L'établissement i-Run Aix-en-Provence Les Milles se distingue par son équipe compétente offrant des conseils adaptés et un très bon accueil. La boutique, propre et bien fournie, propose un large choix de produits, et les conseillers, attentifs et expérimentés, sont toujours disponibles pour aider.
21 avr. 2024
Avis vérifiéBeaucoup de produits disponibles en magasin et supers conseils !
21 avr. 2024
Avis vérifiéTrès professionnel très bon accueil prise en charge par Carine avec qui nous avons détaillé pendant 1h les différentes fonctions d'un gps Montana 700
20 avr. 2024
Avis vérifiétrès bon accueil ,facile d'accés , à votre écoute , s'adapte à vos besoins et vous conseille en fonction
18 avr. 2024
Avis vérifiéDe bons conseils sans forcer la main.
18 avr. 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil et très bons conseils
18 avr. 2024
Avis vérifiécompétence des vendeurs , accueil
18 avr. 2024
Avis vérifiéToujours extrêmement bien conseillée!!! J'y retourne avec plaisir.
15 avr. 2024
Avis vérifiéExplications confuses pour justifier le prix, alors que je devais avoir une réduction liée à mon club
Réponse de i-run.fr
Bonjour, Afin que l'on puisse bien comprendre, pouvez-vous nous résumer la situation? Cordialement et amitiés sportives.
15 avr. 2024
Avis vérifiéBons conseils des vendeurs et analyse de la marche pour nous orienter sur les bonnes chaussures. Merci
14 avr. 2024
Avis vérifiéla compétence des vendeurs , sympa
Avis vérifiéTrès content
11 avr. 2024
Avis vérifiéBon conseils, équipe professionnelle
11 avr. 2024
Avis vérifiéMagasin agréable , spacieux . Service impeccable , vendeurs sympathiques et attentifs , à l'écoute et de bons conseils . Je recommande vivement
11 avr. 2024
Avis vérifiéVendeur très sérieux et compétent à l’écoute du client. Mais je m’attendais à plus de produits disponibles dans la boutique.
11 avr. 2024
Avis vérifiéUn suberbe magasin avec un personnel très accueillant et professionnel
8 avr. 2024
Avis vérifiéTres bon conseil
5 avr. 2024
Avis vérifiéTjr top
5 avr. 2024
Avis vérifiéTrès bons conseils. Vendeurs très professionnels.
4 avr. 2024
Avis vérifiéAccueil et professionnalisme de toute l.équipe 😁
4 avr. 2024
Avis vérifiéMagasin très accueillant, personnels très à l’écoute, professionnels et de très bons conseils.