Chez Groupama Occitanie, les clients décrivent surtout un accompagnement simple et rassurant, avec des conseillers disponibles, à l’écoute et efficaces. La souscription et les changements d’assurance semblent se faire sans complexité, avec des contrats jugés adaptés aux besoins et des échanges clairs.
"Conseillère super pro j'ai pu avoir mon contrat via le téléphone."
"Tout était parfait,accueil,conseils,solutions...."
"Le contrat souscrit correspond à mon besoin, car très bien conseillé par la conseillère de l'agence."
"écoute des attentes, rapidité de prise en charge, prix adaptés"
"à l'écoute et présentiel, près du lieu de vie, pour moi parler à une personne compétente c'est important"
"Parce qu'ils sont rapides et réactifs"
"Commerciale très professionnelle et à l'écoute, je recommande!"
"Professionnalisme, courtoisie, humanité, Et le prix"
"Très satisfait de l'agence toujours à l'écoute pour c'est clients"
29 août 2024
Avis vérifiéParfait : facilité, proximité, écoute, Facilite pour prendre un contrat à distance
27 août 2024
Avis vérifiéCa fait 15 ans que je suis chez Groupama, et je ne suis pas prêt de changer, j'ai plus de 10 contrats chez eux et ils sont toujour au top, disponible, réactifs, rapide, ils ont toujour du sur mesure à chaque demande et à chaque contrat ils savent s'adapter et en plus ils sont les moins cher du marché
27 août 2024
Avis vérifiéje vous remercie beaucoup pour l assurance
27 août 2024
Avis vérifiéParfaitement parfait j adore tt est clair pro et rapide … Et les échanges sont super Merci pour tt ça
27 août 2024
Avis vérifiétres bonne comprehension de mes besoins
24 août 2024
Avis vérifiéConseiller très à l'écoute de mes demandes. Il a su répondre à mes interrogations et me proposer une offre adaptée à mes besoins
24 août 2024
Avis vérifiétres contente du service et a l'ecoute des problémes
23 août 2024
Avis vérifiéJe suis assurée chez Groupama depuis des années ainsi que mon compagnon et nous avons toujours été satisfait quelques soit nos besoins, je suis grandement rassuree d'avoir Groupama comme assurance.cas d'accident de voiture, sinistre de la maison, remboursement santé rapide et bonne couverture .
23 août 2024
Avis vérifiéNET CLAIR ET PRECIS . DE PLUS LE PRIX EST TRES CORRECT .
23 août 2024
Avis vérifiéTrès bien et très rapide !! Cela concernait mon père qui est satisfait de l entretien rapide et professionnel.
23 août 2024
Avis vérifiéles conseillés tres efficaces tres sympatiques et tres reactifs
23 août 2024
Avis vérifiéje suis très satisfaite de pouvoir rencontrer mon conseiller, des contrats proposés reste plus qu'un petit effort pour les tarifs mais contrat excellent
23 août 2024
Avis vérifiéTout à était clair sur mes besoin, j'ai aimé la réactivité et les tarifs de groupama, mon conseiller a vraiment su me guider pour accéder à la meilleure offre, merci.
23 août 2024
Avis vérifiéLa formule du contrat choisi correspond à ma situation financière actuelle.
23 août 2024
Avis vérifiéContrats adaptés à mes besoins,relation avec mon conseiller excellente,toujours une réponse une réponse rapide et efficace
22 août 2024
Avis vérifiéAvec ce conseiller tout à été parfait rapide et simple Ce n était pas le cas avec la dernière personne qui s était occupée de notre dossier
22 août 2024
Avis vérifiéJe vous l´ai deja dit, acceuil contacts,conseil parfaits.Justine a Lourdes .
22 août 2024
Avis vérifiéCompte tenu de ce dont j'avais besoin je suis venu vers Groupama Pardies , petite ville rurale pour la proximité et surtout pour la commerciale Florence VINCENT très sérieuse et compétente…
22 août 2024
Avis vérifiéContrat adapter à mes besoins écartés
22 août 2024
Avis vérifiéJe suis client de Groupama depuis mes 18 ans.Dès que j' ai eu un sinistre ils ont été très compétents.Ce qui compte le plus c' est le côté humain et relationnel avec son agent d' assurance.Pour ma part c' est une personne très compétente, disponible , gentille, à l' écoute et qui connait parfaitement bien son travail.