L'accueil chaleureux et le professionnalisme de l'équipe à HomeSalons Saint-Laurent-du-Var sont souvent soulignés. Les conseillers offrent de bons conseils, et le magasin est apprécié pour sa décoration et son large choix de canapés. Une excellente expérience est fréquemment mentionnée.
2 oct. 2022
Avis spontanéMaxence s est montré patient et à l écoute.
Réponse de homesalons.fr
Bonjour. Nous transmettons votre commentaire a votre décorateur, Maxence qui sera très touché! A bientôt. Home Salons St Laurent du Var.
1 oct. 2022
Avis spontané- Avis spontané sans vérification d’achat
On a fait affaire sur le champs, Alexandre nou Le vendeur ( Alexandre) nous a très bien reçu, à Alexandre le vendeur nous a très bien reçu, a argumenté, nous a convaincu et nous avons acheté sur le champs un très beau canapé ; nous recommanderons le magasin HomeSalons de St Laurent du var.
Réponse de homesalons.fr
Bonjour. Nous vous remercions chaleureusement pour ces compliments et vos recommandations! A bientôt. Home Salons St Laurent du Var.
1 oct. 2022
Avis spontané- Avis spontané sans vérification d’achat
Accueil super par Maxence vendeur très compétent, qui connaît très bien ces produits
Réponse de homesalons.fr
Bonjour. Nous transmettons votre gentil commentaire a votre décorateur, Maxence et vous remercions pour votre confiance! A bientôt. Home Salons St Laurent du Var.
29 sept. 2022
Avis spontané- Avis spontané sans vérification d’achat
Bon accueil sans pression. Un petit café et du temps accordé tout ce qu’il faut.
Réponse de homesalons.fr
Bonjour. Ravis que votre visite se soit bien passée! Le café sera toujours la pour une petite visite lorsque vous passerez près de chez nous! A bientot. Home Salons St Laurent du Var.
29 sept. 2022
Avis spontané- Avis spontané sans vérification d’achat
Très bon conseil , très bon accueil
Réponse de homesalons.fr
Bonjour. L'accueil et le conseil sont des valeurs très importantes a nos yeux. Nous sommes ravis que vous vous en soyez rendu compte! A bientot. Home Salons St Laurent du Var.
28 sept. 2022
Avis spontané- Avis spontané sans vérification d’achat
Très bon accueil du vendeur! Il a été charmant, dynamique et professionnel. Durant notre visite le vendeur nous a donné de très bons conseils, nous nous sentions dans une ambiance conviviale et sans obligation d’achat. La vente s’est fait dans une atmosphère très agréable.
Réponse de homesalons.fr
Bonjour. Un grand merci pour ce très gentil commentaire qui sera transmis a votre décorateur! Le bien-être de notre clientèle au sein de notre boutique est primordial. A bientot. Home Salons St Laurent du Var.
25 sept. 2022
Avis spontané- Avis spontané sans vérification d’achat
Alexandre un conseiller de qualité, merci pour ses conseils et sa bienveillance
22 sept. 2022
Avis spontané- Avis spontané sans vérification d’achat
Superbes conseils du vendeur Alexandre, quel conseiller charmant. Merci pour tout, hâte de recevoir ma commande
Réponse de homesalons.fr
Bonjour. Ces beaux compliments nous touchent énormément et serons évidement transmis a votre décorateur, Alexandre! A bientôt. Home Salons St Laurent du Var.
19 sept. 2022
Accueil clients et qualité
Réponse de homesalons.fr
Bonjour. Merci pour votre confiance et vos compliments! A bientôt. Home Salons St Laurent du Var.
18 sept. 2022
Je suis ravie
Réponse de homesalons.fr
Bonjour. Nous vous remercions pour votre confiance. A bientôt. Home Salons St Laurent du Var.
Merci
17 sept. 2022
Avis spontané- Avis spontané sans vérification d’achat
Super décoration merci à Alexandre qui a été adorable et très professionnel
Réponse de homesalons.fr
Bonjour. Un grand merci pour ces compliments qui nous touchent beaucoup et qui seront évidemment transmis a votre décorateur, Alexandre. A bientôt. Home Salons St Laurent du Var.
11 sept. 2022
Avis spontané- Avis spontané sans vérification d’achat
Super conseils de Alexandre, bon visuel sur écran top.
Réponse de homesalons.fr
Bonjour. Nous vous remercions pour votre confiance et transmettons votre commentaire a votre décorateur, Alexandre. A bientôt. Home Salons St Laurent du Var.
11 sept. 2022
Avis spontané- Avis spontané sans vérification d’achat
Très bon accueil, personnel agréable.
Réponse de homesalons.fr
Bonjour. Merci infiniment pour ces agréables compliments! A bientôt. Home Salons St Laurent du Var.
Avis spontané- Avis spontané sans vérification d’achat
Très bon accueil, bon conseil
Réponse de homesalons.fr
Bonjour. Merci pour ces compliments qui nous touchent beaucoup! A bientôt. Home Salons St Laurent du Var.
Magasin accueillant
Réponse de homesalons.fr
Bonjour. Le meilleur des accueil vous sera toujours réservé au sein de notre boutique! A bientôt. Home Salons St Laurent du Var.
Avis spontané- Avis spontané sans vérification d’achat
Super accueil de Maxence.
Réponse de homesalons.fr
Bonjour. Nous vous remercions pour ce compliment qui sera bien sur transmis a Maxence! A bientôt. Home Salons St Laurent du Var.
Avis spontané- Avis spontané sans vérification d’achat
Vendeur disponible. Prend le temps de confirmer notre choix.
Réponse de homesalons.fr
Bonjour. La disponibilité de nos équipes est une priorité pour nous! Merci pour votre confiance. A bientôt. Home Salons St Laurent du Var.
9 sept. 2022
Avis spontané- Avis spontané sans vérification d’achat
Très bon accueil et écoute de Serge
Réponse de homesalons.fr
Bonjour. Pour commencer, nous vous remercions chaleureusement pour votre fidélité! D'autre part, nous ne manquerons pas de transmettre vos compliments a votre décorateur Serge. A bientôt. Home Salons St Laurent du Var.
7 sept. 2022
Avis spontané- Avis spontané sans vérification d’achat
Achat coup de cœur et très bien conseillé, je recommande
Réponse de homesalons.fr
Bonjour. Nous sommes ravis d'apprendre que notre collection vous ai séduit! Votre décorateur, Alexandre, sera informée de votre satisfaction. A bientôt. Home Salons St Laurent du Var.
6 sept. 2022
Avis spontané- Avis spontané sans vérification d’achat
Accueil chaleureux de Serge!
Réponse de homesalons.fr
Bonjour. Merci pour votre commentaire qui sera évidemment transmis a votre décorateur Serge. A bientôt. Home Salons St Laurent du Var.