L'établissement HomeSalons à Saint-Laurent-du-Var se distingue par son accueil chaleureux et son personnel compétent, offrant une excellente expérience client. Les conseillers sont attentifs, professionnels et fournissent des conseils adaptés, contribuant à un environnement agréable et bien décoré.
24 févr. 2023
Avis spontanéBon accueil et grand professionnalisme.
Réponse de homesalons.fr
Bonjour. Merci pour votre confiance et vos compliments! A bientôt. Home Salons St Laurent du Var.
22 févr. 2023
Avis spontanéTres bon accueil, nous avons profité d’une très bonne remise sur notre achat. Nous sommes très contents, merci à Alexandre.
Réponse de homesalons.fr
Bonjour. Nous sommes ravis d'apprendre que votre décorateur Alexandre vous a aidé dans votre recherche. A bientôt. Home Salons St Laurent du Var.
14 févr. 2023
Avis spontanéService impeccable - nous avons été très bien accueilli et conseillé par Alexandre. Je recommande.
Réponse de homesalons.fr
Bonjour. Un grand merci pour votre confiance et votre recommandation! Nous transmettons votre appréciation a votre décorateur Alexandre. A bientôt. Home Salons St Laurent du Var.
12 févr. 2023
Avis spontanéTrès bon accueil
Réponse de homesalons.fr
Bonjour. Le bon accueil au sein de notre boutique est fondamental a nos yeux! Merci pour votre confiance. A bientôt. Home Salons Salons St Laurent du Var.
31 janv. 2023
Avis spontanéAlexandre est un excellent vendeur. Il a prodigué de très bons conseils dans la bonne humeur et avec tact.
Réponse de homesalons.fr
Bonjour. Heureux d'apprendre que la bonne humeur et les bons conseils de votre décorateur Alexandre vous aient permis de trouver votre bonheur au sein de notre boutique! A bientôt. Home Salons St Laurent du Var.
30 janv. 2023
Avis spontanéMerci alexandre
Réponse de homesalons.fr
Bonjour. Nous vous remercions pour votre confiance et transmettons votre appréciation a votre décorateur Alexandre. A bientôt. Home Salons St Laurent du Var.
21 janv. 2023
Avis spontanéAlexandre nous a bien accueilli et conseillé. Nous recommandons chaudement.
Réponse de homesalons.fr
Bonjour. Nous vous remercions de tout cœur pour votre commentaire et vos recommandations que nous transmettrons a votre décorateur Alexandre! A bientôt. Home Salons St Laurent du Var.
21 janv. 2023
Avis spontanéAlex m’a très bien conseillé et accueilli, je recommande
Réponse de homesalons.fr
Bonjour. Un grand merci pour votre recommandation! A bientôt. Home Salons St Laurent du Var.
17 janv. 2023
Avis spontanéConseils d’expert, rires et sourires de la part d’Alexandre, vendeur plus qu’agréable. Très bon accueil, geste commercial.
Réponse de homesalons.fr
Bonjour. Enchantés d'apprendre que la bonne humeur et les bons conseils de votre décorateur Alexandre vous aient permis de trouver votre bonheur au sein de notre boutique! A bientôt. Home Salons St Laurent du Var.
14 janv. 2023
Avis spontanéLe commercial, Alexandre, a été de très bon conseil.
Réponse de homesalons.fr
Bonjour. Nous transmettons votre commentaire a votre décorateur Alexandre. A bientôt. Home Salons St Laurent du Var.
14 janv. 2023
Avis spontanéTres bien
Réponse de homesalons.fr
Bonjour. Nous vous remercions pour votre confiance et votre appréciation! A bientôt. Home Salons St Laurent du Var.
11 janv. 2023
Avis spontanéBonne visite par Alexandre merci du conseil
Réponse de homesalons.fr
Bonjour. Les conseils de nos décorateurs sont a votre service! A bientôt. Home Salons St Laurent du Var.
8 janv. 2023
Avis spontanéTrès bon accueil, Alexandre a été aux petits soins et nous a permis de bénéficier d’une super offre pour notre canapé. Nous recommandons !
Réponse de homesalons.fr
Bonjour. Ravis d'apprendre que votre décorateur Alexandre vous ai permis de trouver votre bonheur au sein de notre boutique! A bientôt. Home Salons St Laurent du Var.
22 déc. 2022
Avis spontanéCommande avec Maxence parfaitement bien renseignée avec un excellent accueil. Merci
Réponse de homesalons.fr
Bonjour. Nous sommes ravis d'apprendre que votre décorateur Maxence vous ai bien renseigné! Nous lui transmettons votre aimable commentaire. A bientôt. Home Salons St Laurent du Var.
20 déc. 2022
Avis spontanéTrès bien accueilli et conseillé par Serge
Réponse de homesalons.fr
Bonjour. Un grand merci pour votre confiance et votre appréciation! A bientôt. Home Salons St Laurent du Var.
13 déc. 2022
Avis spontanéExcellent contact , Alexandre au top et a l’écoute ,
Réponse de homesalons.fr
Bonjour. Pour commencer, nous tenions sincèrement a vous remercier pour votre confiance et votre fidélité. Soyez certains que ces compliments seront bien transmis a votre décorateur Alexandre! A bientôt. Home Salons St Laurent du Var.
10 déc. 2022
Avis spontanéTrès bon accueil par Alexandre. Bon conseil Je reste cliente. Mercij
Réponse de homesalons.fr
Bonjour. Le bon accueil de notre clientèle est quelque chose de fondamental pour nous! Merci pour votre confiance. A bientôt. Home Salons St Laurent du Var.
10 déc. 2022
Avis spontanéTrès belle rencontre de Serge. Et belle enseigne
Réponse de homesalons.fr
Bonjour. Nous sommes ravis d'apprendre que votre visite ce soit si bien passée au sein de notre boutique! A bientôt. Home Salons St Laurent du Var.
9 déc. 2022
Avis spontanéTrès bon accueil, Alexandre a été de bons conseils, il a pris le temps de nous expliquer tout. Nous avons hâte de recevoir le canapé pour un test en réel !
Réponse de homesalons.fr
Bonjour. Merci pour votre confiance et vos compliments qui seront évidemment transmis a votre décorateur Alexandre! A bientôt. Home Salons St Laurent du Var.
4 déc. 2022
Avis spontanéAcueuil agréable de Serge et professionnalisme
Réponse de homesalons.fr
Bonjour. Ravis que l'expérience et les conseils de votre décorateur Serge vous aient permis de trouver votre bonheur! A bientôt. Home Salons St Laurent du Var.