HomeSalons Rennes donne l’image d’un établissement accueillant où l’accueil, les conseils et la disponibilité des vendeurs reviennent souvent. Les clients décrivent une visite fluide, avec une vraie écoute et un accompagnement rassurant pour choisir un salon ou un canapé.
31 mai 2022
Avis spontanéTrès satisfait de l'achat chez ce commerçant. J'ai pu trouver un très bon fauteuil relaxant
Réponse de HomeSalons Rennes
Bonjour, Nous sommes ravis que vous ayez trouvé votre bonheur. La satisfaction de nos clients est notre priorité. À bientôt, Pauline HomeSalons Rennes
22 mai 2022
Avis spontanéTrès accueillant et multitudes de choix de bon conseil
Réponse de HomeSalons Rennes
Bonjour, toute l’équipe du magasin HomeSalons Rennes vous remercie pour votre avis positif et d’avoir pris le temps de partager votre expérience achat. Belle journée ! Pauline HomeSalons Rennes
16 mai 2022
Avis spontanéBons conseils
Réponse de HomeSalons Rennes
Bonjour et merci pour votre retour ! Nous mettons tout en oeuvre pour répondre à vos attentes et vos critères, nous sommes ravis que votre expérience d’achat de vos fauteuils relaxants et de votre canapé dans notre magasin HomeSalons fût positive. En espérant vous revoir très prochainement. Bonne journée ! Votre conseillère Morgane Homesalons Rennes.
5 mai 2022
Avis spontanéBon accueil, conseillère très sympathique, petit café de coutoisie
Réponse de HomeSalons Rennes
Bonjour et merci pour ces quelques mots ! Nous mettons tout en oeuvre pour répondre à vos attentes et vos critères, nous sommes ravis d’apprendre que votre expérience d’achat de votre dans votre magasin HomeSalons fût positive. En espérant vous revoir très prochainement. Bonne journée ! Pauline HomeSalons Rennes
4 mai 2022
Avis spontanéSommes très satisfait des vendeuses qui ont été superbe , sommes très satisfait de notre canapé 🛋 avons été très bien conseillés.
Réponse de HomeSalons Rennes
Bonjour, toute l’équipe du magasin HomeSalons vous remercie pour votre avis positif et d’avoir pris le temps de partager votre expérience achat. Nous sommes très heureux que vous ayez apprécié notre modèle, il est l’un des préférés de notre collection ! Profitez bien de votre relaxation. Belle journée ! Pauline HomeSalons Rennes