Chez Groupama Rhône-Alpes Auvergne, l’accueil revient souvent comme un vrai point fort, avec des échanges jugés clairs, rapides et rassurants. Les clients décrivent un établissement où les conseillers prennent le temps d’écouter, d’expliquer les contrats et d’orienter vers des solutions adaptées aux besoins.
"Contrat adapté à mes besoins et excellente conseillère ."
"Ma conseillère a été très efficace et elle a su me conseiller sur le meilleur contrat"
"La réactivité du conseiller...merci pour votre professionnalisme... bravo pour votre service"
"Equipe a l ecoute et toujours dispo"
"L'agence de la guerche a ete tres efficace pour regler mes problèmes et trouver des solutions, tres professionnel."
"Personne à l'écoute et réactive Rien à redire..."
"Entière satisfaction quant à l' accueil la proximité les prix et les explications fournies"
"très satisfait, conseiller très compétant"
"Très bon accueil et des réponses à mes questions"
5 avr. 2024
Avis vérifiéToujours satisfait des reponses données pour mes differnetes demandes
5 avr. 2024
Avis vérifiéUne bonne écoute très courtoise très réactive très satisfaite
5 avr. 2024
Avis vérifiéMme Royon a complètement répondu à mes questions et a fait tout ce qu'elle pouvait pour m'aider
5 avr. 2024
Avis vérifiéContrat adapté à mes besoin
5 avr. 2024
Avis vérifiéParfait rien à dire. Simple et efficace
5 avr. 2024
Avis vérifiééchange cordiaux et adaptés et rapidité d execution
5 avr. 2024
Avis vérifiéRapidité efficacité dans la prise en compte des besoins. Excellente communication avec la conseillère
5 avr. 2024
Avis vérifiéTout va bien merci. Je n ai rien de dire de négatif. Bonne soirée à bientôt
5 avr. 2024
Avis vérifiéAgence de proximité, à taille humaine, une conseillère efficace et sympathique.
5 avr. 2024
Avis vérifiéClarté des contrats, tarifs adaptés et bon ressenti commercial.
4 avr. 2024
Avis vérifiéBon conseillé et en plus100e offert
4 avr. 2024
Avis vérifiéJ'ai eu une personne très compétente
3 avr. 2024
Avis vérifiéContrat adapté à mes besoins, que se soit pour la sécurité pourcmoi et mes enfants
2 avr. 2024
Avis vérifiéMa conseillère était très gentils et m'a tou bien expliqué et a pu répondre a mes attentes pour mes contrats motos elle mérite un bonus de la par de groupama elle fait du très bon travail je trouve que c'est mérité
2 avr. 2024
Avis vérifiéDe très bon conseils et explications claire
30 mars 2024
Avis vérifiéGroupama a été très à l'écoute de mes besoins et demandes en répondant à toutes les demandes. D'un contrat que je venais pour mon véhicule j'ai profité de cet accueil chaleureux pour changer mes contrats et tout mettre chez Groupama. Equipe très professionnelle.
29 mars 2024
Avis vérifiéla globalité des services un personnel attentif
29 mars 2024
Avis vérifiéPersonnel disponible et accueillant
29 mars 2024
Avis vérifiéTrès satisfaite des réponses à mes questions. Bon échange avec mon interlocutrice.
29 mars 2024
Avis vérifiétrés bons services,conseiller trés professionnel