Esthima à Beauvois-en-Cambrésis offre un service exceptionnel, alliant professionnalisme et compassion, permettant une prise en charge apaisante et respectueuse pour les animaux. Les clients témoignent d'une grande satisfaction face à l'accompagnement humain durant ces moments difficiles.
Marie laure T.
17 juil. 2025
Avis vérifiéParfait bien expliqué et se sont tout des amours la gentillesse le soutien les explications merci pour tout
Réponse de esthima.fr
Bonjour Marie Laure, Un grand merci pour votre message si touchant. Nous sommes heureux d’avoir pu vous accompagner avec clarté, douceur et bienveillance. Votre reconnaissance est une belle récompense pour toute l’équipe. Merci à vous pour votre confiance. Lise service Esthima
Dominique N.
13 juil. 2025
Réponse de esthima.fr
Bonjour Dominique, Merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que notre service vous ait pleinement satisfait. Lise service Esthima
Frederic P.
13 juil. 2025
Avis vérifiéNotre compagnon de voyage Tom golden de 17 ans nous a quitté juste après les quelques jours de canicule de fin juin 2025et ce malgré la climatisation de notre foyer.,il fallait bien lui offrir une petite sortie pipi et autres. Nous nous attendions a la perte de notre ami ,nous savions que ce serait très dur ,ce fut et ces encore plus dur qu’envisagé, néanmoins la cérémonie funéraire individuelle de notre ami Tom fut parfaite du début jusqu'à la fin . Le toilettage effectué par les services Esthima quelques heures avant la cérémonie nous a permis de nous recueillir sur la dépouille parfaitement toiletté, Tom étais beau et d’une sérénité quasi identique à ces longues sieste de papy. L'hôtesse d’accueil fut admirable du début à la fin . Nous avions promis a notre ami Tom de veille sur lui du début à la fin ,c'est chose faite. Nous avions promis de lui accorder le meilleur pour ces obsèques, ce fut le cas . Notre peine est immense, nous ne savons d'ailleurs pas si nous allons nous en remettre, il faut laisser le temps au temps, ont verra. Un immense MERCI au personnel d’estima ,hôtesse, accueil téléphonique, prise en charge de l’animal,soin funéraire, restitution des cendres, tout fut parfait. Petite précision, il existe derrière le bâtiment, un magnifique jardin ou l'ont peu ce recueillir. Merci infiniment. Le tarif peut paraître pour certaines personnes un peu élevé 340 euros, nous avons personnellement au vu du service trouver le prix très abordable. Merci pour tout.
Réponse de esthima.fr
Bonjour Frederic, Merci beaucoup pour ce témoignage si touchant et détaillé. Nous sommes profondément honorés d’avoir pu accompagner Tom avec respect, douceur et sérénité, et de savoir que vous avez pu lui offrir un dernier hommage à la hauteur de l’affection que vous lui portiez. Votre reconnaissance envers toute l’équipe, de l’accueil à la restitution des cendres, nous va droit au cœur. Nous comprenons aussi que le prix puisse être un sujet sensible, et nous faisons tout notre possible pour offrir un service de qualité adapté à ces moments si précieux. Lise service Esthima
Thomas B.
4 juil. 2025
Avis vérifiéPersonnel gentil et à l'écoute.
Réponse de esthima.fr
Bonjour Thomas, Merci beaucoup pour votre retour. Nous sommes heureux de savoir que vous avez ressenti l’écoute et la bienveillance de notre équipe. Votre message nous touche. Lise service Esthima
Bernadette L.
1 juil. 2025
Avis vérifiéUne prestation irréprochable, totalement en lien avec ce que nous espérions pour notre petit Ismaël, notre garçon adoré. Nous garderons un souvenir mémorable de ces derniers instants passés auprès de lui.
Réponse de esthima.fr
Bonjour Bernadette, Merci d’avoir pris le temps de partager votre ressenti. Nous sommes sincèrement touchés de savoir que vous avez pu accompagner votre petit Ismaël comme vous le souhaitiez et que ce moment d’adieu restera un souvenir précieux. Toute l’équipe vous adresse son soutien dans cette épreuve. Lise service Esthima
Frã©dã©rique P.
7 juin 2025
Avis vérifiéTrès bon accompagnement de l’hôtesse. Bonne préparation de notre compagnon. Respect de notre deuil.
Réponse de esthima.fr
Bonjour, Merci d’avoir partagé ces mots touchants. Nous sommes sincèrement heureux d’avoir pu vous apporter un accompagnement respectueux et attentionné dans ce moment difficile. Votre reconnaissance envers notre hôtesse nous touche profondément. Lise service Esthima
Pascaline S.
6 juin 2025
Avis vérifiéTrès bien malgré ce moment de tristesse
Réponse de esthima.fr
Bonjour Pascaline, Merci d’avoir pris le temps de partager votre ressenti. Nous sommes touchés par votre message et honorés d’avoir pu vous accompagner durant cette période difficile. Lise service Esthima
Thierry L.
29 mai 2025
Avis vérifiéParfait vraiment très très humain dans leur façon de procéder MERCI infiniment pour tout. Très bon accueil très bonne présentation lieu vraiment apaisant les petits plus sont vraiment très touchant un service vraiment au top.
Réponse de esthima.fr
Bonjour Thierry, Un grand merci pour votre message si touchant. Nous sommes profondément sensibles à vos mots et heureux d’avoir pu vous offrir un accompagnement empreint d’humanité et de respect. Votre reconnaissance nous encourage à poursuivre chaque jour dans cette voie, avec bienveillance et attention. Lise service Esthima
Daphnã© J.
16 mai 2025
Avis vérifiéJe tiens à remercier l’équipe d’Esthima pour son accompagnement lors des funérailles de mon chien. Votre bienveillance, votre discrétion et votre professionnalisme ont été précieux dans ce moment difficile. Grâce à vous, Fatie a eu un départ digne, tout en douceur. Merci sincèrement.
Réponse de esthima.fr
Bonjour Daphné, Un grand merci pour votre message touchant. Toute l’équipe d’Esthima est profondément émue par vos mots. Nous sommes honorés d’avoir pu vous accompagner dans ce moment si douloureux et d’avoir contribué à offrir à Fatie un départ empreint de respect et de tendresse. Lise service Esthima
Christophe C.
8 mai 2025
Avis vérifiéje suis pas allez sur le site
Réponse de esthima.fr
Bonjour Christophe, Merci pour votre message. N’hésitez pas à nous contacter si vous avez besoin d’informations ou si nous pouvons vous accompagner d’une quelconque manière. Nous restons à votre écoute. Lise service Esthima
Samira B.
20 avr. 2025
Avis vérifiéPrise en charge rapide. Hôte au téléphone très compatissant et à l'écoute, fournit toutes les explications nécessaires. Parfait merci
Réponse de esthima.fr
Bonjour Samira, Merci beaucoup pour votre retour. Nous sommes heureux d’avoir pu vous accompagner avec écoute et clarté en ce moment difficile. Votre reconnaissance nous touche et nous vous remercions sincèrement pour votre confiance. Lise service Esthima
Sophie C.
20 avr. 2025
Avis vérifiéJe garde un très bon souvenir, mon Mimi s'en est allé avec un très grand respect. Il était très beau et je garde encore son odeur parfumé. Il est revenu à la maison, et repose en toute sérénité.
Réponse de esthima.fr
Bonjour Sophie, Merci du fond du cœur pour votre message touchant. Nous sommes profondément émus de savoir que le départ de votre cher Mimi s’est fait dans le respect et la douceur qu’il méritait. Savoir qu’il a pu revenir chez lui, et qu’il repose aujourd’hui en paix, nous touche énormément. Nous vous adressons tout notre soutien et vous remercions pour votre confiance. Lise service Esthima
Anne M.
20 avr. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil, très a l'écoute, tres attentionné. Je ne savais pas que cela existait et je ne regrette pas mon choix pour ma princesse. J ai pu l'accompagner jusqu'au bout. Merci a Esthima d exister
Réponse de esthima.fr
Bonjour Anne, Bonjour, Un grand merci pour votre message si émouvant. Nous sommes touchés de savoir que vous avez pu accompagner votre princesse jusqu’au bout, dans la douceur et le respect qu’elle méritait. Votre confiance nous honore, et c’est pour des témoignages comme le vôtre que notre mission prend tout son sens. Lise service Esthima
Micheline B.
8 avr. 2025
Avis vérifiéParfait ! De la bienveillance et du respect pour notre chat et vis à vis de nous. Nous recommandons
Réponse de esthima.fr
Bonjour Micheline, Un grand merci pour votre message. Nous sommes touchées de savoir que vous avez ressenti la bienveillance et le respect que nous mettons dans chaque accompagnement, tant pour les animaux que pour leurs familles. Votre recommandation nous va droit au cœur. Lise service Esthima
Marie C.
29 mars 2025
Avis vérifiénous sommes très satisfait de la cérémonie au crématorium, le personnel est très attentif à notre douleur
Réponse de esthima.fr
Bonjour Marie, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour chaleureux. Nous sommes ravis de constater que vous avez été satisfait de la cérémonie au crématorium et que notre personnel a su être à l'écoute de votre douleur. Votre reconnaissance nous touche profondément et nous motive à continuer d'offrir un accompagnement attentif et respectueux lors de moments si délicats. Lise service Esthima
Nathalie P.
26 mars 2025
Avis vérifiéMerci pour l'accompagnement, je n'ai pas de mots. Très gentil. C'était incroyable. Partager ses derniers moments avec votre boule de poils
Réponse de esthima.fr
Bonjour Nathalie, Un grand merci pour votre retour si positif. Nous sommes touchés de savoir que notre accompagnement a pu vous apporter du réconfort. Votre message nous encourage à continuer avec la même bienveillance. Lise service Esthima
Simone P.
22 mars 2025
Avis vérifiéTout est parfait notre fille a été respectée un hommage parfait dont elle méritait tellement
Réponse de esthima.fr
Bonjour Simone, Merci infiniment pour votre commentaire touchant. Nous sommes ravis de savoir que vous avez pu rendre hommage à votre fille de manière respectueuse et parfaite, c'est exactement ce que nous souhaitons offrir à toutes les familles que nous accompagnons. Lise service Esthima
Amandine R.
9 mars 2025
Avis vérifiéTout c'est très bien passé
Réponse de esthima.fr
Bonjour Amandine, Merci beaucoup pour votre retour positif. Nous sommes heureux que tout se soit bien passé. Si vous avez besoin de quoi que ce soit, nous sommes là pour vous. Lise service Esthima
P. B.
2 mars 2025
Avis vérifiéTrès bonnes prestations funéraire. Merci à tout le personnel du crematorium de Beauvois en cambresis
Réponse de esthima.fr
Bonjour, Merci pour votre message et votre reconnaissance envers notre équipe de Beauvois-en-Cambrésis. Nous sommes honorés d’avoir pu vous accompagner avec respect et bienveillance. Lise service Esthima
Georges D.
1 mars 2025
Avis vérifiéTrès satisfait
Réponse de esthima.fr
Bonjour Georges, Merci pour votre retour positif. Nous sommes ravis d’avoir pu vous apporter satisfaction en ce moment important. Lise service Esthima