L'ensemble des avis souligne la qualité exceptionnelle du service, l'empathie et le soutien chaleureux offerts par l'équipe, rendant les moments difficiles plus apaisants. Les clients expriment leur satisfaction quant à l'accompagnement soigné et respectueux, en insistant sur la bienveillance et le professionnalisme du personnel.
28 nov. 2022
Avis vérifiéTop
27 nov. 2022
Avis vérifiéMerci beaucoup à toute l'équipe de Nimes
27 nov. 2022
Avis vérifiéUne équipe très gentille et très professionnel, qui sait rester à l’écoute dans ces moments-là
27 nov. 2022
Avis vérifiéTout était très bien dans des moments si difficiles, d’un départ si brutal et non attendue, nous somme vraiment très bien accompagner avec la prestation priver
Avis vérifiéPrestation excellente
26 nov. 2022
Avis vérifiéJe n'avais pas imaginé que ça puisse être aussi bien réalisé
Avis vérifiéparfaite
26 nov. 2022
Avis vérifiéTrès bonne prise en charge par l'accompagnante qui a été d'une grande bienveillance. Elle a aussi très bien préparé notre chienne qui était très bien toiletté. Elle a su respecter notre immense chagrin. Je la remercie encore.
26 nov. 2022
Avis vérifiétrès bien accueil super et vraiment nos animaux sont magnifiques par le travail de vos personnels qui les respectent et cela n'as aucun prix je vous remercie infiniment car nos animaux mérite le respect jusqu'à la fin
25 nov. 2022
Avis vérifiéAu top et très professionnel
25 nov. 2022
Avis vérifiéL endroit est calme, joli, respectueux envers les animaux même s ils ne sont plus là,... c est rassurant pour les personnes qui ont perdu leur animal comme moi, merci Esthima
25 nov. 2022
Avis vérifiéParfait très bien organisé bravo à vous tous
24 nov. 2022
Avis vérifiéJ'ai pu accompagner mon petit chien Max jusqu'au bout. J'ai vécu un merveilleux moment de recueillement auprès de lui, au-delà de toutes mes espérances, et dont je conserverai un souvenir éternel. Tout était parfait l'accompagnement, l'attention, les mots, les gestes, les explications. Merci du fond du cœur pour votre soutien.
24 nov. 2022
Avis vérifiéExcellente. équipe sérieuse et à l'écoute.
24 nov. 2022
Avis vérifiéHormis le GPS qui nous a éconduit , la prestation et le service ont été impeccable. Accueil et suivi très apprécié, nous a permis de rendre une dernier hommage à notre loulou bien aimé.
24 nov. 2022
Avis vérifiéTrès bonne équipe angélique et Marie et merci beaucoup pour tito et emi
23 nov. 2022
Avis vérifiétrès bon accueil, hôtesse à l’écoute et dans la compassion, merci encore
22 nov. 2022
Avis vérifiéTrès bien et personnes très humaines
20 nov. 2022
Avis vérifiéExelent acceuil
19 nov. 2022
Avis vérifiéNous avons été très touchés par la délicatesse du personnel. Merci encore.
Réponse de esthima.fr
Bonjour, Merci à vous pour votre retour et votre gentillesse. Notre équipe a à cœur de vous proposer un service et un accompagnement respectueux et digne pour votre compagnon comme pour vous. Merci pour votre confiance. Sylvie