L'établissement i-Run Aix-en-Provence Les Milles se distingue par son équipe compétente offrant des conseils adaptés et un très bon accueil. La boutique, propre et bien fournie, propose un large choix de produits, et les conseillers, attentifs et expérimentés, sont toujours disponibles pour aider.
Christian G.
27 déc. 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil, pas d'attente, nombreuses places de parking
René F.
26 déc. 2024
Avis vérifiétrès bien achalandé
Julie D.
25 déc. 2024
Avis vérifiéFacilité pour se garer / boutique aérée/ l’équipe est disponible et donne de supers conseils en prenant le temps
Malik K.
24 déc. 2024
Avis vérifiétres bon conseils
Mireille C.
24 déc. 2024
Avis vérifiéTrès bien de très bon conseils
Virginie L.
23 déc. 2024
Avis vérifiépersonnel compétent large choix
Celine B.
23 déc. 2024
Avis vérifiéJ’étais très contente de découvrir qu’il y avait une boutique près de chez moi, et je n’ai pas été déçue ! Accessibilité, choix, gentillesse du vendeur, excellent, conseil et aide dans la prise de décision
Fabrice O.
23 déc. 2024
Avis vérifiéBon accueil. J'ai trouvé le produit que je cherchais.
Anonymous S.
23 déc. 2024
Avis vérifiéTrès aimables, extrêmement professionnels, connaissance parfaite des produits et à l’écoute du client, que demander de plus ???
Luc V.
22 déc. 2024
Avis vérifiéConforme
Patrick K.
21 déc. 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil avec du personnel très compétent
Pascal M.
21 déc. 2024
Avis vérifiéBelle boutique du choix et un bon conseillé(re)
Alain D.
21 déc. 2024
Avis vérifiéBon conseil des vendeurs
Elisa S.
19 déc. 2024
Avis vérifiéDifficile de se garer par contre
Clément G.
19 déc. 2024
Avis vérifiéBelle boutique, vendeurs experts et patients
Thierry M.
17 déc. 2024
Avis vérifiéToujours un très bon accueil, compréhension et résultats positifs au final. Merci à l'équipe ,bonnes fêtes de fin d'année et bonne continuation.
Blandine M.
16 déc. 2024
Avis vérifiéAccueil très agréable De très bons conseils
Blandine M.
16 déc. 2024
Avis vérifiéExcellente boutique. J’ai reçu d’excellents conseils et les vendeurs très compétents sont de surcroît très agréables.
Franck P.
14 déc. 2024
Avis vérifiéSpacieuse, lumineuse.
Christophe D.
14 déc. 2024
Avis vérifiéBeaucoup de choix diététique avec la marque Atlet que je j'utilise .