Chez Groupama Occitanie, les clients décrivent surtout un accompagnement simple et rassurant, avec des conseillers disponibles, à l’écoute et efficaces. La souscription et les changements d’assurance semblent se faire sans complexité, avec des contrats jugés adaptés aux besoins et des échanges clairs.
"Conseillère super pro j'ai pu avoir mon contrat via le téléphone."
"Tout était parfait,accueil,conseils,solutions...."
"Le contrat souscrit correspond à mon besoin, car très bien conseillé par la conseillère de l'agence."
"écoute des attentes, rapidité de prise en charge, prix adaptés"
"à l'écoute et présentiel, près du lieu de vie, pour moi parler à une personne compétente c'est important"
"Parce qu'ils sont rapides et réactifs"
"Commerciale très professionnelle et à l'écoute, je recommande!"
"Professionnalisme, courtoisie, humanité, Et le prix"
"Très satisfait de l'agence toujours à l'écoute pour c'est clients"
S. C.
6 sept. 2024
Avis vérifiéTout est parfait car notre conseiller est très professionnel
B. B.
6 sept. 2024
Avis vérifiéTrès satisfait, compétences de ma conseillère Magali
B. S.
6 sept. 2024
Avis vérifiéContrat adapté à mes besoins les documents sont clairs . Conseiller proche de ses clients
A. S.
6 sept. 2024
Avis vérifiébon concact ,bons conseils a voir dans le temps ....
G. J.
6 sept. 2024
Avis vérifié1er contact impeccable, rendez vous rapide Contrat adapté à mes besoins
J. F.
6 sept. 2024
Avis vérifiéClient depuis de longues années, je suis satisfait des services et produits. Il faut absolument préserver la proximité avec les clients.
S. M.
5 sept. 2024
Avis vérifiéÇa fait des années que j'y suis. Maintenant j'ai 4 contrats , et toujours satisfaite. Toujours gentil, vous reçoivent sans rendez-vous ( j'arrive à l'improviste) toujours le sourire.... Juste un point, J'avais demandée à avoir tous les documents par papier et ont continuent à me les envoyer par mail. ( Comme je ne sais pas télécharger les documents depuis mon téléphone .....)
F. C.
5 sept. 2024
Avis vérifiéJe suis satisfait de l'accompagnement et les conseils de Groupama sur la démarche de mes projets.
M. P.
5 sept. 2024
Avis vérifiéClarté des documents reçus et très bon accueil
J. P.
5 sept. 2024
Avis vérifiéCompétence pour les conseils. Facilité de réalisation concrète. Accueil chaleureux et professionnel.
N. B.
5 sept. 2024
Avis vérifiéJe recommande très à les écouter
F. B.
Avis vérifiéContrat Adapté à mes besoins, Conseillère sympathique et compétente
3 sept. 2024
Avis vérifiéJe remercie mon conseiller Gregory de l'agence de Bonnat (23), très à l'écoute, réactif et sérieux. Je suis ravie. Virginie
30 août 2024
Avis vérifiéPas trop clair dans le détail du changement de contrat
30 août 2024
Avis vérifiéService très réactif et proposition bien
30 août 2024
Avis vérifiéBon accueil et service client Bon rapport qualité prix
30 août 2024
Avis vérifiéTrès satisfaite des échanges avec ma Conseillère
30 août 2024
Avis vérifiéétant PMR, le conseiller est venu à mon domicile, ce qui est très rare de nos jours. Il nous a présenter le contrat qui nous convenait le mieux, répondu aux questions très franchement, sans nous forcer la main.
29 août 2024
Avis vérifiéJe suis tres satisfait de groupama
29 août 2024
Avis vérifiéConseillère toujours très disponible et très professionnelle.