L'établissement Groupama Rhône-Alpes Auvergne est apprécié pour la simplicité de ses démarches, son professionnalisme et la qualité de son accueil. Les conseillers se montrent à l'écoute et fournissent des conseils adaptés, offrant ainsi une expérience satisfaisante pour les clients.
M. D.
4 juil. 2025
Avis vérifiéMerci à l'équipe de Châtillon pour cet accueil et ses nombreux conseils :) je recommande a 100%
Réponse de groupama.fr
Bonjour, toute l'équipe vous remercie pour votre témoignage ! Bonne journée, Léa, Chargée de la relation sociétaire
Michel G.
4 juil. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil, à l'écoute du client et de ces besoins. Très bonne explication sur les différents contrats et bonne analyse de comparaison avec les contrats que nous possédions. Je recommande vivement
Réponse de groupama.fr
Bonjour, un grand merci pour vos encouragements. Vous satisfaire est notre priorité. Bonne journée, Camille, Chargée de la relation sociétaire
M. F.
4 juil. 2025
Avis vérifiéSatisfaite des explications A mon écoute
-. B.
4 juil. 2025
Avis vérifiéBon accueil, contrat adapté à mes besoins. C'était parfait!
Gerald M.
4 juil. 2025
Avis vérifiéTrès bon conseil et bons échanges avec le conseiller
Réponse de groupama.fr
Bonjour, merci pour votre note et pour votre commentaire ! Très belle journée, Jérôme Chargé de la relation sociétaire
L. A.
4 juil. 2025
Avis vérifiéSatisfaite très aimable et souriante
L. C.
4 juil. 2025
Avis vérifiéTrès bon conseils, et très agréable d'avoir un conseiller a proximité pour m'accompagner dans les démarches
J. P.
4 juil. 2025
Avis vérifiéGroupama à répondu à ma demande et mes questions
J. B.
Avis vérifiéTrès professionnel..............
C. V.
2 juil. 2025
Avis vérifiéTrès bon accompagnement pour une nouvelle assurance auto
Estelle F.
2 juil. 2025
Avis vérifiéRéactivité, écoute, proposition, bonne prise en charge
Réponse de groupama.fr
Bonjour, merci pour votre retour, cela compte beaucoup pour nous. N’hésitez pas à nous recommander ! Belle journée, Pascal, Chargé de la relation sociétaire
Roger C.
2 juil. 2025
Avis vérifiéTotale satisfaction. Très bon contact téléphonique et bon accueil à Amplepuis.
Antonin P.
1 juil. 2025
Avis vérifiébeaucoup de dévouement de l écoute et du professionnalisme.merci
Réponse de groupama.fr
Bonjour, un grand merci pour vos encouragements. Vous satisfaire est notre priorité. Bonne journée, Barbara, Chargée de la relation sociétaire
Barbara E.
1 juil. 2025
Avis vérifiéÀ l'écoute, la conseillère a répondu à toutes mes attentes. Facilité pour les démarches et rapidité
Réponse de groupama.fr
Bonjour, merci beaucoup d'avoir pris le temps de donner votre avis. Nous apprécions votre soutien et votre confiance. Coralie, Chargée de la relation sociétaire
K. N.
28 juin 2025
Avis vérifiéCela fait des années que je suis chez Groupama et une grande majorité de ma famille aussi. Les conseillers sont très disponibles et à l'écoute. Les démarches sont simples et efficaces.
Bernard C.
28 juin 2025
Avis vérifiéLa conseillère est très à l'écoute et très efficace
Gilles M.
28 juin 2025
Avis vérifiéGroupama m'a bien accompagné dans ma démarche.
Celine G.
28 juin 2025
Avis vérifiéReçue à l agence de Chambéry face leclerc Très compétent et à l écoute Je recommande
-. E.
27 juin 2025
Avis vérifiéA l'écoute, réactif, opérationnel
P. C.
27 juin 2025
Avis vérifiéLe conseiller m'a très bien renseigné.