Chez Groupama Occitanie, les clients décrivent surtout un accompagnement simple et rassurant, avec des conseillers disponibles, à l’écoute et efficaces. La souscription et les changements d’assurance semblent se faire sans complexité, avec des contrats jugés adaptés aux besoins et des échanges clairs.
"Contrat adapté à nos besoins et gentillesse particulière de La personne qui nous a accompagnés"
"Merci à ma conseiller pour son écoute, amabilité et le professionnalisme!!!!"
"Contrat adapté à mes besoins, Conseiller agréable"
"Personnel sympathique et efficace"
"Le fait de pouvoir par téléphone et avec une agence de proximité est un avantage pour moi. La personne qui m'a reçu est très professionnelle"
"le contrat adapté au besoin, bon conseil de la conseillère, à l'écoute et disponible."
"très satisfait de l'accueil qui nous a été reservé"
"Très satisfait de l'accueil, l'écoute et des contrats"
"Proximité, conseils, humain , mutualiste"
Avis vérifiéRien a dire 10 sur10 merci beaucoup
12 janv. 2024
Avis vérifiéRelation avec mon conseiller , contrat adapté
12 janv. 2024
Avis vérifiéService de proximité, des conseillers réactifs et à l'écoute
12 janv. 2024
Avis vérifiéRAS.....Entente parfaite avec la conseillère
12 janv. 2024
Avis vérifiéContact en agence au-dessus de la moyenne.
11 janv. 2024
Avis vérifiéSuper, conseillère vraiment sympa et à l'écoute, m'a bien aidé dans mes démarches, prix imbattable
11 janv. 2024
Avis vérifiéAccueil, services,efficacité, gentillesse et professionnalisme
11 janv. 2024
Avis vérifiéTrès satisfaite du contrat souscrit, ma conseillère très sympathique et un très bon accueil. Conseillère efficace.
11 janv. 2024
Avis vérifiéMon conseiller, Nicolas, a été professionnel et réactif. Merci beaucoup !
7 janv. 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil à l'agence et compétence du personnel
6 janv. 2024
Avis vérifiéConseillers réactifs, prix correct, réactivité au top, bons conseils
5 janv. 2024
Avis vérifiéÉcoute, rapidité, efficacité je suis très satisfait
5 janv. 2024
Avis vérifiécontrat adapte a mes besoins,rapidité et clarté des documents.C'est important d'être à l'écoute de ses clients, c'est un assurance que je conseille....
5 janv. 2024
Avis vérifiéLes documents reçu entre les anciens contrat et les nouveaux ne sont pas bien différencies.on envoie pèle mêle les documents du contrat résilié et les nouveaux documents; Les lancements automatique c'est bien mais le contrôle humain c'est mieux!!
5 janv. 2024
Avis vérifiéContrat adapté à mes besoin et la clarté des documents reçus.
5 janv. 2024
Avis vérifiésimplicité, rapidité, une fois trouvée une solution, je passe à autre chose
5 janv. 2024
Avis vérifiéLes conseillés sont à notre dispositions
5 janv. 2024
Avis vérifiéTrès satisfaite par l'agence et l'accueil et les réponses et l'accompagnement
5 janv. 2024
Avis vérifiéimpossible d'avoir un contact après avoir reçu un message par texto
Avis vérifiéExcellent rapport..efficacité