Groupama Rhône-Alpes Auvergne est saluée pour son accueil chaleureux, son professionnalisme et l'efficacité de ses conseillers. Les clients apprécient la clarté des explications et l'adéquation des contrats à leurs besoins, ainsi que le bon rapport qualité-prix.
21 juin 2024
Avis vérifiéGroupama répond à mes attentes
21 juin 2024
A l'écoute,contrat adapté à mes besoins et tout s est bien déroulé
21 juin 2024
Tout est parfait. Accueil et réactivité sont au rdv.
21 juin 2024
Un grand merci à Mme texeira cindy qui a fait preuve d'une grande gentillesse et d'un professionnalisme incontestablement. Je recommande fortement
20 juin 2024
depuis que nous sommes a Groupama ont a jamais eu a s'en plaindre, notre conseillère et très sympa et souriante c'est très important, et c'est très important d'avoir une agence près de chez nous.
20 juin 2024
Le contrat proposé était adapté à nos demandes, le service client est exceptionnel.
20 juin 2024
Agent très sympathique et reactif
20 juin 2024
efficacité , accueil et agence de proximité
20 juin 2024
Simple et prix adapté à mon budget
20 juin 2024
Explications très claires. Pas de précipitation. Amical.
20 juin 2024
Professionnalisme de mon interlocutrice. Disponible et à l'écoute. Mon dossier a été traité extrêmement rapidement. Je recommanderai volontier.
20 juin 2024
Prix accessible a toute les bourses, contrat simple et claire. Et disponibilité immédiate des conseillers.
20 juin 2024
Agence de Thorens-Glieres : personne professionnelle, à l'écoute de vos besoins et qui vous propose le contrat le plus adapté et vous l'explique très bien. Je recommande cette agence vivement.
20 juin 2024
toujours satisfait de la relation avec un vrai conseiller en chaire et en os ....
19 juin 2024
Le prix à beaucoup augmenté en 1 an , le contrat n'était soit disant pas à jour!!!
18 juin 2024
très satisfaite pour le moment
15 juin 2024
Une écoute parfaite et une réponse adaptée à mes besoins. Les démarches sont simples et c'est agréable de pouvoir rencontrer un conseiller qui est présent.
15 juin 2024
Conseillère très à l écoute, efficace , reçu le devis rapidement ainsi que le contrat définitif
15 juin 2024
Bon accueil et bonne réactivité. La personne rencontrée a su sans hésiter solliciter le service support interne GROUPAMA pour répondre à une demande "exotique" (assurance d'une tondeuse auto-portée).
15 juin 2024
J'estime que 8/10 vous conviens.