Chez Groupama Occitanie, les clients décrivent surtout un accompagnement simple et rassurant, avec des conseillers disponibles, à l’écoute et efficaces. La souscription et les changements d’assurance semblent se faire sans complexité, avec des contrats jugés adaptés aux besoins et des échanges clairs.
"Conseillère super pro j'ai pu avoir mon contrat via le téléphone."
"Tout était parfait,accueil,conseils,solutions...."
"Le contrat souscrit correspond à mon besoin, car très bien conseillé par la conseillère de l'agence."
"écoute des attentes, rapidité de prise en charge, prix adaptés"
"à l'écoute et présentiel, près du lieu de vie, pour moi parler à une personne compétente c'est important"
"Parce qu'ils sont rapides et réactifs"
"Commerciale très professionnelle et à l'écoute, je recommande!"
"Professionnalisme, courtoisie, humanité, Et le prix"
"Très satisfait de l'agence toujours à l'écoute pour c'est clients"
2 juil. 2024
Avis vérifiéEfficacité et simplicité des démarches
Avis vérifiéFidèle à Groupama , conseillère à l'écoute, très professionnelle
2 juil. 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil et à l écoute pour trouver toutes solutions
2 juil. 2024
Avis vérifiéLe contrat correspond à mes besoins.
25 juin 2024
Avis vérifiéTrès bon relationnel avec la commerciale
25 juin 2024
Avis vérifiéBon dialogue, excellent échange. Contrat adapté
25 juin 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil et explications claires
23 juin 2024
Avis vérifiéEn l'absence de réponse de ma conseillère à Soustons, votre équipe de St Paul les Dax a immédiatement résolu ma demande en me donnant une attestation provisoire qui m'a permis de retirer ma voiture neuve du garage. Donc ma note élevée remercie Groupama. F.de Laporterie
23 juin 2024
Avis vérifiéBonjour une super assurance à recommander agence de balma une excellente équipe
23 juin 2024
Avis vérifiéTrès content de l'accueil et de la présentation des éléments des contrats. De plus notre conseiller nous a guidé lors des révisions des contrats les plus anciens et nous a présenté les nouvelles conditions d'assurance (mises à jour et tarification) pour ces derniers.
22 juin 2024
Avis vérifiéMadame CAZALS est exceptionnelle et j'espère que GROUPAMA le mesure. Merci ! Madame CAZALS
22 juin 2024
Avis vérifiéTrès bon contact contrat bien adapté à mes besoins
22 juin 2024
Avis vérifiéDepuis toujours à Groupama, nous restons fidèles et nous lui faisons confiance. Cordialement.
22 juin 2024
Avis vérifiéJe suis satisfait de ma rencontre avec le conseiller.
22 juin 2024
Avis vérifiéCela correspond parfaitement à mes attentes.
22 juin 2024
Avis vérifiéCe que je voulais à était fait
22 juin 2024
Avis vérifiéClarté des explications, la commerciale très sympathique et disponible, à l'écoute.
Avis vérifiéEcoute, disponibilité et Conseil
Avis vérifiéInterlocuteur au top RDV, TRÈS BIEN REÇU EFFICACITÉ PARFAIT
21 juin 2024
Avis vérifiéConseillère au top mde trilles severine