Evaluations clients
1ere démarche pour me renseigner sur le site Internet, puis à l'antenne de Vincennes, pour un lien humain et pouvoir visualiser et choisir une urne. Mon chien a été incinéré à Etampes vendredi 06 septembre et nous avons pu être présentes auprès de lui jusqu'au bout.
Avis du , suite à une expérience du par . M.
Réponse de esthima.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour. Nous sommes heureux que notre site internet ainsi que l’accueil à notre agence de Vincennes aient pu répondre à vos besoins et vous offrir un lien humain dans ce moment si important. Savoir que vous avez pu être présente auprès de votre chien jusqu’au dernier instant est essentiel pour nous. Lise service Esthima
Satisfaite au plus haut point
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE A.
Réponse de esthima.frSignalerBonjour Christine, nous sommes heureux de constater votre satisfaction. Lise service Esthima
La prestation c’est déroulée comme je l’attendais.
Avis du , suite à une expérience du par ANTHONY L.
Réponse de esthima.frSignalerBonjour Anthony, Merci beaucoup pour votre retour. Nous sommes touchés de savoir que la prestation a répondu à vos attentes. Accompagner nos clients avec respect et attention dans ces moments est une priorité pour nous. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez besoin de quoi que ce soit d'autre. Lise service Esthima
À l’écoute et empathie ressentie face a notre douleur
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE L.
Réponse de esthima.frSignalerBonjour Isabelle, Merci de tout cœur pour votre retour. Nous sommes touchés que vous ayez ressenti notre écoute et empathie dans ce moment difficile. Votre confiance signifie beaucoup pour nous. Lise service Esthima
Réponse de Isabelle LSignalerBonjour Lise, Merci pour votre retour Bien à vous Cordialement Isabelle
Super, rien à dire merci
Avis du , suite à une expérience du par RéMI P.
Réponse de esthima.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que tout se soit bien passé. Lise service Esthima
Tout est fait pour que l on se sente le mieux possible mzlgre notre peine
Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE F.
Réponse de esthima.frSignalerBonjour Sophie, Merci beaucoup pour vos mots réconfortants. Nous sommes heureux d'avoir pu vous apporter un peu de réconfort malgré la peine. Votre satisfaction est très précieuse pour nous. Lise service Esthima
Je recommande vraiment la crémation d’esthima, très bon accompagnement de A à Z , a pris bien soin de ma chienne , cela m’a permis de faire le deuil sereinement, le faite de la voir partir dans de bonne condition. L’accueil était agréable pris bien soin de nous aussi. Merci encore.
Avis du , suite à une expérience du par ODINE/DAVID M.
Réponse de esthima.frSignalerBonjour Odile et David, Un grand merci pour votre recommandation et vos mots bienveillants. Nous sommes touchés d’apprendre que notre accompagnement vous a permis de vivre ce moment difficile avec sérénité. Prendre soin de votre chienne et de vous a été pour nous une priorité, et nous sommes heureux d’avoir pu vous offrir un accueil réconfortant. Lise service Esthima
En ce qui me concerne, j'ai amené moi-même mon animal (que le vétérinaire avait conservé dans sa chambre froide jusqu'à la date de l'incinération), une façon de le garder non loin de moi... Je n'ai rencontré aucune difficulté de la part de votre personnel pour procéder de cette façon et je suis infiniment reconnaissante envers Magali pour sa compréhension.
Avis du , suite à une expérience du par MARIE-NOELLE V.
Réponse de esthima.frSignalerBonjour Marie-Noelle, Merci d’avoir partagé votre expérience avec nous. Nous comprenons combien il peut être important de garder votre compagnon près de vous jusqu’au dernier moment, et nous sommes heureux d’avoir pu vous accompagner dans cette démarche. Votre reconnaissance envers Magali pour sa compréhension nous touche beaucoup, car l’écoute et le respect des souhaits de chacun sont au cœur de notre engagement. Lise service Esthima
Avis du , suite à une expérience du par MORGANE T.
Réponse de esthima.frSignalerBon Morgane, merci pour votre note de 5*. Lise service Esthima
Tout s'est très bien passé. Merci
Avis du , suite à une expérience du par REGIS M.
Réponse de esthima.frSignalerBon Régis, merci à vous pour votre retour positif. Lise service Esthima
Un moment douloureux que nous avons vécu accompagnés par une hôtesse très à l’écoute et dans l’empathie. Un grand merci Sabine pour votre accueil, votre gentillesse et votre douceur. Merci pour Sumo, notre bébé tout poilu, qui a pu rejoindre ses sœurs au Paradis des Chats dans la dignité.
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE S.
Réponse de esthima.frSignalerBonjour Dominique, Merci du fond du cœur pour vos mots touchants. Nous sommes profondément émus de savoir que Sabine a pu vous accompagner avec autant de bienveillance et d’empathie dans ce moment difficile. Votre hommage à Sumo, ainsi que la place que vous lui accordez au Paradis des Chats auprès de ses sœurs, est rempli de tendresse. Nous sommes honorés d’avoir pu participer à lui offrir un dernier adieu dans la dignité qu’il méritait. Lise service Esthima
Très très bonne prestation avec un excellent accompagnement. Je recommande le service aux amis et à la famille qui possèdent des animaux de compagnie.
Avis du , suite à une expérience du par HERVE B.
La prestation a été au dessus de nos attentes. L’accompagnement pour le dernier au revoir a été fait avec une gentillesse exemplaire. Le respect pour notre petit Caramel a permis de savoir qu il est parti avec amour. Nous vous remercions de nous avoir permis de passer un dernier moment avec lui. Ce moment reste inoubliable.
Avis du , suite à une expérience du par FREDERIC J.
Réponse de esthima.frSignalerBonjour Frederic, Nous vous remercions sincèrement pour ce message touchant. Nous sommes profondément honorés d’avoir pu vous accompagner dans ce moment si important, et de savoir que nos services ont été à la hauteur de vos attentes. Caramel restera à jamais dans vos cœurs, et nous sommes reconnaissants de vous avoir permis de lui offrir cet ultime adieu, empli d’amour et de respect. Votre reconnaissance est pour nous la plus belle des récompenses. Nous restons à votre disposition si vous avez besoin de quoi que ce soit. Avec toute notre compassion, Lise service Esthima
Très bien reçu et bien conseillé
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE M.
À l’écoute, professionnalisme, bienveillance, respectueux
Avis du , suite à une expérience du par LUDOVIC H.
Réponse de esthima.frSignalerBonjour Ludovic, merci pour votre grande gentillesse et pour votre confiance. Lise service Esthima
Tout très très bien
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE M.
Je suis passée par le cabinet vétérinaire
Avis du , suite à une expérience du par FRANCK P.
Réponse de esthima.frSignalerBonjour Franck, merci pour votre retour, Lise service Esthima
un très bon accueil et une prestation excellente. très à l'écoute et respectueux.
Avis du , suite à une expérience du par MARIE D.
Réponse de esthima.frSignalerBonjour Marie, Merci beaucoup pour votre avis. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre accueil et notre prestation. Votre satisfaction est notre priorité. Lise service Esthima
Très satisfaite merci
Avis du , suite à une expérience du par EUGENIA B.
Réponse de esthima.frSignalerBonjour Eugénia, nous sommes ravis de constater votre satisfaction. Toutes nos pensées vous accompagnent. Lise service Esthima
Très bien. Nous avons pu dire aurevoir à notre Yoshi qui est parti de manière soudaine et prématurée.
Avis du , suite à une expérience du par JESSICA L.
Réponse de esthima.frSignalerBonjour Jessica, Merci de tout cœur pour votre message. Nous sommes touchés d'avoir pu vous offrir un moment de paix pour dire adieu à Yoshi, malgré les circonstances soudaines et difficiles. Votre confiance nous honore. Lise service Esthima
Nous sommes totalement satisfaits des prestations d’Esthima et de son hôtesse qui a dû répondre avec attention à toutes nos attentes
Avis du , suite à une expérience du par ELIANE G.
Réponse de esthima.frSignalerBonjour Eliane, Merci infiniment pour votre avis et votre confiance. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été totalement satisfait de nos prestations et que notre hôtesse a su répondre à vos attentes avec attention. Accompagner nos clients avec respect et sensibilité est essentiel pour nous, et votre satisfaction est notre plus belle récompense. Lise service Esthima
Correspond totalement à ce que nous espérions
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL C.
Une prestation de qualité dans le respect de l'animal et de la douleur de leurs maîtres.
Avis du , suite à une expérience du par AMANDINE C.
Réponse de esthima.frSignalerBonjour Amandine, Merci beaucoup pour vos mots. Nous sommes heureux d'avoir pu vous offrir un service respectueux et de qualité en ce moment difficile. Lise service Esthima
Excellent
Avis du , suite à une expérience du par CAROL C.
Réponse de esthima.frSignalerBonjour Carol, merci pour votre gentillesse. Lise service Esthima
Tout était parfait la personne était très douce, très respectueuse de l’événement, les locaux très propre, les salles d’accueil et de recueillement était nickel, service au top
Avis du , suite à une expérience du par AUDREY F.
Bonjour complètement satisfait de vos services très bon accueil et de bon conseil dans c'est moment qui ne son pas facile tout est mis en œuvre pour l animal et nous pour le dernier voyage pour notre animal de compagnie que l'on aimé très fort on voulait être la pour son dernier voyage
Avis du , suite à une expérience du par FRANCK T.
Lors de l'entretien téléphonique, la personne a été très à l'écoute, gentille, a mis tout en œuvre pour satisfaire mes questions et mes demandes. Rares sont les personnes aussi bienveillantes, merci à ce monsieur
Avis du , suite à une expérience du par GILBERT P. *
Équipe empathique et à l'écoute.
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN M.
Réponse de esthima.frSignalerBonjour Alain, merci nous vous remercions pour votre témoignage. Bien à vous, Louise, service Esthima
J'ai pu dire adieu à ma fidèle Dinga dans de parfaites conditions qui m'ont permis d'adoucir mon chagrin. L'hôtesse funéraire a compris ma peine, les liens qui m'unissaient. J'ai été compris, écouté. Ce n'était d'ailleurs pas du tout surprenant : en trois ans, c'était le troisième vieux compagnon que je confiais à Esthima. Le prix pour la prestation privée ne m'a pas semblé excessif vu la qualité du service. Je recommande vivement et sans la moindre réserve.
Avis du , suite à une expérience du par YANNICK C.
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIA D.
Réponse de esthima.frSignalerBonjour, un grand merci pour votre retour positif. Bien à vous, Louise, service Esthima
Gentillesse. Professionnalisme. Accompagnement. Qualité.
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE G.
Personnel à l'écoute du chagrin des propriétaires. Incération digne pour l'animal.
Avis du , suite à une expérience du par STEPHANE T.
Réponse de esthima.frSignalerBonjour Stéphane, merci beaucoup pour votre retour. Nous sommes touchés par vos mots et sommes heureux d’avoir pu vous accompagner dans ce moment difficile. Bien à vous, Louise service Esthima
Merci
Avis du , suite à une expérience du par . D.
Réponse de esthima.frSignalerBonjour, merci pour cette note positive. Bien à vous, Louise, service Esthima
Prestations plus que satisfaisante.
Avis du , suite à une expérience du par GWENDOLINA P.
Comme pour Arthur .. Marlown a été pris en charge par Severine et tout a été parfait Mille merci pour votre gentillesse et votre bienveillance pour Marlown et pour nous
Avis du , suite à une expérience du par SANDRINE L.
Réponse de esthima.frSignalerBonjour Sandrine, Merci beaucoup pour votre retour. Notre priorité est de soutenir les familles dans ces moments éprouvants, et nous vous adressons nos sincères pensées en cette période difficile. Douce pensée à Marlown et Arthur. Louise, service Esthima
J'ai choisi une crémation privé. Nous avons été très bien accueilli. Ma chienne à été conservée 18 jours et malgré cette durée, Esthima m'a présenté ma chienne toillettée et coiffée. J'ai été agréablement surpris malgré ma tristesse et rassuré quelle parte belle comme un ange, digne de son image magnifique jusqu'à la fin. Nous avons pu déposer des effets personnels. Nous avons été orienté, écouté, jusqu'a la fin. Merci a l'hôtesse qui a nous accueillis ce jour-là.
Avis du , suite à une expérience du par . F.
Très empathique et à l’écoute. Je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par MARINA L.
Tout à fait satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par MICHELE G.
J accompagne mes animaux en crémation privé. C est toujours fait à la perfection et le respect.
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE P.
Hôtesse très bienveillante, qui explique parfaitement bien tout le déroulé du moment. Prestation et accompagnement irréprochables durant toutes les étapes du deuil. Avant, pendant et après. Rien à redire, juste merci pour ce bel accompagnement.
Avis du , suite à une expérience du par SARAH S.
Facilité pour se déplacer sur le site
Avis du , suite à une expérience du par VIRGINIE D.
Prestation à la hauteur de mes espérances .
Avis du , suite à une expérience du par ESTHER T.
La navigation sur le site n'a pas été très évidente mais à persévérer, j'y suis donc arrivée, surtout lorsque l'informatique n'est pas trop son domaine 🙏
Avis du , suite à une expérience du par NINA M.
Le personnel de Esthima est vraiment un centre funéraire pour animaux extrêmement humain ! Leurs prestations sont magnifiques et aident dans l'accompagnement de votre peine.
Avis du , suite à une expérience du par SARAH Z.
Réponse de esthima.frSignalerBonjour Sarah, nous vous remercions d'avoir partagé cette appréciation si positive avec les familles. Nous continuerons à faire tout notre possible pour apporter entière satisfaction aux familles endeuillées. Bien à vous, Louise, service Esthima
L hôtesse Béatrice a été bienveillante et empathique avec nous. La préparation de notre Luna a été faite avec beaucoup de respect et de soin.
Avis du , suite à une expérience du par NATACHA F.
Accueil et accompagnement très humain et compréhensif. Grande gentillesse des personnes.
Avis du , suite à une expérience du par . M.
Réponse de esthima.frSignalerBonjour, nous vous remercions chaleureusement d'avoir témoigné en ligne de votre satisfaction. Bonne journée. Louise, service Esthima
Tout est irréprochable : accueil, gentillesse, explications, compréhension, douceur, l’amour donné aux animaux, les soins qui leur sont apportés, la délicatesse et j’en oublie ! Nous repartons plus serein car jusqu’à la dernière seconde notre animal a été dorloté, BRAVO et MERCI
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE P.
Tres professionnel
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE L.
Réponse de esthima.frSignalerBonjour, nous vous remercions pour votre retour positif. Bien à vous, Louise, service Esthima
Ont vous remercie beaucoup pour votre très très belle prestations merci beaucoup pour notre fille Klein de 17 ans Qui est avec nous grâce à vous dans notre cuisine
Avis du , suite à une expérience du par MARIE C.
Tout simplement PARFAIT, et indispensable pour commencer le deuil dans de très bonnes conditions, je recommande vivement à chacun d'entre vous de faire confiance à Esthima, vous ne le regretterez pas, car la PAIX s'installe en vous et atténue considérablement la douleur que provoque la disparition de votre animal de COMPAGNIE ! Encore Merci, à toute l'équipe, pour votre considération et votre accompagnement dans cette épreuve de vie, que l'on souhaiterait repousser indéfiniment. Bien à vous, très chers passeurs d'âmes. Frédo d'la Montagnette
Avis du , suite à une expérience du par FREDERIC P.
Très belle prestation, hôte à l écoute Je ne connaissais pas Esthima ,je le recommande, mon loulou a été très bien préparé. Merci
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE A.
Endroit très propre, l'accueil et le suivi se sont fait avec beaucoup de gentillesse et de compréhension. Le personnel avait de l'empathie pour ma situation
Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE P.
bon accueil, bonne prestation, bon soutien pour l'adieu à notre compagnon
Avis du , suite à une expérience du par CLOVIS P.
Très satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par BéATRICE D.
Nous avons été super bien pris en charge avec notre chien adoré qui est décédé
Avis du , suite à une expérience du par ODILE ET OLIVIER M.
Réponse de esthima.frSignalerBonjour, nous vous remercions chaleureusement d'avoir témoigné de votre satisfaction. Bien à vous, Louise, service Esthima
Très bienveillante d une gentillesse exemplaire je recommande fortement car énormément empathie se qui a fait énormément de bien a ma fille pour pouvoir faire son deuil
Avis du , suite à une expérience du par ARLETTE A.
Très satisfait merci.
Avis du , suite à une expérience du par . D.
Je tiens à exprimer toute ma gratitude envers le centre de crémation pour animaux pour leur service exceptionnel. Ils ont fait preuve de beaucoup de compassion et de respect tout au long du processus, ce qui a été très réconfortant dans ce moment difficile. Leur sensibilité et leur professionnalisme nous ont aidés à dire au revoir à notre compagnon dans la dignité. Le cadre est apaisant, et l'équipe s'est montrée bienveillante et à l'écoute. Merci infiniment pour ce bel accompagnement.
Avis du , suite à une expérience du par . L.
Merci beaucoup à l’ensemble de l’équipe Esthima pour leur accueil et leur bienveillance dans la préparation de ces obsèques Cela me tenait à cœur de dire adieu à notre compagnon à 4 pattes que l’on aime tant C’était parfait merci beaucoup vous avez su rendre ce moment doux et c’était un bel hommage pour leur dire au revoir
Avis du , suite à une expérience du par JENNIFER F.
Quand la bienveillance rencontre le professionnalisme, quand la gentillesse s'allie avec la discrétion, le tout c'est l'équipe d'Esthima, en particulier Alicia et Noel que nous remercions du fond du coeur pour nous avoir si bien entouré dans un moment si dur et de s'être si bien occupé d'Izza pour son dernier voyage. Merci à vous pour tout Famille A
Avis du , suite à une expérience du par 'V%C3%A9RONIQUE+' A.
Réponse de esthima.frSignalerBonjour, Nous vous remercions du fond du cœur pour ces mots si touchants. Votre message réchauffe nos cœurs et nous rappelle à quel point notre mission est importante. Alicia, Noël, et toute l’équipe d'Esthima sont profondément honorés d’avoir pu vous accompagner dans ce moment difficile et de prendre soin d'Izza pour son dernier voyage. Merci infiniment pour votre confiance et votre reconnaissance. Lise service Esthima
très professionnel très belle prise en charge cela permet que notre douleur soit comprise et atténuée
Avis du , suite à une expérience du par PASCALE M.
Réponse de esthima.frSignalerBonjour Pascale, merci pour votre gentillesse. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre prise en charge professionnelle. Votre confort et bien-être sont nos priorités, et nous sommes heureux de savoir que nous avons pu comprendre et atténuer votre douleur. Lise service Esthima
J'ai beaucoup apprécié la sobriété, la présence discrète mais efficace des services d'Esthima tout au long de la prise en charge de mon défunt chat. Les services proposés sont de très bon goût et correspondaient parfaitement à ma demande. Enfin, le fait d'être écouté et de voir son chagrin pris en considération est une qualité déterminante.
Avis du , suite à une expérience du par 'MARIE+FRANCE' D.
Réponse de esthima.frSignalerBonjour Marie France, nous sommes ravis de constater votre satisfaction et nous vous remercions pour votre retour. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance, Louise, service Esthima
Il me semble que l'on ait répondu à toutes mes questions et respecté mes demandes. Je n'ai pas apprécié le bruit généré par les portes battantes dans le couloir pendant ce moment de recueillement auprès de mon bébé. Heureusement que j'avais apporté de la musique pour rendre hommage à sa vie. De plus je me suis senti pressé par le temps, c'était d'autant plus désagréable. Malgré tout j'ai pu accompagner et contempler une seconde dernière fois le seul et unique compagnon de ma vie. Je t'aime mon Hawaï !
Avis du , suite à une expérience du par 'ALEXANDRE' L.
Réponse de esthima.frSignalerBonjour Alexandre, merci pour votre retour. Nous sommes désolés d'apprendre que le bruit a perturbé ce moment de recueillement avec votre compagnon. Nous comprenons l'importance de ces instants. Nous prenons en compte vos remarques pour améliorer notre service. Nos pensées vous accompagnent dans ce moment difficile. Louise, service Esthima
Les employés sont très amical
Avis du , suite à une expérience du par JANA R.
Réponse de esthima.frSignalerBonjour Jana, nous vous remercions pour votre retour positif. Bien à vous, Louise, service Esthima
Les employés sont extrêmement gentils
Avis du , suite à une expérience du par JANA R.
Réponse de esthima.frSignalerBonjour Jana, merci encore pour votre retour positif. Bien à vous, Louise, service Esthima
Tout a été très bien fait et respecté, aussi bien au préalable par le contact de la part d'Esthima, pendant et jusqu'à la fin
Avis du , suite à une expérience du par REMY G.
Réponse de esthima.frSignalerBonjour Remy, merci pour votre gentillesse. Nous sommes ravis d'avoir pu vous apporter un service digne et respectueux. Bien à vous, Lise
Professionnel
Avis du , suite à une expérience du par CORALINE M.
Réponse de esthima.frSignalerBonjour Coraline, merci pour votre retour positif. Lise service Esthima
Avis du , suite à une expérience du par CHRYSTELLE G.
Réponse de esthima.frSignalerBonjour Chrystelle, nous vous remercions pour votre retour. Bien à vous, Louise, service Esthima
Une équipe formidable bienveillante pour rendre un dernier hommage à notre loulou
Avis du , suite à une expérience du par JONATHAN A.
Réponse de esthima.frSignalerBonjour Jonathan, nous vous remercions pour votre retour positif. Nos pensées vous accompagnent, Louise, service Esthima
Tout était , je seul bémol est le temps de réponse à ma demande de rappel en ligne Quand on perd son animal et que l’on vous contacte il est important d’avoir une réponse le plus rapidement possible.
Avis du , suite à une expérience du par ANDRéE S.
Réponse de esthima.frSignalerBonjour, Nous prenons en compte votre remarque concernant le temps de réponse à la demande de rappel en ligne. Nous comprenons l'importance de réagir rapidement dans de telles situations et nous travaillerons à améliorer ce point. Lise service Esthima
Bonjour, J'ai une remarque a faire concernant l' incinération de ma chienne Louna ,bouledogue français. je n'étais pas au courant de la date quel serait incinéré . Sur la facture y avait marqué au plus tard le 1 juillet sauf qu'à ma grande surprise quand j'ai appelé elle avait été incinéré pourquoi je n'étais pas prévenue par mail ou SMS la date quel serait incinéré ? Et une autre question elle est partie avec combien de chien quand elle a été incinéré ? Sinon je voulais juste dire aussi que l'équipe au téléphone était vraiment accueillante .je c'est pas c'est qui gère ça c'est a dire qui prévient les propriétaires des incinération des chiens . j'attends une réponse de vôtre part.
Avis du , suite à une expérience du par 'MARL%C3%A8NE' G.
Réponse de esthima.frSignalerBonjour Marlène, vous avez choisi pour votre chienne Louna, une crémation plurielle. Pour ce type de crémation nous ne réalisons pas d'appel avant crémation, il faut revenir vers nous par téléphone régulièrement pour obtenir cette information. Lors de la crémation il y a une cinquantaine d'animaux. Merci pour vos gentils mots sur notre service. Lise service Esthima
Réponse de 'Marl%C3%A8ne' GSignalerBonjour La deuxième fois que j'ai appelé elle n'avait pas la date ce serait bien de changer cette façade faire et de prévenir les propriétaires.merci
Au-delà de mes attentes Organisation irréprochable Accompagnement respectueux et compatissant Hôtesse à l'ecoute
Avis du , suite à une expérience du par FLORENCE D.
Réponse de esthima.frSignalerBonjour Florence, un grand merci pour votre retour qui nous encourage à continuer de faire de notre mieux. Bien à vous, Louise, service Esthima
Je recommande sans conteste ce service ! Une délicatesse sans nom Dans un moment aussi difficile. Merci.
Avis du , suite à une expérience du par CHEMIN C.
Réponse de esthima.frSignalerBonjour, mille mercis pour votre retour qui nous motive a toujours faire mieux. Bien à vous, Louise, service Esthima
idem
Avis du , suite à une expérience du par MICHèLE P.
Tout était parfait et simple
Avis du , suite à une expérience du par . F.
Avis du , suite à une expérience du par . S.
Réponse de esthima.frSignalerBonjour, merci d'avoir pris le temps de nous mettre cette note positive. Bien à vous, Louise, service Esthima.
Très satisfait.
Avis du , suite à une expérience du par ROGER M.
Réponse de esthima.frSignalerBonjour Roger, merci pour votre retour. Bien à vous, Louise service Esthima
Réponse de Roger MSignalerMerci pour votre réponse.
Réponse de Roger MSignalerMerci pour votre réponse.
Bon accueil, et compréhension face à notre immense chagrin
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIANNE B.
Réponse de esthima.frSignalerBonjour Christianne, nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous faire ce retour. Toutes nos pensées vont vers vous. Louise, service Esthima
Contact au téléphone uniquement pas de commande internet
Avis du , suite à une expérience du par ANIC G.
Réponse de esthima.frSignalerBonjour, Merci pour votre avis 5* Lise service Esthima
Super accueil,beaucoup de professionnalisme et d empathie de la part de la dame qui nous a accompagné. Très satisfaite.
Avis du , suite à une expérience du par MARIE-AGNèS A.
Réponse de esthima.frSignalerBonjour Marie-Agnès, Nous sommes heureux d'avoir pu vous accompagner dans ce moment difficile. Nous continuerons à faire de notre mieux pour apporter la meilleure qualité de service funéraire à nos familles. Merci pour votre confiance. Louise, service Esthima
La cérémonie été vraiment très bien organisée ils sont humains et on a pu se recueillir 30 minutes avant le départ de Caramel à la crémation, personnel très agréable et accueil au top je recommandes et je ne savais même pas que ça pouvais exister merci à vous grâce à vous je vais pouvoir faire mon d'œil
Avis du , suite à une expérience du par LAURA C.
Réponse de esthima.frSignalerBonjour Laura, merci infiniment pour votre témoignage touchant. Nous sommes heureux d'apprendre que la cérémonie pour Caramel a été à la hauteur de vos attentes et que vous avez pu vous recueillir sereinement. Votre satisfaction quant à l'organisation et à l'accueil de notre personnel nous réchauffe le cœur. Nous sommes là pour apporter le soutien nécessaire dans ces moments difficiles, et savoir que notre service a pu vous apporter du réconfort est notre plus belle récompense. Nous vous remercions pour votre recommandation et votre confiance. Lise service Esthima
Toujours un très bon accueil empli d’empathie et de gentillesse
Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE B.
Réponse de esthima.frSignalerBonjour Laurence, Merci pour votre avis positif. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre accueil chaleureux et empathique. Lise service Esthima
Très bon crématorium, personnel à l’écoute et très compréhensif. Merci de permettre de nous recueillir une dernière fois avec notre animal.
Avis du , suite à une expérience du par QUENTIN P.
Réponse de esthima.frSignalerBonjour Quentin, Merci infiniment pour votre retour. Nous sommes touchés par vos mots et heureux d'avoir pu vous apporter soutien et réconfort en ce moment difficile. Lise service Esthima
Parfaitement organisés, professionnels et pleins de tact.
Avis du , suite à une expérience du par ASSOCIATION V.
Réponse de esthima.frSignalerMerci pour votre gentillesse, nous avons à cœur de vous proposer un accompagnement digne. Bien à vous, Lise service Esthima
Cérémonie privée : bienveillance et respect tant pour mon chat que pour moi. Communication par internet (rendez-vous confirmé) et par téléphone le matin avant la crémation : compliquée avec son annulation et un report indéfini. L'attente d'une date définie me fut compliquée émotionnellement.
Avis du , suite à une expérience du par ANNE Z.
Réponse de esthima.frSignalerBonjour Anne, merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience avec notre service de crémation pour animaux. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié la bienveillance et le respect montrés envers vous et votre chat lors de la cérémonie privée. Nous sommes sincèrement désolés pour les complications rencontrées dans la communication et l'organisation de la crémation. Nous comprenons parfaitement que l'attente et l'incertitude ont pu ajouter à votre stress émotionnel en cette période déjà difficile. Encore une fois, nous vous remercions pour vos remarques constructives et espérons pouvoir mieux répondre à vos attentes à l'avenir. Lise service Esthima
Réponse de Anne ZSignalerMerci de votre compréhension et encore merci pour la bienveillance lors de la crémation de Plume.
Parfait Merci de nous aider à accompagner nos compagnons dignement, comme ils le méritent
Avis du , suite à une expérience du par CORINNE B.
Réponse de esthima.frSignalerBonjour Corinne, merci pour votre confiance, nous continuerons à faire de notre mieux pour apporter la meilleure qualité de service funéraire à nos familles. Bien à vous, Louise, service Esthima
Raisonnable
Avis du , suite à une expérience du par JULIE M.
Réponse de esthima.frSignalerBonjour Julie, merci pour votre note positive. Bien à vous, Louise, service Esthima
Très bien.
Avis du , suite à une expérience du par ANNE FRANCE M.
Réponse de esthima.frSignalerBonjour Anne-France, nous vous remercions pour votre note positive. Bien à vous, Louise, service Esthima
Prestation parfaite (3° fois !) ...
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE P.
Réponse de esthima.frSignalerBonjour Christine, nous vous remercions d'avoir renouvelé votre confiance envers nos services. Bien à vous, Louise, service Esthima
Très satisfaits à tous points de vue
Avis du , suite à une expérience du par MURIELLE G.
Réponse de esthima.frSignalerBonjour Murielle, un grand merci pour votre retour. Bien à vous, Louise, service Esthima
Avis du , suite à une expérience du par STEPHANIE S.
Réponse de esthima.frSignalerBonjour Stephanie, merci pour votre retour. Louise, service Esthima
Site très bien Tout est parfait
Avis du , suite à une expérience du par NELLY C.
Réponse de esthima.frSignalerBonjour Nelly, nous vous remercions d'avoir pris le temps d'écrire ce retour positif. Bien à vous, Louise, service Esthima
Très satisfaite de leur prestations. L accueil et leur gentillesse à comprendre notre douleur pour notre bébé Malabar
Avis du , suite à une expérience du par MICHELINE G.
Réponse de esthima.frSignalerBonjour Micheline, un grand merci pour votre retour bienveillant. Douce pensée à Malabar, Louise, service Esthima
Accompagnement parfait, organisation cérémonie privée impeccable, personnel qui a de grandes qualités humaines. Mille mercis.
Avis du , suite à une expérience du par MARJOLAINE P.
Réponse de esthima.frSignalerBonjour Marjolaine, merci infiniment pour votre retour positif. Nous sommes ravis que l'accompagnement et l'organisation de la cérémonie privée aient été à la hauteur de vos attentes. Bien à vous, Louise, service Esthima
Très satisfaite je recommande ,de très bon conseil et surtout mon pogo était tres beau , Très a l écoute et d une gentillesse, nous a accompagné dans notre chagrin
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE L.
Réponse de esthima.frSignalerBonjour Claude, mille mercis pour votre retour. Nous sommes heureux de constater votre satisfaction. Douce pensée à Pogo, Louise, service Esthima
Remerciements pour le soin prodigué à notre Popeye
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL M.
Réponse de esthima.frSignalerBonjour Daniel, nous vous remercions pour votre retour. Bien à vous, Louise, service Esthima
Parfaite
Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE D.
Réponse de esthima.frSignalerBonjour Laurence, nous vous remercions pour votre note positive. Bien à vous, Louise, service Esthima
Parfaite
Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL P.
Réponse de esthima.frSignalerBonjour Chantal, nous vous remercions pour votre avis positif. Bien à vous, Louise, service Esthima
La jeune fille mlle Treville est d un professionnalisme que de douceur de gentillesse cette jeune femme est méritante pour le travail qu elle effectue merci encore à cette jeune fille
Avis du , suite à une expérience du par FRANCOISE C.
Réponse de esthima.frSignalerBonjour Françoise, merci pour votre confiance ainsi que pour tous vos compliments envers notre personnel. Bonne journée, Louise service Esthima
ce n'est pas la première fois que nous venons chez vous nous avons beaucoup aimé votre gentillesse votre sympathie et vous comprenez très bien que nous souffrons d'un être qui nous été très cher disparu subitement je vous souhaite bon courage et encore merci beaucoup
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE D.
Réponse de esthima.frSignalerBonjour Christophe, merci pour votre fidélité et vos mots chaleureux. Nous nous efforçons toujours de vous soutenir au mieux dans ces moments difficiles. Bon courage à vous aussi. Louise, service Esthima