Chez Groupama Occitanie, les clients décrivent surtout un accompagnement simple et rassurant, avec des conseillers disponibles, à l’écoute et efficaces. La souscription et les changements d’assurance semblent se faire sans complexité, avec des contrats jugés adaptés aux besoins et des échanges clairs.
"Conseillère super pro j'ai pu avoir mon contrat via le téléphone."
"Tout était parfait,accueil,conseils,solutions...."
"Le contrat souscrit correspond à mon besoin, car très bien conseillé par la conseillère de l'agence."
"écoute des attentes, rapidité de prise en charge, prix adaptés"
"à l'écoute et présentiel, près du lieu de vie, pour moi parler à une personne compétente c'est important"
"Parce qu'ils sont rapides et réactifs"
"Commerciale très professionnelle et à l'écoute, je recommande!"
"Professionnalisme, courtoisie, humanité, Et le prix"
"Très satisfait de l'agence toujours à l'écoute pour c'est clients"
T. M.
17 avr. 2025
Avis vérifiéGroupama nous accompagne depuis plus de trente années dans nos divers projets. Nous avons toujours trouvé une écoute attentive et une solution aux dossiers que nous avons traité.
Réponse de Groupama Occitanie
Bonjour, merci beaucoup d'avoir pris le temps de donner votre avis. Nous apprécions votre soutien et votre confiance. Justine, Chargée de la relation sociétaire
Jaime G.
12 avr. 2025
Avis vérifiéJe suis satisfait de mais contrat
Réponse de Groupama Occitanie
Bonjour, merci beaucoup pour votre avis ! Nous vous souhaitons une belle journée. Camille, Chargée de la relation sociétaire
Stephane V.
12 avr. 2025
Avis vérifiéÉcoute et simplicité des démarches Très bonne solution
C. B.
4 mars 2025
Avis vérifiéLa personne qui gère mon dossier est très professionnelle , je suis satisfait de ses services Cordialement
Réponse de Groupama Occitanie
Bonjour, merci pour votre retour, cela compte beaucoup pour nous. N’hésitez pas à nous recommander ! Belle journée, Pascal, Chargé de la relation sociétaire
C. L.
1 mars 2025
Avis vérifiéglobalement satisfait du suivi, du conseil lors du choix et de la souscription de mon contrat
E. B.
1 mars 2025
Avis vérifiéExcellent service et relationnel
Réponse de Groupama Occitanie
Bonjour, nous sommes ravis de lire votre satisfaction. À bientôt, Carl, Chargé de la relation sociétaire
S. C.
1 mars 2025
Avis vérifiéRéactivité et contrat adapté à ma personne et conseiller toujours joignable
M. T.
1 mars 2025
Avis vérifiéun excellent accueil téléphonique à l'agence d'Aubusson un traitement en temps réel de ma demande un vrai plaisir de travailler avec de tels partenaires
H. A.
28 févr. 2025
Avis vérifiéClarté des documents reçu par la personne qui est venue nous voir
M. A.
28 févr. 2025
Avis vérifiéBien reçu et contrat adapté à mes besoins
J. L.
28 févr. 2025
Avis vérifiéLorsque l'on est satisfait et que tout me laisse penser que cela peut continuer pourquoi ne pas le dire
A. C.
28 févr. 2025
Avis vérifiéPrise en compte de nos besoins
L. M.
28 févr. 2025
Avis vérifiéconseillère professionnelle et efficace, bon rapport qualité prix du contrat.
Réponse de Groupama Occitanie
Bonjour, un grand merci pour vos encouragements. Vous satisfaire est notre priorité. Bonne journée, Rose, Chargée de la relation sociétaire
E. M.
28 févr. 2025
Avis vérifiéRéponse adaptée à notre besoin et rapidité de la démarche
-. I.
28 févr. 2025
Avis vérifiéBonne réactivité du traitement des sujets en général. Sauf pour les dossiers "secheresse". Attente de réponse définitive 6 ans après déclaration...
Réponse de Groupama Occitanie
Bonjour, merci d'avoir partagé votre avis ! Nous ne manquerons pas de le transmettre à nos équipes. Excellente journée, Jules, Chargé de la relation sociétaire
S. R.
28 févr. 2025
Avis vérifiéTrès satisfaite très bien conseillé
C. C.
28 févr. 2025
Avis vérifiéLes contrats correspondent à ma demande et l'écoute et la gentillesse du personnel.
D. C.
28 févr. 2025
Avis vérifiéConseil de très bonne qualité, très compétent, accueillant RAS Parfait
S. C.
28 févr. 2025
Avis vérifiéJe n'ai rien à redire à ce jour !
A. L.
28 févr. 2025
Avis vérifiéParce que je n‘ai rien à redire et que tout s‘est très bien passé