L'établissement i-Run Chantepie offre une expérience plaisante grâce à des conseillers à l'écoute, engagés et professionnels, toujours prêts à fournir des conseils avisés. Son organisation claire et son large choix de produits contribuent à une ambiance agréable et propice aux achats.
16 oct. 2022
Avis vérifiéTrès bien, conseil très utile pour valider mon choix
16 oct. 2022
Avis vérifiéArrivé après l'heure de fermeture, on a pris le temps de m'accueillir et de bien me conseiller.
Avis vérifiéBon conseil
10 oct. 2022
Avis vérifiépersonnel de bon conseil
10 oct. 2022
Avis vérifiéBons conseils et livraison impeccable.
Avis vérifiéTrès professionnel
9 oct. 2022
Avis vérifiéBons conseils des vendeurs
9 oct. 2022
Avis vérifiéSuper accueil, dsiponible. Toujours de très bon conseil.
8 oct. 2022
Avis vérifiéToujours très bien conseillé Et personnel accueillant
7 oct. 2022
Avis vérifiéPersonnels disponibles et de bons conseils ! Je recommande ce magasin sans réserve !
Avis vérifiéTrès bons conseils
7 oct. 2022
Avis vérifiéDes conseils de spécialiste, du matériel pour des pratiquants exigeants
2 oct. 2022
Avis vérifiétrès bon conseil, accueil sympa, rapidité du service, grand éventail de choix et possibilité de se faire livrer à la maison.
Avis vérifiéDe bon conseil
2 oct. 2022
Avis vérifiéSuper conseil. Des vendeurs à l’écoute de vos besoins et de vos pb. Je conseille.
2 oct. 2022
Avis vérifiéSuper conseil, le vendeur a pris le temps de me faire essayer 6 ou 7 paires malgré un samedi chargé en clients
2 oct. 2022
Avis vérifiéEquipe Professionnelle également de très bons conseils. A recommander.
2 oct. 2022
Avis vérifiéLe personnel de l'accueil est très accueillant et à su me conseiller sur la fonctionnalité de chaque paire de chaussure qui m'a fait m'orienté vers la Nike ZoomX Invincible 2 !
1 oct. 2022
Avis vérifiéBien accueilli, et très bien conseillé