Groupama Occitanie offre un service professionnel et clair, avec des conseillers à l'écoute et efficaces. Les clients apprécient l'accueil, la réactivité et l'adéquation des contrats à leurs besoins.
F. G.
10 janv. 2026
Avis vérifiéLa cinquième étoile a été retirée à cause du traitement tarifaire érronné de la première intervention
Réponse de groupama.fr
Bonjour, merci d'avoir partagé votre avis ! Nous ne manquerons pas de le transmettre à nos équipes. Excellente journée, Antoine, Chargé de la relation sociétaire
J. G.
10 janv. 2026
Bonne personne trouvée chez groupama
F. R.
21 oct. 2025
Très bon conseil et le prix et bas
Réponse de groupama.fr
Bonjour, merci beaucoup pour votre avis ! Nous vous souhaitons une belle journée. Camille, Chargée de la relation sociétaire
C. C.
21 oct. 2025
Contrat adapté à mes besoins , explications claires
Réponse de groupama.fr
Bonjour, merci beaucoup pour votre avis ! Nous vous souhaitons une belle journée. Justine, Chargée de la relation sociétaire
D. E.
21 oct. 2025
parce que je suis très satisfait
E. F.
21 oct. 2025
Merci de votre accueil et de votre service .
N. B.
21 oct. 2025
la facilité de communication avec un interlocuteur de proximité.
Réponse de groupama.fr
Bonjour, nous sommes ravis de lire votre satisfaction. À bientôt, Alexandre, Chargé de la relation sociétaire
Fernanda D.
21 oct. 2025
Conseillère à Cazères très professionnelle, qui répond aux besoins, réactive et très sympathique.
D. S.
18 oct. 2025
Contrat adapte, prix compétitif, conseillère à l'écoute, agréable et compétente.
Réponse de groupama.fr
Bonjour, un grand merci pour vos encouragements. Vous satisfaire est notre priorité. Bonne journée, Camille, Chargée de la relation sociétaire
B. F.
18 oct. 2025
J'ai toujours eu un bon contact avec Groupama qui a toujours répondu lorsque j'ai fait appel à eux.
Réponse de groupama.fr
Bonjour, un grand merci pour vos encouragements. Vous satisfaire est notre priorité. Bonne journée, Barbara, Chargée de la relation sociétaire
B. M.
Très contente de la relation conseiller. Client. Disponibilité du conseiller
Réponse de groupama.fr
Bonjour, merci pour votre note et pour votre commentaire ! Très belle journée, Jérôme Chargé de la relation sociétaire
C. R.
17 oct. 2025
Génial, les conseils sont vachement à l'écoute et ils répondent rapidement
-. G.
17 oct. 2025
Pour la compétence de notre conseillé
-. S.
17 oct. 2025
Conseiller à l écoute et contrat adapté à nos besoins
S. L.
proximité.contrat adapté.accueil sympathique.
S. F.
17 oct. 2025
Je connaissais déjà Groupama et je trouve leurs services et leurs prix intéressants.
J. B.
17 oct. 2025
Nous avons mis cette note car nous avons été satisfait.
Martial G.
17 oct. 2025
J'ai été bien renseigné, le contrat est adapté à ma demande, le tarif est correct.
Michel R.
17 oct. 2025
La clarté des propositions et la rapidité des résolutions.
Philippe P.
17 oct. 2025
Une agence a deux pas de la maison, ont pousse la porte et là une personne est à votre écoute, c'est bien mieux qu'une plate-forme téléphonique.