Evaluations clients Esthima Château-Gaillard
Très bien.
Avis du , suite à une expérience du par BERTRAND N. *
Absolument parfait C’est un moment très dur mais dès son euthanasie tout était fait dans la douceur et le respect Merci de m’avoir aider à traverser ça
Avis du , suite à une expérience du par ALICE S. *
Bonjour personnel très accueillant que ce soit au téléphone ou sur place .On vous accompagne du début jusqu'à la fin . Heureusement qu il existe des crenatorums pour nos animaux de compagnie .Je ne regrette pas le prix car elle est avec nous et en privé on a pu l accompagner jusqu au bout du chemin du royaume des minous .Merci à toute l' équipe.Vous faites un travail pas facile .
Avis du , suite à une expérience du par ANTOINE G. *
Je recommande vivement votre prestation funéraire, vous savez accueillir les personnes avec une grande empathie, une présence discrète pour ne pas gêner, jusqu'à la présentation du corps, la présence de l'hôtesse durant la cérémonie a été remarquable
Avis du , suite à une expérience du par ÉLODIE M. *
La prestation était parfaite, une excellente prise en charge du début jusqu’à la fin. Personnel très compréhensif et compétent: un grand merci.
Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉ R. *
Suite au décès très brutal de notre gris du Gabon, nous avons décidé de l’accompagner directement au crématorium sans passer par la case vétérinaire. grâce à cette démarche, nous avons pu la récupérer un peu plus rapidement pour pouvoir continuer notre deuil. L’accueil est réconfortant car dans ce genre d’endroit nous n’y allons pas de gaîté de cœur. L’hôtesse a été très à l’écoute et très compréhensive de nos demandes. Elle à été également très adroite dans les mots qu’elle choisit durant tout notre entretien. Merci encore à toute l’équipe pour votre professionnalisme.
Avis du , suite à une expérience du par GRÉGOIRE S. *
Pour accompagner Kimy, j'ai choisi la crémation privée qui était importante pour moi. Tout est très bien organisé et chaque étape est détaillée par l'hôtesse qui prend le temps nécessaire. Nous avons été accueillis par Séverine que nous remercions pour sa bienveillance. Kimy a eu une dernière caresse par Kévin avant la fermeture du cercueil. Des obsèques dans le respect de l'animal et de sa famille.
Avis du , suite à une expérience du par DAVID L. *
très bien répond a notre attente
Avis du , suite à une expérience du par LOUISE B. *
Avis du , suite à une expérience du par GILBERT B. *
Nous avons été surpris de la haute qualité de l accueil et des services pour les funérailles de Ulysse. Son corps a été pris avec soins depuis son arrivé jusqu a son retour vers nous, Le lieux de recueillement et la chambre d attente était apaisante dans se moment de douleur, l hotesse a apportée toutes les explications nécessaire au processus et a respectée tous nos choix,elle était à l écoute de nos besoins, nous avons pu dire au revoir à notre animal dans le respect et la dignité, un grand merci a tout le personnel du crematorium
Avis du , suite à une expérience du par GÉRARD L. *
Un accompagnement très délicat effectué avec beaucoup de tact et d'empathie qui est d'un grand réconfort pour ce deuil difficile à surmonter .Notre hôtesse nous a présenté avec une grande douceur toutes les étapes du service funéraire et a fait preuve d'une véritable écoute .Un grand merci à vous tous .
Avis du , suite à une expérience du par YVES H. *
Merci beaucoup à Sylvaine qui nous a accompagné admirablement bien dans notre peine
Avis du , suite à une expérience du par SUZANNE A. *
Des professionnels .
Avis du , suite à une expérience du par HENRIETTE J. *
Bien à tous points de vue
Avis du , suite à une expérience du par LUCIE G. *
Rien à redire.......très satisfait de votre prestation. Peut-être manque-t-il un plus grand choix d'urnes....... concernant les chiens de grandes .tailles
Avis du , suite à une expérience du par CLÉMENCE V. *
Prestation parfaite. Rien à redire
Avis du , suite à une expérience du par RENÉE P. *
Une accueil très accueillant, chaleureuse, nous somme très bien reçue dans l'établissement il nous serve une petite collations pour l'attende. Il nous explique très bien comment va se dérouler les funérailles et sont avec nous jusqu'à la fin. Je recommande à plein de personnes t'allais chey esthima car il sont très bien ya rien à dire.
Avis du , suite à une expérience du par JOSETTE B. *
Dans ce moment douloureux nous avons apprécié et l'accompagnement, et l'empathie, et le déroulement de la cérémonie. L'hôtesse a su préserver notre intimité. Le seule point, mais cela demeure personnel, j'aurai souhaité que ma chatte ne soit pas préparée pour le recueillement dans le salon (posture, préparation), mais qu'elle reste telle que nous l'avions confié. Dommage que cette question n'est pas été posé.
Avis du , suite à une expérience du par ALEX L. *
Un immense merci La délicatesse et la bienveillance de Severine est à noter particulièrement
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE A. *
Un immense merci quel professionnalisme et acceuil digne de ce nom !
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT V. *
Un moment très difficile, mais une attention formidable de votre hôtesse. La douleur s'estompe dans ce lieu de recueillement...
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIANE L. *
Irreprochable
Avis du , suite à une expérience du par MATTHIEU G. *
Très très satisfait de la prestation incinéris de Château Gaillard. J’ai été très bien accueilli tout était bien mis en place pour l’incinération de mon chat. Accompagnement de l’hôtesse qui est très attentionnée et qui compatit pleinement à votre peine. On se sent apaisé. Je recommande vivement.
Avis du , suite à une expérience du par CLÉMENCE M. *
Moment tellement difficile et déchirant, la prestation fût respectueuse, bienveillante.
Avis du , suite à une expérience du par DOROTHÉE M. *
Merci pour le professionnalisme et la sensibilité lors de ce moment
Avis du , suite à une expérience du par DENIS G. *
Prestation conforme à la description. Très grand respect dans la prise en charge de mon chien.
Avis du , suite à une expérience du par ADRIEN C. *
Excellent accueil par l'hôtesse, travail très professionnel.
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUEL F. *
Accueil empathique et respectueux Intimité suffisante Mais assez cher
Avis du , suite à une expérience du par ÉLISE V. *
Très digne et respectueuse
Avis du , suite à une expérience du par JACQUES H. *
Tout d'abord, merci de proposer ce service pour permettre de dire au-revoir à nos compagnons de vie dans de bonne conditions. L'accompagnement tout au long du processus est clair et respectueux. Des petites attentions symboliques mettent de la douceur dans ce moment difficile. Encore merci pour tout.
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE L. *
Très bon accueil, très bien pris en charge et respect de mon Loulou! Merci pour votre professionnalisme
Avis du , suite à une expérience du par GUY C. *
Très bien même si il y a au moins un point à améliorer sur la récupération des cendres. Il doit bien exister un plateau qui doit résister à ce type de température et permettrait de n'avoir que les cendres de nos compagnons, et éviter une perte pendant la récupération. Sinon c'était très bien et on vous en remercie !
Avis du , suite à une expérience du par VÉRONIQUE P. *
Un grand merci à l’équipe d’Esthima qui nous a aidé dans ce moment difficile. Merci du fond du cœur pour votre compréhension, votre disponibilité, votre discrétion
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE C. *
Accueil, suivie de la prestation pour crémation privée parfaite. Le personnel est chaleureux a l'écoute et très humain notre animal nous a quitté dans la plus grande sérénité.merci a vous.
Avis du , suite à une expérience du par ALIX B. *
C’est très émouvant très bien
Avis du , suite à une expérience du par ÉDITH A. *
Un grand merci à vous. Rien à re dire que ce soit la prestation, de comment notre petit Pako a été préparé. Tout était parfait pour notre dernier aurevoir à notre petit ange. Une hôtesse hyper bienveillante, très douce. Merci également à la personne qui s’occupe des fours de crémation. Merci pour votre doux geste envers notre petit bébé avant qu’il soit incinéré. Juste merci énormément
Avis du , suite à une expérience du par HENRI P. *
Très bonne prise en charge
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUELLE G. *
Accueil attentif , explications sur le déroulement
Avis du , suite à une expérience du par MADELEINE G. *
Bien dans le respect de l’animal
Avis du , suite à une expérience du par VÉRONIQUE L. *
Très bon accompagnement, merci beaucoup.
Avis du , suite à une expérience du par YVES D. *
Accueil, accompagnement, écoute et disponibilité respectueux et soutenant.
Avis du , suite à une expérience du par JULES L. *
Rien à redire au niveau de la prestation. Les salons devraient être mieux isolés des bureaux car on entend les conversations, ce qui peut gèner le recueillement.
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE L. *
Extrêmement satisfait . Une prestation d'excellente qualité. a l'écoute et empathie. Merci
Avis du , suite à une expérience du par LAURE G. *
J'ai été très surprise (du bon coté) du service proposé, j'ignorais que ça existait. On pourrait prendre exemple pour les humains. Je souhaite remercier Séverine pour sa délicatesse, sa douceur et son ecoute pendant les derniers instants avec mon compagnon.
Avis du , suite à une expérience du par RAYMOND D. *
Tout simplement incroyablement humain , l' accompagnement a été pour moi un immense réconfort , merci beaucoup à votre hôtesse qui a été parfaite , je recommande vivement
Avis du , suite à une expérience du par MARIANNE R. *
Au top
Avis du , suite à une expérience du par THÉOPHILE B. *
Avis du , suite à une expérience du par RÉMY M. *
Prestation exceptionnelle, service parfait, très réconfortant. Accueil chaleureux et respectueux de notre peine. Explications très claires de Séverine notre hôtesse de cérémonie.
Avis du , suite à une expérience du par ADRIEN S. *
Absolument parfait . Personnel remarquable. Prestation d’une qualité humaine irréprochable.
Avis du , suite à une expérience du par EUGÈNE O. *
Très bon accueil et accompagnement très humain
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE N. *
Avis du , suite à une expérience du par RENÉ R. *
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRIE L. *
Tout est parfait, un bel hommage, un accompagnement d'une gentillesse incroyable. Tout est réfléchi pour ne pas être surpris, afin que le processus de deuil soit fait dans les meilleures conditions possibles.
Avis du , suite à une expérience du par RENÉ T. *
A l'écoute, très bon accueil, respect et très attentif. Nous recommandons.
Avis du , suite à une expérience du par ALIX A. *
Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE L. *
Nous avons été extrêmement satisfaits de la prestation funéraire que nous avons choisie pour rendre un dernier hommage à notre ami. Tout était parfait, la prise en charge de notre animal chez le vétérinaire, l’accueil, la préparation de notre chien qui était si beau pour son dernier voyage, la possibilité de se recueillir seuls avec lui, et puis la gentillesse de l’hôtesse et le respect que le monsieur qui a procédé à la crémation a montré envers lui. Notre chien a eu droit à de vraies funérailles, dignes de son dévouement, comme une vraie personne. Car un animal est une personne, un membre de la famille à part entière. Merci pour ce moment rempli d’émotion, nécessaire au deuil que nous entamons.
Avis du , suite à une expérience du par THIBAUT B. *
Accompagnement au départ de notre petit Apollon en douceur.
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE L. *
Très sérieux et professionnel, a la hauteur de mes attentes. Endroit parfaitement bien pensé et conçu pour ce genre d'épreuves.
Avis du , suite à une expérience du par AUDREY L. *
Avis du , suite à une expérience du par MARC D. *
Je n’oublierai jamais l’accompagnement doux, sans faille et professionnel du personnel de Château Gaillard, des anges. Dans un moment si dur ils ont été ma lumière. Je les garde ds mon ❤️ .
Avis du , suite à une expérience du par NATH C. *
Nous avons été vraiment bien accueilli dans cette nouvelle épreuve. La dame d'accueil était pleine de bonnes attentions et de douceurs à notre égard. Tout a été mis en place afin que nous nous sentions à l'aise dans le but de pouvoir profiter pleinement de ce dernier moment avec Helios. Mention également à la personne qui s'est chargé du dernier geste devant la caméra de la crémation. En effet, ce dernier ( je ne me souviens plus de son prénom...) a adressé une caresse à Helios, un geste très doux et touchant qui nous a fait énormément plaisir. Nous avons pu lui transmettre notre pensée en direct grâce à la dame d'accueil. ( Désolé j'ai un gros trou aujourd'hui avec les prénoms...). J'ai été accompagné de ma maman aujourd'hui et heureusement car j'ai eu beaucoup de mal à m'exprimer en ce jour douloureux... Nous vous souhaitons plein de courage dans votre travail au combien difficile et important dans cette ultime étape. Merci beaucoup à vous.
Avis du , suite à une expérience du par BERTRAND V. *
C'était au-delà de nos espérances, Notre chatte a été traitée avec le plus grand soin pour son dernier voyage. Merci beaucoup
Avis du , suite à une expérience du par ADÈLE G. *
C'était parfait. Cérémonie très respectueuse de nos attentes.
Avis du , suite à une expérience du par JACQUES B. *
Merci pour votre accueil, votre accompagnement et toutes vos attentions, je n’aurais pas pu rêver mieux pour le départ de mon Elfy. J’appréhendais après quinze jours de le revoir mais vous avez su lui rendre toute sa splendeur ce qui m’a permis d’être un peu plus apaisée. Encore merci à toute l’équipe, et particulièrement à Sylvaine et Sébastien.
Avis du , suite à une expérience du par PAUL M. *
Les membres du personnel d'Esthima ont pris en charge les obsèques de notre chat avec beaucoup de respect et de douceur. Cela nous a permis de lui dire adieu ď'une façon apaisée.
Avis du , suite à une expérience du par ODETTE J. *
Je me pose ces questions : à chaque incinération, les cendres sont-elles totalement enlevées avant la prochaine ? Et les cendres, sont-elles remises dans leur totalité ?
Avis du , suite à une expérience du par BENOÎT R. *
Avis du , suite à une expérience du par MARGOT B. *
Le plus beau des aurevoirs est fait à notre petite boule de poil... Digne et respectueux de l'animal...on peut se recueillir auprès de lui, lui laisser un poème, un mot écrit par nos soins, une rose...
Avis du , suite à une expérience du par ROGER T. *
Accueil et prestation de notre interlocutrice professionnelle et digne.
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE T. *
Excellent, totalement satisfait
Avis du , suite à une expérience du par SABINE S. *
Les hôtesses ont été d'un professionnalisme parfait à la hauteur d'une prestation tant par leur empathie que part les conseils ainsi que les orientations dont nous avons eu besoin pour surmonter notre douleur. Nous avons retrouvé notre Callie adorée avec sa beauté sans pareil comme endormie sur son couffin avant son départ pour les étoiles. Merci pour tout .
Avis du , suite à une expérience du par SUZANNE B. *
Malgré le moment difficile à mes yeux, l'hôtesse qui m'a accueilli m'a permis de vivre pleinement ce moment. Une grande compréhension et disponibilité de sa part tout en restant discrète. Une très belle personne que je remercie énormément. Me Guénot
Avis du , suite à une expérience du par MARGAUD L. *
Très accueillante, à l'écoute, Séverine a tout fait pour que ce moment se passe dans les meilleures conditions, malgré notre chagrin. Nous la remercions chaleureusement pour l'attention portée à la toilette d'Ethan que nous avons retrouvé magnifique. Il semblait paisible, endormi et avait retrouvé toute sa splendeur. Merci Séverine. Cependant, des efforts sont encore à fournir concernant les chiens de grande taille (urne, empreinte de pattes...)
Avis du , suite à une expérience du par THÉODORE G. *
L accueil , le respect , les démarches , et surtout la prise en charge
Avis du , suite à une expérience du par VINCENT L. *
Très bien accueilli, très bien conseillé et très bien soutenue
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK L. *
Crémation individuelle. Bien mais pour nous ça fait un peu « trop ». Moins d’explications (ce n’était pas notre première venue), un peu plus de légèreté sans pour autant être dénué de compassion mais là c’était trop. Et par contre peut être demander l’avis des Propriétaires avant que l’agent de crémation ne caresse l’animal avant de le mettre en cellule. Personnellement j’aurais apprécié que nous soyons les dernières personnes a le caresser. Je comprends l’intention mais je préciserais ne pas vouloir les prochaines fois si c’est possible. Le tarif de la prestation a augmenté mais vouloir en faire toujours plus peut amené du trop et c’est dommage.
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUELLE B. *
Moment important qui est bien accompagné. Merci
Avis du , suite à une expérience du par THOMAS L. *
Très bien, a l’écoute même si parfois on voudrait rester seuls
Avis du , suite à une expérience du par RÉMY G. *
Malheureusement j'aurais aimé venir beaucoup plus tard... Hedy n'avais que 9ans.... nous avons été accueillis avec beaucoup de respect à notre douleurs et nous avons ressenti une empathie sincères..... une othesse formidable
Avis du , suite à une expérience du par MARCELLE B. *
Avis du , suite à une expérience du par ANTOINE L. *
Les hôtes ont su nous accompagner comme il le fallait pour cet événement. Très bon respect de l’animal.
Avis du , suite à une expérience du par ROGER M. *
J'ai été très touché par la délicatesse et la prévenance de l'hôtesse qui a pris le plus grand soin de ma petite chienne.Dans cette terrible épreuve cela donne un moment de réconfort.Merci encore.
Avis du , suite à une expérience du par ALPHONSE L. *
merci a cette adorable Hotesse qui a su m"accompagner dans ce moment si douloureux Mona et sa maman vous remercie
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE F. *
prestation super avec du personnel très compètent et a l'écoute des clients
Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE G. *
Excellent , nous avons pu faire notre deuil , nous lui avons dis au revoir en lui disant tout notre amour , lui faisant nos derniers câlins .
Avis du , suite à une expérience du par JULIEN M. *
Rarement vécu un tel réconfort ! Douceur Gentillesse Accompagnement Sincérité Discrétion
Avis du , suite à une expérience du par CHARLES G. *
Il y a si longtemps que je n’avais pas ressenti autant d’empathie et de sincérité et ce, bien malgré le besoin de chaleur et de respect dans un moment si douloureux ! Prestation humaine et discrète …
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE M. *
4 étoiles. Très respectueux
Avis du , suite à une expérience du par LUCY D. *
Accueil et salle parfaits
Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE C. *
Services de qualité
Avis du , suite à une expérience du par CÉLINA D. *
Tout est très bien organisé et bien pensé ! Le moment de recueillement qui nous a été accordé était nécessaire et nous a permis de commencer doucement le deuil de notre chienne en la retrouvant, tellement jolie, après 2 semaines. Nous avons simplement trouvé un peu long le délai entre le décès de notre animal et sa crémation, mais nous comprenons que compte tenu de la prestation cela doit être nécessaire.
Avis du , suite à une expérience du par MARGAUX S. *
Je suis entièrement satisfaite de cette prestation les personnes qui travaillent dans cette entreprise ont énormément de professionnalisme et d'empathie malgré la douleur du décès de mon petit chien j'ai pu lui dire un dernier au revoir et tout au long de la procédure une gentille personne nous a accompagné et nous expliquer au fur et à mesure les étapes je recommande à 100 % cette hôtesse ainsi que le le nomme Kevin qui a inséré notre petit chien il a fait preuve d'empathie également lors des manipulation de notre petite lili. Notre petit chien a été respectée c'est la seule chose que nous souhaitions pour elle l'accompagner jusqu'au bout
Avis du , suite à une expérience du par SUZANNE C. *
Un accueil très chaleureux pour un moment difficile, je ne peux que remercier le personnel qui nous accompagne avec beaucoup de bienveillance. Tout a été parfaitement préparé et l’organisation est exemplaire. Une prestation qui devrait vivement être mise en avant par les vétérinaires, accompagner Minette dans ces conditions cela permet d’être plus apaisé même si la grande tristesse de l’avoir perdu persiste. Un grand MERCI au personnel d’Esthima
Avis du , suite à une expérience du par CÉLINA P. *
Malgré la douleur que représente un tel événement, nous avons était très bien accompagné pour dire en revoir à notre petit chien. Ils sont à l'écoute et sont attentionné envers notre petit chien (une dernière caresse faites avant le départ par l'équipe) et envers nous.
Avis du , suite à une expérience du par JEANNE D. *
Une équipe d’une extrême gentillesse, manifestant beaucoup d’empathie pour nous aider à traverser ce moment difficile
Avis du , suite à une expérience du par MARIE L. *
Notre hotesse Sylvaine a été parfaite, merci a elle....
Avis du , suite à une expérience du par ROBERT B. *
Excellent service funéraire. Accueil, accompagnement et prestation de grande qualité.
Avis du , suite à une expérience du par LOUISE C. *
Très humain, tout est fait dans le respect et avec douceur
Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE R. *
Merci à toute l'équipe et plus particulièrement à Sylvaine pour son accueil et sa gentillesse.
Avis du , suite à une expérience du par HENRI C. *
Très bien , je n'ai pas de mots , grand merci à l'hôtesse qui nous a accompagné , je n'ai pas retenu son prénom, désolée Ce n'était pas la première fois que je venais , merci encore pour cet accompagnement , On repare apaisé
Avis du , suite à une expérience du par JÉRÔME G. *