche profondément. Lise service Esthima
malgré ma peine immense de la perte de mon bebe j'ai été écouté avec la plus grande bienveillance j'avais tellement peur que ce ne soit pas mon amour de chat ou qu'elle soit horrible a voir mais pas du tout elle était magnifique allongée sur une alèse avec u petit oreiller tres bien peigné elle était paisible belle tres belle comme on me lavait dit par tel j'ai appelé plusieurs fois pour être sur et certaine que ma beauté était bien et entoure de bienveillance et a chaque appel on m'a vraiment écouté et répondu tres tres gentiment et sincèrement ;Mon bebe était comme je voulais vraiment j'ai pu me recueillir en prive autant de temps que j'ai voulu c'est moi qui ait eu tout le temps de décider a quel moment la faire partir et ma encore dans un cadre tres serein et bienveillant
Avis du , suite à une expérience du par LOUISA F.
Réponse de esthima.frSignalerBonjour Louisa, Merci du fond du cœur pour votre témoignage si touchant. Nous sommes profondément heureux de savoir que vous avez trouvé dans notre accompagnement l'écoute, la bienveillance et le respect que vous méritiez. Nous comprenons combien ce moment est difficile, et nous mettons tout en œuvre pour que chaque étape se déroule avec la sérénité et la dignité que vous attendez pour votre précieux compagnon. Lise service Esthima
Très bien beaucoup de respect
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE P.
Réponse de esthima.frSignalerBonjour Catherine, Merci pour votre message. Nous avons à cœur d’accompagner chaque famille avec respect et bienveillance, et votre retour nous touche profondément. Lise service Esthima
Notre chat Zéphyr nous a été présenté sous son meilleur aspect et nous sommes reconnaissant du travail réalisé.
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL S.
Réponse de esthima.frSignalerBonjour Michel, Merci beaucoup pour votre retour touchant. Nous sommes heureux de savoir que Zéphyr vous a été présenté dans le respect et la dignité qu’il mérite. Nous mettons tout notre cœur dans chaque soin, et votre reconnaissance est précieuse pour notre équipe. Lise service Esthima
Le service rendu est bienveillant, attentionné et respectueux de la famille et des animaux.
Avis du , suite à une expérience du par VERONIQUE J.
Réponse de esthima.frSignalerBonjour Véronique, Merci infiniment pour votre message. Votre ressenti nous touche, car nous mettons tout en œuvre pour offrir un accompagnement empreint de respect et de bienveillance. Nos pensées vous accompagnent. Lise service Esthima
Très bon accueil super
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN J.
Réponse de esthima.frSignalerBonjour Christian, Un grand merci pour votre retour ! Nous sommes heureux de savoir que vous avez été bien accueilli. Bien à vous,
Merci pour votre accompagnement et votre gentillesse.
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE J.
Réponse de esthima.frSignalerBonjour Sylvie, Un grand merci pour votre message. Nous sommes touchés par votre reconnaissance et honorés d’avoir pu vous accompagner dans ce moment difficile. Lise service Esthima
Nous avons été très bien accueilli et guidé
Avis du , suite à une expérience du par ARMAND C.
Réponse de esthima.frSignalerBonjour Armand, Merci beaucoup pour votre retour. Nous sommes heureux d’avoir pu vous accueillir et vous guider avec toute l’attention et la bienveillance que vous méritez en ce moment difficile. Nos pensées vous accompagnent. Lise service Esthima
Très bien et rien à dire.
Avis du , suite à une expérience du par GILLES P.
Réponse de esthima.frSignalerBonjour Gilles, Merci pour votre retour. Nous sommes ravis d'avoir pu vous apporter satisfaction en ces moments difficiles. Nos pensées vous accompagnent. Lise service Esthima
Parfait du début à la fin.
Avis du , suite à une expérience du par SéVERINE J.
Réponse de esthima.frSignalerBonjour, Un grand merci pour votre retour ! Nous sommes heureux d’avoir pu vous accompagner avec le respect et la bienveillance que vous méritiez. Lise service Esthima
Superbe
Avis du , suite à une expérience du par MAURICE B.
Réponse de esthima.frSignalerBonjour Maurice, Merci beaucoup pour votre retour ! Votre satisfaction est notre plus belle récompense. Lise service Esthima
J'ai apprécié la discrétion et le respect des personnes présentes. J'ai pu me recueillir auprès de mon Chatounet aussi longtemps que je l'ai souhaiter.
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE R.
Réponse de esthima.frSignalerBonjour Dominique, Merci pour votre message. Nous avons à cœur de respecter chaque famille et de leur offrir tout le temps nécessaire pour se recueillir auprès de leur compagnon. Savoir que vous avez pu dire au revoir à Chatounet dans la sérénité nous touche profondément. Lise service Esthima
Accueil chaleureux et bienveillant, respectueux du temps nécessaire au recueillement et du silence indispensable à la cérémonie d’incinération Équipe à l’écoute
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUELLE G.
Réponse de esthima.frSignalerBonjour Emmanuelle, Merci infiniment pour votre retour. Nous mettons tout en œuvre pour offrir un accompagnement empreint de bienveillance et de respect, afin que chaque famille puisse se recueillir en toute sérénité. Votre message nous touche beaucoup. Lise service Esthima
Nous avons perdu Lucky en septembre 2022, le vétérinaire avait géré toute la partie administrative et nous ne connaissions pas Esthima. Nous ne savions pas que nous aurions pu accompagner Lucky jusqu’au bout et lui dire un dernier au revoir. Pour Melody, le vétérinaire nous a proposé de tout gérer ou tout faire avec Esthima en sachant que j’avais prévu de faire l’emprunte de Melody dans l’avenir…… Le vétérinaire nous a dit qu’ils ne proposaient plus ce service mais que c’était possible avec Esthima. Merci à Magali, à l’écoute, compréhensible et surtout en empathie vis à vis de notre immense tristesse, elle a également autorisé son copain Stitch à venir saluer sa copine.
Avis du , suite à une expérience du par DELPHINE F.
Réponse de esthima.frSignalerBonjour Delphine, Merci infiniment pour votre témoignage si émouvant. Nous sommes profondément touchés d’avoir pu vous offrir, cette fois, la possibilité d’accompagner Melody jusqu’au bout et de lui dire un dernier au revoir. Un immense merci pour vos mots envers Magali, qui met tout son cœur à accompagner chaque famille avec bienveillance et empathie. Nous espérons que ce dernier adieu, entouré de Stitch, vous a apporté un peu de réconfort dans cette épreuve. Toute notre équipe vous adresse ses pensées les plus sincères. Lise service Esthima
Equipe empathique, respectueuse et très professionnelle
Avis du , suite à une expérience du par JADE P.
Réponse de esthima.frSignalerBonjour Jade, Merci beaucoup pour votre retour. Votre message est une belle reconnaissance du travail de notre équipe, qui a à cœur d’accompagner chaque famille avec respect et bienveillance. Lise service Esthima
Tout était parfait. Nous avons été accueillis et pris en charge avec beaucoup d'attention. Le cadre est emprunt de sérénité et nos hôtesses très compétentes. Cela nous a permis de passer ce moment de recueillement avec moins de stress. Merci à l'équipe
Avis du , suite à une expérience du par RéGIS C.
Réponse de esthima.frSignalerBonjour, Merci pour votre retour si touchant. Nous sommes heureux d’avoir pu vous offrir un accueil attentionné et un cadre apaisant pour ce moment important. Votre message est une belle reconnaissance du travail de notre équipe, et cela nous touche profondément. Lise service Esthima
Bonjour, parfait comme a chaque fois Merci
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE J.
Réponse de esthima.frSignalerBonjour Christophe, Bonjour, un grand merci pour votre fidélité et votre confiance. Votre message nous touche beaucoup. Lise service Esthima
La prestation funéraire du crématorium Esthima est très bien, avec un service professionnel, respectueux et attentionné
Avis du , suite à une expérience du par VALERIE H.
Réponse de esthima.frSignalerBonjour Valérie, Merci beaucoup pour votre retour. Nous sommes ravis que notre prestation ait répondu à vos attentes. Nous mettons un point d'honneur à offrir un service professionnel, respectueux et attentionné à chaque famille. Votre satisfaction est essentielle pour nous, et nous vous remercions de nous avoir confié ce moment si important. Lise service Esthima
Merci, ils se sont très bien occupés de notre petit chien, et ont bien pris soin de lui.
Avis du , suite à une expérience du par EMELINE V.
Réponse de esthima.frSignalerBonjour Emeline, Merci pour votre message et votre confiance. Nous sommes touchés de savoir que vous avez trouvé du réconfort dans notre accompagnement pour votre petit compagnon. Lise service Esthima
Excellente
Avis du , suite à une expérience du par JOSEPH L. *
Réponse de esthima.frSignalerMerci pour votre retour positif. Lise service Esthima
Personnel prévenant, attentif et locaux adaptés. Le service funéraire est conforme à l’engagement d’Hestima.
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE L.
Réponse de esthima.frSignalerBonjour Claude, Un grand merci pour votre retour. Nous sommes heureux de savoir que notre accompagnement et nos services ont été à la hauteur de vos attentes. Votre message est une belle reconnaissance pour notre équipe, qui met tout en œuvre pour offrir un hommage digne et respectueux à chaque compagnon. Lise service Esthima
Très satisfait de la prestation de crémation privée individuel de mon chat. Cela aide dans ces moments difficiles.
Avis du , suite à une expérience du par DUCSAYSANA H.
Réponse de esthima.frSignalerBonjour Ducsaysana, Merci pour votre retour. Nous sommes heureux de savoir que la prestation de crémation privée a pu vous apporter un peu de réconfort dans ces moments difficiles. Nous restons à votre écoute. Lise service Esthima
C'était ma 1ère expérience avec Esthima, je suis entièrement satisfaite. Personnel dans l'empathie, explique très bien comment cela va se passer , à notre écoute. Prévenue pour des petits soucis concernant la préparation de ma fifille, mais au final très belle présentation. Merci à vous
Avis du , suite à une expérience du par KARINE F.
Réponse de esthima.frSignalerBonjour Karine, Merci d’avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes touchés de savoir que notre écoute, nos explications et notre empathie ont pu vous accompagner dans ce moment difficile. Nous sommes heureux que la présentation finale ait été à la hauteur de vos attentes. Votre satisfaction est essentielle pour nous. Merci pour votre confiance. Lise service Esthima
Je vous remercie pour tout l organisation de votre équipe et vous. Je vous souhaite tous mes vœux pour cette année 2025. Merci pour l accompagnement de mon animal de compagnie..maia..Merci a estima et à magali pour votre gentillesse et votre professionnalisme. Franck
Avis du , suite à une expérience du par FRANCK P.
Réponse de esthima.frSignalerBonjour Franck, Bonjour Franck, Merci infiniment pour votre message et vos vœux chaleureux. Nous sommes ravis d’avoir pu vous accompagner dans ce moment avec Maia. Votre reconnaissance touche toute l’équipe, en particulier Magali, à qui vos gentils mots seront transmis. Lise service Esthima
On ne peut faire mieux, ceci malgré les étapes difficiles que seules les personnes aimant les animaux peuvent comprendre Merci encore
Avis du , suite à une expérience du par CAROLE S.
Réponse de esthima.frSignalerBonjour Carole, Merci pour votre retour touchant. Nous sommes honorés d’avoir pu vous accompagner dans ce moment difficile. Votre satisfaction et votre reconnaissance nous encouragent à continuer à offrir le meilleur pour les familles et leurs compagnons. Lise service Esthima
CRÉMATION PRÉVUE ET BIEN ORGANISÉE. TOUT EST CLAIR ET BIEN EXPLIQUÉ. SUIVI TEL OK POUR TENIR LES PROPRIÉTAIRES AU COURANT.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN CLAUDE G.
Réponse de esthima.frSignalerBonjour Jean Claude, Merci pour votre retour positif. Nous sommes ravis de savoir que l’organisation et le suivi ont été clairs et à la hauteur de vos attentes. Lise service Esthima
Tout est parfait. Rien à dire. J'ai pu retrouver mon petit père d'amour. Merci encore du fond du cœur ❤️
Avis du , suite à une expérience du par MARYSE L. *
Réponse de esthima.frSignalerBonjour, Merci infiniment pour votre message. Nous sommes heureux d’avoir pu vous accompagner dans ce moment important.* Lise service Esthima
Très bon accueil et un accompagnement respectueux
Avis du , suite à une expérience du par ANGéLIQUE D.
Réponse de esthima.frSignalerBonjour Angélique, Merci pour votre message. Nous sommes heureux de savoir que notre accueil et notre accompagnement ont été à la hauteur de vos attentes. Lise service Esthima
Tout a été parfait ! Vraiment rien à dire.
Avis du , suite à une expérience du par . G.
Réponse de esthima.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour. Nous sommes ravis que tout se soit bien passé et que vous soyez satisfait de notre service. Votre confiance nous touche profondément. Lise service Esthima
Très très bien
Avis du , suite à une expérience du par VIRGINIE C.
Réponse de esthima.frSignalerBonjour Virginie, merci pour votre confiance et votre retour positif. Lise service Esthima
Réponse de Virginie CSignalerENCORE MERCI DE VOTRE BIENVEILLANCE . VIRGINIE ET CHRISTOPHE
Très touché par leur bienveillance, leur attention, leur gentillesse, leur empathie et leur accueil incroyable. Un endroit magique pour ce recueillir une dernier fois près de son petit protégé.
Avis du , suite à une expérience du par . B.
Réponse de esthima.frSignalerBonjour, Merci infiniment pour votre retour touchant. Nous sommes heureux d’avoir pu vous offrir un lieu et un accueil à la hauteur pour un dernier adieu à votre petit protégé. Nous restons à votre écoute si besoin. Merci pour votre confiance. Lise service Esthima
Avis du , suite à une expérience du par GABRIEL R. *
Réponse de esthima.frSignalerMerci pour cette note 5 étoiles. Lise service Esthima
Merci a toute l équipe d Esthima Etampes pour leur délicatesse envers notre petit chat
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK J.
Réponse de esthima.frSignalerBonjour Patrick, Un grand merci à vous pour ce témoignage touchant. Toute l’équipe d’Esthima Étampes, et notamment Magali, est honorée d’avoir pu vous accompagner avec délicatesse dans ce moment difficile. Lise service Esthima
Dans ces moments difficiles, il est primordial d'être bien accompagné et compris. Nous avons été très bien accueillis, et reçu toute l'empathie possible. Les locaux sont agréables et le personnel chaleureux. La préparation de notre chienne était parfaite. Elle était magnifique.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTELLE G.
Réponse de esthima.frSignalerBonjour Christelle, Merci beaucoup pour vos mots touchants. Nous sommes ravis que notre équipe ait pu vous accompagner avec empathie et que la préparation de votre chienne ait été à la hauteur de vos attentes. Nous vous souhaitons beaucoup de courage en cette période difficile. Lise service Esthima
Site internet bien fait, nous avons trouvé toutes les informations nécessaires.
Avis du , suite à une expérience du par RAYMOND S. *
Réponse de esthima.frSignalerBonjour, Merci pour votre retour. Nous sommes ravis que notre site internet ait pu répondre à vos besoins et vous apporter toutes les informations nécessaires Lise service Esthima
Respect du compagnon de vie, salons d'attente et de recueillement très confortables, adaptés, ambiance très douce et réconfortante, service funéraire excellent
Avis du , suite à une expérience du par ANGELIQUE B.
Réponse de esthima.frSignalerBonjour Angelique, Un grand merci pour votre témoignage si chaleureux. Nous sommes touchés de savoir que vous avez trouvé nos espaces apaisants et que notre accompagnement a été à la hauteur de vos attentes. Votre satisfaction est au cœur de notre mission. Lise service Esthima
Achat directement sur place. Bien conseillé
Avis du , suite à une expérience du par LICAS D.
Réponse de esthima.frSignalerBonjour Licas, Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis d’avoir pu vous conseiller et vous accompagner. Lise service Esthima
Merci! la prestation funéraire de Jazz à été parfaite, elle s'est déroulée dans le respect et la douceur. Nous avons pu nous recueillir avec notre petit amour.
Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA R.
Réponse de esthima.frSignalerBonjour Patricia, Merci pour votre message. Nous sommes émus d’avoir pu vous accompagner pour offrir à Jazz un dernier hommage empreint de respect et de douceur. Lise service Esthima
Les semaines passent et le souvenir de ma petite Flanelle reste toujours aussi fort et inconsolable. Chaque secondes de ces moments difficiles restent gravées dans mon coeur mais c'est également le cas pour l'attention, la bienveillance et le support de l'équipe Esthima. Nous avons pu apporter à notre disparue toute l'attention et l'estime qu'elle méritait jusqu'au dernier au revoir visuel.
Avis du , suite à une expérience du par GEORGES S.
Réponse de esthima.frSignalerBonjour Georges, Nous vous remercions du fond du cœur pour votre témoignage si émouvant. Flanelle restera à jamais gravée dans votre mémoire et dans votre cœur, et nous sommes honorés d’avoir pu vous accompagner dans ce moment si difficile. Votre reconnaissance envers notre équipe nous touche profondément, et nous espérons que le souvenir des instants partagés avec Flanelle continuera de vous apporter un peu de réconfort. Lise service Esthima
C'est super le service
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE S.
Réponse de esthima.frSignalerBonjour Claude, Merci infiniment pour votre retour si positif ! Nous sommes ravis de savoir que notre service a répondu à vos attentes. Lise service Esthima
très bonne prestation
Avis du , suite à une expérience du par MURIELLE D.
Réponse de esthima.frSignalerBonjour Murielle, Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que notre prestation ait répondu à vos attentes. Lise service Esthima
Félicitations pour votre accueil et vos prestations. Rien à redire tout était parfait. Merci beaucoup pour votre accompagnement.
Avis du , suite à une expérience du par BEATRICE D.
Réponse de esthima.frSignalerBonjour Beatrice, Un grand merci pour votre retour si positif ! Nous sommes ravis d’avoir pu vous accompagner et de savoir que nos prestations ont été à la hauteur de vos attentes. Lise service Esthima
La qualité des prestations , la sérénité des lieux , l'accueil chaleureux , l'attention soigneuse , respectueuse et de grande dignité envers l'animal défunt apportent un peu de quiétude dans l'épreuve que sont les adieux .
Avis du , suite à une expérience du par SUZANNA A.
Réponse de esthima.frSignalerBonjour Suzanna, Merci pour vos mots émouvants. Nous sommes heureux d’avoir pu vous apporter un peu de réconfort dans ce moment difficile. Votre satisfaction et celle de votre compagnon sont au cœur de notre engagement. Lise service Esthima
Parfaite, excellent accompagnement dans ce moment difficile.. grand respect ressenti vis a vis d Inaccio et bienveillance a notre égard,. Nous avions été agréablement surpris. Merci de tout cœur.
Avis du , suite à une expérience du par . O.
Réponse de esthima.frSignalerBonjour, Un grand merci pour votre message chaleureux. Nous sommes heureux d'avoir pu vous accompagner avec respect et bienveillance dans ce moment difficile, et que vous ayez ressenti ce soutien. Votre reconnaissance nous touche profondément. Lise service Esthima
Compassion, gentillesse, bienveillance et professionnalisme, ont été au rendez-vous, ce qui nous a apporter un certain réconfort, pour le dernier voyage de notre meilleur compagnon. Merci à l’équipe Esthima .
Avis du , suite à une expérience du par LOUIS P. *
Réponse de esthima.frSignalerBonjour, Merci infiniment pour vos mots si touchants. Savoir que notre compassion, bienveillance et professionnalisme ont pu vous apporter un peu de réconfort dans ce moment difficile est notre plus belle récompense. Lise service Esthima
Les gens d’Esthima sont formidables ! L’accueil est juste incroyable. Tout est fait dans le respect et la plus grande des bienveillances envers notre animal et envers nous dans ce moment difficile. J’ai demandé une cremation privée avec recueillement sur place. J’ai pu me recueillir devant son cercueil et j’ai eu une salle privée où j’ai pu assister au départ en cremation. On s’est très bien occupé de nous et je remercie infiniment Esthima pour tout ! 🙏🏽
Avis du , suite à une expérience du par EMILIE C.
Réponse de esthima.frSignalerBonjour Emilie, Un grand merci pour votre témoignage si émouvant. Nous sommes touchés de savoir que notre accueil et notre accompagnement ont pu vous apporter du réconfort dans ce moment difficile. Votre confiance nous honore. Lise service Esthima
très bien
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDIA P.
Réponse de esthima.frSignalerBonjour Claudia, merci pour votre gentillesse. Lise service Esthima
Je remercie toute l'équipe d'Esthima qui a organisé les obsèques privées de mon compagnon Djohnson le 17 décembre. Tout a été fait pour soulager ma peine et rendre hommage à ce petit être qui a partagé 17 ans de ma vie. Il est parti dans la dignité. Merci aux hôtesses qui ont été d'une si grande humanité, gentillesse, écoute et attention.
Avis du , suite à une expérience du par LOU C.
Réponse de esthima.frSignalerBonjour Lou, Merci beaucoup pour votre message empreint d'émotion. Nous sommes honorés d’avoir pu accompagner Djohnson avec dignité et respect, et d’avoir apporté un peu de réconfort en ce moment difficile. Votre reconnaissance et vos mots nous touchent profondément Lise service Esthima
Je recommande a 100% j’avais peur de laisser ma petite Fanny et bien ils se sont très bien occupés d’elle accueil formidable rassurant on voit qu’ils aiment les animaux je leur dis un grand merci
Avis du , suite à une expérience du par . L.
Réponse de esthima.frSignalerBonjour, Merci infiniment pour votre recommandation et votre confiance. Nous sommes heureux d’avoir pu vous rassurer et de prendre soin de votre petite Fanny avec tout notre respect et notre affection. Lise service Esthima
Merci pour votre amabilité et votre professionnalisme
Avis du , suite à une expérience du par . B.
Réponse de esthima.frSignalerBonjour, Merci à vous pour votre retour. Nous sommes heureux d’avoir pu vous accompagner avec amabilité et professionnalisme. Lise service Esthima
Tout est parfait, il n'y a rien à redire.
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK D. *
Réponse de esthima.frSignalerBonjour, Un grand merci pour votre retour ! Nous sommes ravis d’avoir pu répondre à vos attentes. Lise service Esthima
Un accompagnement extrêmement respectueux du deuil de notre animal chéri, avec un temps et un espace dédié pour un dernier au revoir. Ce fut un moment très important pour nous, merci encore d’avoir pris soin de notre petit chat et de nous avoir offert ce moment de recueillement, triste et magnifique…
Avis du , suite à une expérience du par BéNéDICTE G.
Réponse de esthima.frSignalerBonjour, Merci pour vos mots. Nous sommes honorés d’avoir pu vous accompagner dans ce moment si important avec respect et douceur. Lise service Esthima
Un grand Merci à l’ensemble des équipes Esthima. Après la disparition tragique et prématurée de Leyia, j’appréhendais ce moment du « dernier au revoir ». Finalement, dès notre arrivée, nous avons été accueillies avec beaucoup de douceur et de dignité. Un espace pour nous était prêt et surtout un espace de recueillement au nom de notre louloute. Il y avait une multitude de petits détails, de petites attentions… Un grand merci à la personne qui a préparé notre chienne. Elle était magnifique, paisible… cela nous a rappelé les gros dodos que faisait Leyia. Nous avons vu qu’elle avait été traitée avec le plus grand des respects. Il nous a été possible d’assister à « la mise à feu ». La encore, un véritable merci à la personne qui a refermé le couvercle du cercueil, dans la douceur et le respect. Ces deux personnes « de l’ombre » que je n’ai pas rencontrées, m’auront touché et permis d’apaiser un peu ce moment douloureux. On les oublie souvent, pourtant ils exercent des métiers difficiles à mon sens… merci pour ce que vous faites… Enfin, un grand merci à la personne qui nous a accueilli, qui a pris le temps d’échanger, qui a véritablement été aux petits soins de Leyia et aux nôtres. Je ne connais pas le nom de cette personne mais je me souviendrai de votre gentillesse et de votre bienveillance. A toutes les équipes, merci de faire votre métier comme vous le faites. Bien à vous, Audrey
Avis du , suite à une expérience du par AUDREY D.
Réponse de esthima.frSignalerBonjour Audrey, Merci infiniment pour votre message si touchant. Nous sommes profondément émus de savoir que nos équipes ont pu vous apporter un peu de réconfort lors de ce moment si douloureux. Vos mots sur Leyia, sur l’attention et le respect qui lui ont été portés, ainsi que sur le travail de nos équipes, y compris celles « de l’ombre », nous vont droit au cœur. Nous ne manquerons pas de leur transmettre votre reconnaissance. Nous vous adressons nos pensées les plus sincères et vous remercions pour votre confiance. Lise service Esthima
Accueil téléphonique et physique très bienveillant, Notre chat a été préparé avec un grand soin. nous avons pu caresser sont poil soyeux. C'est comme s'il dormait quoique un peu froid évidemment. Un grand merci à Esthima
Avis du , suite à une expérience du par VéRONIQUE M.
Réponse de esthima.frSignalerBonjour Véronique, Merci pour vos mots réconfortants. Nous sommes heureux d'avoir pu prendre soin de votre chat avec toute la douceur et le respect qu'il mérite. Votre gratitude nous touche profondément. Lise service Esthima
Personne au téléphone très gentille. Service impeccable. Rusty a été très bien préparé.
Avis du , suite à une expérience du par ROBERT B. *
Réponse de esthima.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour. Nous sommes heureux que le service ait répondu à vos attentes et que Rusty ait été pris en charge avec soin. Lise service Esthima
Avis du , suite à une expérience du par . G.
Accueil personnalisé. Empathie et mesure sont au rendez-vous. très bien.
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE T.
Réponse de esthima.frSignalerBonjour Martine, Merci beaucoup pour votre retour. Nous sommes ravis que l’accueil personnalisé, ainsi que notre empathie et notre approche mesurée, aient répondu à vos attentes. Votre satisfaction est très importante pour nous. Lise service Esthima
Le site est clair et très facilitant pour la navigation. Les interlocuteurs au téléphone vous répondent avec gentillesse et beaucoup de délicatesse. Ils/elles vous aident et sont de très bons conseils pour organiser cette journée en répondant aux mieux à vos attentes dans ces moments difficiles.
Avis du , suite à une expérience du par BEATRICE C.
Réponse de esthima.frSignalerBonjour Beatrice, Un grand merci pour votre retour si positif. Nous sommes heureux que notre site et nos équipes aient su vous accompagner avec clarté, gentillesse et délicatesse. Votre satisfaction est essentielle pour nous, surtout dans ces moments difficiles. Lise service Esthima
Top, très à l'écoute
Avis du , suite à une expérience du par MANON C.
Réponse de esthima.frSignalerBonjour Manon, Merci pour votre retour positif. Nous sommes ravis que notre écoute ait été à la hauteur de vos attentes. Lise service Esthima
Prestation conforme à l'attendu. Respect envers nos loulous adorés.
Avis du , suite à une expérience du par MICHèLE L.
Réponse de esthima.frSignalerBonjour Michaele, Merci pour votre message. Nous sommes heureux de savoir que notre respect pour vos loulous et notre prestation ont répondu à vos attentes. Lise service Esthima
Tout était bien. L'explication du processus. La salle de recueillement est bien agencé. Merci d'avoir disposé des roses. Merci a vous d'avoir mis tout ça en place. Qu'on puisse voir l'entrée dans le crématoire.
Avis du , suite à une expérience du par DORYSE A.
Réponse de esthima.frSignalerBonjour Doryse, Merci pour votre retour. Nous sommes touchés de savoir que l’accompagnement et les dispositions prises ont répondu à vos attentes. La salle de recueillement et les gestes d’attention, comme les roses, sont pensés pour offrir un moment apaisant dans ces instants difficiles. Votre témoignage nous encourage à continuer à être présents pour vous. Merci encore pour votre confiance. Lise service Esthima
Réponse de Doryse ASignalerMerci encore a vous. Ça laisse un dernier visuel de notre animal agréable et paisible ! Vous faites un beau travail. Merci encore
Prestation professionnelle et accueil parfait
Avis du , suite à une expérience du par CAROLINE L.
Réponse de esthima.frSignalerBonjour Caroline, Merci beaucoup pour votre retour chaleureux. Nous sommes ravis de savoir que vous avez été satisfait de nos services et de notre accueil. Votre confiance nous touche profondément. Lise service Esthima
Très respectueux de l’animal. Parfait
Avis du , suite à une expérience du par .. L.
Réponse de esthima.frSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre retour positif. Nous sommes très touchés par vos mots et heureux d’avoir pu vous accompagner avec respect et bienveillance dans cet hommage à votre animal. Lise service Esthima
Toutes mes demandes ont été réalisées. Je suis très satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par JOCELYNE S.
Réponse de esthima.frSignalerBonjour Jocelyne, Merci beaucoup pour votre retour. Nous sommes ravis que toutes vos demandes aient été satisfaites et que vous soyez pleinement satisfaite de notre service. Lise service Esthima
Accueil parfait, tres bienveillant, ma chienne a été respectée, elle etait toute belle et douce. J’ai pu rester une heure avec elle. On ne pouvait pas imaginer mieux comme prestation. Merci pour elle
Avis du , suite à une expérience du par VIRGINIE L.
Réponse de esthima.frSignalerBonjour Virginie, Merci du fond du cœur pour votre message. Nous sommes émus de savoir que vous avez ressenti toute la bienveillance et le respect que nous tenons à offrir. Votre chienne méritait le meilleur, et nous sommes honorés d’avoir pu vous accompagner dans cet hommage. Lise service Esthima
Bon accueil nous avons été très bien reçu dans 1 moment très difficile qui est la perte d1 animal .
Avis du , suite à une expérience du par EVELYNE M.
Réponse de esthima.frSignalerBonjour Evelyne, Merci pour votre retour. Nous sommes heureux d'avoir pu vous accompagner avec bienveillance dans ce moment difficile. Lise service Esthima
Navigation sur le site aisée avec possibilité de faire une simulation par rapport à nos différents souhaits. Par contre, une fois la date et l’heure de crémation fixées, ces dernières n’ont pas été confirmées par mail.
Avis du , suite à une expérience du par MAGALI T.
Réponse de esthima.frSignalerBonjour Magali, Merci pour votre retour détaillé. Nous sommes heureux que la navigation sur notre site et la simulation aient été claires et utiles. Concernant la confirmation par mail, nous prenons bien en compte votre remarque afin d'améliorer ce point. Votre satisfaction reste notre priorité. Lise service Esthima
Parfaite, professionnelle et accueillante.
Avis du , suite à une expérience du par STEPHANIE L.
Réponse de esthima.frSignalerBonjour Stéphanie, Merci pour votre retour chaleureux. Nous sommes ravis que notre professionnalisme et notre accueil aient répondu à vos attentes. Votre satisfaction est notre plus belle récompense Lise service Esthima
Dans l'ensemble très bien
Avis du , suite à une expérience du par CEDRIC T.
Réponse de esthima.frSignalerBonjour Cédric, merci pour votre gentillesse. Lise service Esthima
Beaucoup de gentillesse et de délicatesse dans ce moment difficile.
Avis du , suite à une expérience du par ELODIE M.
Réponse de esthima.frSignalerBonjour Elodie, Merci pour votre retour. Nous sommes touchés de savoir que notre gentillesse et notre délicatesse ont pu vous apporter un peu de réconfort dans ce moment difficile. Nous restons à votre écoute. Lise service Esthima
Parfait à tous points de vue. Rien à redire.
Avis du , suite à une expérience du par . L.
Réponse de esthima.frSignalerBonjour, nous vous remercions pour votre retour. Bien à vous, Louise, service Esthima
Très bien.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN MICHEL F.
Réponse de esthima.frSignalerBonjour Jean-Michel, merci pour votre retour positif. Bien à vous, Louise, service Esthima
Nous avons été accueilli dans la bienveillance et nous avons pu dire au revoir en famille et aussi sereinement que possible. Merci aux équipes du sites d'Etampes qui ont permis cela.
Avis du , suite à une expérience du par SONIA C.
Réponse de esthima.frSignalerBonjour Sonia, merci infiniment pour votre témoignage. Nous sommes heureux d'avoir pu vous offrir un espace de recueillement serein pour dire au revoir à votre compagnon. Bien à vous, Louise, service Esthima
Belle prestation, choix raisonnable des urnes mais j’ai tout de même flashé sur l’une d’entre elles !! L’hôtesse est au petit soin avec vous !et est très réconfortante !!
Avis du , suite à une expérience du par MICHAEL L.
Réponse de esthima.frSignalerBonjour Michael, votre satisfaction est notre plus belle récompense. Nous vous remercions de votre confiance, Louise, service Esthima
Avis du , suite à une expérience du par DANY S.
Réponse de esthima.frSignalerBonjour Dany, merci pour votre retour positif. Bien à vous, Louise, service Esthima
Service très professionnel avec le personnel très empathique et humain.
Avis du , suite à une expérience du par TATIANA M.
Réponse de esthima.frSignalerBonjour Tatiana, Merci infiniment pour vos mots chaleureux. Nous sommes ravis que notre équipe ait pu vous offrir un service professionnel, empreint d’empathie et d’humanité, des valeurs qui nous tiennent à cœur dans chaque accompagnement. Votre retour est une belle reconnaissance pour toute l’équipe, et nous vous en sommes très reconnaissants. Lise service Esthima
Une prestation funéraire parfaite. De l'écoute, de la discrétion et beaucoup d'explications pour le déroulement de la crémation.
Avis du , suite à une expérience du par CéLINE G.
Réponse de esthima.frSignalerBonjour, Merci infiniment pour vos mots chaleureux. Nous sommes honorés de savoir que notre équipe a su vous offrir l’écoute, la discrétion et les explications dont vous aviez besoin pour accompagner ce moment si délicat. Votre satisfaction est notre priorité, et nous restons à votre disposition pour toute question ou besoin supplémentaire. Lise service Esthima
Avis global de satisfaction sur l'ensemble des points de l'évaluation.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN L.
Réponse de esthima.frSignalerBonjour Jean, merci pour votre retour. Lise service Esthima
Très satisfaite de la prestation. Je recommande à 100% Esthima.
Avis du , suite à une expérience du par JADE N.
Réponse de esthima.frSignalerBonjour Jade, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfaite de notre prestation. Votre recommandation à 100% nous touche énormément et nous encourage à continuer d’offrir le meilleur service possible. Lise service Esthima
Très bien reçu. L’accueil et l’écoute était au rendez-vous pour ce moment difficile pour moi.
Avis du , suite à une expérience du par SANDRINE C.
Réponse de esthima.frSignalerBonjour Sandrine, Merci infiniment pour votre retour chaleureux. Nous sommes ravis de savoir que l’accueil et l’écoute ont pu apporter un peu de réconfort en ce moment difficile. Votre satisfaction est essentielle pour nous, et nous restons à votre disposition si vous avez besoin d’aide supplémentaire. Lise service Esthima
Malgré ma demande de ne pas procéder à une toilette funéraire lors de ma communication téléphonique avec une conseillère, celle-ci m'a quand même été facturée...Ce point ne revêt pas une grande importance mais un peu plus de clarté ne nuirait pas pour atteindre une prestation parfaite.
Avis du , suite à une expérience du par . J.
Réponse de esthima.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre retour. Nous sommes désolés pour ce malentendu concernant la toilette funéraire et comprenons votre souhait de davantage de clarté. Votre remarque est importante et nous permettra d’améliorer notre communication pour offrir une prestation à la hauteur de vos attentes. Lise service Esthima
Réponse de . JSignalerMerci pour votre retour. Mon avis sur Google ne mentionne pas ce malentendu car nous avons apprécié de pouvoir nous recueillir dans d'excellentes conditions auprès de notre compagnon. Un grand Merci à toute l'équipe d'Etampes
Très bonne prestation
Avis du , suite à une expérience du par SANDRINE B.
Réponse de esthima.frSignalerBonjour Sandrine, Merci beaucoup pour votre avis. Nous sommes heureux que notre prestation vous ait satisfaite et vous remercions pour votre confiance. Lise service Esthima
Beaucoup d humanité,de bienveillance,un suivi,un réconfort pendant et après.bravo et merci ça fait du bien
Avis du , suite à une expérience du par VALéRIE F.
Réponse de esthima.frSignalerBonjour, Merci du fond du cœur pour votre message. Nous sommes touchés de savoir que notre accompagnement a pu vous apporter réconfort et soutien. Votre reconnaissance est précieuse et nous motive à continuer d’agir avec bienveillance et humanité. Lise service Esthima
Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par MARGARET C.
Réponse de esthima.frSignalerBonjour Margaret, merci pour votre recommandation. Lise service Esthima
Très bonne prestation.personne attentive et attentionnée..
Avis du , suite à une expérience du par LUDOVIC D.
Réponse de esthima.frSignalerBonjour Ludovic, Merci pour votre retour chaleureux. Nous sommes ravis que notre service et l'attention de notre équipe aient répondu à vos attentes. Lise service Esthima
Service impeccable, avec beaucoup de consideration et attention aux petite detailles. Merci infiniment a mes hôtesse Magalie et Marie qui ont tout organise, avec ecoute, consideration et support. Ils m'ont offert un soulagement, après la morte subite de ma chat bien aimé Marie, (6 ans) dans la clinique Fregis. Comme j'étais seule aux service d'incinération, l'endroit et l'équipe m'ont réconforté un peux dans mon chagrin avec beaucoup d'empathie. GRAND MERCI! (Esthima, Etampes, 18 Oct 2024)
Avis du , suite à une expérience du par LUMINITA C.
Réponse de esthima.frSignalerBonjour, Merci infiniment pour votre témoignage émouvant. Nous sommes touchés d'apprendre que Magalie et Marie ont pu vous offrir écoute et soutien durant ce moment difficile. Votre satisfaction et votre réconfort sont notre plus grande récompense. Nous sommes honorés d'avoir pu vous accompagner dans l'hommage à votre chère Marie. Lise service Esthima
Excellent service très personnalisé
Avis du , suite à une expérience du par LAURENE E.
Réponse de esthima.frSignalerBonjour Laurene, merci pour votre retour positif. Bien à vous, Louise, service Esthima
Très professionnels avec beaucoup de gentillesse.
Avis du , suite à une expérience du par MURIELLE Q.
Réponse de esthima.frSignalerBonjour Murielle, nous sommes heureux d'avoir répondu à vos attentes. Bien à vous, Louise, service Esthima
Une très belle prestation de qualité, très soignée et et attentive aux détails
Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME D.
Réponse de esthima.frSignalerBonjour Guillaume, Merci beaucoup pour votre retour. Nous sommes touchés par vos mots et heureux de savoir que vous avez apprécié la qualité et le soin apportés à notre service. Lise service Esthima
Tres bien recu dans ses moments de grande peine et tres a l ecoute des demandes.
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUEL S.
Réponse de esthima.frSignalerBonjour Emmanuel, Merci beaucoup pour votre retour. Nous sommes heureux d'apprendre que vous vous êtes senti bien accueilli et écouté durant ces moments difficiles. Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes là pour accompagner les familles avec toute la compassion possible. Lise service Esthima
Une prestation comparable voire supérieure à celle fournit par les pompes funèbres humaines
Avis du , suite à une expérience du par . V.
Réponse de esthima.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour et votre comparaison touchante. Nous sommes honorés de savoir que notre service a répondu à vos attentes et a pu accompagner dignement votre compagnon. Votre reconnaissance nous encourage à continuer d’offrir le meilleur à chaque famille et à leurs animaux. Lise service Esthima
Au delà de nos attentes. L'écoute, le respect, la bienveillance seront les mots pour qualifier la prestation .
Avis du , suite à une expérience du par CORINNE L.
Réponse de esthima.frSignalerBonjour Corinne, Nous sommes ravis d'avoir pu répondre à vos attentes et de vous avoir accompagné avec écoute, respect et bienveillance. Votre satisfaction est notre priorité, et vos mots nous touchent profondément. Lise service Esthima
Je ne savais pas qu'un service funéraire existait pour les animaux et cela a été une réelle belle surprise. De la vision sur écran de l'incinération dans une petite salle d'attente privée, qui permet d'exprimer ses émotions entre membres de la famille sans gêner autrui, aux boissons apportées comme remontant, et au respect de la souffrance du moment par le personnel. Vraiment merci !
Avis du , suite à une expérience du par . C.
Réponse de esthima.frSignalerBonjour, nous vous remercions pour votre retour touchant. Nous sommes heureux d’avoir pu vous offrir un service qui vous a apporté réconfort et respect dans ce moment difficile. Bien à vous, Louise, service Esthima
Prestations de qualités pour le.dernier voyage de votre animal . Un grand merci a l.equipe Esthima
Avis du , suite à une expérience du par . M.
Réponse de esthima.frSignalerBonjour, merci beaucoup pour votre message. C'est un honneur d'’avoir pu vous accompagner dans le dernier voyage de votre compagnon. Nos pensées vont vers vous, Louise, service Esthima
Aucune commande effectuée
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE P.
Réponse de esthima.frSignalerBonjour Catherine, merci pour cette note positive. Bien à vous, Louise, service Esthima
Je suis apaisée d'avoir pu accompagner mon animal jusqu'au bout et dans les meilleurs conditions
Avis du , suite à une expérience du par DANIELLE B.
Réponse de esthima.frSignalerBonjour Danielle, c'est un privilège pour nous d'avoir pu vous soutenir durant ce moment difficile. Merci pour votre retour. Bien à vous, Louise, service Esthima
Je voulais que ma chienne soit traitée avec respect et ce fut le cas à mon avis. Cadre propice au recueillement, on se sent bien pour dire au revoir.
Avis du , suite à une expérience du par EVELYNE D.
Réponse de esthima.frSignalerBonjour Evelyne, merci pour votre message. Nous sommes ravis d'apprendre que nous avons pu vous offrir un cadre propice pour dire adieu en toute sérénité. Bien à vous, Louise, service Esthima
Comme toujours, le service est très professionnel et un accueil formidable.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE L.
Réponse de esthima.frSignalerBonjour Christine, Un grand merci pour votre fidélité et vos chaleureux compliments. Nous sommes ravis de savoir que notre service et notre accueil répondent à vos attentes à chaque fois. Votre confiance est précieuse, et nous continuerons à mettre tout en œuvre pour vous accompagner avec le plus grand soin. Lise service Esthima
Accueil très chaleureux très belle cérémonie je remercie la jeune fille qui m'a reçu a étampes c'est une très belle personne qui m'a accompagné dans cette terrible douleur Enzo du 77
Avis du , suite à une expérience du par . P.
Réponse de esthima.frSignalerBonjour, Merci infiniment pour vos mots touchants. Nous sommes profondément honorés de savoir que l'accueil à Étampes et la cérémonie ont pu vous apporter un peu de réconfort en ce moment difficile. Nous transmettrons avec plaisir vos remerciements à notre collègue, qui sera très touchée par votre reconnaissance. Votre satisfaction est notre priorité. Lise service Esthima
Merci
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE B.
Réponse de esthima.frSignalerMerci à vous pour votre retour, Nathalie. Lise service Esthima
La navigation sur le site facile, l'accueil au téléphone, le suivi par sms et mail et surtout l'accueil dans vos locaux magnifiques nous ont beaucoup aidés à traverser cette épreuve. Merci à toute l'équipe et surtout à Marie pour son professionalisme, son empathie et sa gentillesse envers les humains et son amour et respect pour les animaux.
Avis du , suite à une expérience du par GABRIELE R.
Réponse de esthima.frSignalerBonjour Gabriel, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour si positif. Nous sommes touchés de savoir que la qualité de notre site, notre suivi et l’accueil dans nos locaux vous ont apporté du soutien dans cette épreuve. Marie et toute l’équipe tiennent particulièrement à vous exprimer leur gratitude pour vos mots encourageants. Votre satisfaction est notre plus belle récompense, et nous continuerons à faire de notre mieux pour accompagner avec professionnalisme et empathie, tout en respectant profondément les animaux et leurs proches. Lise service Esthima
Réponse de GABRIELE RSignalerBonjour Lise, l'avis que je voulais mettre dans Avis Vérifiés pour apparaître sur votre site était un texte que j'avais mis dans la deuxième case en bas que je croyais être celle qui sera publié mais l'avis publié a été le petit texte que j'avais mis dans la première case où était demandé un avis sur la navigation du site, la commande etc. Le texte que je voulais voir publié sur votre site correspond mieux à notre ressenti et gratitude que nous voulions transmettre. Y-a-t-il un moyen de publier ce texte sur les avis de votre site ? Si ce n'est pas très clair, vous pouvez me joindre au 06 74 12 01 36. Si cela n'est pas possible, tant pis, j'enverrais le texte à Marie de l'équipe d'Etampes. Cordialement, Gabriele
très bonne prestation
Avis du , suite à une expérience du par ORANE E.
Réponse de esthima.frSignalerBonjour Orane, Merci pour votre avis. Nous sommes ravis que notre prestation ait été à la hauteur de vos attentes. Lise service Esthima
Exceptionnelle
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE M.
Réponse de esthima.frSignalerMerci pour votre avis positif, Martine. Lise service Esthima
Réponse de MARTINE MSignalerEncore merci à vous j 'ai pu dire un dernier au revoir à ma Gunelle. Et c'etait merveilleux.
très pro et une prestation côté 5
Avis du , suite à une expérience du par LUC F.
Réponse de esthima.frSignalerBonjour Luc, Merci beaucoup pour votre retour et cette belle évaluation. Nous sommes ravis que notre professionnalisme ait été à la hauteur de vos attentes. Lise service Esthima
Très bon accueil. Personel à l'écoute et suffisamment patient pour répondre à nos demandes/questions, que ce soit au téléphone ou sur place.
Avis du , suite à une expérience du par . R.
Réponse de esthima.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié l'accueil et l'écoute de notre équipe. Votre satisfaction est essentielle pour nous. Lise service Esthima
Très satisfaite de la prestation choisie
Avis du , suite à une expérience du par NATACHA G.
Réponse de esthima.frSignalerBonjour Natacha, Merci beaucoup pour votre retour. Nous sommes ravis que vous soyez pleinement satisfaite de la prestation et heureux d'avoir pu vous accompagner en ce moment important. Lise service Esthima
Satisfaction pour les prestations
Avis du , suite à une expérience du par CAROLINE L.
Réponse de esthima.frSignalerBonjour Caroline, Merci infiniment pour votre retour positif. Nous sommes heureux de savoir que nos prestations ont été à la hauteur de vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité, surtout dans ces moments difficiles. Lise service Esthima
Très bien pour tout
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-MARC M.
Réponse de esthima.frSignalerBonjour Jean-Marc, merci pour votre gentillesse dans ces moments difficiles. Lise service Esthima
Parfaitement adapté à la situation. Très bon accueil, ambiance douce, respect et bienveillance et très bien organisée.
Avis du , suite à une expérience du par LAETITIA G.
Réponse de esthima.frSignalerBonjour Laetitia, Merci pour votre avis. Nous sommes ravis que notre accueil et notre organisation aient répondu à vos attentes. Lise service Esthima
Tout le long du parcours personnel très disponible et très respectueux, humain
Avis du , suite à une expérience du par CHARLES H. *
Réponse de esthima.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour vos mots touchants. Nous sommes honorés d’avoir pu vous accompagner tout au long de ce parcours difficile. Notre équipe s’efforce de rester disponible, respectueuse et humaine, et votre retour nous encourage à continuer dans cette voie. Lise service Esthima
Irréprochable, je vous conseille leurs services pour la crémation de nos petits compagnons.
Avis du , suite à une expérience du par . G.
Réponse de esthima.frSignalerBonjour, Merci infiniment pour votre recommandation. Nous sommes touchés par votre confiance et heureux d'avoir pu vous accompagner avec soin. Lise service Esthima
Très satisfait de la prestation.
Avis du , suite à une expérience du par . B.
Réponse de esthima.frSignalerBonjour, merci pour votre retour trés positif. Lise service Esthima
Personnel très professionnel, discret et respectueux de l'animal et de la famille. Nous avons apprécié de dire au revoir à notre animal de cette façon. Cela nous aide dans notre deuil.
Avis du , suite à une expérience du par VALéRIE M.
Réponse de esthima.frSignalerBonjour Valérie, Merci beaucoup pour vos mots si chaleureux. Nous sommes honorés d'avoir pu vous accompagner dans ce moment difficile et de savoir que notre service a apporté un peu de réconfort à votre famille. Votre satisfaction est notre priorité, et nous restons à votre écoute en cas de besoin. Lise service Esthima
Ce moment douloureux a été accompagné avec disponibilité, clarté, gentillesse et professionnalisme par Marie et Magali. Le ton est amical, très poli et sans misérabilisme. Elle se sont adaptées à notre besoin et ont parfaitement préparé ma Perla. Elle était belle et semblait dormir tranquillement.
Avis du , suite à une expérience du par VIRGINIE T.
Réponse de esthima.frSignalerBonjour Virginie, Merci infiniment pour vos mots si touchants. Nous sommes heureux que Marie et Magali aient su vous accompagner avec autant de bienveillance et de professionnalisme dans ce moment difficile. Savoir que Perla a pu vous laisser un dernier souvenir apaisant nous réchauffe le cœur. Votre reconnaissance est précieuse pour nous. Lise service Esthima
Réponse de VIRGINIE TSignalermerci pour votre gentil message. J'ai également détaillé mes impressions quant au centre et à vos équipements qui reflètent une philosophie parfaitement respectueuse des animaux et des familles endeuillées. Votre savoir-faire et votre éthique me laissent un souvenir réconfortant face à l'absence de ma parfaite petite Perla.
Rien a redire sur la qualité de le prestation. Tout est fait pour que ce douloureux moment de déroule de la meilleure des façons.
Avis du , suite à une expérience du par VéRONIQUE L.
Réponse de esthima.frSignalerBonjour Véronique, Merci pour vos éloges. Nous sommes heureux que notre prestation ait contribué à rendre ce moment difficile aussi serein que possible. Votre satisfaction est très importante pour nous. Lise service Esthima
1ere démarche pour me renseigner sur le site Internet, puis à l'antenne de Vincennes, pour un lien humain et pouvoir visualiser et choisir une urne. Mon chien a été incinéré à Etampes vendredi 06 septembre et nous avons pu être présentes auprès de lui jusqu'au bout.
Avis du , suite à une expérience du par . M.
Réponse de esthima.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour. Nous sommes heureux que notre site internet ainsi que l’accueil à notre agence de Vincennes aient pu répondre à vos besoins et vous offrir un lien humain dans ce moment si important. Savoir que vous avez pu être présente auprès de votre chien jusqu’au dernier instant est essentiel pour nous. Lise service Esthima
Très correct. Contacts très respectueux de notre peine.
Avis du , suite à une expérience du par . M.
Réponse de esthima.frSignalerBonjour, merci pour votre retour positif. Nous sommes heureux d'avoir pu vous apporter le respect dont vous aviez besoin dans ces moments difficiles. Lise service Esthima
Comme nous le souhaitions
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE V.
Réponse de esthima.frSignalerBonjour Catherine, nous sommes heureux d'avoir pu vous offrir le service que vous souhaitiez. Lise service Esthima
Nous avons été très touché par l’accueil de la personne, très douce, bienveillante et attentionné par notre chagrin. Le salon privé où nous avons pu nous recueillir avec notre petit bonhomme était chaleureux et bien équipé, notre petit fripouille était bien présentable, bien toiletter dans son petit cercueil. L’environnement extérieur est très reposant et calme accompagné de toutes ces citations poignantes.
Avis du , suite à une expérience du par GERALD E.
Réponse de esthima.frSignalerBonjour Gerald, Merci infiniment pour vos mots émouvants. Nous sommes heureux que l’accueil et le cadre aient pu apporter un peu de douceur et de réconfort dans ce moment si douloureux. Savoir que votre petit Fripouille a pu recevoir l’hommage qu’il méritait nous touche profondément. Lise service Esthima
Réponse de Gerald ESignalerNous vous remercions encore pour votre accueil, accompagnement et votre professionnalisme, continuez à honorer nos petits animaux si précieux à nos yeux en proposant toujours des prix raisonnables et abordables pour tous. Gérald et Nathalie Étaix
Je suis passée par le cabinet vétérinaire
Avis du , suite à une expérience du par FRANCK P.
Réponse de esthima.frSignalerBonjour Franck, merci pour votre retour, Lise service Esthima
La prestation a été au dessus de nos attentes. L’accompagnement pour le dernier au revoir a été fait avec une gentillesse exemplaire. Le respect pour notre petit Caramel a permis de savoir qu il est parti avec amour. Nous vous remercions de nous avoir permis de passer un dernier moment avec lui. Ce moment reste inoubliable.
Avis du , suite à une expérience du par FREDERIC J.
Réponse de esthima.frSignalerBonjour Frederic, Nous vous remercions sincèrement pour ce message touchant. Nous sommes profondément honorés d’avoir pu vous accompagner dans ce moment si important, et de savoir que nos services ont été à la hauteur de vos attentes. Caramel restera à jamais dans vos cœurs, et nous sommes reconnaissants de vous avoir permis de lui offrir cet ultime adieu, empli d’amour et de respect. Votre reconnaissance est pour nous la plus belle des récompenses. Nous restons à votre disposition si vous avez besoin de quoi que ce soit. Avec toute notre compassion, Lise service Esthima
un très bon accueil et une prestation excellente. très à l'écoute et respectueux.
Avis du , suite à une expérience du par MARIE D.
Réponse de esthima.frSignalerBonjour Marie, Merci beaucoup pour votre avis. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre accueil et notre prestation. Votre satisfaction est notre priorité. Lise service Esthima
En ce qui me concerne, j'ai amené moi-même mon animal (que le vétérinaire avait conservé dans sa chambre froide jusqu'à la date de l'incinération), une façon de le garder non loin de moi... Je n'ai rencontré aucune difficulté de la part de votre personnel pour procéder de cette façon et je suis infiniment reconnaissante envers Magali pour sa compréhension.
Avis du , suite à une expérience du par MARIE-NOELLE V.
Réponse de esthima.frSignalerBonjour Marie-Noelle, Merci d’avoir partagé votre expérience avec nous. Nous comprenons combien il peut être important de garder votre compagnon près de vous jusqu’au dernier moment, et nous sommes heureux d’avoir pu vous accompagner dans cette démarche. Votre reconnaissance envers Magali pour sa compréhension nous touche beaucoup, car l’écoute et le respect des souhaits de chacun sont au cœur de notre engagement. Lise service Esthima
Très bien reçu et bien conseillé
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE M.
Excellent
Avis du , suite à une expérience du par CAROL C.
Réponse de esthima.frSignalerBonjour Carol, merci pour votre gentillesse. Lise service Esthima
Tout très très bien
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE M.
Tout était parfait la personne était très douce, très respectueuse de l’événement, les locaux très propre, les salles d’accueil et de recueillement était nickel, service au top
Avis du , suite à une expérience du par AUDREY F.
Merci
Avis du , suite à une expérience du par . D.
Réponse de esthima.frSignalerBonjour, merci pour cette note positive. Bien à vous, Louise, service Esthima
Personnel à l'écoute du chagrin des propriétaires. Incération digne pour l'animal.
Avis du , suite à une expérience du par STEPHANE T.
Réponse de esthima.frSignalerBonjour Stéphane, merci beaucoup pour votre retour. Nous sommes touchés par vos mots et sommes heureux d’avoir pu vous accompagner dans ce moment difficile. Bien à vous, Louise service Esthima
Gentillesse. Professionnalisme. Accompagnement. Qualité.
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE G.
J'ai choisi une crémation privé. Nous avons été très bien accueilli. Ma chienne à été conservée 18 jours et malgré cette durée, Esthima m'a présenté ma chienne toillettée et coiffée. J'ai été agréablement surpris malgré ma tristesse et rassuré quelle parte belle comme un ange, digne de son image magnifique jusqu'à la fin. Nous avons pu déposer des effets personnels. Nous avons été orienté, écouté, jusqu'a la fin. Merci a l'hôtesse qui a nous accueillis ce jour-là.
Avis du , suite à une expérience du par . F.
Très satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par BéATRICE D.
Accueil et accompagnement très humain et compréhensif. Grande gentillesse des personnes.
Avis du , suite à une expérience du par . M.
Réponse de esthima.frSignalerBonjour, nous vous remercions chaleureusement d'avoir témoigné en ligne de votre satisfaction. Bonne journée. Louise, service Esthima
Endroit très propre, l'accueil et le suivi se sont fait avec beaucoup de gentillesse et de compréhension. Le personnel avait de l'empathie pour ma situation
Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE P.
Très satisfait merci.
Professionnel
Avis du , suite à une expérience du par CORALINE M.
Réponse de esthima.frSignalerBonjour Coraline, merci pour votre retour positif. Lise service Esthima
Avis du , suite à une expérience du par . S.
Réponse de esthima.frSignalerBonjour, merci d'avoir pris le temps de nous mettre cette note positive. Bien à vous, Louise, service Esthima.
Tout était parfait et simple
Avis du , suite à une expérience du par . F.
Réponse de esthima.frSignalerBonjour, nous vous remercions pour votre retour positif. Bien à vous, Louise, service Esthima
Je recommande sans conteste ce service ! Une délicatesse sans nom Dans un moment aussi difficile. Merci.
Avis du , suite à une expérience du par CHEMIN C.
Réponse de esthima.frSignalerBonjour, mille mercis pour votre retour qui nous motive a toujours faire mieux. Bien à vous, Louise, service Esthima
Très bien.
Avis du , suite à une expérience du par ANNE FRANCE M.
Réponse de esthima.frSignalerBonjour Anne-France, nous vous remercions pour votre note positive. Bien à vous, Louise, service Esthima
Avis du , suite à une expérience du par STEPHANIE S.
Réponse de esthima.frSignalerBonjour Stephanie, merci pour votre retour. Louise, service Esthima
Accompagnement parfait, organisation cérémonie privée impeccable, personnel qui a de grandes qualités humaines. Mille mercis.
Avis du , suite à une expérience du par MARJOLAINE P.
Réponse de esthima.frSignalerBonjour Marjolaine, merci infiniment pour votre retour positif. Nous sommes ravis que l'accompagnement et l'organisation de la cérémonie privée aient été à la hauteur de vos attentes. Bien à vous, Louise, service Esthima
Personnel très à l’écoute
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT D.
Réponse de esthima.frSignalerBonjour Laurent, nous vous remercions pour votre retour positif. Bien à vous, Louise, service esthima
Totalement satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par . D.
Réponse de esthima.frSignalerBonjour, nous vous remercions pour votre retour. Louise, service Esthima
Avis du , suite à une expérience du par . P.
Réponse de esthima.frSignalerBonjour, nous vous remercions pour votre note positive. Bien à vous, Louise, service Esthima
Nous n'avons pas consulté le site, premier contact téléphonique. Si surcharge de travail, ne permettant pas de décrocher immédiatement, rappel rapide d'Esthima. La suite en présentiel. Très bon suivi.
Avis du , suite à une expérience du par LUCIE D.
Réponse de esthima.frSignalerBonjour Lucie, nous vous remercions de nous avoir fait part de votre expérience. Bien à vous, Louise, service Esthima
Votre accueil était très aimable, J'étais contente de choisir chez vous pour ma petite LOLA. le monsieur qui l'a chercher jusqu'au vétérinaire , il avait travaillé avec son cœur aussi. je vous remercie infiniment.
Avis du , suite à une expérience du par MIKI I.
Réponse de esthima.frSignalerBonjour Miki, nous vous remercions chaleureusement pour votre gentillesse et votre confiance envers notre équipe. Nous avons à cœur d'accompagner les propriétaires d'animaux de compagnie dans ces moments douloureux. Toutes nos pensées vous accompagnent. Lise service Esthima
Très bel accueil et respect
Avis du , suite à une expérience du par STANA L.
Réponse de esthima.frSignalerBonjour, Un grand merci pour votre avis positif sur les services Esthima, nous faisons tout notre possible pour accompagner les familles endeuillées dans ces moments douloureux. Nous sommes cependant surpris de la note que vous nous avez donnée (4/5) compte tenu de vos retours satisfaits, s'agit-il d'une erreur ? Bien à vous, Louise, service Esthima
Beaucoup de respect et de soin dans le traitement et la manipulation du corps notre compagnon. Cela nous a fait très plaisir. La douceur des mots choisis et les voix apaisées du personnel qui nous a accompagné dans ce moment difficile ont été aussi très appréciables.
Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME M.
Réponse de esthima.frSignalerBonjour Guillaume, nous vous remercions sincèrement pour vos mots chaleureux et votre retour positif. Bien à vous, Louise, service Esthima
Dommage que l'on ne puisse pas accompagner dans la pièce du crematorium à travers une vitre.
Avis du , suite à une expérience du par VIRGINIE M.
Réponse de esthima.frSignalerBonjour Virginie, nous vous remercions pour votre retour que nous prenons en compte. Bien à vous, Louise, service Esthima
On a bien pris soin de mon bébé gipsy.il était tout beau! L'accueil et l'hôtesse était à la hauteur de ce que j'imaginais.encore merci d'avoir pris soin de Gipsy.
Avis du , suite à une expérience du par STéPHANIE T.
Réponse de esthima.frSignalerBonjour Stéphanie, Merci pour votre retour qui fera plaisir à nos équipes. Nous avons à cœur d'accompagner les propriétaires d'animaux de compagnie dans ces moments douloureux. Merci pour votre confiance. Lise service Esthima
merci pour la douceur et la bienveillance de votre accompagnement
Avis du , suite à une expérience du par ODILE H.
Réponse de esthima.frSignalerBonjour Odile, mille mercis pour cet avis si positif. Bonne journée. Lise service Esthima
Très bon accueil et niveau de prestations sont au rendez- vous , félicitations aux équipes . Seul petite problème , le délai de 3 semaines pour une crémation individuelle , l'attente est douloureuse ......
Avis du , suite à une expérience du par . J.
Réponse de esthima.frSignalerBonjour, merci pour votre retour ainsi que pour votre confiance. Nous comprenons que le délai puisse sembler long et nous nous efforçons constamment d'améliorer cela dans la mesure du possible. Bien à vous, Louise, service Esthima
Accueil chaleureux. L'hôtesse est très professionnelle, très attentionnée, à l'écoute. Dans ce moment difficile nous avons été accompagnés d'une manière irréprochable. Merci beaucoup pour ce moment où nous nous sommes senti très entourés.
Avis du , suite à une expérience du par MARIE-CHRISTINE G.
Réponse de esthima.frSignalerBonjour Marie-Christine, Votre satisfaction et le fait de vous avoir apporté du réconfort dans ce moment difficile sont nos priorités. Merci pour votre confiance et vos aimables paroles. Bien à vous, Louise, service Esthima
Grand professionnalisme
Avis du , suite à une expérience du par . G.
Réponse de esthima.frSignalerBonjour, merci pour cet avis si positif. Bonne journée. Louise, service Esthima
C'était un soulagement voir partir à mon petit trésor oliver dignement.. grand merci à Esthima pour votre prestation. Et votre traite humaine et respectueux. Mille merci
Avis du , suite à une expérience du par ALICIA R.
Réponse de esthima.frSignalerBonjour Alicia, merci pour votre retour positif, celui-ci nous encourage à toujours faire de notre mieux pour satisfaire chaque famille endeuillée. Bien à vous, Louise, service Esthima
Je recommande Esthima, vous avez été parfaits!
Avis du , suite à une expérience du par RAFFAELLA P.
Réponse de esthima.frSignalerBonjour Raffaella, nous vous remercions pour votre recommandation. Bonne continuation, Louise, service Esthima
J'ai déjà fait incinérer 3 de mes animaux (chien/chat) dans un autre centre. Mon vétérinaire a confié mon animal à Esthima et toutes mes doléances ont été respectées : incinération indivuelle en ma présence. Le lieu ressembre beaucoup à un centre funéraire pour humain. NOus avons un petit salon confortable personnel réservé pendant le temps de l'incinération, le personnel est très humain et respectueux de notre chagrin. Un jardin des souvenirs pour ceux qui veulent laisser les cendres est prévu et très bien entretenu, très apaisant d'ailleurs. J'ai pu faire le deuil de mon compagnon de vie qui m'a donné tant d'amour grâce à Esthima qui a compris le besoin pour beaucoup de faire de ce moment difficile un au revoir avec respect et amour. Je les en remercie chaleureusement, car lorsque l'on considère son animal comme un membre de la famille, il est très important que son départ soit fait avec dignité.
Avis du , suite à une expérience du par DOLORES P.
Réponse de esthima.frSignalerBonjour Dolores, nous vous remercions sincèrement pour votre témoignage touchant et pour la confiance que vous nous avez accordée en ce moment difficile. Savoir que vous avez pu faire votre deuil dans de bonnes conditions grâce à nos services est très important pour nous. Bien à vous, Louise, service Esthima