L'établissement i-Run à Boulogne-Billancourt se distingue par son large choix de produits et l'expertise de son personnel, toujours à l'écoute et de bon conseil. L'ambiance dynamique et l'agencement clair facilitent l'expérience client.
"Conseils et disponibilité sont au rdv. Une équipe pro."
"Merci des conseils donnés en boutique !"
"Très bon accueil et conseils avec Jean-Baptiste"
"très bon accueil et bon conseil par apport à ma demande."
"Personnel disponible et compétent Offre riche dans laquelle j’ai trouvé mon affaire"
"Accueil sympathique"
Expérience en magasin
"Très bonne boutique et il y a du choix. Les prix sont intéressants pendant les soldes"
"boutique bien agencée et visible"
"Boutique avec une large gamme de produits running. Équipe compétente qui sait répondre au besoin spécifique du client."
"Vendeurs très accueillants, souriants et compétents"
"Equipe experte, qui prend le temps pour conseiller, en plus d'être très sympa !"
"Le personnel est compétent et a l écoute des clients"
Choix
"personnel très sympa et un large choix de chaussures."
"Service aux petits soins et sélection de grande qualité."
"Boutique spacieuse, choix variés"
5 sept. 2026
Avis vérifiéConseils et disponibilité sont au rdv. Une équipe pro.
Abdelaziz M.
Avis vérifiéTop !
Nicolas C.
T. N.
2 sept. 2026
Avis vérifiéMerci des conseils donnés en boutique !
Anonymous J.
28 août 2026
Avis vérifiéMal conseiller sur cette achat de chaussure en magasin. Le chausson est donc trop petit pour le pied un peu large. Le ressentit n’a pas été dérangeant en magasin C’est quand le premier Run s’est effectué que les frottements et ampoules sont apparus. Le vendeur aurait pu contrôler ça quand nous avons essayer. Cnest pour cela que j’achète une paire de Running dans un magasin spécialisé
Réponse de i-Run Boulogne-Billancourt
Bonjour, Nous sommes désolés que ce modèle ne vous ait finalement pas apporté le confort attendu. Lors d’un essayage en magasin, nos conseillers peuvent vous accompagner et vous orienter en fonction de la forme du pied et de vos sensations. Toutefois, il n’est malheureusement pas toujours possible d’anticiper la réaction d’un modèle lors d’une utilisation en conditions réelles, notamment après plusieurs kilomètres de course. Certaines gênes, frottements ou ampoules peuvent effectivement apparaître uniquement lors de la pratique. Nous comprenons néanmoins votre déception et prenons en compte votre remarque concernant l’accompagnement lors de l’essayage. Sportivement, Le Service Client i-Run
Christian C.
28 août 2026
Avis vérifiéTrès bonne boutique et il y a du choix. Les prix sont intéressants pendant les soldes
27 août 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil et conseils avec Jean-Baptiste
23 août 2026
Avis vérifiéChoix large et super déco avec la mini piste
23 août 2026
Avis vérifiéTrès complète, donne envie de courir
Guy L.
18 août 2026
Avis vérifiétrès bon accueil et bon conseil par apport à ma demande.
Jacques P.
17 août 2026
Avis vérifiéPersonnel disponible et compétent Offre riche dans laquelle j’ai trouvé mon affaire
Avis vérifiéTrès pro
Frederic B.
Avis vérifiéAccueil sympathique
14 août 2026
Avis vérifiéTrès bons conseils dans la boutique de Boulogne-Billancourt pour l'achat d'une paire de running pour mon fils
11 août 2026
Avis vérifiéboutique bien agencée et visible
9 août 2026
Avis vérifiéBoutique avec une large gamme de produits running. Équipe compétente qui sait répondre au besoin spécifique du client.
J. R.
9 août 2026
Avis vérifiéAccueil parfait, les vendeurs sont de tres bon conseil.
Vincent L.
9 août 2026
Avis vérifiéToujours très pro et de bon conseil
8 août 2026
Avis vérifiéBien achalandé, personnel très sympathique
8 août 2026
Avis vérifiéPro, de bons conseils et très aimable