Groupama Occitanie offre un service professionnel et clair, avec des conseillers à l'écoute et efficaces. Les clients apprécient l'accueil, la réactivité et l'adéquation des contrats à leurs besoins.
P. A.
8 mai 2025
Avis vérifiéJe me suis sentie en confiance et j'ai eu des réponse à mes attentes.
Réponse de groupama.fr
Bonjour, merci beaucoup d'avoir pris le temps de donner votre avis. Nous apprécions votre soutien et votre confiance. Coralie, Chargée de la relation sociétaire
G. C.
8 mai 2025
Très satisfait de la facilité avec laquelle ma conseillère a résolu mon problème
Réponse de groupama.fr
Bonjour, un grand merci pour vos encouragements. Vous satisfaire est notre priorité. Bonne journée, Camille, Chargée de la relation sociétaire
-. S.
8 mai 2025
Satisfaite des échanges et conseils de ma conseillère
J. B.
Personnel réactif et compétent. Merci
Réponse de groupama.fr
Bonjour, merci beaucoup pour votre avis ! Nous vous souhaitons une belle journée. Camille, Chargée de la relation sociétaire
Ludivine D.
8 mai 2025
Mon conseiller m'a donné les renseignements souhaités . Le prix correspondait à mon budget
Réponse de groupama.fr
Bonjour, merci pour votre note et pour votre commentaire ! Très belle journée, Jérôme Chargé de la relation sociétaire
R. S.
7 mai 2025
Entièrement satisfait , de la conseillère de part son professionnalisme, sa disponibilité,de l' étude et du traitement du dossier,sans oublier son écoute et amabilité.
P. L.
7 mai 2025
Ma demande à était pris en cas directement avec un professionnalisme impeccable. Je suis chez eux depuis plus de 10ans et j'ai toujours était très satisfaite.
Réponse de groupama.fr
Bonjour, merci pour votre retour, cela compte beaucoup pour nous. N’hésitez pas à nous recommander ! Belle journée, Jules, Chargé de la relation sociétaire
S. M.
7 mai 2025
pour le moment le prix et les proposition sont correcte pour moi
Georges G.
7 mai 2025
Contrat adapté et conseiller très professionnel
P. V.
Traitement professionel et complet
M. G.
7 mai 2025
contrat realise au domicile reactualise pour etre mieux adapte aux besoins du moment a un prix competitif
Réponse de groupama.fr
Bonjour, toute l'équipe vous remercie pour votre témoignage ! Bonne journée, Léa, Chargée de la relation sociétaire
A. G.
7 mai 2025
Contrat bien expliqué et conseillère très agréable et surtout à l'écoute
E. M.
7 mai 2025
J'ai été satisfait de tout, la rapidité ,les informations, et l'accueil.
S. V.
7 mai 2025
Très satisfaite de l accueil et de la relation client.
Y. B.
7 mai 2025
Le Groupama une très bonne assurance
P. R.
7 mai 2025
La relation et la rapidité avec mon interlocuteur c'est très bien passé.
F. B.
7 mai 2025
Conseillère et assurance à votre écoute
Philippe B.
7 mai 2025
Précision concernant la dernière question : je roulais avec un véhicule de fonction précédemment. Il n'y avait donc pas de résiliation
P. G.
7 mai 2025
Notre conseillère était en congés, nous avons dû attendre son retour pour conclure le contrat.
Réponse de groupama.fr
Bonjour, merci d'avoir partagé votre avis ! Nous ne manquerons pas de le transmettre à nos équipes. Excellente journée, Pascal, Chargé de la relation sociétaire
Olivier Z.
7 mai 2025
Ma conseillère est très professionnelle et très efficace. Groupama est ma plus grosse échéance mensuelle, je fais confiance à ma conseillère qui me propose toujours le meilleur produit. Tout est bien détaillé sur mon compte.