L'établissement i-Run Aix-en-Provence Les Milles se distingue par son équipe compétente offrant des conseils adaptés et un très bon accueil. La boutique, propre et bien fournie, propose un large choix de produits, et les conseillers, attentifs et expérimentés, sont toujours disponibles pour aider.
19 mai 2024
Avis vérifiéTres bon accueil et des conseils professionnels du personnel
19 mai 2024
Avis vérifiéPersonnel très compétent, à l'écoute du client. Je recommande vivement ce magasin.
18 mai 2024
Avis vérifiéJe suis très satisfait.
16 mai 2024
Avis vérifiébien
12 mai 2024
Avis vérifiéToujours bien accueilli et conseillé.
11 mai 2024
Avis vérifiéL'équipe de vente est sympathique. Les conseils sont de qualité. Choix intéressant en magasin et facilité de commander un modèle qui ne serait pas en stock chez eux
Avis vérifiéo k
11 mai 2024
Avis vérifiéJ'étais le premier client de la journée et j'ai été particulièrement bien accueilli :-)
9 mai 2024
Avis vérifiéMoyen personne tres sympatique mais peu à l ecoute sur probleme de suppination
9 mai 2024
Avis vérifiéTrès agréable au pied Très confortable et excellente accroche Je n ai fait que 2 sorties avec pour le moment mais je suis vraiment content de cet achat ( très bon conseil)
9 mai 2024
Avis vérifiéequipe accueillante et très compétente, la présentation des équipements est nette et claire. très bons conseils de la part de toute l'équipe.
9 mai 2024
Avis vérifiéTrés propre et bien clair.
9 mai 2024
Avis vérifiéAccueil top, conseil excellent
9 mai 2024
Avis vérifiéTrés propre, et clair.
5 mai 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil et grand professionnalisme
5 mai 2024
Avis vérifiéVendeuse qui n’y connaît absolument rien
Réponse de i-run.fr
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Sachez que nos équipes sont formées tout au long de l'année pour assurer un service de qualité et donner des conseils professionnels dans nos magasins. Toujours perfectibles, nous prenons en compte votre avis et le ferons remonter au Responsable, afin de pouvoir améliorer cela avec son équipe. Nous espérons vous revoir très prochainement dans nos boutiques ou sur notre site ! Sportivement, Le Service Client
Avis vérifiéAccueillant et professionnel
5 mai 2024
Avis vérifiéincroyable ...en arrivant au CAfé PMU pour récupérer il n'y avait rien pour moi à mon nom ??? sur le colis ct le nom de la boutique des Milles ??? heureusement que mon contact a bien cherché et trouvé ! et que je lui ai dis I RUN après XX verif sur sa tablette ?? Donc l'envoi n'était pas au point du tout ? je ne comprends pas ??
4 mai 2024
Avis vérifiéles vendeurs sont attentif