L'établissement Gouiran à Échirolles se distingue par un accueil chaleureux et des conseils avisés. Les clients apprécient la disponibilité des produits et la compétence du personnel, souvent décrit comme sympathique et à l'écoute.
Pascale F.
24 déc. 2024
Avis vérifiéBon accueil. Je n'ai pas eu besoin de conseil car je savais ce que je voulais
S. G.
24 déc. 2024
Avis vérifiéVendeuses et vendeurs peu commerçants, peu réactifs et peu souriants. Beaucoup de turnover
Réponse de gouiran-beaute.com
Bonjour, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de partager votre ressenti. Nous sommes désolés d’apprendre que votre expérience n’a pas été à la hauteur de vos attentes. Votre commentaire sur l’attitude de notre équipe et le turnover nous interpelle. Nous nous efforçons de former nos collaborateurs pour offrir un service de qualité et un accueil chaleureux à chacun de nos clients. Il semble que nous n’ayons pas été à la hauteur lors de votre visite, et nous vous présentons nos excuses. Votre retour est précieux et sera transmis à nos équipes afin d’améliorer nos services. En espérant vous revoir prochainement dans notre magasin d'Echirolles. Cordialement, L'équipe Gouiran Beauté
Andree S.
Avis vérifiésouriant
Aurelie T.
24 déc. 2024
Avis vérifiéPersonnel à l'écoute et serviable
Sonia G.
Avis vérifiéBien dans l’ensemble
Sylvianne B.
Avis vérifiéJE REVIENS POUR LE CONSEILLER RAPHAEL
Noellie O.
18 déc. 2024
Avis vérifiéLa vendeuse avec qui je suis passée était à l’écoute et très gentille, Malheureusement une autre vendeuse était assez nonchalante regardait mal et ne répondait pas au bonjour et au revoir..
Larisa R.
18 déc. 2024
Avis vérifiéLe vendeur ( un nouveau car je ne l'avait jamais vu auparavant) très egocentrique, ni respectueux ni disponible. Je me suis débrouillée toute seule.
M. D.
11 déc. 2024
Avis vérifiéCheveux soyeux facile à coiffé. L'odeur jojo a est pas dingue par contre mais légère donc je garde
Khaoula S.
10 déc. 2024
Avis vérifiéMerci pour votre aide pour choisir la couleur
Maryvonne P.
8 déc. 2024
Avis vérifiéassez bien
Kamilia E.
25 nov. 2024
Avis vérifiéFranchement j’ai eu de super conseils du jeune garçon, au top. À l’écoute et serviable. Si je reviens c’est pour avoir affaire a lui seul. Bravo jeune homme
S. D.
25 nov. 2024
Avis vérifiéTrès bien conseillée et de façon très efficace
Bes... B.
24 nov. 2024
Avis vérifiéBonjour, j'aime beaucoup votre magasin ,toutefois j'ai rencontré un sérieux problème concernant une commande d'une couleur végétale qui a mis un mois et 15 jours pour arriver. j'ai été donc obligé d'aller dans une autre établissement, très déçu.cordialement
Réponse de gouiran-beaute.com
Bonjour Sandrine, Merci d’avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes sincèrement désolés pour les désagréments rencontrés. En effet, notre fournisseur est actuellement en phase de transition de packaging, ce qui a réduit considérablement nos stocks en magasin et à notre siège. Cette situation exceptionnelle a malheureusement compliqué la livraison de votre produit dans les délais prévus. Nous vous présentons nos excuses pour la gêne occasionnée et vous remercions pour votre compréhension. Cordialement, Le service client Gouiran Beauté
Danielle L.
17 nov. 2024
Avis vérifiéTrès bien accueilli et renseigné
Dimitri L.
15 nov. 2024
Avis vérifiéSuper acceuil ,très sympa. À bientôt .
Amel H.
14 nov. 2024
Avis vérifiéTop
Fer... F.
13 nov. 2024
Avis vérifiéAttente trop longue les employées son débordé
Veronique M.
6 nov. 2024
Avis vérifiéUn accueil très agréable et de bons conseils
C. L.
6 nov. 2024