19 juil. 2022
Avis spontanéCommercial parfait
Réponse de homesalons.fr
Bonjour Valerie, tout d’abord toute l’équipe du magasin HomeSalons, vous remercie d’avoir pris le temps de partager votre expérience dans notre magasin. Nous espérons vous revoir bientôt, d’ici là nous restons disponibles si vous avez besoin de conseils. A bientôt dans votre magasin HomeSalons !
29 juin 2022
Très bon accueil
Réponse de homesalons.fr
Bonjour et merci pour ces quelques mots David ! Nous mettons tout en oeuvre pour répondre à vos attentes et vos critères, nous sommes ravis d’apprendre que votre expérience d’achat de votre dans votre magasin HomeSalons fût positive. En espérant vous revoir très prochainement. Bonne journée !
28 juin 2022
Ravie de mon achat, super qualité ! Merci à toute l équipe de Home Salons
Réponse de homesalons.fr
Bonjour Marine, toute l’équipe du magasin HomeSalons vous remercie pour votre avis positif et d’avoir pris le temps de partager votre expérience achat. Nous sommes très heureux que vous ayez apprécié notre modèle, il est l’un des préférés de notre nouvelle collection ! Nous espérons vous revoir bientôt dans notre magasin. Belle journée !
1 juin 2022
Professionnalisme, écoute et très bons conseils de Loïc et Maxence
Réponse de homesalons.fr
Bonjour Alexandra, tout d’abord toute l’équipe du magasin HomeSalons, vous remercie d’avoir pris le temps de partager votre expérience dans notre magasin. Nous espérons vous revoir bientôt, d’ici là nous restons disponibles si vous avez besoin de conseils. A bientôt dans votre magasin HomeSalons !
21 avr. 2022
Merci
Réponse de homesalons.fr
Bonjour Gisele, tout d’abord toute l’équipe du magasin HomeSalons, vous remercie d’avoir pris le temps de partager votre expérience dans notre magasin. Nous espérons vous revoir bientôt, d’ici là nous restons disponibles si vous avez besoin de conseils. A bientôt dans votre magasin HomeSalons !
21 avr. 2022
Avis spontané- Avis spontané sans vérification d’achat
Merci à Loïc de nous avoir trouver notre salons je conseille ce vendeur
Réponse de homesalons.fr
Bonjour et merci pour ces quelques mots Marie louise ! Nous mettons tout en oeuvre pour répondre à vos attentes et vos critères, nous sommes ravis d’apprendre que votre expérience d’achat de votre dans votre magasin HomeSalons fût positive. En espérant vous revoir très prochainement. Bonne journée !
13 avr. 2022
Très bon accueil
Réponse de homesalons.fr
Bonjour Jean michel, toute l’équipe du magasin HomeSalons vous remercie pour votre avis positif et d’avoir pris le temps de partager votre expérience achat. Nous sommes très heureux que vous ayez apprécié notre modèle, il est l’un des préférés de notre nouvelle collection ! Nous espérons vous revoir bientôt dans notre magasin. Belle journée !
11 avr. 2022
Bon accueil
Réponse de homesalons.fr
Bonjour Michelle, merci d'avoir pris le temps de nous laisser ce commentaire. nous restons à votre disposition pour tous renseignements complémentaires. L'équipe HomeSalons Villeneuve Loubet
10 avr. 2022
Bons conseils
Réponse de homesalons.fr
Bonjour François, encore en grand merci pour votre commentaire. En espérant vous revoir très vite dans notre magasin. L'équipe HomeSalons Villeneuve Loubet
8 avr. 2022
Belle qualité
Réponse de homesalons.fr
Bonjour Francine, toute l’équipe du magasin HomeSalons vous remercie pour votre avis positif et d’avoir pris le temps de partager votre expérience achat. Nous sommes très heureux que vous ayez apprécié notre modèle, il est l’un des préférés de notre nouvelle collection ! Nous espérons vous revoir bientôt dans notre magasin. Belle journée !
je n'ai pas encore reçu ma commande. Ou en est-elle? Cordialement. Francine Lecoq
2 avr. 2022
Réponse de homesalons.fr
Bonjour Danielle, nous sommes ravis de vous compter parmi nos clients et merci d'avoir pris le temps de nous laisser ce commentaire. excellente journée L'équipe HomeSalons Villeneuve loubet
2 avr. 2022
Bon conseils et accueil
Réponse de homesalons.fr
Bonjour et merci pour ces quelques mots Eric ! Nous mettons tout en oeuvre pour répondre à vos attentes et vos critères, nous sommes ravis d’apprendre que votre expérience d’achat de votre dans votre magasin HomeSalons fût positive. En espérant vous revoir très prochainement. Bonne journée !
26 mars 2022
Rien à signaler’,,service parfait
Réponse de homesalons.fr
Bonjour Mr El Hour, merci d'avoir pris le temps de nous laisser ce commentaire et surtout un grand merci vous et votre femme pour les gâteaux et les galettes que vous nous avez apportés. L'équipe HomeSalons Villeneuve Loubet
🥰🙏
26 mars 2022
Avis spontané- Avis spontané sans vérification d’achat
Très bon accueil, conseiller très agréable
Réponse de homesalons.fr
Bonjour Delphine, merci pour votre commentaire, au plaisir de vous revoir rapidement au sien de notre enseigne. nous espérons que les tables et la lampe rendent bien dans votre intérieur. L'équipe HomeSalons Villeneuve Loubet
25 mars 2022
Bons conseils
Réponse de homesalons.fr
Bonjour Mr Bouis, merci pour votre commentaire. nous espérons vous revoir très vite dans notre magasin. L'équipe HomeSalons Villeneuve Loubet
24 mars 2022
Avis spontané- Avis spontané sans vérification d’achat
Super accueil. A l écoute du client et les meilleurs conseils.
Réponse de homesalons.fr
Bonjour Mireille, toute l’équipe du magasin HomeSalons vous remercie pour votre avis positif et d’avoir pris le temps de partager votre expérience achat. Nous sommes très heureux que vous ayez apprécié notre modèle, il est l’un des préférés de notre nouvelle collection ! Nous espérons vous revoir bientôt dans notre magasin. Belle journée !
20 mars 2022
Avis spontané- Avis spontané sans vérification d’achat
Merci à Loïc pour votre professionnalisme
Réponse de homesalons.fr
Bonjour et merci pour ces quelques mots Michele ! Nous mettons tout en oeuvre pour répondre à vos attentes et vos critères, nous sommes ravis d’apprendre que votre expérience d’achat de votre dans votre magasin HomeSalons fût positive. En espérant vous revoir très prochainement. Bonne journée !
4 mars 2022
Avis spontané- Avis spontané sans vérification d’achat
Excellent accueil de vrai professionnels
Réponse de homesalons.fr
Bonjour Guy, toute l’équipe du magasin HomeSalons vous remercie pour votre avis positif et d’avoir pris le temps de partager votre expérience achat. Nous sommes très heureux que vous ayez apprécié notre modèle et nous mettons tout en œuvre pour vous livrer le plus rapidement possible Nous espérons vous revoir bientôt. L'équipe HomeSalons Villeneuve Loubet
3 mars 2022
Avis spontané- Avis spontané sans vérification d’achat
Bon accueil bon conseil, équipe sympa. Ne pas lire les avis internet, mieux vaut se déplacer par sois même pour se faire sa propre expérience
25 févr. 2022
Avis spontané- Avis spontané sans vérification d’achat
Excellent accueil, très attentif, service impeccable
Réponse de homesalons.fr
Bonjour et merci pour ces quelques mots Gregory ! Nous mettons tout en oeuvre pour répondre à vos attentes et vos critères, nous sommes ravis d’apprendre que votre expérience d’achat de votre dans votre magasin HomeSalons fût positive. En espérant vous revoir très prochainement. Bonne journée !