L'établissement Groupama Rhône-Alpes Auvergne est apprécié pour la simplicité de ses démarches, son professionnalisme et la qualité de son accueil. Les conseillers se montrent à l'écoute et fournissent des conseils adaptés, offrant ainsi une expérience satisfaisante pour les clients.
-. 6.
27 juin 2025
Avis vérifiétrès satisfait par internet et une agence de proximité
Hatim M.
27 juin 2025
Avis vérifiéTrès satisfaite pour l'agence à Bâgé-le-Châtel
Réponse de groupama.fr
Bonjour, merci beaucoup pour votre avis ! Nous vous souhaitons une belle journée. Camille, Chargée de la relation sociétaire
Réponse de Hatim M.
De rien avec plaisir
E. J.
27 juin 2025
Avis vérifiéCorrespond à mes attentes, adhérent chez vous depuis de nombreuses années.
D. G.
27 juin 2025
Avis vérifiéla personne qui m'a conseillée était très compétente et sympathique .
P. L.
27 juin 2025
Avis vérifiéNotre interlocuteur très agréable a bien répondu à nos attentes
D. M.
27 juin 2025
Avis vérifiéBjr Très bon accueil, j'ai eu une conseillère très professionnel d'où j'ai pris mes contrats Cldt
Réponse de groupama.fr
Bonjour, merci pour votre note et pour votre commentaire ! Très belle journée, Jérôme Chargé de la relation sociétaire
T. T.
27 juin 2025
Avis vérifiél'équipe est performante et connait son métier
Réponse de groupama.fr
Bonjour, toute l'équipe vous remercie pour votre témoignage ! Bonne journée, Léa, Chargée de la relation sociétaire
C. C.
27 juin 2025
Avis vérifiéToujours bien conseillée et aidée par la ma conseillère !
S. P.
27 juin 2025
Avis vérifiéConseillers très serviable et à l écoute.
B. D.
27 juin 2025
Avis vérifiéIl y a de très nombreuses années que nous sommes client PRO et PERSO cela veut bien dire que nous sommes satisfait
L. B.
27 juin 2025
Avis vérifiétres bonne relation et tres bonne communication
Michel V.
27 juin 2025
Avis vérifiéUne agence a proximité de mon domicile, et une conseillère a l' écoute
C. C.
27 juin 2025
Avis vérifiéTrès satisfaite de mon assurance groupama albertville
D. G.
27 juin 2025
Avis vérifiéSatisfait de l'accueil ,des informations ,des prestations.
Y. H.
27 juin 2025
Avis vérifiéTres bonne accueil Tres sympathique.
Jean marc P.
27 juin 2025
Avis vérifiéClarté, pas de pression du résultat de la part du conseiller
M. G.
27 juin 2025
Avis vérifiéSatisfait par vos services depuis de nombreuses années
Réponse de groupama.fr
Bonjour, un grand merci pour vos encouragements. Vous satisfaire est notre priorité. Bonne journée, Camille, Chargée de la relation sociétaire
J. P.
Avis vérifiéBon contrat Adaptation aux besoins Bons conseils
L. M.
25 juin 2025
Avis vérifiéSuper agence et très bon prix concurrentiel
C. V.
24 juin 2025
Avis vérifiéMa conseillère est très bien. Elle m'a toujours bien conseillé