Evaluations clients Esthima Château-Gaillard
Bonjour Je connais incinéris depuis une dizaine d'années et j"ai toujours été aidée dans cette éreuve qu'est l'incinération d'un etre cher par leur gentillesse et leur savoir faire.. Dernierement j'ai du faire appel a leurs services et j'ai eu l'immense émotion de pouvoir regarder une derniere fois ma petite moon reposant dans son carton gratifiée d'un calin de Kevin avant d'etre placée dans la cellule crématoire . Ce fut un moment très douloureux mais en meme temps rassurant .. et je remercie de tout coeur Incinéris pour cette initiative .
Avis du , suite à une expérience du par MAURICE B. *
Très bien accueilli et accompagné du début à la fin.
Avis du , suite à une expérience du par ROLAND C. *
Avis du , suite à une expérience du par LUC G. *
Je suis très satisfait Tout c est très bien passé et nous avons été écouté
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS G. *
Très satisfaits
Avis du , suite à une expérience du par ANTOINE R. *
Très belle prise en charge. Beaucoup de respect pour le départ de mon Sam. Merci à Sylvaine et à Rudy qui lui a fait une dernière caresse avant son départ. J'ai beaucoup apprécié ce geste.
Avis du , suite à une expérience du par CAMILLE R. *
Avis du , suite à une expérience du par RAYMOND K. *
Très bien, très professionnel !
Avis du , suite à une expérience du par MAGGIE C. *
Grande humanité de l'équipe dans ces moments infiniment difficiles
Avis du , suite à une expérience du par GENEVIÈVE M. *
Perdre nos compagnons c’est aussi perdre un membre à part entière de la famille. Le service funéraire nous permet de leur rendre un dernier hommage de façon très digne et respectueuse de l’amour inconditionnel qu’ils nous ont donné et de leur présence à nos côtés.
Avis du , suite à une expérience du par ROGER M. *
J'ai malheureusement déjà franchi en 10 ans, 3 fois le seuil du crématorium... :-( Les prestations sur la prise en charge du corps de l'animal mort sont bien différentes aujourd'hui. J'ai connu le sac transparent ... avec la boîte carton en forme de cercueil Il y a plus "d'humanité" pour l'animal.
Avis du , suite à une expérience du par XAVIER N. *
la prestation pour ma chienne Canelle était vraiment supérieure il y a eu 5 ans le 6 juillet 2016. Agathe,je l'ai à peine reconnue hier. Sa tète était tellement frippée et comme mal sèchée. Je regrette vraiment de vous l'avoir confié.
Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE R. *
Tout était parfait
Avis du , suite à une expérience du par ÉTIENNE T. *
Bonjour, très bon accueil, personnel compatissant à notre dure épreuve subi dans cet ultime et dernier échange avec notre feu compagnon à 4 pattes. Vraiment Bravo et merci de votre soutiens. Cordialement.
Avis du , suite à une expérience du par JACQUES P. *
service respectueux de l'animal, accueil calme et attentionné, explications rassurantes
Avis du , suite à une expérience du par ISAAC G. *
Très à l’écoute et dans l’empathie
Avis du , suite à une expérience du par ISAAC C. *
Je remercie Severine pour son accueil et sa compréhension. Tout était parfait et mon loulou était tout beau et apaisé. Merci encore.
Avis du , suite à une expérience du par ALIX R. *
Merci merci et encore merci pour tout
Avis du , suite à une expérience du par JEANNE A. *
Super accompagnent de l Hôtesse avec des explications bien clair et détaillé.et à eu un grand soin pour mon animal qu on aime temps
Avis du , suite à une expérience du par SÉBASTIEN C. *
Très bien. Bien accompagnés et respectés dans notre peine.
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOIS A. *
Avis du , suite à une expérience du par VÉRONIQUE L. *
Très bien , je remercie la gentillesse de Séverine ainsi que la clarté de ses explications pour le déroulement funéraire de mon Elvis , c’était très émouvant , jusqu’à la récupération de l’urne , je remercie Esthima de leurs professionnalisme et surtout du respect de notre douleur et peine envers notre animal de compagnie , un grand merci .
Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIC B. *
Service de qualité. Accueil avec beaucoup de délicatesse et de gentillesse. L’hôtesse a respecté notre douleur. Merci à elle. Nous avons pu dire au revoir à notre beau Voxan une dernière fois, c'était très important pour nous...
Avis du , suite à une expérience du par ÉDOUARD D. *
RAS
Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTE A. *
Equipe a l'ecoute. Accueil , preparation de l'animal et discours réconfortant. Service de qualité pour accompagner notre animal jusqu'au bout. Première experience ..je recommande
Avis du , suite à une expérience du par SABINE A. *
Prestations soignées, accueil très respectueux, lieu apaisant, informations préalables du déroulement de chaque étape.
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDINE F. *
Parfait sur toute la ligne . Beaucoup de délicatesse . Accueil parfait .
Avis du , suite à une expérience du par FRANCK G. *
Très bon rapport ,mais prix trop élevé
Avis du , suite à une expérience du par ÉLISE L. *
Bien.
Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIC H. *
Tout été parfait.. de l'accueil jusqu'à la remise des cendres
Avis du , suite à une expérience du par GRÉGOIRE M. *
Prestations excellentes
Avis du , suite à une expérience du par THIBAULT D. *
Très bien par rapport au passé
Avis du , suite à une expérience du par MARC G. *
Excellente prestation à la hauteur de notre attente
Avis du , suite à une expérience du par MAGGIE N. *
Totalement satisfait. Après cette dure épreuve de perdre notre Eden, ce lieu nous a apaiser, elle était belle , elle sentait bon, le cadre adapté. La prise en charge du début à la fin, les explications, la gentillesse, le respect de notre fifille..... Je recommande vivement, en particulier château gaillard, puisque nous connaissons. Merci pour l'accueil, merci pour ce bel hommage..... Vraiment merci....
Avis du , suite à une expérience du par GENEVIÈVE J. *
L'équipe était très attentionnée Tous les détails étaient soignés Tres empathique
Avis du , suite à une expérience du par MARTHE C. *
Cachou, notre petite chienne, a été bien mise en valeur. On aurait cru qu'elle dormait. L'hôtesse a réussi à trouver une position habituelle de notre Cachou. On aurait cru qu'elle avait vu des photos d'elle. L'hôtesse, très empathique, a su respecter notre chagrin .
Avis du , suite à une expérience du par CLAIRE M. *
Un très bon établissement. Autant sur les prestations, le personnel, l'accompagnement...peut-être trop d'accompagnement pour ma part. L'accompagnatrice fait très bien son travail et je pense que ça présence est importante mais les émotions sont très difficiles à gérer de part toute les possibilités que nous avons concernant les souvenirs, empreintes...la présence de l'hotesse créer une charge émotionnelle supplémentaire, très difficile à gérer. "Ca remue le couteau". Je connaissais le fonctionnement de ce crématorium. Pour une 1ère fois, cela est s'en doute nécessaire d'avoir un tel accompagnement. Me concernant, je voulais que cette journée soit vite terminé. J'ai attendu 15 jours entre le décès de ma chienne et sa récupération, c est qui est trop long. La journée a était interminable avec la route (4h au total) et la crémation. C'était une nouvelle épreuve très épuisante, nous aurions peut-être souhaité plus de solitude pour cette épreuve.
Avis du , suite à une expérience du par MARINE G. *
Tout est fait pour adoucir notre douleur ; le salon où reposait ma Sara était baigné de douceur.... L'autre salon où on attend est très "accueillant" ; on a aussi droit à un café ce qui est très appréciable. Je n'imaginais pas trouver tant de gentillesse pour la crémation de ma Sara ! Merci sincèrement
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE V. *
J'ai rencontré beaucoup de bienveillance à mon égard et un service funéraire très respectueux de l'animal.
Avis du , suite à une expérience du par THÉOPHILE B. *
Merci au funérarium pour la manière dont mon petit chat a été traité et placé sur un petit coussin. J’ai été apaisé.
Avis du , suite à une expérience du par MAGGIE P. *
Nous avons été impressionnés par l’accompagnement de l’hôtesse du début à la fin de cette prestation. Le temps laissé pour se recueillir auprès de notre compagnon, le grand respect pour l’animal, la possibilité de faire une empreinte de sa patte , de lui écrire des messages, d’assister via un écran aux derniers instants avant la crémation ainsi qu’au recueil des cendres . D’obtenir une urne de dispersion des cendres et une deuxième pour les conserver . Tout est parfait au delà de nos espérances !! Un immense merci !!
Avis du , suite à une expérience du par PÉNÉLOPE R. *
Très adaptée aux circonstances
Avis du , suite à une expérience du par MARGARET L. *
très bien
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE J. *
Doux accueillant respecte le chagrin des personnes.
Avis du , suite à une expérience du par NICOLE J. *
La personne qui s'est occupé de notre prestation à vraiment été parfaite , ni trop présente, ni pas assez, juste ce qu'il fallait pour nous aider dans ce moment douloureux. Merci encore pour votre professionnalisme et votre accueil chaleureux
Avis du , suite à une expérience du par ALEX M. *
Juste après le décès de Cheyenne survenu le 27 Avril 2021 j'ai appelé Esthima Château Gaillard pour une crémation privé Sylvaine ma expliqué comment ça allait ce passer et à répondu à mes questions. Arriver ce vendredi 7 Mai Séverine nous à reçu et nous à installer dans un salon dédier à ma Cheyenne, Séverine nous à expliquer le déroulement, nous avons vu Cheyenne comme endormie nous somme rester avec une vingtaine de minute ou nous avons avons pu la toucher, recolter des poils,déposer des souvenirs.... à la fin Séverine ma remis une bougie pour la soufler, Séverine à procéder à la prise d'empreinte et nous la remis dans le salon. Cheyenne à été transféré dans sont cercueil avec les fleurs et les choses que nous lui avons laisser nous avons ensuite regarder l'ecran Sébastien à procéder à une caresse et à été chercher le couvercle du cercueil juste avant de fermer il a procéder à une dernière caresse MERCI POUR CE GESTE et à fermer le cercueil. Nous avons vu l'entrée dans le four et toute la crémation (vu sur la porte) , Séverine est venu nous voir pour nous proposer une boisson nous avons choisi l'urne et Sébastien à fait un contrôle de la crémation en ouvrant un tout petit peu la porte (nous avons rien vu de ce qui ce passe à l'intérieur) il a refermer et la crémation c'est poursuivies environ 15 minute, Séverine est venu nous voir pour nous dire que les cendres vont être sortie du four (vous avez bien sur une télécommande pour éteindre l'écran au cas où) , nous avons vu la sortie des reste ossements de Cheyenne effectué par Sébastien les cendres on refroidi et on été mi dans l'urne choisi, Séverine nous à remi l'urne . Ceci a un coup de 290 euros (hors urne et empreinte) mais je sais que c'est bien une CRÉMATION INDIVIDUELLE!!!!!! et pour la prestation fourni il n'y a rien à dire Un IMMENSE MERCI a Sylvaine, Séverine, Sébastien et les équipe Esthima Château Gaillard pour le grand respect que vous avez apporter à Cheyenne.
Avis du , suite à une expérience du par MADELEINE T. *
Deuxième fois que nous venons (malheureusement) mais encore très satisfait, merci à Séverine et Sébastien pour leur professionnalisme et le respect.
Avis du , suite à une expérience du par HONORÉ A. *
prestation de qualité et sérieux.
Avis du , suite à une expérience du par LOUISE C. *
Equipe bienveillante, chaleureuse et accueillante.
Avis du , suite à une expérience du par ÉLODIE L. *
Bel accompagnement pour ce dernier moment
Avis du , suite à une expérience du par MARIE V. *
Bien juste le probleme de mon choix de l urne qui n etait pas disponible sinon rien a dire
Avis du , suite à une expérience du par MARGOT L. *
je n'ai que du positif
Avis du , suite à une expérience du par AMÉLIE L. *
Très bon service
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK B. *
Bon accueil ,la cérémonie c'est déroulée dans le respect de notre animal.
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL R. *
Service et accueil irréprochables, personnes sérieuses et compétentes. L'ami(e) d'une vie est super bien pris en charge et respecté comme on est en droit de l'attendre. Un beau et grand moment pour l'accompagner dans son dernier voyage. Merci à toute l'équipe.
Avis du , suite à une expérience du par ÉMILE B. *
Excellent
Avis du , suite à une expérience du par LUC P. *
Très bon accueil, très à l'écoute et respectueux j'avais choisi la crémation privée pour ma chienne Nala, l'accompagnement à été fait jusqu'au bout. Merci encore à la personne qui a accompagnée ma nala et m'a accompagnée.
Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉ C. *
Avons été très satisfaits de la prestation funéraire. Nous remercions de tout coeur notre hôtesse Sylvaine pour son accueil, sa chaleur humaine, son accompagnement et le soin qu'elle a pris pour notre Martin 🌹
Avis du , suite à une expérience du par ÉTIENNE P. *
Un accompagnement un accueil et une écoute précieuse.... Je suis déjà venue 3 fois et cette hommage à chaque fois nous permet d'accompagner nos compagnons, amis complices nos bébés jusqu'à leurs dernier voyage un moyen apaisant. Votre écoute et vos attentions nous permettent de lâcher prise. Merci à toute votre équipe.
Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIC M. *
Tres bien reçu et accueillie mon chien nous a été très bien présenté nous sommes a 6 animaux incinéré chez vous ..v2tu lyon ne fonctionne pas avec vous sa été dommage heureusement que ma clinique véto ma accepter de le récupéré en attendant votre service.juste peurt être revoir tarification à la baisse j'en est u pour 400 euros avec l'urne et empreinte ou proposé payement en plusieurs fois ou étaler les payement. Encore mille merci pour le soin que vous avez apporté à moi et mon animal.
Avis du , suite à une expérience du par MARGOT G. *
Merci à l'hôtesse pour sa gentillesse et sa délicatesse.. Merci du fond du cœur à la personne (un monsieur) qui se trouvait dans la salle des crémations pour la dernière caresse faite à mon chat avant qu'il ne disparaisse.
Avis du , suite à une expérience du par JACQUES A. *
Accueil chaleureux et très correct et avec un geste très apprécié envers notre animal juste avant son incinération. Merci encore pour tout. Cordialement
Avis du , suite à une expérience du par ÉLISABETH S. *
Nous attendions le jour de la crémation privée à la fois avec impatience et appréhension. Impatients de retrouver notre amour de chien, Cannelle, et appréhension car nous ne savions pas vraiment comment cela allait se passer. Dès notre arrivée, tout malaise s'est envolé : l'hôtesse qui nous a accompagné était d'une gentillesse et douceur incroyable. Nous avons retrouvé notre chienne dans une petite salle à l'ambiance tamisée, apaisante. Elle était présentée tel qu'elle était le dernier jour, sereine, comme si elle dormait paisiblement. Cette dernière image était très importante pour nous et Esthima a répondu totalement à nos attentes du début à la fin. Nous remercions vivement toute l'équipe pour ce grand professionnalisme et savoir-être dans ce moment douloureux. Ces derniers moments passés avec notre toutoune nous ont aidé à démarrer le deuil, si difficile à faire pour autant, tellement on l'aimait.
Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE H. *
Dans ce moment extrêmement douloureux pour moi, la personne qui m'a accueillie a été un réconfort. D'une grande gentillesse et à mon écoute.
Avis du , suite à une expérience du par RÉMY M. *
C'est un choix douloureux que celui d'accompagner son compagnon de vie jusqu'à sa dernière demeure, pour mon époux et moi-même ce fut une évidence, nous resterions auprès de notre petit Jules jusqu'au bout, Merci à Esthima de nous permettre de nous recueillir dans ces instants éprouvants, Notre petit ange emporte avec lui le cœur de sa maman, repose en paix
Avis du , suite à une expérience du par HENRI V. *
Il y a 13 ans j avais proceder a la crémation de ma chienne . Depuis il y a eu de nombreux changements positifs. Ma chienne était posé sur 1 simple table d operation du mauvais coté (tout plat ) . La piece de receuillement était beaucoup moins chaleureuse que aujourd hui. Et lorsqu elle était mis a l incineration elle était toujours sur une simple table poussé ensuite presque brusquement . Je voudrais donc souligné que aujourd'hui tu t'es bien plus respecté vis-à-vis de l'animal le moment de recueil dans une pièce conviviale chaleureuse agréable. Tout est fait pour que l'on se sente bien pour ce moment si délicat. Je voudrais remercier l'hôtesse pour sa délicatesse ,sa patience ,et son empathie. Et ensuite juste avant l'incinération mon chien cette fois-ci étaient disposé dans un petit cercueil en carton avec les dessins qu'on avait confié à l'hôtesse pour mettre à ses côtés tout a été soigneusement respecté mais également le fait que mon animal a été délicatement déposé dans le four d'incinération et Pas brusquement comme il y a 13 ans. Je voudrais vous remercier pour toutes ces améliorations que vous avez fait pour donner un beau dernier moment de reccueil pour nos animaux.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN B. *
Site très agréable
Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTIN D. *
Vraiment nous félicitons tout le monde. Nous avons trouvé un service digne de celui des humains. Notre petite chienne était vraiment très bien. Elle dormait paisiblement.
Avis du , suite à une expérience du par ÉDOUARD I. *
Bravo aux personnels....
Avis du , suite à une expérience du par YVES P. *
Très très bonne prestation. Merci pour le soin pris à notre petite Zoé.
Avis du , suite à une expérience du par ANTOINETTE V. *
Très bien.
Avis du , suite à une expérience du par GEORGES L. *
Tact, gentillesse, discrétion, respect, écoute.
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN T. *
Je suis déçut de ne pas avoir connu avant , car c’est une magnifique façon de dire au revoir à notre bébé . Merci pour tout et merci de vous être occupé de lui ..
Avis du , suite à une expérience du par BENOÎT D. *
Soutien, bienveillance et respect.
Avis du , suite à une expérience du par LORRAINE L. *
Très bonne prestation.
Avis du , suite à une expérience du par LUCE G. *
Très professionnel, avec un grand respect pour ma Naïade Je les recommande chaudement a tous ceux qui veulent incinéré leur compagnies chéri .
Avis du , suite à une expérience du par SABINE G. *
Beaucoup de gentillesse et d'empathie. Merci beaucoup à Séverine pour sa grande écoute pour ma maman.
Avis du , suite à une expérience du par ALICE J. *
Mon DJACK était très beau et bien présenté dans le salon privé. J'ai apprécié la prestation funéraire, je suis très satisfais de cette journée au crématorium. J'ai accompagné mon DJACK jusqu'au bout. Je remercie le personnel d'Esthima pour la qualité du service.
Avis du , suite à une expérience du par CLAIRE P. *
Un accueil des plus respectueux. Séverine à été une hôtesse à l'écoute, discrète, serviable avec un immense respect tant vers les animaux que vers les maîtres. Merci encore pour Chanelle et pour nous.
Avis du , suite à une expérience du par HENRIETTE D. *
Nous avons pu retrouver notre chien pour un dernier au revoir c’était très important pour moi. On a pu rester avec elle 30mn. Puis on nous a installé dans un salon avec une télé pour visualiser l’incinération. pendant l’incinération nous avons pu choisir l’urne et on nous a offert une boisson
Avis du , suite à une expérience du par GENEVIÈVE B. *
très bon accueil, dans le plus grand respect de l'animal
Avis du , suite à une expérience du par HUGUES B. *
Rien à reprocher . Merci beaucoup pour l'accompagnement de notre chien Cameron !
Avis du , suite à une expérience du par JOSEPH D. *
Quand nous sommes arrivés au crématorium, une hôtesse nous as accueillis très agréablement avec des mots de compassion, de réconfort pour la perte de notre petite Gretel. Dés l'arrivée nous avons pu voir le salon privée qui nous était réservé au nom de Gretel, et la salle de recueil ou notre petit compagnon nous attendait pour un dernier adieu. Nous avons pu nous recueillir auprès d'elle pendant 30 mn, La salle équipée de petits poèmes, de quoi écrire des petits mots, Puis nous sommes allés au salon privée en attendant l'incinération de notre petite Gretel que nous avons pu voir dans son petit cercueil rempli des petits mots doux que nous lui avions laissés. Adam le responsable de la crémation a eu la délicatesse de faire des caresses à notre petite fifille avant la fermeture de son cercueil, ce que nous avons très appréciés. L'hotesse est venu nous voir de temps en temps, nous as offert un café et vraiment pris part à notre peine. Elle nous as rassurés sur le déroulement de la crémation et a été très présente pour nous. Nous avons pu accompagner notre petite Gretel dans le respect et la dignité grâce au personnel du crématorium que nous remercions de tout notre coeur. Notre petite Gretel à eu une belle célébration digne d'elle et malgré le chagrin immense nous avons pu lui dire adieu comme on le souhaitait avec la compréhension du personnel. Je recommande fortement ce crématorium animalier vous ne serez pas déçus je vous le garantis, car pouvoir passer ces derniers instants avec votre petit compagnon dans le respect , c'est important et surtout avec un personnel compréhensif et très accueillant
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE G. *
service impeccable, très soigneux
Avis du , suite à une expérience du par BERTRAND M. *
Un accueil respectueux plein de gentillesse et d empathie un merveilleux moment qui m à été permis grâce à vous j ai pu dire au revoir dignement à mon Nutsy de 14ans que j aimais du plus profond de mon cœur
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE L. *
La prestation dont j'ai bénéficier a Château Gaillard à été parfaite. J'ai choisit la "formule" incération privée. On a été très bien reçus, par une hôtesse extrêment gentille, avec beaucoup de douceur ,d'empathie, et de compréhension face à la douleur de perte d'un animal. Mon chien a été traiter avec le plus grand respect et la plus grande dignité. Ils ont pris grand soin de lui et ils l'ont préparés magnifiquement bien, avec une petite attention (une petite bougie en forme de coeur) J'ai eu vraiment le temps de me recueillir une dernière fois avant son départ. Et j'ai pu avoir un souvenir de lui en repartant avec son empreinte. On est pousser à acheter des produits, il y a un très grand respect. On a été accompagner dès notre arrivés a notre départ avec beaucoup de gentillesse. Un très grand merci à toute l'équipe pour votre super travail et votre respect autant de l'animal que de l'humain. merci! Merci a l'hôtesse qui nous reçue, pour écoute, votre douceur et votre gentillesse.. Vous êtes une équipe a l'écoute et très professionnels. Je recommande Château Gaillard et cette prestation.
Avis du , suite à une expérience du par MARINE P. *
C’était très bien.
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOISE R. *
Nous avons, malgré la douleur, été très satisfait du service et de toute l'attention qui a été porté à notre animal
Avis du , suite à une expérience du par JULIEN B. *
Tout était bien pour ma petite étoile mon petit cœur ❤️
Avis du , suite à une expérience du par MARGARET M. *
Bonnes prestations .réponse rapide ,claire efficace;Tres adapté au moment.
Avis du , suite à une expérience du par ANASTASIE J. *
Le centre nous permet de pouvoir faire nos adieux dignement à nos compagnons de vie.
Avis du , suite à une expérience du par LÉON M. *
Le salon est chaleureux, le personnel adorable et à l’écoute. J’ai été très bien accompagnée dans ce moment difficile.
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE O. *
Avis du , suite à une expérience du par MATHILDE L. *
Bel accueil beaucoup de gentillesse et d empathie 3ème fois que je fais appel à vos services et je vous dis un GRAND MERCI
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER B. *
Parfait, nous avons eu le temps nécessaire pour nous recueillir, avec une écoute, une présence de madame l'hôtesse, une humanité. Qui réchauffe le coeur en soutien pour traverser cette épreuve. Je suis heureuse que notre petite Maya ait été prise en charge par vous, avec le respect et le soin que vous lui avez apporté. Infiniment, merci.
Avis du , suite à une expérience du par HÉLÈNE M. *