L'établissement HomeSalons à Saint-Laurent-du-Var offre un accueil professionnel et chaleureux, avec des conseillers attentifs et compétents. Les clients apprécient la diversité des choix et la qualité des conseils prodigués.
10 sept. 2023
Avis spontanéSuper accueil , de très bons conseil fournis par le vendeur Alex. Nous avons notre canapé tant désir! Merci HomeSalons.
9 sept. 2023
Avis spontanéTrès bien accueillieet conseillée par alexendre
5 sept. 2023
Avis spontanéMerci pour votre écoute et vos conseils. Une mention spéciale, pour Alexandre. Merci encore.
15 juil. 2023
Avis spontanéExcellent accueil, beaucoup de conseils, servis par Alexandre, ses informations ont été décisives !
25 avr. 2023
Avis spontanéTrès beau magasin. Alexandre nous a très bien conseillés
Réponse de HomeSalons Saint-Laurent-du-Var
Bonjour. Un grand merci pour vos compliments et votre confiance! A bientôt. Home Salons St Laurent du Var.
22 avr. 2023
Avis spontanéAlexandre est sympa
Réponse de HomeSalons Saint-Laurent-du-Var
Bonjour. Un grand merci pour ce gentil commentaire qui sera transmis a votre décorateur Alexandre qui n'est que le reflet des ses clients! A bientôt. Home Salons St Laurent du Var.
13 avr. 2023
Avis spontanéExellent le conseiller qui nous a reçu nous a largement convaincu pour l’achat de ce magnifique canapé nous avons parfaitement était bien accueilli
Réponse de HomeSalons Saint-Laurent-du-Var
Bonjour. Nous sommes très touchés par votre appréciation et ne manquerons pas de la transmettre a votre décorateur Maxence! A bientôt. Home Salons St Laurent du Var.
26 mars 2023
Avis spontanéAlexandre nous a très bien reçu et conseillé.
Réponse de HomeSalons Saint-Laurent-du-Var
Bonjour. Merci pour votre confiance et votre commentaire! A bientôt. Home Salons St Laurent du Var.
12 mars 2023
Avis spontanéLe vendeur Alexandre a été très sympathique et agréable. Il m’a très bien conseillé et accueilli
Réponse de HomeSalons Saint-Laurent-du-Var
Bonjour. Merci pour votre confiance et votre aimable commentaire qui sera évidemment transmis a votre décorateur Alexandre! A bientôt. Home Salons St Laurent du Var.
8 mars 2023
Avis spontanéTrès heureux de notre achat et super vendeur Alexandre très professionnel
Réponse de HomeSalons Saint-Laurent-du-Var
Bonjour. Votre décorateur, Alexandre, ainsi que toute notre équipe vous remercient chaleureusement pour votre confiance! A bientôt. Home Salons St Laurent du Var
5 mars 2023
Avis spontanéAlexandre top en conseil
Réponse de HomeSalons Saint-Laurent-du-Var
Bonjour. Nous sommes ravis d'apprendre que les bons conseils de votre décorateur vous ont permis de trouver votre bonheur! A bientôt. Home Salons St Laurent du Var.
25 févr. 2023
Avis spontanéTrès bon accueil et bonne condition pour la reprise de notre ancien canapé et un bon prix pour notre nouveau canapé
Réponse de HomeSalons Saint-Laurent-du-Var
Bonjour. Un grand merci pour votre fidélité et le renouvèlement de votre confiance! A bientôt. Home Salons St Laurent du Var.
24 févr. 2023
Avis spontanéBon accueil et grand professionnalisme.
Réponse de HomeSalons Saint-Laurent-du-Var
Bonjour. Merci pour votre confiance et vos compliments! A bientôt. Home Salons St Laurent du Var.
22 févr. 2023
Avis spontanéTres bon accueil, nous avons profité d’une très bonne remise sur notre achat. Nous sommes très contents, merci à Alexandre.
Réponse de HomeSalons Saint-Laurent-du-Var
Bonjour. Nous sommes ravis d'apprendre que votre décorateur Alexandre vous a aidé dans votre recherche. A bientôt. Home Salons St Laurent du Var.
14 févr. 2023
Avis spontanéService impeccable - nous avons été très bien accueilli et conseillé par Alexandre. Je recommande.
Réponse de HomeSalons Saint-Laurent-du-Var
Bonjour. Un grand merci pour votre confiance et votre recommandation! Nous transmettons votre appréciation a votre décorateur Alexandre. A bientôt. Home Salons St Laurent du Var.
12 févr. 2023
Avis spontanéTrès bon accueil
Réponse de HomeSalons Saint-Laurent-du-Var
Bonjour. Le bon accueil au sein de notre boutique est fondamental a nos yeux! Merci pour votre confiance. A bientôt. Home Salons Salons St Laurent du Var.
31 janv. 2023
Avis spontanéAlexandre est un excellent vendeur. Il a prodigué de très bons conseils dans la bonne humeur et avec tact.
Réponse de HomeSalons Saint-Laurent-du-Var
Bonjour. Heureux d'apprendre que la bonne humeur et les bons conseils de votre décorateur Alexandre vous aient permis de trouver votre bonheur au sein de notre boutique! A bientôt. Home Salons St Laurent du Var.
30 janv. 2023
Avis spontanéMerci alexandre
Réponse de HomeSalons Saint-Laurent-du-Var
Bonjour. Nous vous remercions pour votre confiance et transmettons votre appréciation a votre décorateur Alexandre. A bientôt. Home Salons St Laurent du Var.
21 janv. 2023
Avis spontanéAlexandre nous a bien accueilli et conseillé. Nous recommandons chaudement.
Réponse de HomeSalons Saint-Laurent-du-Var
Bonjour. Nous vous remercions de tout cœur pour votre commentaire et vos recommandations que nous transmettrons a votre décorateur Alexandre! A bientôt. Home Salons St Laurent du Var.
21 janv. 2023
Avis spontanéAlex m’a très bien conseillé et accueilli, je recommande
Réponse de HomeSalons Saint-Laurent-du-Var
Bonjour. Un grand merci pour votre recommandation! A bientôt. Home Salons St Laurent du Var.