L'établissement i-Run Chantepie offre une expérience plaisante grâce à des conseillers à l'écoute, engagés et professionnels, toujours prêts à fournir des conseils avisés. Son organisation claire et son large choix de produits contribuent à une ambiance agréable et propice aux achats.
5 mai 2024
Avis vérifiéNous avons été écouté et trés bien conseillé !
5 mai 2024
Avis vérifiéChoix très sympa, cependant, le vendeur devait avoir des soucis, il aurait pu être un peu plus agréable. Mais bon conseils qd même
Avis vérifiéMagasin propre
5 mai 2024
Avis vérifiéJ’ai eu de très bons conseils dans le choix de mes chaussures. J’ai pu prendre mon temps pour « courir » dans le magasin. Je recommande
5 mai 2024
Avis vérifiéBon accueil , je savais ce que je voulais donc ce fut bref. J ai vu qu ils prennent le temps de conseiller les clients .
Avis vérifiéTrès bons conseils
3 mai 2024
Avis vérifiéJ’ai mis quatre étoiles pour les vendeurs serviables . Par contre un peu déçu sur un achat fait dernièrement, j’attends la réponse pour échange ou remboursement . Déplacement et attente ….
3 mai 2024
Avis vérifiéTrès bonne accueil et professionnel
2 mai 2024
Avis vérifiéTrès pro De bons conseils, ne cherchent pas à vendre à tout prix
27 avr. 2024
Avis vérifiéMagasin top et bien rangé facile d accès et avec du choix. Les vendeurs et vendeuse sont de bons conseils
27 avr. 2024
Avis vérifiéVendeur agréable et de bon conseil !
27 avr. 2024
Avis vérifiéTrès professionnel, à l.ecoute du besoin client
Avis vérifiéTrès bons conseils
27 avr. 2024
Avis vérifiéVendeurs à l'écoute, de très bons conseils adaptés à sa pratique.
27 avr. 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil, écoute et conseils judicieux.
27 avr. 2024
Avis vérifiétres bien et de bons conseils
27 avr. 2024
Avis vérifiéTrès bon conseil du vendeur
Avis vérifiéTrès bien conseillé
26 avr. 2024
Avis vérifiéVendeur à l’écoute et de très bons conseils