Chez Groupama Rhône-Alpes Auvergne, l’accueil revient souvent comme un vrai point fort, avec des échanges jugés clairs, rapides et rassurants. Les clients décrivent un établissement où les conseillers prennent le temps d’écouter, d’expliquer les contrats et d’orienter vers des solutions adaptées aux besoins.
"Personnel très compétent et à l'ecoute"
"Parce qu'elle l'a vos des professionnels"
"Contrat adapté à mes attentes les différents conseillers que j'ai eu au téléphone ou en personne très agréable"
"Disponibilité, réactivité et efficacité."
"Equipe a l ecoute et toujours dispo"
"La réactivité du conseiller...merci pour votre professionnalisme... bravo pour votre service"
"Entière satisfaction quant à l' accueil la proximité les prix et les explications fournies"
"très satisfait, conseiller très compétant"
"Personne à l'écoute et réactive Rien à redire..."
P. R.
9 oct. 2024
Avis vérifiéclient chez Groupama depuis longtemps , jamais dèçu
L. G.
9 oct. 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil dans un délai acceptable et clareté des explications
G. C.
8 oct. 2024
Avis vérifiéBons conseils. Bonne prise en charge des sinistres
S. G.
8 oct. 2024
Avis vérifiéTrès sérieux Toujours à l écoute
M. P.
5 oct. 2024
Avis vérifiéPersonnel à l'écoute, et qui a su me convaincre,
B. G.
5 oct. 2024
Avis vérifiéJe recommande Groupama à 100%.
G. C.
5 oct. 2024
Avis vérifiéRien à rajouter! si ce n'est que l'OBLIGATION de mettre au moins 30 caractères me semble superflue...
M. M.
5 oct. 2024
Avis vérifiéj ai été satisfait des recommandation et sur prix
C. P.
4 oct. 2024
Avis vérifiéL'agence de Salaise sur Sanne au top. Les conseillères reçoivent les clients avec le sourire et sont très professionnelles.
R. R.
4 oct. 2024
Avis vérifiémon contrat adapté a mes besoins
M. B.
4 oct. 2024
Avis vérifiéaccueil rapide bien renseignée
S. J.
4 oct. 2024
Avis vérifiéTrès bien accueilli à l'agence du Puy-en-Velay. Bons conseils, bonnes explications. Tout était très clair. Les contrats ont été rapidement signés.
G. S.
4 oct. 2024
Avis vérifiéLe conseil est prodigue par une personne en face de moi et pas par un haut parleur de téléphone.
M. T.
Avis vérifiéProximité de l'agence de Bourg-Saint-Maurice, habitant Peisey
M. M.
4 oct. 2024
Avis vérifiél' accueuil et la gentillesse de la responsable le prix les documents envoyés manquent de clarté j ai ete longtemps cliente chez groupama au paravent
N. L.
4 oct. 2024
Avis vérifiéExcellente écoute, conseils appropriés.
F. P.
4 oct. 2024
Avis vérifiéAccueil parfait et conseiller à mon écoute
S. P.
4 oct. 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil et écoute Possibilité de voir quelqu un en face de soit Très bien informé Rapidité dans la formation des papiers
M. P.
4 oct. 2024
Avis vérifiéIl a fallut avoir 4 conseilléres différentes et appeler 4 fois pour obtenir la validation d'un contrat et recommencer les explication 4 fois sachant qu'elles n' ont pas mémorisées les documents pour les suivi .Sinon ,a chaque fois des personnes voulant vous servir mais un suivi catastrophique .
A. C.
4 oct. 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil et conseiller maîtrisant son sujet