L'établissement i-Run Chantepie offre une expérience plaisante grâce à des conseillers à l'écoute, engagés et professionnels, toujours prêts à fournir des conseils avisés. Son organisation claire et son large choix de produits contribuent à une ambiance agréable et propice aux achats.
13 oct. 2021
Avis vérifiéConseil et expertise au top
12 oct. 2021
Avis vérifiéBon accueil et bons conseils
12 oct. 2021
Avis vérifiéBien situé et facile d'accès
9 oct. 2021
Avis vérifiéTrès bien, à l'écoute, efficace.
9 oct. 2021
Avis vérifiéles vendeurs donnent de bon conseils, et nous font gagner du temps en présentant des produits adaptés.
7 oct. 2021
Avis vérifiéExcellent accueil en boutique et très bons conseils !! Je recommande.
6 oct. 2021
Avis vérifiéTrès bon conseil de la part du vendeur, choix large permettant de pouvoir essayer des marques parfois meconnues.
3 oct. 2021
Avis vérifiéClasse
3 oct. 2021
Avis vérifiéTrès bons conseils. Les vendeurs prennent le temps de trouver la bonne chaussures.
2 oct. 2021
Avis vérifiéMagasin et équipe de vente au top
26 sept. 2021
Avis vérifiéSuper service, de très bons conseils Merci à eux
Avis vérifiétrès bien
Avis vérifiéExcellents conseils.
26 sept. 2021
Avis vérifiétrés bien pour choissir des chaussures adaptées selon l'utilisation.
23 sept. 2021
19 sept. 2021
Avis vérifiéTrès bons conseils et chaleureux; Encore merci
12 sept. 2021
Avis vérifiéLe magasin où il faut aller chercher les bons conseils pour ne pas se tromper dans son choix de chaussures de running.
12 sept. 2021
Avis vérifiéTrès bien le vendeur a bien cerné le type de chaussures que j’avais besoin par rapport à ma pratique de la marche Athlétique. Merci à lui. Cordialement
12 sept. 2021
Avis vérifiéService rapide et efficace. Pro et sympa.
12 sept. 2021
Avis vérifiéTrès bien . L’accueil est super et on est très bien conseiller par les vendeur