L'établissement HomeSalons à Saint-Laurent-du-Var se distingue par son accueil chaleureux et son personnel compétent, offrant une excellente expérience client. Les conseillers sont attentifs, professionnels et fournissent des conseils adaptés, contribuant à un environnement agréable et bien décoré.
Avis spontanéMagasin accueillant
Réponse de homesalons.fr
Bonjour. Le meilleur des accueil vous sera toujours réservé au sein de notre boutique! A bientôt. Home Salons St Laurent du Var.
10 sept. 2022
Avis spontanéSuper accueil de Maxence.
Réponse de homesalons.fr
Bonjour. Nous vous remercions pour ce compliment qui sera bien sur transmis a Maxence! A bientôt. Home Salons St Laurent du Var.
10 sept. 2022
Avis spontanéVendeur disponible. Prend le temps de confirmer notre choix.
Réponse de homesalons.fr
Bonjour. La disponibilité de nos équipes est une priorité pour nous! Merci pour votre confiance. A bientôt. Home Salons St Laurent du Var.
9 sept. 2022
Avis spontanéTrès bon accueil et écoute de Serge
Réponse de homesalons.fr
Bonjour. Pour commencer, nous vous remercions chaleureusement pour votre fidélité! D'autre part, nous ne manquerons pas de transmettre vos compliments a votre décorateur Serge. A bientôt. Home Salons St Laurent du Var.
7 sept. 2022
Avis spontanéAchat coup de cœur et très bien conseillé, je recommande
Réponse de homesalons.fr
Bonjour. Nous sommes ravis d'apprendre que notre collection vous ai séduit! Votre décorateur, Alexandre, sera informée de votre satisfaction. A bientôt. Home Salons St Laurent du Var.
6 sept. 2022
Avis spontanéAccueil chaleureux de Serge!
Réponse de homesalons.fr
Bonjour. Merci pour votre commentaire qui sera évidemment transmis a votre décorateur Serge. A bientôt. Home Salons St Laurent du Var.
30 août 2022
Avis spontanéBonne approche commerciale, et bon contact sympathique.
Réponse de homesalons.fr
Bonjour. Vous serez toujours les bienvenus au sein de notre établissement! Merci pour votre confiance. A bientôt. Home Salons St Laurent du Var.
24 août 2022
Avis spontanéDécoration, présentation des produits parfaits Très bon accueil, conseil, choix, critères et commerciale
Réponse de homesalons.fr
Bonjour. Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience au sein de notre établissement se soit si bien passée! A bientôt. Home Salons St Laurent du Var.
24 août 2022
Avis spontanéVendeur au top
Réponse de homesalons.fr
Bonjour. Un grand merci pour ce compliment qui sera transmis a votre décorateur. A bientôt. Home Salons St Laurent du Var.
20 août 2022
Avis spontanéTrès bon conseil de la part de Serge.
Réponse de homesalons.fr
Bonjour. Nous vous remercions pour la confiance que vous nous accordez! A bientôt. Home Salons St Laurent du Var.
19 août 2022
Avis spontanéPersonnel à l’écoute, grand choix de canapés
Réponse de homesalons.fr
Bonjour. Ravis que vous ayez trouvé votre bonheur au sein de notre boutique! Etre a l'écoute de notre clientèle est primordial a nos yeux et ce sera toujours une priorité pour nous. A bientôt. Home Salons St Laurent du Var.
18 août 2022
Avis spontanéTrès beau magasin.
Réponse de homesalons.fr
Bonjour. Un grand merci pour votre achat au sein de notre établissement! Le directeur du magasin vous transmet ses amitiés. A bientôt. Home Salons St Laurent du Var.
17 août 2022
Avis spontanéTrès bon conseil de la part de Serge
Réponse de homesalons.fr
Bonjour. Nous vous remercions pour votre confiance et transmettons votre compliment a Serge. A bientôt. Home Salons St Laurent du Var.
16 août 2022
Avis spontanéSuper accueil et services
Réponse de homesalons.fr
Bonjour. Ce fut un plaisir pour votre décorateur, Serge, de vous guider afin de trouver votre bonheur au sein de notre concession Stressless. A bientot. Home Salons St Laurent du Var.
14 août 2022
Avis spontanéExcellent accueil, disponibilité et explications claires
Réponse de homesalons.fr
Bonjour. Merci beaucoup pour ces compliments qui seront transmits a votre décorateur Cedric! A bientot. Home Salons St Laurent du Var.
4 août 2022
Avis spontanéExcellent vendeur connaissant bien son metier très bon accueil on le dira
Réponse de homesalons.fr
Bonjour. Maxence sera ravis de votre commentaire! Merci beaucoup pour votre confiance. A bientot. Home Salons St Laurent du Var.
28 juil. 2022
Avis spontanéSeul vendeur des plus souriant agréable et charmant . Merci Gérald
Réponse de homesalons.fr
Bonjour. Votre sympatique commentaire a été transmis a votre décorateur Gerald! A bientot. Home Salons St Laurent du Var.
26 juil. 2022
Avis spontanéAccueil chaleureux et professionnel. Produit présenté en adéquation avec notre recherche et une offre de prix attractive
Réponse de homesalons.fr
Bonjour. Merci infiniment pour ces gentils compliments et pour votre confiance! A bientot. Home Salons St Laurent du Var.
19 juil. 2022
Avis spontanéDes pro dans ce magasin , accueil ,explication disponibilité…aucune fausse note du directeur aux alternants bravo
Réponse de homesalons.fr
Bonjour. Ces compliments nous vont droit au cœur et seront évidemment transmis au directeur ainsi qu'a votre décorateur Maxence! Nous vous remercions chaleureusement pour votre confiance. A bientôt. Home Salons St Laurent du Var.
14 juil. 2022
Avis spontanétrès serviable
Réponse de homesalons.fr
Bonjour. C'était avec plaisir et ce sera toujours le cas! A bientôt. Home Salons St Laurent du Var.