L'établissement Groupama Rhône-Alpes Auvergne est apprécié pour la simplicité de ses démarches, son professionnalisme et la qualité de son accueil. Les conseillers se montrent à l'écoute et fournissent des conseils adaptés, offrant ainsi une expérience satisfaisante pour les clients.
16 avr. 2024
Avis vérifiéAccueil et réactivité au top. Réponse rapide de nos demandes
14 avr. 2024
Avis vérifiéaujourd,hui il est difficil de trouver des gens à votre écoute et qui font leur travail consencieusement j;aime l;agence à proximité et les personnes qui y travaillent sont compétantes cela dit ce n;est pas l,assurance la moin chére il pourait faire un effort pour ceux qui y sont depuis des années
13 avr. 2024
Avis vérifiéÉcoute, bonne découverte de mes attentes de la part de mon conseiller. De très bons conseils pour la mise en place de mes contrats.
Réponse de groupama.fr
bonjour Alain merci d'avoir pris le temps de nous répondre et de votre confiance. Nous sommes très attentifs à la satisfaction de nos assurés. Très bonne journée ! Nathalie, service Qualité de Groupama Rhône- Alpes Auvergne
13 avr. 2024
Avis vérifiéras, compréhension, efficacité, simplicité , super
13 avr. 2024
Avis vérifiétout a été parfait, contrat adapté à mes besoins
13 avr. 2024
Avis vérifiéDéjà donné mon commentaire en début d'enquête....
13 avr. 2024
Avis vérifiébon accueil et informations claire
Avis vérifié**************(*****((********^^_=6€%==$"^^$$%$
13 avr. 2024
Avis vérifiéEntièrement satisfait de l'entretien et des solutions adoptées...
13 avr. 2024
Avis vérifiéVous avez une bonne équipe et surtout un bon remboursement après un sinistre qui n a pas duré 6mois pas u besoin d appeler 50fois
13 avr. 2024
Avis vérifiéContrat adapté à mon besoin clarté dans l explication de mes questions
13 avr. 2024
Avis vérifiéBon relationnel contrat adapté à nos besoins prix intéressant
13 avr. 2024
Avis vérifiéconseillère à votre agence locale très accueillante avec de bonnes qualités professionnelles
13 avr. 2024
Avis vérifiéAi apprécié ma rencontre avec le nouveau conseiller
13 avr. 2024
Avis vérifiéTout simplement par ce que Groupama le mérite !!!
13 avr. 2024
Avis vérifiéAccueil, explications, rapidité d'exécution
13 avr. 2024
Avis vérifiéUne conseillère à notre écoute avec des solutions adaptées à nos besoins
13 avr. 2024
Avis vérifiéAssurance sérieuse et réactive
13 avr. 2024
Avis vérifiéUne conseillère a l'écoute de nos besoins et qui traité les demandes au plus vite .
13 avr. 2024
Avis vérifiéConseillère très à l'écoute et efficace